Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .254256. . .901
23 март 2017 05:21
Цитата "chelavek":
Воля это не оператор , а недооператор .
Волю лучше вообще не пускать в дом .
Из тех что пользовался лучшим есть Lanet.

+1000! Перешел на Lanet после Воли. Огромная разница в скорости интернет! У Воли заявленная скорость до 100 Мбит/с. У Lanet до 1000 Мбит/с! И ничего не нужно перезагружать, переустанавливать и т.д. Воткнул кабель в маршрутизатор и забыл на сто лет!
23 март 2017 05:54
Цитата "igrets":

+1000! Перешел на Lanet после Воли. Огромная разница в скорости интернет! У Воли заявленная скорость до 100 Мбит/с. У Lanet до 1000 Мбит/с! И ничего не нужно перезагружать, переустанавливать и т.д. Воткнул кабель в маршрутизатор и забыл на сто лет!

А какие в Lanete есть телевизионные каналы , чтобы их можно было смотреть?
23 март 2017 07:11
Цитата "Elena1907":

А какие в Lanete есть телевизионные каналы , чтобы их можно было смотреть?

Те же, что у Воли. Только цена ниже.
23 март 2017 07:19
Цитата "igrets":

То-есть 160каналов? Правильно?
23 март 2017 07:23
3 страницы о кабельных операторах... Интересно, сколько человек откажутся от покупки квартиры, если узнают, что здесь не будет их любимого оператора...
23 март 2017 07:24
Цитата "Elena1907":

То-есть 160каналов? Правильно?

Цифровое DVB-C 151 канал + Аналоговое PAL 74 канала.
23 март 2017 07:30
Цитата "igrets":

Не совсем так. Ни одно канала Discovery нет
23 март 2017 07:31
Цитата "BugSS":
3 страницы о кабельных операторах... Интересно, сколько человек откажутся от покупки квартиры, если узнают, что здесь не будет их любимого оператора...

100%
Давайте это обсудим, ближе к сдаче домов в эксплуатацию.
Или давайте это обсуждать в форуме сравнения интернет провайдеров. Но пока, как по мне это не к месту.
23 март 2017 07:56

Доброго дня, всім.
Хотів би поділитися власними спостереженнями щодо ЖК і можливо отримати деякі відповіді від інвесторів які вже купили квартиру і детальніше моніторять поточну ситуацію.
1) Кадастровий номер земельної ділянки де будується ЖК 8000000000:91:066:0096, згідно кадастру, цільове призначення:03.15 Для будівництва та обслуговування інших будівель громадської забудови (https://zem.ua/ru/53-komentar-do-zakonu-ukrajini-pro-derzhavnij-zemelnij-kadastr/1668-zemelnij-kodeks-ukrajini-stattya-38-viznachennya-zemel-zhitlovoji-ta-gromadskoji-zabudovi) дане цільове призначення не передбачає будівництва житлових бдуинків. Хтось уточняв це в відділі прдажі, з чим це пов'язано.
2) Згідно реєстру судових рішень ДАБІ подавало до суду за недотримання норм на Моноліт-Будсервіс і інших підрядників ЖК //www.reyestr.court.gov.ua/Review/637896 10, суд був виграний СГ, але потім ДАБІ подало апеляцію і запросило часу до 20 березня 2017 для додаткового збору документів //www.reyestr.court.gov.ua/Review/645928 45. Хтось знає чим закінчилась дана справа і чи є якісь коментарі з відділу продажів (загальна сума штрафів орієнтовно 800 тис грн і потенційно анулювання ліцензії)
3) У відділі продажів хтось ознвйомлювався з ТУ на підключення до комунікацій?

На даний момент розглядаю можливість інвестування в ЖК, але перші 2 моменти несуть певний ризик, який не можу мінімізувати чи ігнорувати.

Буду вдячний за констурктивні відповіді.
Дякую.

23 март 2017 08:10
Цитата "rtaa":

100%
Давайте это обсудим, ближе к сдаче домов в эксплуатацию.
Или давайте это обсуждать в форуме сравнения интернет провайдеров. Но пока, как по мне это не к месту.

А поговорить:)?
23 март 2017 08:15
Цитата "yuriy_p":
Две страницы оффтопа о том кто за какого провайдера топит. Тема совсем не об этом, надеюсь модератор почистит.

Когда по три страницы привеДствия новых соседей и рассказов о том, сколько лет чьим детям, Вас не беспокоит? )
23 март 2017 08:19
Цитата "lise":

В ОП сегодня интересовалась, сказали, что счетчики на электроэнергию будут ставить всем однофазные. Если кто захочет двухфазный, то обращаться в Киевэнерго после сдачи дома.

Двухфазных счетчик не существует. Однофазный поменять на трехфазный практически не реально. Нужно разрабатывать и согласовывать новый проект электроснабжения всего дома, а это колоссальные средства (особенно согласование), соизмеримые со стоимостью квартиры. Правда, объективно в этом необходимости никакой нет.
23 март 2017 08:25
на других форумах по 150 страниц и дома уже сданы, а здесь 250 и полезной инфы 10% остальное вода о консьержах, интернете и прочей лабуде...
23 март 2017 08:26
эээ...я что-то запутался, Вы про многозонного (многотарифного) счетчик говорите или про одно-трехфазную запитку квартиры?
23 март 2017 08:29
Цитата "Supervisor":

Еще не решил совмещать ли балкон с гостинной. На балконе был более тонкий профиль. Хуже не будет точно. А это разовые затраты сразу. Переделывать потом будет дороже и муторно.

Вы сказали обошлось Вам в приличную сумму, если не секрет то в какую? и как вы это провернули, заключали дополнительный договор в ОП?
23 март 2017 08:57
Думаю, обсуждение какой провайдер лучше, какой хуже - здесь неуместно. Каждый сделает свой выбор, когда станет выбор из того, что будет. Был недавний опыт заселения в новостройку. После сдачи дома, оказалось, что все коммуникационные колодцы в собственности у одной компании - "Телесистемы Украины". Только через где-то месяцев 9-12 смог зайти Ланет после долгих переговоров и просьб жильцов. Спустя 3 года, кроме Телесистем, одного домашнего провайдера и Ланета - больше ничего в доме нет.
23 март 2017 09:38
Цитата "RedQueen215":

Вы сказали обошлось Вам в приличную сумму, если не секрет то в какую? и как вы это провернули, заключали дополнительный договор в ОП?

Сказал о своем желании менеджеру. Написал заявление. Прождал полтора месяца и меня сконтактировали напрямую с подрядчиком, занимающегося окнами. Уточнили что именно, подписали бумаги, выставили счет, оплатил. Все.
Цена замены почти 7800 грн. С учетом того, что я выслал почти туже конфигурацию окон с тем же профилем у других поставщиков при цене 6800. Не плохо, да?
23 март 2017 09:45
Цитата "Supervisor":

Сказал о своем желании менеджеру. Написал заявление. Прождал полтора месяца и меня сконтактировали напрямую с подрядчиком, занимающегося окнами. Уточнили что именно, подписали бумаги, выставили счет, оплатил. Все.
Цена замены почти 7800 грн. С учетом того, что я выслал почти туже конфигурацию окон с тем же профилем у других поставщиков при цене 6800. Не плохо, да?

Хм, я когда спрашивал можно ли за доплату поставить окна получше, мне сказали что всем будут ставить одинаковые и возможности такой нет. Странно
23 март 2017 09:45
Цитата "Supervisor":

ну, они, видемо заложили еще стоимость 15 минут работы подрядчика, стоимость листа бумаги для квитанции на оплату )
у Вас в доме окна на тот момент не стояли? или нужно было демонтировать?
23 март 2017 09:53
Может, проще на лоджии стеклопакет заменить на получше (газ плюс напыление). На Богатырской 6А, который строила Столица групп, в комнате вообще однокамерный стеклопакет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .254256. . .901
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx