А Яныку (и не только) очень хотелось участочек с вертолетной площадкой, зоопарком и причалом... Возможностей у них-то побольше, вот они и реализуют желания не считаясь ни с кем...
Я тоже много чего хочу)
Считаю верхом неуважения к соседям навязывание своих интимных фантазий другим, поливая грязью другое мнение, деля мир на тех кто со мной и кто против меня...
Я бы тоже хотел свой парк внутри комплекса, почему бы и нет... да, бомжей не будет в нем... блин, да их и так не будет, бухать и в закрытом комплексе свои же будут, тем более зная что милиция сюда заезжать просто так патрулируя не будет...
Меня больше беспокоят "домашние любимцы". Это мило, друзья человека и все такое, но меня бумажки от посторонних на газоне смущают меньше чем желтый снег зимой и восхитительные шоколадные конфеты на газонах весной от своих же соседей...
Давайте запретим иметь собак в Варшавском!!! Абсурдно? Дурак скажете? А я скажу что идея не хуже уже озвученых ранее...
Предлагаю будущие организационные моменты оставить на будущее... давайте обсуждать вопросы сего дня. Кому просто пообщаться хочется и повыносить мозг другим - предлагаю стать консъержами в наших домах, лучших кандидатов не найти)
AAG
A
Постійний користувач
136
01 грудня 2015
16 квіт 2017 19:59
Цитата "Elena1907":
Скорее всего, коммерческие помещения продаваться не будут, их будут сдавать в аренду:(
ОП говорили, что будут продавать, только сроков вообще нет. Думал, может есть еще какая-то информация. В любом, случае, спасибо за инфу.
megageka
Користувач
36
08 листопада 2016
16 квіт 2017 20:00
Приношу извинения за черезмерную эмоциональность и зловонные примеры... просто немножко выбесила уверенность в своей и никакой более правоте отдельных соседей...
ihor3k2
i
Постійний користувач
115
11 травня 2016
16 квіт 2017 20:07
а вот ответ застройщика по поводу глухих окон
UA777
Користувач
24
03 листопада 2016
16 квіт 2017 20:26
Цитата "megageka":
Давайте запретим иметь собак в Варшавском!!! Абсурдно? Дурак скажете? А я скажу что идея не хуже уже озвученых ранее...
Не, тут ещё надо срочно оградить будущее метро- загадят же! Вот жители Варшавского гадят фиалками, а все остальные каки и бяки, им не место в новом, для нас проведённом метро! Тут кстате многие считают, что метро на Виноградарь именно благодаря Варшавскому ведут Ретровиль тоже думаю надо оградить, чтоб не гадили наш торговый центр, ведь там мы ещё планируем свои машины ставить, причём ставить мы решили их там, не спросив администрацию Ретровиля- а можно ли?! Нам же наплевать, что это территория Ретровиля! Ну вот как то так ещё можно дополнить!
Mayskaya
M
Користувач
90
02 квітня 2017
16 квіт 2017 21:20
Цитата "ihor3k2":
после, конечно, я сам случайно узнал на форуме)
вот ответ застройщика
Ну это совсем уже... За этот "інформативний характер" с такими разбежностями в размерах мы платим немалые деньги, хотелось бы получать то, что выбираем, в случае, если с планировкой 1С2 не ошибка, то там все 15% разбежности! Да и я, как инвестор, могла бы выбрать в другом доме тогда больший метраж, если бы понимала конкретику и видела реально, что покупаю, хотябы на проектном плане!
kyyanyn
Постійний користувач
294
20 вересня 2016
16 квіт 2017 21:23
Цитата "UA777":
Не, тут ещё надо срочно оградить будущее метро- загадят же! Вот жители Варшавского гадят фиалками, а все остальные каки и бяки, им не место в новом, для нас проведённом метро! Тут кстате многие считают, что метро на Виноградарь именно благодаря Варшавскому ведут Ретровиль тоже думаю надо оградить, чтоб не гадили наш торговый центр, ведь там мы ещё планируем свои машины ставить, причём ставить мы решили их там, не спросив администрацию Ретровиля- а можно ли?! Нам же наплевать, что это территория Ретровиля! Ну вот как то так ещё можно дополнить!
Слухайте, Вам самому не противно підтримувати цей гадючий розбрат? Правильно писали, нема чого ділити шкру невбитого ведведя. Самоорганізуємося після заселення. До того на форумі є більш актуальні теми. Три сторінки сперечань про те що вирішується забудовником на першому етапі! Заселемось, матимемо можливість при кворумі щось міняти!
777dm
Гість
3
16 квітня 2017
17 квіт 2017 07:57
Цитата "Mayskaya":
Ну это совсем уже... За этот "інформативний характер" с такими разбежностями в размерах мы платим немалые деньги, хотелось бы получать то, что выбираем, в случае, если с планировкой 1С2 не ошибка, то там все 15% разбежности! Да и я, как инвестор, могла бы выбрать в другом доме тогда больший метраж, если бы понимала конкретику и видела реально, что покупаю, хотябы на проектном плане!
Допускается до +-5% - плановая/фактическая площадь,.
На данном же примере (Дом С, пл-ка 1С2) нет конкретной плановой планировки с площадью каждой части , зафиксирована фактическая площадь общая пл-дь 40,37 кв.м.
В общем обзоре планировок размеры одни, в файле план квартиры другие, ЖЕСТЬ!
Итого мое предположение, кто то тупит:
1. Контент менеджер - специалист "руки/крюки"
2. Прораб и строители - специалист "руки/крюки"
3. Коммерческий отдел - вообще не заморачиваеться, - где корректные/некорректные планировки , - продажи идут и хорошо, улыбаемся и машем.
samol 5kv
Користувач
57
21 січня 2017
17 квіт 2017 08:29
Ну это совсем уже... За этот "інформативний характер" с такими разбежностями в размерах мы платим немалые деньги, хотелось бы получать то, что выбираем, в случае, если с планировкой 1С2 не ошибка, то там все 15% разбежности! Да и я, как инвестор, могла бы выбрать в другом доме тогда больший метраж, если бы понимала конкретику и видела реально, что покупаю, хотябы на проектном плане![/quote]
На момент сдачи объекта должны быть проведены контрольные замеры фактической площади и по их результатам или инвестор доплатит за плюс квадратуры согласно договора или наоборот.
Хотя сотрудник, 2 недели назад получивший ключи от 3-ех квартиры в Кристер Граде, этой процедуры не проходил....
Alexandr Yasynsky
AY
Постійний користувач
109
26 жовтня 2016
17 квіт 2017 10:40
Цитата "UA777":
О каких "закрытых" территориях идёт речь?! Ребята, Вы купили квартиру в доме, а не придомовую территорию! Вы вообщем-то даже территорию возле своей квартиры на общем коридоре не можете без согласия соседей огородить! Придомовые территории в любом случае будут доступны всем. Есть хороший пример ЖК"Паркове місто". Там тоже очень вумные жильцы решили, что парк возле домов их территория и тем кто не живёт в ЖК Паркове місто, вход запрещён Охранника даже поставили)) Долго там война была, до суда дошло. Люди рядом живущие с этим ЖК, выиграли суд, а решение было такое, что все кто живёт в радиусе три километра, имеют право заходить в парк, когда им угодно и свободно там гулять, но правда с предоставлением паспорта, что они действительно живут рядом с парком. Так что, шлагбаумы, заборы можете ставить сколько угодно, но это не поможет! Повторюсь, что вы являетесь собственником квартиры в доме, вот там можете себе шлагбаум поставить!)))
Захожу спокойно по водительским правам
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
17 квіт 2017 14:42
Цитата "UA777":
Ретровиль тоже думаю надо оградить, чтоб не гадили наш торговый центр, ведь там мы ещё планируем свои машины ставить, причём ставить мы решили их там, не спросив администрацию Ретровиля- а можно ли?! Нам же наплевать, что это территория Ретровиля! Ну вот как то так ещё можно дополнить!
Если перелистать несколько страниц назад, то на форуме выкладывали утвержденный план развития Виноградаря.
И как не удивительно, в планах изначально было предусмотрено, что из-за нехватки на районе паркомест авто можно будет ставить на парковке ТЦ.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
17 квіт 2017 15:00
Цитата "samol 5kv":
На момент сдачи объекта должны быть проведены контрольные замеры фактической площади и по их результатам или инвестор доплатит за плюс квадратуры согласно договора или наоборот.
Хотя сотрудник, 2 недели назад получивший ключи от 3-ех квартиры в Кристер Граде, этой процедуры не проходил....
Кристер Град это стандартные панельные дома, которые клепаются десятилетиями и там размеры выверены годами, в таких домах итоговые размеры отличаются на совсем мало (только в случае кривоустановленных плит) и нет доплат или возвратов денег при получении ключей.
жк Варшавский все дома разные по планировкам и это монолит-скелет где стены наружные и внутренние выкладываются вручную, больше шансов, что в итоге размеры могут отличаться от запланированных. Перед выдачей ключей и документов, со всеми инвесторами будет со столицей групп доплата или возврат денег за метраж.
speedsx
s
Постійний користувач
167
22 вересня 2015
17 квіт 2017 18:33
Цитата "инвестор из 8":
Перед выдачей ключей и документов, со всеми инвесторами будет со столицей групп доплата или возврат денег за метраж.
Перед выдачей документов на право собственности. Ключи сможете получить раньше, при желании.
Mayskaya
M
Користувач
90
02 квітня 2017
18 квіт 2017 05:31
Случайно никто не в курсе, есть ли в домах С трубный этаж, по воде, по отоплению? Интересует какая здесь разводка по дому, как происходит подача воды и обогрев?
Добрый день, варшавский особо не отслеживал, поэтому хотелось бы уточнить у инвесторов момент про гаск, кто-нить общался с застройщиком по этому поводу? как они планируют получить сертификат от гаска при наличии таких терок? через суд планируют в эксплуатацию вводить? И второй вопрос, паевые взносы застройщик уплатил или как планирует платить. Спасибо
BugSS
B
Користувач
93
20 лютого 2017
18 квіт 2017 08:15
Цитата "Mayskaya":
Случайно никто не в курсе, есть ли в домах С трубный этаж, по воде, по отоплению? Интересует какая здесь разводка по дому, как происходит подача воды и обогрев?
Из то, что нужно знать владельцу квартиры - горизонтальная разводка труб подачи тепла и воды по полу в стяжке от стояков тепла и воды до квартиры. Счетчики за пределами квартиры. Или вы что-то другое имеете ввиду?
XiMiK84
Користувач
92
04 лютого 2017
18 квіт 2017 08:17
Цитата "BugSS":
Из то, что нужно знать владельцу квартиры - горизонтальная разводка труб подачи тепла и воды по полу в стяжке от стояков тепла и воды до квартиры. Счетчики за пределами квартиры. Или вы что-то другое имеете ввиду?
То есть у меня на кухне из стяжки торчат в каком-то месте две трубы + канализация(слив)?
Reitar
Постійний користувач
243
01 квітня 2016
18 квіт 2017 08:30
Цитата "777dm":
Допускается до +-5% - плановая/фактическая площадь,.
Подскажите, эти +-5% где-то обозначены? Или это просто Ваше мнение?
При инвестировании я предлагал внести соответствующий пункт в договор (о непревышении определенного порога разницы проектной/фактической площади), мне отказали. Мне известны случаи, когда фактическая площадь отличалась от проектной на 30-35%, естественно в большую сторону. И люди были вынуждены доплачивать разницу.
Вадим_1989
Постійний користувач
106
06 квітня 2017
18 квіт 2017 08:44
Цитата "инвестор из 8":
Кристер Град это стандартные панельные дома, которые клепаются десятилетиями и там размеры выверены годами, в таких домах итоговые размеры отличаются на совсем мало (только в случае кривоустановленных плит) и нет доплат или возвратов денег при получении ключей.
жк Варшавский все дома разные по планировкам и это монолит-скелет где стены наружные и внутренние выкладываются вручную, больше шансов, что в итоге размеры могут отличаться от запланированных. Перед выдачей ключей и документов, со всеми инвесторами будет со столицей групп доплата или возврат денег за метраж.
Замеры квартир проводят и панельных домах. И там застройщики норовят скачать лишние 0.4-0.6 м2.
А вот если покупать объект в Варшавский для инвестиций то что на небольшом участке сосредоточено 3 жк не повлияет ли на уровень аренды?
Если кликнуть на картинку то видно, что Варшавский больше комплекс чем соседние.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!