Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .289291. . .901
20 апр 2017 09:30
С садиками совсем напряг. НО я так понимаю, что даже если садик построят, то он будет частным и дорогими?
20 апр 2017 09:33
Цитата "Mama_troyni":
С садиками совсем напряг. НО я так понимаю, что даже если садик построят, то он будет частным и дорогими?

Даже если и построят, для вас будет уже не актуально. Думайте о школе)
20 апр 2017 09:40
Здравствуйте. Вопрос по 2-й очереди.
При подписании документов в ОП дают документ "Договір Доручення" и "Додаток №1 до Договору доручення". Причем дают подписать два экземпляра этого Додатка, в одном прописанны все данные , во втором все также только поля не заполнены а стоит нижний прочерк (так что ручкой можно вписать). Вопрос - зачем дают подписывать этот не заполненный Додаток ? В ОП просто говорят так положено по процедуре. Кто подписывал, какие варианты для чего он нужен ? Спасибо.
Ниже скрин этого Додатка №1 только вместо скобок <> стоит нижний прочерк ______ .
https://savepic.ru/13659543.jpg
20 апр 2017 10:37
Цитата "S.G.":
Здравствуйте. Вопрос по 2-й очереди.
При подписании документов в ОП дают документ "Договір Доручення" и "Додаток №1 до Договору доручення". Причем дают подписать два экземпляра этого Додатка, в одном прописанны все данные , во втором все также только поля не заполнены а стоит нижний прочерк (так что ручкой можно вписать). Вопрос - зачем дают подписывать этот не заполненный Додаток ? В ОП просто говорят так положено по процедуре. Кто подписывал, какие варианты для чего он нужен ? Спасибо.
Ниже скрин этого Додатка №1 только вместо скобок <> стоит нижний прочерк ______ .

Это образец документа, прилагаемый в договору в виде приложения № 1.
А заполненный - уже сам документ.
На образце вы подписываетесь, что ознакомлены с ним, а сам документ уже подписываете как сторона. У вас кстати такой же образец останется подписанный Вами.
20 апр 2017 10:45
Цитата "oksana V ":
Застройщик на своем сайте не предупреждает инвесторов про повышение цен?

А Вам из Ашана звонят о том, цены на гречу вырастут?))))
20 апр 2017 10:52
Цитата "GunSTEEL":

А Вам из Ашана звонят о том, цены на гречу вырастут?))))

Да прекратите эти бессмысленные обсуждения. Если человек уже является инвестором, его повышение цены не интересует, у него зафиксирована цена. Если человек планирует стать инвестором, он звонит и уточняет стоимость, как и относительно любого другого товара на любом рынке.
20 апр 2017 11:50
Цитата "Mama_troyni":

Даже если и будет частным, то явно не дорогим.
Не с кем рядом конкурировать по цене,
насколько я знаю, все соседние садики бесплатные.

Или есть рядом платные? и какая цена в месяц?
20 апр 2017 11:57
Цитата "инвестор из 8":

Даже если и будет частным, то явно не дорогим.
Не с кем рядом конкурировать по цене,
насколько я знаю, все соседние садики бесплатные.

Или есть рядом платные? и какая цена в месяц?

Цена сада зависит не от конкуренции, а от самого сада! Вот есть садик рядом с площадью Шевченко и прайс там 600$ без еды! и с кем же он там конкурирует? Так что цена там может быть легко 10-12 000 грн. На Виноградаре есть частные сады но нам они не подошли как и обычные...
20 апр 2017 12:00
Цитата "Alexandr Yasynsky":

Озвучьте плиззз цены по этим частным садам Виноградаря.
20 апр 2017 12:17
Цитата "инвестор из 8":

Озвучьте плиззз цены по этим частным садам Виноградаря.

от 6000 и...... грн + разный вступительный взнос и тд, уточняйте так как узнавали на районе в прошлом году, сейчас на оболонь катаемся
20 апр 2017 12:22
Цитата "Mama_troyni":

Ну да, как в "Петровском квартале " 6000гр. в месяц , а сейчас наверное уже дороже:(
20 апр 2017 12:33
Цитата "Alexandr Yasynsky":

от 6000 и...... грн + разный вступительный взнос и тд, уточняйте так как узнавали на районе в прошлом году, сейчас на оболонь катаемся

Мда... Я знал, что подобные цифры есть в новопостроенных районах, наподобие голосеево и осокорки-позняки, по причине что гос садов и школ нету почти, а новостроек уйма.
Но не ожидал, что на Виноградаре подобные цены в платных садиках. :wow: Я предполагал что дешевле...
20 апр 2017 13:55
На ОЛХ в продаже квартиры в продаже в Варшавском 1 очередь д.В по переуступке, 1К - 40 м.кв. 750 тыс. В ОП они не дешевле? или их уже нет в наличии?
20 апр 2017 14:03
Цитата "BugSS":

Даже если и построят, для вас будет уже не актуально. Думайте о школе)

Очень интересно, с чего это вы решили? Я расчитывала ждать квартиру меньше 4х лет
20 апр 2017 14:05
Цитата "Mama_troyni":

Очень интересно, с чего это вы решили? Я расчитывала ждать квартиру меньше 4х лет

Квартира будет, а садик нет. Надеюсь, ошибаюсь)
20 апр 2017 14:09
Цитата "BugSS":

Я на сад в квартале не особо расчитываю, потому что по 10 тыс в мес наребенка мы платить не сможем.
20 апр 2017 15:27
Цитата "BugSS":

По поводу садика в ОП сказали, что садик под вопросом и скорее всего там будет парк ⛲!
20 апр 2017 19:32
Цитата "tad35":

По поводу садика в ОП сказали, что садик под вопросом и скорее всего там будет парк ⛲!

Подскажите, когда и кто из менеджеров такое сказал?
20 апр 2017 19:42
Цитата "tad35":

Це вже трохи гірше. В те, що садочок під питанням, можна повірити (без садочка або школи в кварталі увесь проект, певно, не узгодили б). Але в те, що там буде парк - :blah: :blah: :blah: Не для того забудовник збільшує поверховість будинків, щоб 9-ту чергу зробити парком. В ЖК "Автограф" теж парк обіцяли, в результаті народ в шоці і ще два будинка "вікна у вікна".
20 апр 2017 20:23
Цитата "KLG":

Подскажите, когда и кто из менеджеров такое сказал?

Сказала Катя в феврале
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .289291. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее