Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .243245. . .901
16 март 2017 11:42
Цитата "Stomatolog86":
Стали с женой инвесторами 3 очереди,дом А))))

В нашем полку прибыло! Поздравляем!!!! :hi:
16 март 2017 11:44
Добрый день. Начала подыскивать себе варианты жилья, обратила внимание на этот ЖК. У меня есть ряд вопросов - во-первых, все ли в порядке у застройщика с документами на стройку? Есть ли все разрешения? Смотрела у них на сайте - есть сканы лицензии и разрешения. Но ведь это не все документы, которые должны быть. Кто смотрел-проверял - поделитесь информацией. И второй вопрос, что для меня очень важно - будет ли территория тут закрытой? На сайте у них этой информации я не нашла.
16 март 2017 11:46
Цитата "Оксана 3К1":

Домофон/видеофон - с удовольствием присоединюсь к установке

Если есть консьерж, и замок на двери. Мне домофоне не нужен.
Консьерж спрашивает кто куда идет и открывает сама дверь посетителям, разносчикам пиццы, милиции и т.д и т.п.
Если стоит домофон, дверь открыли и пошли все кто куда и кто не понятно.
Я против домофона на подьезд, где более 100 квартир. Его эффективность 0%
16 март 2017 11:48
Цитата "Stomatolog86":
Стали с женой инвесторами 3 очереди,дом А))))

Поздравляем, какой этаж выбрали ?
16 март 2017 13:04
Цитата "Мирный Житель":

Если есть консьерж, и замок на двери. Мне домофоне не нужен.
Консьерж спрашивает кто куда идет и открывает сама дверь посетителям, разносчикам пиццы, милиции и т.д и т.п.

У меня сейчас так :yes: и этаж у нас закрыт, очень классно что не шарится кто попало, стоит кодовый замок, выдеокамеры на коридор,лифт. Домофон бесполезная штука!
:drink:
16 март 2017 13:08
Цитата "Оксана 3К1":

В домах с таким количеством квартир домофон гарантированно будет не работать большую часть времени. Технически организовать бесперебойную работу домофона в 100-квартирном доме доме невозможно.

Как показывает опыт, лучшее решение - консьерж + магнитный замок на входную дверь и ключи-брелки у жильцов. По желанию этаж закрывается отдельно, возможно сделать один ключ и ко входной двери, и к этажу.
16 март 2017 13:11
Цитата "Оксана 3К1":

Я тоже за видеофон
16 март 2017 13:15
Цитата "Юлиания":
Добрый день. Начала подыскивать себе варианты жилья, обратила внимание на этот ЖК. У меня есть ряд вопросов - во-первых, все ли в порядке у застройщика с документами на стройку? Есть ли все разрешения? Смотрела у них на сайте - есть сканы лицензии и разрешения. Но ведь это не все документы, которые должны быть. Кто смотрел-проверял - поделитесь информацией. И второй вопрос, что для меня очень важно - будет ли территория тут закрытой? На сайте у них этой информации я не нашла.

День добрый. Территория закрытая, каждая очередь будет ограждена. А точнее - между домами каждой очереди будут заборы, ограждающие внутреннюю территорию. Парковка будет отдельно со свободным к ней подъездом. Вход на территорию через парадные, сквозь дом. Также в парадных должны быть консьержи.
16 март 2017 13:25
Цитата "Юлиания":

Попробуйте форум почитать хотя бы со страницы 50-70, если вам нравится этот ЖК и вы сомневаетесь в каких-то моментах. Или обратитесь непосредственно в ОП - там нормальные менеджеры и ответят на все ваши вопросы.
Уже кучу раз обсуждалось по поводу документы-разрешения-кто проверял-поделитесь информацией....
16 март 2017 13:28
Цитата "sam-sasha":

Я тоже за видеофон

Мы ПРОТИВ видеофона/домофона, мы ЗА консьержа и магнитные замки на этаже.
16 март 2017 13:29
[quote="Reitar"
Как показывает опыт, лучшее решение - консьерж + магнитный замок на входную дверь и ключи-брелки у жильцов. По желанию этаж закрывается отдельно, возможно сделать один ключ и ко входной двери, и к этажу.[/quote]
Поддерживаем именно такую идею! :super:
16 март 2017 13:30
Цитата "MBrikc":
Куда шлагбаум??? Вход во двор только через парадный вход! машины не смогут заезжать во внутрь двора.

Так ведь и прекрасно, если машины не будут заезжать во двор. В чем проблема машину поставить за ограждением? Лично я не хочу иметь под окнами двор-парковку и думаю, что я не один такой)
16 март 2017 14:45
Цитата "Sosedka 2 ":

Мы ПРОТИВ видеофона/домофона, мы ЗА консьержа и магнитные замки на этаже.

обьясните, пожалуйста, про магнитные замки на ЭТАЖАХ. я не совсем понимаю как быть с пожарным выходом..
16 март 2017 15:00
Цитата "Sosedka 2 ":

Попробуйте форум почитать хотя бы со страницы 50-70, если вам нравится этот ЖК и вы сомневаетесь в каких-то моментах. Или обратитесь непосредственно в ОП - там нормальные менеджеры и ответят на все ваши вопросы.
Уже кучу раз обсуждалось по поводу документы-разрешения-кто проверял-поделитесь информацией....

Прочитав останні 20 сторінок, переважно діалоги про домофони/забори, які взагалі нічого не вирішують в даний момент. Повідомлень багато, а толку з них мало. Зробіть ряд питань +/- , коли в доку інвестор відмічається, чи якось так. Це буде більш демонструвати загальну картину. А то "я за" в коментах так собі критерій, тут же не 10 чоловік спілкуються.

І да, кожен має право вибору! А то тут один відмовився, то вже чуть не з гімном зрівняли. Вибір у кожного свій, а робити треба як вирішить більшість.
16 март 2017 15:10
никто не замечал начали где то копать под инженерные сети за стройкой?? до конца года не так уже много осталось... :ded:
16 март 2017 16:30
Цитата "pumpkin":

обьясните, пожалуйста, про магнитные замки на ЭТАЖАХ. я не совсем понимаю как быть с пожарным выходом..

Можно продублировать магнитный замок на этаже и на входе в дом (возле консьержа). Либо на этаже поставить замок кодовый (или магнитный)при выходе с этажа на пожарную лестницу, т.е. выходишь с этажа на лестницу пожарную - нажимаешь кнопку, заходишь с лестницы на этаж - прикладываешь магнит либо код вводишь. Соответственно, по одному экз.ключа выдать консьержу и ЖЕКу (обслуживающей организации). Пока что вижу это как-то так, а как будет - посмотрим по факту, может соседи что-то дельное предложат.
16 март 2017 18:10
Цитата "stalker82":
В таблице инвесторов отмечайтесь

Уже отметился
16 март 2017 18:10
Цитата "Elena1907":

Поздравляем, какой этаж выбрали ?

Спасибо,8))))
16 март 2017 20:52
Цитата "MONAX_SM":

Привет)))) У вас интересный ник, надеюсь опыты проводить в доме не будете :bomb: :)
И сосед по этажу у вас интересный Валера :maniac: :)

Привіт, майбутні сусіди! Сподіваюсь на товариське співмешкання ... і з Валєрою також :)
16 март 2017 20:54
Цитата "Stomatolog86":

Уже отметился

Подскажите, пожалуйста, как отметиться в таблице ? Сп
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .243245. . .901
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее