Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .288290. . .901
19 апр 2017 16:04
Как только доллар опускается к гривне, так и цена в ОП растет, удивительно даже, неужели инвесторы побегут сдавать баксы по низкому курсу, другое дело курс растет, тогда и поднимать, а так странная закономерность.
19 апр 2017 16:59
Приєднався до вашої спільноти інвесторів, третя черга.
Приємних нам турбот.
19 апр 2017 17:06
Цитата "Helga7":

Нас тоже интересовал 21й этаж в этом доме. В ОП сказали, что разрешительные документы на него еще не готовы.

Если нет разрешительных документов по этажности, а это изменения в проекте, то как собирается ГАСК выдавать сертификат? Опять суды?
19 апр 2017 17:16
Цитата "LivGer":
1 черга будинок А - 17 600, в 2 черзі - 19 100

У меня 2я очередь дом С ,цена была в феврале без скидки 19135 грн за 44.66 кв.м.
19 апр 2017 17:20
Цитата "invest2016":
Как только доллар опускается к гривне, так и цена в ОП растет, удивительно даже, неужели инвесторы побегут сдавать баксы по низкому курсу, другое дело курс растет, тогда и поднимать, а так странная закономерность.

:umnik:
Так было всегда !)))
Доллар растет, люди в первую очередь еду покупают, доллар стабильный, то люди начинают как-то реализовать свой потенциал, если он есть еще )))
Застройщик думает, что если доллар ниже, то люди в состоянии больше денег иметь, но так было до войны, когда грабили награбленное в Украине, а сейчас это нонсес, так цены в стране "КОСМОС", з-п ниже не куда, работы у людей нет - застройщик ведет себя как раньше !
:smoke:
19 апр 2017 17:41
Цитата "LivGer":
Всім привіт!

Сьогодні вранці забронював квартиру в будинку А першої черги. Через декілька годин зателефонував менеджер з інформацією що у пятницю буде підвищення цін так що варто купувати прямо зараз. Мені цікаво, це у них такі методи, щоб не відпускати потенційного інвестора чи дійсно планується підвищення цін? Хто що-небудь чув - буду вдячний за інформацію.

У меня при покупке квартиры такое было, платил больше на 7 или 8 тысяч в итоге.
19 апр 2017 18:33
Отозвитесь у кого квартира в доме С 3й очереди планировка 1с1 (которая ниже расположена, ближе к садику и к угловой), интересует вид из окна по этому стояку, не закрывает ли дом С 1й очереди. Выбираю между этой и домом С 1й очереди планировка 1С2, которая граничит с двушкой ближе к проспекту расположение.
19 апр 2017 18:46
Цитата "Mayskaya":
Отозвитесь у кого квартира в доме С 3й очереди планировка 1с1 (которая ниже расположена, ближе к садику и к угловой), интересует вид из окна по этому стояку, не закрывает ли дом С 1й очереди. Выбираю между этой и домом С 1й очереди планировка 1С2, которая граничит с двушкой ближе к проспекту расположение.

У меня 2 я очередь дом С, вид во двор, а садик отказался из-за того, что не хотел крышу садика наблюдать и не жалею, темболее, что двор у нас больше всех
19 апр 2017 19:23
Цитата "tad35":

У меня 2 я очередь дом С, вид во двор, а садик отказался из-за того, что не хотел крышу садика наблюдать и не жалею, темболее, что двор у нас больше всех

2ю очередь тоже хотела, не на садик, но такие планировки дороже сейчас и значительно по сравнению с 1й и 3й оч.
19 апр 2017 19:41
Цитата "tad35":
вид во двор, а садик отказался из-за того, что не хотел крышу садика наблюдать

Наблюдать соседей в палисадниках тоже еще то удовольствие...

Цитата "Mayskaya":
Выбираю между этой и домом С 1й очереди планировка 1С2, которая граничит с двушкой ближе к проспекту расположение.

А однушки в доме А2 в 3-й очереди (низкая секция с видом в сторону Ретровиля) не рассматривали?
19 апр 2017 19:44
Цитата "levcon":

А однушки в доме А2 в 3-й очереди (низкая секция с видом в сторону Ретровиля) не рассматривали?

Так вроде давно проданы такие однушки.
19 апр 2017 19:53
Цитата "levcon":

Рассматривала, но планировка угловая 1К только осталась ((
19 апр 2017 19:57
Самый большой нюанс это сроки сдачи, разница полгода все-таки. Да и, как я поняла, с оформлением прав собственности могут быть задержки. Реально на ремонт, наверное, через полгода после сдачи
19 апр 2017 20:43
Цитата "Jaryba":
Добрий день усім. У мене виникло питання, перепрошую, якщо вже десь було, а я не знайшов. Так от, я звернувся до юриста, щоб він проаналізував інвестиційну угоду, і юрист зробив висновок, що є ціла низка ризиків, серед яких: ймовірність укладення договорів з декількома особами щодо одного й того ж об’єкту нерухомості, і т.п. Хотів спитати, чи хтось вносив зміни у договір, чи забудовник іде на таке?
Наперед вдячний

В договоры купли-продажи имправ застройщик не вносит никаких изменений, даже мельчайших.
19 апр 2017 21:39
Застройщик на своем сайте не предупреждает инвесторов про повышение цен?
20 апр 2017 04:50
20 апр 2017 06:23
Цитата "KLG":

В договоры купли-продажи имправ застройщик не вносит никаких изменений, даже мельчайших.

Дякую за відповідь. Виходить що інвестор, по суті, не має ніяких прав, і доля його інвестицій залежить виключно від забудовника. Прикро
20 апр 2017 09:26
Цитата "Jaryba":

Дякую за відповідь. Виходить що інвестор, по суті, не має ніяких прав, і доля його інвестицій залежить виключно від забудовника. Прикро

Як уже неодноразово було сказано тут - якщо забудовник захоче "кинути" інвесторів, то не допоможуть навіть найідеальніші договори і документи :) Єдина гарантія - репутація забудовника, кількість і якість зданих ним об'єктів. На що ми всі й розраховуємо :)
20 апр 2017 09:28
Цитата "brmusic":

Як уже неодноразово було сказано тут - якщо забудовник захоче "кинути" інвесторів, то не допоможуть навіть найідеальніші договори і документи :) Єдина гарантія - репутація забудовника, кількість і якість зданих ним об'єктів. На що ми всі й розраховуємо :)

Я бы еще добавил, отсутствие экономических кризисов, революций, новых войн.
20 апр 2017 09:29
Цитата "BugSS":

Я бы еще добавил, отсутствие экономических кризисов, революций, новых войн.

Звісно, "форс-мажори" ніхто не відміняв :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .288290. . .901
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее