Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Vladimir2008
Новичок
17
24 августа 2017
25 авг 2017 18:36
А как я хочу. Четвёртая очередь, мой этаж уже построили.
Rarara
Постоянный пользователь
195
30 августа 2015
25 авг 2017 22:44
Цитата "Vladimir2008":
"Стеснительно пряча глаза" А что так можно? Надеюсь не к уличной канализации? Пытаюсь представить как это сделать в квартире в которой сейчас проживаю - практически за гранью возможного.
Но если делать ремонт изначально... спасибо за совет.
Да, с кондиционерами вопрос. Мы ж их то напихаем везде.
Так а что тут представлять?) Берете и делаете, тем более как вы говорите что ремонт то с нуля, труда не составит. На ютубе есть ролики как и к чему. Нет не к уличной) к своей) наискось штробиться прорезь от кондера и к водостоку, туда впихивают трубку от кондера. Затраты маленькие, по времени не долго. Главное не забудьте клапан купить, он пластиковый прозрачный, для того что бы запахи с канализации не вылетали с кондера)
levcon
l
Постоянный пользователь
123
22 марта 2016
26 авг 2017 09:48
Цитата "Rarara":
Так а что тут представлять?) Берете и делаете, тем более как вы говорите что ремонт то с нуля, труда не составит. На ютубе есть ролики как и к чему. Нет не к уличной) к своей) наискось штробиться прорезь от кондера и к водостоку, туда впихивают трубку от кондера. Затраты маленькие, по времени не долго. Главное не забудьте клапан купить, он пластиковый прозрачный, для того что бы запахи с канализации не вылетали с кондера)
Як на мене, вкрай сумнівна перспектива штробити стіни від кожного кондиціонера до каналізації. Та й не завжди це можливо зробити навскіс (двері, наприклад, чи коридор, чи бетонний пілон), а отже, й вода самоплином не потече.
Цікаво, а забудовник, коли визначає місця розташування кондиціонерів на плані, виходить лише з естетичних міркувань? Чи можна було б передбачити і централізований відвід конденсату по фасаду?
sheffield_dave
Новичок
20
16 января 2017
26 авг 2017 10:55
Цитата "Rarara":
Не будет. Адекватный человек выведет отвод к канализации, а дегенерат он и в африке дегенерат)
По этим же трубкам будет видно где они обитают и с таким же наплевательским отношением относиться к ним)
поздравляю, с вами в одном жк будут жить 99 процентов дегенератов. пару десятков д'артаньянов на весь жк наберется.
sheffield_dave
Новичок
20
16 января 2017
26 авг 2017 11:05
Цитата "levcon":
Як на мене, вкрай сумнівна перспектива штробити стіни від кожного кондиціонера до каналізації. Та й не завжди це можливо зробити навскіс (двері, наприклад, чи коридор, чи бетонний пілон), а отже, й вода самоплином не потече.
Цікаво, а забудовник, коли визначає місця розташування кондиціонерів на плані, виходить лише з естетичних міркувань? Чи можна було б передбачити і централізований відвід конденсату по фасаду?
на длину дренажа больше 4м или сложную конфигурацию дренажа с подъемами надо ставить дренажную помпу.
по поводу установки централизованного дренажа на фасаде - так сделали в "сонячній брамі". но там класс жк подороже. и то, судя по отзывам, этот дренаж не работает в большей части домов. в итоге так же выводят на улицу.
kyyanyn
Постоянный пользователь
294
20 сентября 2016
26 авг 2017 12:35
Цитата "sheffield_dave":
на длину дренажа больше 4м или сложную конфигурацию дренажа с подъемами надо ставить дренажную помпу.
по поводу установки централизованного дренажа на фасаде - так сделали в "сонячній брамі". но там класс жк подороже. и то, судя по отзывам, этот дренаж не работает в большей части домов. в итоге так же выводят на улицу.
Цікаво почути думку ще досвідчених у будівництві форумчан. Бо декілька людей теж тут за систему дринажну писали. Наскільки геморойна справа, щоб не капати на вулицю, чи навіть не заморочуватись?
Хто поряд, як там будівництво на вихідні? Особлива дяка за фото 3-ї черги, вигля д з двору
Rarara
Постоянный пользователь
195
30 августа 2015
26 авг 2017 14:10
Цитата "sheffield_dave":
А причем сдесь длина? Главное соблюдать правило, на каждый метр отвода минимум 2см уклона. Видел вели через две комнаты проблем никаких.
По поводу внешней трубы для всех для отвода не спорю это самый надежный и простой вариант. Видел за бугром так делают
Rarara
Постоянный пользователь
195
30 августа 2015
26 авг 2017 14:24
Цитата "levcon":
Мільйони людей по світі роблять так і це не викликає труднощів, в кімнаті 4ри стіни, якась з них як мінімум буде без дверей чи пілона.
В квартирі мінімум два стояка, а це значить що не потрібно буде тянути з одного кінця квартири в другий.
Кожен для себе найде відмазку аби неробити лишнього. Але ж ми типу міняєм країну тому не потрібно сперати на забудовника чи ще якісь фактори, а почати з себе)
Намалював на стіні дві лінії, потім болгаркою по них пройшов. Я вже писав що є відео та статті де детально цей процес описується, після них всі питання відпадуть. Я бачив як в декількох квартирах це реалізовували(1к 2к 3к) та в приватних будинках.
Я думаю що 2ві години свого часу можна й потратити заради такого. Тим більш не раз помічав пошкоджений фасад через ці трубки для конденсату які йдуть на вулицю. Для мене це питання совісті та вигляду фасаду на моїй квартирі чи вартирі нижнього сусіда)
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
26 авг 2017 15:20
Кроме фасада, что хоть и важный,но чисто визуальный аспект, не забывайте о том, что конденсат под силой земного притяжения стремится вниз, а под силой ветра часто достаточно непредвиденно меняет траекторию. Таким образом капать вам на голову будет не только под домом, где вы вынужнены будете проходить,но и в центре двора.
Tad45
Пользователь
98
27 июля 2017
26 авг 2017 17:17
Если застройщик сам не сделает выводы для конденсата, то 90% жильцов будут делать по старинке
Поэтому ге напрягайте сайт по этому поводу
DoctorX
D
Гость
3
05 августа 2017
26 авг 2017 19:30
Хтось знає як розташовані контури опалення? Цікавить будинок С. Котельна буде на будинку А, якщо не помиляюсь. В інших жк казали для прикладу: буде два контури, з першого по 12 і з 13 по 25. Так от як буде тут?
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
26 авг 2017 19:39
Зря Вы так. Я например об этом не задумывался ранее и не знал, что можно вывесли все к канализацию, а вот теперь думаю, как этот вопрос решить, надеюсь не один я.
rg17
r
Гость
5
24 августа 2017
26 авг 2017 19:54
Я тоже думаю что форум для этого и создан. Так гляди и 10% будут делать по старинке
sheffield_dave
Новичок
20
16 января 2017
26 авг 2017 21:07
Цитата "Rarara":
А причем сдесь длина? Главное соблюдать правило, на каждый метр отвода минимум 2см уклона. Видел вели через две комнаты проблем никаких.
при большой длине трассы рекомендуется установка дренажной помпы.
полагаетесь на самотек - окей, ваше право штробить стену наискось.
я предпочту прокладывать трассу под прямыми углами с установкой дренажной помпы либо вообще над фальшпотолком с помпой, которая будет поднимать воду.
sheffield_dave
Новичок
20
16 января 2017
26 авг 2017 21:14
Цитата "Tad45":Если застройщик сам не сделает выводы для конденсата, то 90% жильцов будут делать по старинке
проблема не только в заказчиках (жильцах), но и в инсталляторах.
сомневаюсь, что у них имеется достаточный опыт в установке таких систем.
в одном соседнем государстве, например, законодательно запрещен вывод дренажа на улицу. поэтому там парятся по этому поводу.
а здесь даже если сознательный заказчик спросит цену установки с выводом в слив, то ему:
а) скажут - чо? а нафига?
б) вломят цену, которая заставит задуматься
Rarara
Постоянный пользователь
195
30 августа 2015
27 авг 2017 00:16
При прокладке проводки полюбом будут штробить. Попросить этих же ребят проштробить пару метров за 15мин. за пару грн не проблема, так многие и договариваються. Кинуть кусок трубки ну только ленивый не сможет) по деньгам это копейки стоит(при условии что без помпы). При том что установщики всеравно ее ведут на улицу то какая им разница куда вести, если уж сами не захотите этим заняться.
Эльфик
Э
Новичок
9
27 августа 2017
27 авг 2017 05:49
Специально зарегистрировалась. Все пишут штробить под проводку. Если не ошибаюсь штробит монолит нельзя. Кто в курсе? Я так понимаю проводку тянем либо по полу, либо под гипсокартоном?
Supervisor
Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
27 авг 2017 09:22
Отвод конденсата от каждого кондера снаружи централизовано проблематичен, т.к. зимой прогревать его точно никто не будет. Да и не заложен он проектом, так что можно даже не обсуждать, что Столица это сделает.
Правильней конечно, заранее продумать и сделать во внутреннюю канализацию. А легче всего просто трубку наружу. Тут уже выбор каждого самостоятельный.
Я буду прятать во внутреннюю. Будет звукоизоляция, будет электропрокладка, может и штробить не придется... На общем фоне работ это не очень скажется, зато буду чувствовать себя нормальным человеком.
Правильней конечно, заранее продумать и сделать во внутреннюю канализацию. А легче всего просто трубку наружу. Тут уже выбор каждого самостоятельный.
Я буду прятать во внутреннюю. Будет звукоизоляция, будет электропрокладка, может и штробить не придется... На общем фоне работ это не очень скажется, зато буду чувствовать себя нормальным человеком.
Tad45
Пользователь
98
27 июля 2017
27 авг 2017 14:30
Кто знает, как батареи отопления в квартирах хорошие или менять надо?
Rarara
Постоянный пользователь
195
30 августа 2015
27 авг 2017 14:45
Цитата "Tad45":Кто знает, как батареи отопления в квартирах хорошие или менять надо?
Помойму в ветке были фото с батареями и этикетками, по ним уже и отзывы можно почитать, или прямо позвонить в ОП и спросить производителя батареи
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее