Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .253255. . .901
22 март 2017 14:33
Волей я доволен как качеством, так и услугами. В частности, в пакете ТВ есть телеканалы Discovery, Футбол 1 и Футбол 2. По большому счету, это все, ради чего мне нужно телевидение.

Скажу больше: по роду деятельности мне нужен бесперебойный интернет и сейчас с Волей с этим проблем нет
22 март 2017 14:39
Давайте не ссориться насчет провайдеров. Хорошо, что SG пускает всех! А мы потом своим умом и кошельком будем выбирать. Можем, кстати, сами свою домовую сеть организовать! Необходимые знания имеются. :winky:
Лучше их иметь, и в них не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
22 март 2017 14:45
Цитата "chelavek":
Воля это не оператор , а недооператор .
Волю лучше вообще не пускать в дом .
Из тех что пользовался лучшим есть Lanet.

Lanet, это капец полный:(. Самый лучший -Воля!
22 март 2017 14:50
был lanet но после сбоя мастера ишли неделю, так и не пришли... позвонил в Sunnet и в тот же день вечером уже был интернет, кстати в квартете от столицы как раз sunnet и заведен!
22 март 2017 15:05
Цитата "Elena1907":

Я тоже только за "Волю", на сегодняшний день считаю самым лучшим!

Ви звичайно вибачайте але я гіршого провайдера в Києві даже не скажу ніж Воля))) Надіюсь на Ланет, тим більше що будинки через дорогу у них підключені :) За останні декілька років непамятаю ніодної хвилини в перебої інтернету чи цифрового ТБ.
22 март 2017 15:25
Цитата "Supervisor":

Вчера смотрел ТВ насчет этих счетчиков. У них 1й класс точности, т.е. они считают все и даже когда все выключено. )))
Обычные счетчики имеют 2й класс. И некоторые слабые потребители могут не заметить...
Цена счетчика ~ от 3000 грн + установка.

Менял в мае 2016 года по комплексной программе Киевэнерго (счетчик + параметризация + поверка + установка) - 1420 грн. По накопленной за неполный год статистике общий объем потребления снизился (!) на 5%. Ночное потребление (стиралка, посудомойка, водонагреватель) 55% от суточного, дневное (освещение, эл.плита, духовка, микроволновка, пылесос, мультиварка, утюг, комп, телевизор и пр.) - 45%.
При двухтарифном плане дневное время (7:00-23:00) коэффициент 1.0, ночное время (23:00-7:00) коэффициент 0.5
22 март 2017 15:30
Цитата "Supervisor":
Давайте не ссориться насчет провайдеров. Хорошо, что SG пускает всех! А мы потом своим умом и кошельком будем выбирать. Можем, кстати, сами свою домовую сеть организовать! Необходимые знания имеются. :winky:
Лучше их иметь, и в них не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!

Да никто ж и не ссорится. Наоборот, делимся опытом. Каждый выберет себе провайдера по вкусу.
22 март 2017 15:36
Цитата "Manyak_Valera":
работа кипит:

Добрый день!
А что, уже пускают на просмотр????!!!
22 март 2017 15:37
Цитата "Elena1907":

Lanet, это капец полный:(. Самый лучший -Воля!

Лена, уймитесь, мы уже поняли, что Ваш муж Джордж Жембери )))
22 март 2017 15:50
Цитата "Reitar":

Лена, уймитесь, мы уже поняли, что Ваш муж Джордж Жембери )))

Не уймусь:) Во первых не знала, кто такой Жембери, пришлось посмотреть , теперь знаю)))
22 март 2017 16:00
Я живу на М Гречка,у меня инет провайдер MiLan, вполне устраивает.Так что есть с чего выбирать.
22 март 2017 16:46
А меня волнуют входные двери. Надо бы узнать какого класса устанавливаются входные двери.
Если Вы рассчитываете на время ремонта какими то дверями обойтись. Это одно. А если постоянные, то вот тут хотелось бы иметь и двери и замок не ниже 4го класса взломостойкости с замком для рабочих.
Интересно, SG может предложить варианты дверей разных классов. Окна мне они поменяли за недетскую доплату.
22 март 2017 17:18
Цитата "Supervisor":
А меня волнуют входные двери. Надо бы узнать какого класса устанавливаются входные двери.
Если Вы рассчитываете на время ремонта какими то дверями обойтись. Это одно. А если постоянные, то вот тут хотелось бы иметь и двери и замок не ниже 4го класса взломостойкости с замком для рабочих.
Интересно, SG может предложить варианты дверей разных классов. Окна мне они поменяли за недетскую доплату.

За двери почитайте в своём договоре, там написано , какие двери и какого класса. Не хочу сейчас искать свой договор, но точно помню, что там прописано, что они пожаростойкие!
22 март 2017 17:24
Цитата "sam-sasha":

С Триоланом у меня та же история, что с Ланетом. Жил в Дарницком районе, пользовался Триоланом, считал его лучшим провайдером в Киеве. Переехал в Голосеево, подключил Триолан и очень разочаровался в нем.

Повторюсь: все зависит от конкретного отделения провайдера и его мастеров.

Расскажу об опыте сотрудничества с триоланом непосредственно на виноградаре. Был здесь локальный провайдер Киевские сети (если не изменяет память), работал хорошо и надежно. Потом его купил триолан и все абоненты автоматически перешли к триолану. И тут начался ужас длительностью три года. Чем дальше в лес - тем больше дров, интернет был настолько нестабильный, что словами не описать. Техподдержка работала ужасно (а туда еще и дозвониться был настоящий квест). Последней каплей стало недельное ожидание спеца для устранения поломки в доме. После этого перешел к другому местному провайдеру - KievNet. Интернет есть всегда и стабильно, в техподдержку звонил лишь когда нужно было поменять mac-адрес
22 март 2017 17:37
Цитата "Supervisor":
Окна мне они поменяли за недетскую доплату.

Для чего меняли окна? Чем эти плохи? Спасибо.
22 март 2017 18:19
Две страницы оффтопа о том кто за какого провайдера топит. Тема совсем не об этом, надеюсь модератор почистит.
А на счет котельной, она точно будет на крыше 26 этажной секции. Об этом мне говорили в ОП, да вы и сами уже можете оценить возведенные конструкции на крыше дома А
22 март 2017 20:16
Цитата "chelavek":
Воля это не оператор , а недооператор .
Волю лучше вообще не пускать в дом .
Из тех что пользовался лучшим есть Lanet.

100%
22 март 2017 20:27
Цитата "sam-sasha":

С Триоланом у меня та же история, что с Ланетом. Жил в Дарницком районе, пользовался Триоланом, считал его лучшим провайдером в Киеве. Переехал в Голосеево, подключил Триолан и очень разочаровался в нем.

Повторюсь: все зависит от конкретного отделения провайдера и его мастеров.

Мы проживаем на Гречко, у нас Воля. Очень довольны. Варшавский рядом с нами, надеюсь, что также проблем не будет. Я за Волю.
22 март 2017 20:27
Цитата "Paradoxic":

Для чего меняли окна? Чем эти плохи? Спасибо.

Еще не решил совмещать ли балкон с гостинной. На балконе был более тонкий профиль. Хуже не будет точно. А это разовые затраты сразу. Переделывать потом будет дороже и муторно.
22 март 2017 20:31
Цитата "Supervisor":

Вчера смотрел ТВ насчет этих счетчиков. У них 1й класс точности, т.е. они считают все и даже когда все выключено. )))
Обычные счетчики имеют 2й класс. И некоторые слабые потребители могут не заметить...
Цена счетчика ~ от 3000 грн + установка.
В итоге, если у вас есть возможность много потреблять именно ночью - это интересно.

В ОП сегодня интересовалась, сказали, что счетчики на электроэнергию будут ставить всем однофазные. Если кто захочет двухфазный, то обращаться в Киевэнерго после сдачи дома.
Мы поставили домой в конце февраля двухзонный. Стоимость 1600 грн.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .253255. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее