Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .276278. . .901
10 апр 2017 15:19
Месяца назад нам в ОП говорили, что первоначально будут огораживать Каждую очередь отдельно, потом, если захотим, можно будет огородить весь комплекс полностью. Правда, как это на практике окажется, я не очень представляю. Если не огородить, будет проходной двор. Из кристер града уже собираются через нас ходить в ретровиль
10 апр 2017 15:59
Цитата "Oksana_B":
Из кристер града уже собираются через нас ходить в ретровиль

Так давайте нас 4 метровым забором под напряжением огородим, и объявим себя автономной республикой. И Вам предлагаю некогда не сокращать путь через дворы. Не дай Бог жители домов увидят.
10 апр 2017 16:40
Цитата "Investor_Varshaskovo":

Так давайте нас 4 метровым забором под напряжением огородим, и объявим себя автономной республикой. И Вам предлагаю некогда не сокращать путь через дворы. Не дай Бог жители домов увидят.

а якщо друзі приїдуть погуляти з нами, то будем через огорожу спілкуватись)) прям якийта концтабір вийде :)
п.с. працюю на Печерську, тут житло комфорт класу і вище, і без огорожі якось люди живуть
10 апр 2017 16:56
Цитата "3_cherga":

а якщо друзі приїдуть погуляти з нами, то будем через огорожу спілкуватись)) прям якийта концтабір вийде :)
п.с. працюю на Печерську, тут житло комфорт класу і вище, і без огорожі якось люди живуть

А давайте из-за друзей, которые прийдут погулять с Вами , не будем лишать себя комфорта . Лично одним из моих приоритетов покупки квартиры в этом ЖК , это загороженая территория комплекса!
10 апр 2017 17:18
Цитата "Elena1907":

А давайте из-за друзей, которые прийдут погулять с Вами , не будем лишать себя комфорта . Лично одним из моих приоритетов покупки квартиры в этом ЖК , это загороженая территория комплекса!

Повірте гуляти вони будуть зі мною на території, щиро Вам співчуваю якщо Ви в 3 черзі)
10 апр 2017 17:56
С каждым разом все понятнее, почему вторая очередь дороже )
10 апр 2017 18:30
Цитата "3_cherga":

Повірте гуляти вони будуть зі мною на території, щиро Вам співчуваю якщо Ви в 3 черзі)

Да гуляйте себе на здоровье , только тихонечко
10 апр 2017 19:02
Цитата "Investor_Varshaskovo":

У меня знакомые живут в парковом городке, пока не закрыли территорию был проходной двор и срач в парке. Потому и хочу закрытую территорию.
10 апр 2017 19:22
Цитата "Oksana_B":

У меня знакомые живут в парковом городке, пока не закрыли территорию был проходной двор и срач в парке. Потому и хочу закрытую территорию.

Срачь потому что убрали охрану, которая ходила и всех щимила, типа кто рыбачил в озерах. А вот моему ребенку стало негде гулять. Так что, срачь просто так не происходит. Все зависит от нас самих!
11 апр 2017 04:00
Цитата "GunSTEEL":

+1 :yes:
11 апр 2017 06:19
Цитата "3_cherga":

та гуляйте на здоровя, але особисто ви за них відповідаєте,тому що то ваша/наша площадка, це не дядя депутат поставив перед виборами -це наші з вами кошти і наше майно.
11 апр 2017 06:26
Друзья, соседи, люди!!! О каком порядке в подьездах и на площадках может идти речь, если вы простите меня за прямоту - в форуме уже нагадили :) Еще ни кто и ни куда не заехал а вы уже успели отношения выяснить. Берегите себя!
11 апр 2017 06:29
Цитата "GunSTEEL":
Друзья, соседи, люди!!! О каком порядке в подьездах и на площадках может идти речь, если вы простите меня за прямоту - в форуме уже нагадили :) Еще ни кто и ни куда не заехал а вы уже успели отношения выяснить. Берегите себя!

это только начало )))
к сожалению по другому не бывает - ни в одном новострое :)
ну к этому нужно морально быть готовым, и все будет ОК))
11 апр 2017 06:35
Цитата "3_cherga":

А в чём сожаления? У меня тоже 3 очередь...
11 апр 2017 06:40
згадується анекдот про "вилазь з машини, не хлопай дверцятами" ) Ще ніхто не отримав документи, навіть будинки не здали в експлуатацію, а вже почалося.... нас там має жити тисячі людей, у кожного своя думка на ту чи іншу ситуацію: на смітники, паркани, інтернети, якою плиткою викладати доріжки між будинками в який колір має бути пофарбований паркан і як він має стояти. Від того, що комусь потрібен паркан, а комусь - ні, абсолютно нічого не зміниться. Все буде вирішуватися більшістю в уже збудованих і заселених будівлях кожної окремої черги. І не просто більшістю, а ініціативною більшістю, якій взагалі є до цього справа. Тому, не бачу сенсу ображати один одного. Якщо кожен буде слідкувати за собою там де він живе (я не про квартиру з середини) то все у нас складеться чудово.
А ще 100% будуть в наших будівлях здаватися квартири і от тут паркан не врятує, тому що люди, які тимчасово десь там проживають іноді вважають, що раз не моє то можна не цінувати...
11 апр 2017 06:51
Цитата "alex677":

На сколько я понимаю запрещать как раз будут. В заборе калитки с кодовыми замками как в Парковом. Каждая очередь - свои ключи. А иначе как отличить чужой это или из другой очереди ?
Максимум просить соседей из других очередей запускать Вас или просить продублировать у них ключ если так уж хочется везде гулять.

В парковом двор общий внутри заборов нет!
11 апр 2017 06:52
Цитата "RedQueen215":
Від того, що комусь потрібен паркан, а комусь - ні, абсолютно нічого не зміниться.
+1
11 апр 2017 06:53
Цитата "GunSTEEL":

Я очень даже не против, чтобы еще подорожала :smoke:
11 апр 2017 06:57
Мне кажется, что некоторые слишком увлеклись и оторвались от реальности.
Общественное место — территория или пространство потенциального местонахождения людей. Определяется в целях регулирования гражданских правоотношений, возникающих за пределами частных пространств, где правовое положение и сама возможность нахождения отдельных граждан ограничены в силу общего закона и основанных на законе частных норм.

Шлагбаумы, ключи и заборы от не жителей Варшавского и прочие ограничения любого жителя Украины в общественном месте Украины являются незаконными! Ваше право ограничивать кого либо на своей частной территории, но не в общественном месте. :ded:
Я лично за культурные, в виде красивых кустарников заборчики с тропинками, проложенными не в советском квадратно гнездовом стиле.
Не забываем, что если метро все таки построят, то мы же не будем обходить 3ю и 4ю очередь вокруг, если я живу во 2й, а какая то дамочка против того, что кто то "чужой" ходит через "ее" территорию.
11 апр 2017 07:10
В парковое можно зайти показав паспорт, мы с ребенком гулять ходим туда. Хотя не проживаем там.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .276278. . .901
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее