Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Цитата "XiMiK84":А у меня вчера возник вопрос с проводкой под ТВ. Выходит что в начале ремонта тв-провайдеры еще не зайдут в дом. Просто не хочу тянуть потом по квартире через проемы на внешнем креплении кабель, часть можно под плинтус. Выходит что надо уже на этапе проводки вмуровать тв кабель и выбросить конец за дверь квартиры, а там кто первый предложит услугу, тот к нему и подключится.
В прихожей будет смонтирован щиток слаботочки, от него в щит подъезда ведет кабельный канал (пластиковая труба), через который можно протянуть кабель в любое время, например, после захода нового провайдера или оператора. Вы делаете разводку слаботочки (ТВ+комп) по квартире, а коммутировать сможете в своем щитке в любое время.
Цитата "Supervisor":
Парк тоже под вопросом, что напротив Ретровиля. Лично для меня этот парк очень критичен. Я очень не хочу чтобы СГ из соображений личной выгоды, заманивая инвесторов садиками, школами и парками в конце концов нас кинула и оставил жить в тесных каменных джунглях без развитой инфраструктуры.
Еще смущает момент, что территория будет недоступна для личного транспорта. Как будут подъезжать скорые, пожарные, мусорники... А пакеты с продуктами тащить в руках из под Ретровилля?
СГ к парку не причем, они не заказчики строительства, большая вероятность что другие кварталы будут строить другие застройщики, может даже десятки застройщиков, каждому по кварталу...
Для транспорта гостевые парковки, занес вещи и забирай авто для следующих, непонятно как это организовать если кто-то там будет ставить постоянно.
Для скорых и пожарных возможно будет шламбаум. Мусорные баки будут видимо где-то возле парковок, это правильно для таких домов.
Цитата "myboxru":[attachment=0]11212.jpg[/attachment]Всем привет! Может уже было обсуждение такого вопроса...? Что строят между первой и третьей очередями домами В? вот на фото видно.Кто знает? Заранее спасибо!
Салона красоты, аптека или банк:)))
Насколько я себе это представляю, входы в дом будут как с внутреннего двора (который будет огражден забором), так и с внешней стороны (например план 1 этажа дома В первой очереди). Именно к внешнему подъезду можно будет подъехать скорой, грузовику со стройматериалами или, уже при переезде, с вещами. Другой вопрос, что стоять там долго нельзя будет. Возможно меня, конечно, не поддержат, но я очень рада, что во внутренний двор не смогут заезжать машины. Потенциально паркомест под окнами будет минимум, а неудобства такие машины будут доставлять всем жителям. Собираюсь парковаться за Ретровилем и пешочком до дома ходить. Да, хотелось бы ближе. Да, идеальным вариантом был бы многоуровневый паркинг на территории микрорайона. Но пока о таком можно только мечтать.
Цитата "myboxru":[attachment=0]11212.jpg[/attachment]Всем привет! Может уже было обсуждение такого вопроса...? Что строят между первой и третьей очередями домами В? вот на фото видно.Кто знает? Заранее спасибо!
В ОП сказали - трансформаторная подстанция... (интересно - гудеть будеть?... )
Цитата "gortenziya":Насколько я себе это представляю, входы в дом будут как с внутреннего двора (который будет огражден забором), так и с внешней стороны (например план 1 этажа дома В первой очереди). Именно к внешнему подъезду можно будет подъехать скорой, грузовику со стройматериалами или, уже при переезде, с вещами. Другой вопрос, что стоять там долго нельзя будет. Возможно меня, конечно, не поддержат, но я очень рада, что во внутренний двор не смогут заезжать машины. Потенциально паркомест под окнами будет минимум, а неудобства такие машины будут доставлять всем жителям. Собираюсь парковаться за Ретровилем и пешочком до дома ходить. Да, хотелось бы ближе. Да, идеальным вариантом был бы многоуровневый паркинг на территории микрорайона. Но пока о таком можно только мечтать.
Вроде как да....но например пожарке нужен доступ именно с той стороны дома, где пожар (не дай Бог). Поэтому заезд во внутренний двор наверное должен быть
Цитата "Meilee":
Вроде как да....но например пожарке нужен доступ именно с той стороны дома, где пожар (не дай Бог). Поэтому заезд во внутренний двор наверное должен быть
Физически он будет, но только для экстнренных случаев. возможно будет закрыт воротами. По идее это правильно.
В Киеве очень мало домов где ребенок выходя из подъезда не попадает прямо на дорогу и вокруг дома не устраивают парковочную вакханалию.
Цитата "Meilee":
В ОП еще пару недель тому мне уточняли, что шлагбаумов точно не будет, а вот ворота на случай подъезда пожарной точно сделают, а то я думал совсем двор как в клетке будет.
Если честно изначально рассматривал этот ЖК из-за большой внутренней территории, то есть думал, что все дома будут за одним забором и совместным двором. Тогда и с ребенком есть где прогуляться и ему самому есть чем заняться под домом, а так в одном маленьком дворике семьи с детьми из такого количества квартир...посмотрим, что за муравейник у нас выйдет.
Цитата "KLG":
Если честно изначально рассматривал этот ЖК из-за большой внутренней территории, то есть думал, что все дома будут за одним забором и совместным двором. Тогда и с ребенком есть где прогуляться и ему самому есть чем заняться под домом, а так в одном маленьком дворике семьи с детьми из такого количества квартир...посмотрим, что за муравейник у нас выйдет.
Ну ніхто ж Вам не буде забороняти з одного двору іти в інший Огорожа наскільки я зрозумів буде якраз виключно щоб машини не заїжджали. плюс будуть "зовнішні" двори там де парковка гостьова, там же будуть комерційні площі(магазинчики,кафе і тп тд) тому думаю люди будуть активно між будинками ходити))
Цитата "3_cherga":
Ну ніхто ж Вам не буде забороняти з одного двору іти в інший Огорожа наскільки я зрозумів буде якраз виключно щоб машини не заїжджали. плюс будуть "зовнішні" двори там де парковка гостьова, там же будуть комерційні площі(магазинчики,кафе і тп тд) тому думаю люди будуть активно між будинками ходити))
На сколько я понимаю запрещать как раз будут. В заборе калитки с кодовыми замками как в Парковом. Каждая очередь - свои ключи. А иначе как отличить чужой это или из другой очереди ?
Максимум просить соседей из других очередей запускать Вас или просить продублировать у них ключ если так уж хочется везде гулять.
Цитата "alex677":
На сколько я понимаю запрещать как раз будут. В заборе калитки с кодовыми замками как в Парковом. Каждая очередь - свои ключи. А иначе как отличить чужой это или из другой очереди ?
Максимум просить соседей из других очередей запускать Вас или просить продублировать у них ключ если так уж хочется везде гулять.
Это как договорятся. С другой стороны, если все дворы примерно одинаковые, какой смысл ходить в соседний? Коммерческие заведения будут доступны снаружи.
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349