Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .252254. . .901
22 март 2017 13:39
На каждую квартиру счетчик тепла не будет устанавливаться застройщиком. Кто вам такое сказал? На квартиру устанавливают только счетчик воды и электричества. Счетчик тепла ставят общий, а дальше можете сами ставить на входе в квартиру, только отопление общих площадей все равно будут добавлять. А суть моего вопроса в ОП был в том, чтобы эти коммерческие помещения не оказались "общими"
Кстати интересно, можно ли сразу договориться, чтобы установили многотарифный счетчик на свет, чтоб потом не переделывать?
22 март 2017 13:44
Цитата "sam-sasha":

В ОП говорили, что никаких ограничений по провайдерам быть не может

Ограничений то не будет, но все равно, как правило при заселении присутствует только один провайдер, который каким то образом договорился быть таковым. Зачастую не самый выгодный по тарифам.
А остальные провайдеры заходят с запозданием и как правило с акциями или с более конкурентными ценами. Их появление связано с процентом заселения дома и по моему опыту появляются они от 6 до 12 месяцев от начала заселения.
22 март 2017 13:47
Думаю, если сразу много заявок на подключение будет, то провайдер зайдет достаточно быстро. Тем более, комплекс большой, соответственно и потенциал хороший
22 март 2017 13:49
Цитата "sam-sasha":

Лично я бы хотел Волю, которой пользуюсь сейчас. Сменил множество провайдеров, но только к этому нет претензий. За исключением разве что иногда барахлящего модема, что быстро лечится его перезагрузкой

Я тоже только за "Волю", на сегодняшний день считаю самым лучшим!
22 март 2017 13:55
Цитата "Гуаява":

:wow: На каждую квартиру отдельный счетчик от застройщика?Откуда в Вас такая инфо.?Мне в октябре 2016г.в ОП говорили ,что отдельный счетчик на отопление жильцы сами будут устанавливать.
:super: Я только за,но хотелось бы достоверную информацию

А сейчас принят какой то закон, согласно которому у застройщика не принимают дом в эксплуатацию если не установлены счетчики.
Если вы зайдете на форум других строек (на этапе сдачи), то сможете в этом убедится.
Например: новостройки панельки, стояки не в коридорах, а в квартирах, застройщик установил счетчики и хочет сдать дом в эксплуатацию, а его город не принимает. Причина: нету доступа к проверке счетчика у соответствующих органов. Теперь этого застройщика заставляют переустановить счетчики на такие, с которых можно считывать данные на расстоянии, на аккумуляторных батареях. Дом принимают в эксплуатацию только после выполнения данных условий.
Да, речь про счетчики воды, про счетчики отопления я не в курсе. Надо найти в инете ссылку на закон. Но в прошлых объектах Столица групп устанавливала ВСЕ счетчики самостоятельно, насколько мне известно.
22 март 2017 13:57
Воля это не оператор , а недооператор .
Волю лучше вообще не пускать в дом .
Из тех что пользовался лучшим есть Lanet.
22 март 2017 14:00
Цитата "Mama_troyni":

Кстати интересно, можно ли сразу договориться, чтобы установили многотарифный счетчик на свет, чтоб потом не переделывать?

Киевэнерго божится, что все новые жилые дома оборудуются многозонными счетчиками.
22 март 2017 14:01
Цитата "chelavek":

Поддерживаю, хуже оператора придумать сложно.
22 март 2017 14:06
Вопрос!
Многотарифные счётчики Эл.энергии ставит застройщик или обычные, если обычные, то как установит многотарифный счётчик электроэнергии?
22 март 2017 14:10
Цитата "инвестор из 8":

А сейчас принят какой то закон, согласно которому у застройщика не принимают дом в эксплуатацию если не установлены счетчики.
Если вы зайдете на форум других строек (на этапе сдачи), то сможете в этом убедится.
Например: новостройки панельки, стояки не в коридорах, а в квартирах, застройщик установил счетчики и хочет сдать дом в эксплуатацию, а его город не принимает. Причина: нету доступа к проверке счетчика у соответствующих органов.

Застройщик устанавливает домовой счетчик и предусматривает место под установку квартирного счетчика в месте общего пользования. По желанию, собственник может установить за свой счет счетчик в запланированное место.
22 март 2017 14:12
Добрый день!
С супругой стали инвесторами квартиры 1С5, дом А2, 3 очередь, 9-й этаж.
В файлике отметились.
22 март 2017 14:13
Цитата "tad35":
Вопрос!
Многотарифные счётчики Эл.энергии ставит застройщик или обычные?

На прошлых объектах Столица групп ставила многотарифные, подключение идет по однотарифному, с возможностью перейти на многотарифную оплату. Помню что с переходом оплаты на многотарифный были проблемы, причин и подробностей не помню, но помню что они связаны исключительно с киевэнерго.
22 март 2017 14:17
Цитата "chelavek":

Зараз теж користуюсь Ланетом (на Оболоні). Запитав щойно у них, чи не планують підключення Варшавського - відповіли "Найближчим часом підключення не заплановане."
22 март 2017 14:18
Цитата "tad35":
Вопрос!
Многотарифные счётчики Эл.энергии ставит застройщик или обычные, если обычные, то как установит многотарифный счётчик электроэнергии?

Киевэнерго божится, что все новые жилые дома оборудуются многозонными счетчиками.
Далее цитата с их сайта для существующих абонентов:

"Чтобы установить многозонный (многотарифный) счетчик без увеличения нагрузки обращайтесь в любой центр обслуживания клиентов КИЕВЭНЕРГО. Вам помогут выбрать электросчетчик и предложат воспользоваться комплексной услугой по замене счетчика, в стоимость которой входит:
многозонный электросчетчик;
параметризация по двум или трем зонам (на Ваш выбор);
доставка счетчика по Вашему адресу;
распломбирование и демонтаж старого электросчетчика квалифицированным работником КИЕВЭНЕРГО;
качественная установка и подключение нового электросчетчика;
опломбирование электросчетчика;
предоставление необходимой технической документации.
После того, как работник КИЕВЭНЕРГО заменит и опломбирует счетчик, обратитесь в центр обслуживания клиентов КИЕВЭНЕРГО, чтобы переоформить договор о пользовании электроэнергией. Он будет подтверждать смену типа учета потребленной электроэнергии."

На практике для замены однофазного счетчика нужно минимум усилий с вашей стороны и 1500 грн. Киевэнерно заинтересовано в переходе на многозонные счетчики и всячески способствует этой процедуре.
22 март 2017 14:21
Цитата "Reitar":

Застройщик устанавливает домовой счетчик и предусматривает место под установку квартирного счетчика в месте общего пользования. По желанию, собственник может установить за свой счет счетчик в запланированное место.

Если это так, то плохо, недешевое удовольствие, да и еще и в коридоре устанавливается, где большой риск кражи счетчика. Мне в прошлом объекте столица групп устанавливала сама тепловой счетчик, я уже был настроен, что в жк Варшавском будет так же. Надо будет переспросить в отделе продаж.
22 март 2017 14:25
Цитата "chelavek":

Я тоже недовольна волей. Тарифы растут, а сбоев все больше.
Мне интересен Триолан.
Кто что хочет подключать. Думаю, если с заявками провайдерам пообращаться, они увидят, что есть интерес и быстрее зашевелятся
22 март 2017 14:27
Цитата "инвестор из 8":

На прошлых объектах Столица групп ставила многотарифные, подключение идет по однотарифному, с возможностью перейти на многотарифную оплату. Помню что с переходом оплаты на многотарифный были проблемы, причин и подробностей не помню, но помню что они связаны исключительно с киевэнерго.

Спасибо большое!
Буду переходить на многотарифную оплату
22 март 2017 14:28
Цитата "chelavek":

Я тоже пользовался Lanet, сначала он нравился, а потом испоганился до не могу.

Что касается Воли, то сам раньше слышал о ней массу негативных отзывов, но, судя по всему, зависит от конкретного микрорайона и местных мастеров.

Пользовался Lanet около полугода, в последние месяцы начал регулярно пропадать интернет, телевидение, мастера очень долго шли для ремонта. Волей пользуюсь уже более 3 лет, ни разу не вызывал мастера, два раза пропадал интернет и телевидение: один раз - из-за общей поломки по Киеву, второй раз - из-за плановых работ по замене оборудования.
22 март 2017 14:30
Цитата "Mama_troyni":
Я тоже недовольна волей. Тарифы растут, а сбоев все больше.
Мне интересен Триолан.
Кто что хочет подключать. Думаю, если с заявками провайдерам пообращаться, они увидят, что есть интерес и быстрее зашевелятся

С Триоланом у меня та же история, что с Ланетом. Жил в Дарницком районе, пользовался Триоланом, считал его лучшим провайдером в Киеве. Переехал в Голосеево, подключил Триолан и очень разочаровался в нем.

Повторюсь: все зависит от конкретного отделения провайдера и его мастеров.
22 март 2017 14:31
Цитата "Mama_troyni":

Вчера смотрел ТВ насчет этих счетчиков. У них 1й класс точности, т.е. они считают все и даже когда все выключено. )))
Обычные счетчики имеют 2й класс. И некоторые слабые потребители могут не заметить...
Цена счетчика ~ от 3000 грн + установка.
В итоге, если у вас есть возможность много потреблять именно ночью - это интересно.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .252254. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее