Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .275277. . .901
10 апр 2017 06:50
Задал вопрос в ОП, касательно отказа от стяжки на пол. Ответили, что отказаться от стяжки нет возможности. Печально :(
10 апр 2017 06:57
А у меня вчера возник вопрос с проводкой под ТВ. Выходит что в начале ремонта тв-провайдеры еще не зайдут в дом. Просто не хочу тянуть потом по квартире через проемы на внешнем креплении кабель, часть можно под плинтус. Выходит что надо уже на этапе проводки вмуровать тв кабель и выбросить конец за дверь квартиры, а там кто первый предложит услугу, тот к нему и подключится.
10 апр 2017 06:58
Подскажите, пожалуйста, а чем Вас так печалит отсутствие таковой возможности?
10 апр 2017 07:30
Цитата "XiMiK84":
А у меня вчера возник вопрос с проводкой под ТВ. Выходит что в начале ремонта тв-провайдеры еще не зайдут в дом. Просто не хочу тянуть потом по квартире через проемы на внешнем креплении кабель, часть можно под плинтус. Выходит что надо уже на этапе проводки вмуровать тв кабель и выбросить конец за дверь квартиры, а там кто первый предложит услугу, тот к нему и подключится.

В прихожей будет смонтирован щиток слаботочки, от него в щит подъезда ведет кабельный канал (пластиковая труба), через который можно протянуть кабель в любое время, например, после захода нового провайдера или оператора. Вы делаете разводку слаботочки (ТВ+комп) по квартире, а коммутировать сможете в своем щитке в любое время.
10 апр 2017 07:54
Всем привет! Может уже было обсуждение такого вопроса...? Что строят между первой и третьей очередями домами В? вот на фото видно.Кто знает? Заранее спасибо!
10 апр 2017 08:53
Может ЖЭК?
10 апр 2017 09:56
подстанцию электрическую
10 апр 2017 09:58
судя по рельефу - похоже на подстанцию, но в отделе продаж говорили, что авто мойку снесут и будет въездная дорога с проспекта. Подстанция "немножко" мешает)))
10 апр 2017 10:07
Цитата "Supervisor":

Парк тоже под вопросом, что напротив Ретровиля. Лично для меня этот парк очень критичен. Я очень не хочу чтобы СГ из соображений личной выгоды, заманивая инвесторов садиками, школами и парками в конце концов нас кинула и оставил жить в тесных каменных джунглях без развитой инфраструктуры.
Еще смущает момент, что территория будет недоступна для личного транспорта. Как будут подъезжать скорые, пожарные, мусорники... А пакеты с продуктами тащить в руках из под Ретровилля?

СГ к парку не причем, они не заказчики строительства, большая вероятность что другие кварталы будут строить другие застройщики, может даже десятки застройщиков, каждому по кварталу...

Для транспорта гостевые парковки, занес вещи и забирай авто для следующих, непонятно как это организовать если кто-то там будет ставить постоянно.

Для скорых и пожарных возможно будет шламбаум. Мусорные баки будут видимо где-то возле парковок, это правильно для таких домов.
10 апр 2017 10:34
Цитата "myboxru":
[attachment=0]11212.jpg[/attachment]Всем привет! Может уже было обсуждение такого вопроса...? Что строят между первой и третьей очередями домами В? вот на фото видно.Кто знает? Заранее спасибо!

Салона красоты, аптека или банк:)))
10 апр 2017 10:38

Насколько я себе это представляю, входы в дом будут как с внутреннего двора (который будет огражден забором), так и с внешней стороны (например план 1 этажа дома В первой очереди). Именно к внешнему подъезду можно будет подъехать скорой, грузовику со стройматериалами или, уже при переезде, с вещами. Другой вопрос, что стоять там долго нельзя будет. Возможно меня, конечно, не поддержат, но я очень рада, что во внутренний двор не смогут заезжать машины. Потенциально паркомест под окнами будет минимум, а неудобства такие машины будут доставлять всем жителям. Собираюсь парковаться за Ретровилем и пешочком до дома ходить. Да, хотелось бы ближе. Да, идеальным вариантом был бы многоуровневый паркинг на территории микрорайона. Но пока о таком можно только мечтать.

10 апр 2017 11:36
Цитата "myboxru":
[attachment=0]11212.jpg[/attachment]Всем привет! Может уже было обсуждение такого вопроса...? Что строят между первой и третьей очередями домами В? вот на фото видно.Кто знает? Заранее спасибо!

В ОП сказали - трансформаторная подстанция... (интересно - гудеть будеть?... :oh: )
10 апр 2017 11:38
8-() феерично... т.е. заправка уже не так и страшна...
10 апр 2017 11:39
Со слов отдела продаж, это будет транформаторная подстанция (( на плане вроде бы она пониже, между домами С 1й и 3й очереди. Или это другое что-то?
10 апр 2017 12:18
Цитата "gortenziya":
Насколько я себе это представляю, входы в дом будут как с внутреннего двора (который будет огражден забором), так и с внешней стороны (например план 1 этажа дома В первой очереди). Именно к внешнему подъезду можно будет подъехать скорой, грузовику со стройматериалами или, уже при переезде, с вещами. Другой вопрос, что стоять там долго нельзя будет. Возможно меня, конечно, не поддержат, но я очень рада, что во внутренний двор не смогут заезжать машины. Потенциально паркомест под окнами будет минимум, а неудобства такие машины будут доставлять всем жителям. Собираюсь парковаться за Ретровилем и пешочком до дома ходить. Да, хотелось бы ближе. Да, идеальным вариантом был бы многоуровневый паркинг на территории микрорайона. Но пока о таком можно только мечтать.

Вроде как да....но например пожарке нужен доступ именно с той стороны дома, где пожар (не дай Бог). Поэтому заезд во внутренний двор наверное должен быть
10 апр 2017 12:59
Цитата "Meilee":

Вроде как да....но например пожарке нужен доступ именно с той стороны дома, где пожар (не дай Бог). Поэтому заезд во внутренний двор наверное должен быть

Физически он будет, но только для экстнренных случаев. возможно будет закрыт воротами. По идее это правильно.

В Киеве очень мало домов где ребенок выходя из подъезда не попадает прямо на дорогу и вокруг дома не устраивают парковочную вакханалию.
10 апр 2017 13:44
Цитата "Meilee":

В ОП еще пару недель тому мне уточняли, что шлагбаумов точно не будет, а вот ворота на случай подъезда пожарной точно сделают, а то я думал совсем двор как в клетке будет.
Если честно изначально рассматривал этот ЖК из-за большой внутренней территории, то есть думал, что все дома будут за одним забором и совместным двором. Тогда и с ребенком есть где прогуляться и ему самому есть чем заняться под домом, а так в одном маленьком дворике семьи с детьми из такого количества квартир...посмотрим, что за муравейник у нас выйдет.
10 апр 2017 14:15
Цитата "KLG":

Если честно изначально рассматривал этот ЖК из-за большой внутренней территории, то есть думал, что все дома будут за одним забором и совместным двором. Тогда и с ребенком есть где прогуляться и ему самому есть чем заняться под домом, а так в одном маленьком дворике семьи с детьми из такого количества квартир...посмотрим, что за муравейник у нас выйдет.

Ну ніхто ж Вам не буде забороняти з одного двору іти в інший :) Огорожа наскільки я зрозумів буде якраз виключно щоб машини не заїжджали. плюс будуть "зовнішні" двори там де парковка гостьова, там же будуть комерційні площі(магазинчики,кафе і тп тд) тому думаю люди будуть активно між будинками ходити))
10 апр 2017 14:37
Цитата "3_cherga":

Ну ніхто ж Вам не буде забороняти з одного двору іти в інший :) Огорожа наскільки я зрозумів буде якраз виключно щоб машини не заїжджали. плюс будуть "зовнішні" двори там де парковка гостьова, там же будуть комерційні площі(магазинчики,кафе і тп тд) тому думаю люди будуть активно між будинками ходити))

На сколько я понимаю запрещать как раз будут. В заборе калитки с кодовыми замками как в Парковом. Каждая очередь - свои ключи. А иначе как отличить чужой это или из другой очереди ?
Максимум просить соседей из других очередей запускать Вас или просить продублировать у них ключ если так уж хочется везде гулять.
10 апр 2017 14:40
Цитата "alex677":

На сколько я понимаю запрещать как раз будут. В заборе калитки с кодовыми замками как в Парковом. Каждая очередь - свои ключи. А иначе как отличить чужой это или из другой очереди ?
Максимум просить соседей из других очередей запускать Вас или просить продублировать у них ключ если так уж хочется везде гулять.

Это как договорятся. С другой стороны, если все дворы примерно одинаковые, какой смысл ходить в соседний? Коммерческие заведения будут доступны снаружи.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .275277. . .901
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее