Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .242244. . .901
15 март 2017 14:58
Скажите, а какой банк у Столица Груп?
15 март 2017 15:06
Цитата "xfire":
Скажите, а какой банк у Столица Груп?

OTP
15 март 2017 15:10
А хтось знає чому 4 черга не продається ще? Особливо будинок С.

Будинок С моноліт вже повністю готовий, а будинок В тільки фундамент є. Якось дивно, що здаватися вони будуть разом. Тоді і ціна за квадрат має бути приблизно однакова, що не логічно враховуючи абсолютно різний рівень готовності.

І ще можливо хтось вкурсі, чи 100% ідентичні планування квартир 1, 2 і 3 черг? Цікавить яка ймовірність ідентичності в 4-й черзі.
15 март 2017 16:19
Цитата "Bogdan_Z":
А хтось знає чому 4 черга не продається ще? Особливо будинок С.

Будинок С моноліт вже повністю готовий, а будинок В тільки фундамент є. Якось дивно, що здаватися вони будуть разом. Тоді і ціна за квадрат має бути приблизно однакова, що не логічно враховуючи абсолютно різний рівень готовності.

І ще можливо хтось вкурсі, чи 100% ідентичні планування квартир 1, 2 і 3 черг? Цікавить яка ймовірність ідентичності в 4-й черзі.

4я очередь будет продаваться в мае июне месяце сказали в ОП!
Планировки квартир есть одинаковые, но есть и разница, дома С планировки существенго отличаются от домов А и В
15 март 2017 16:33
То ли я упустил, то ли действительно не уделили внимания
фото первой очереди, дом А
час назад делал, уже люльки в ход пошли и утепление
15 март 2017 17:53
Цитата "Wolf6556":

О! Супер!!! Спасибо, порадовали!
15 март 2017 19:17
Цитата "Wolf6556":
То ли я упустил, то ли действительно не уделили внимания
фото первой очереди, дом А
час назад делал, уже люльки в ход пошли и утепление

А почему утепляют "поясами" по бетону(плиты перекрытия, пилоны)? Кто в курсе? Или это такая технология: сначала "пояса" из минваты, а потом сплошные листы? На доме В вроде сразу крепили сплошные листы?
15 март 2017 19:59
Цитата "Natali1986":

А почему утепляют "поясами" по бетону(плиты перекрытия, пилоны)? Кто в курсе? Или это такая технология: сначала "пояса" из минваты, а потом сплошные листы? На доме В вроде сразу крепили сплошные листы?

Возможно, сначала заполнили ватой перепады уровня между монолитом и кладкой газоблока.
15 март 2017 20:05
Стали с женой инвестероми 3 очереди,дом А)))
15 март 2017 20:25
Добрый вечер! Завтра иду вступать в ряды инвесторов. Долго слежу за форумом. Буду брать 2 очередь. Рассматривали 2 варианта: дом B 2 С2 или дом С 1С2. Забронировала последнюю двушку 55 м2 в доме В. Но очень смущает 13 последний этаж. Там чердака нет, сразу бетонная плита и крыша. Может это нестрашно( последний этаж) то развейте мои сомнения. А то и хочется и колется. Буду благодарна за любое мнение.
15 март 2017 21:03
Скажите последний этаж в доме В 2 очередь это полная ж... или норм? Завтра иду вступать в ряды инвесторов. Думаю или 2 шка в доме В 13 (последний этаж) или однушка в доме С.
15 март 2017 21:45
Цитата "tad35":

Планировки квартир есть одинаковые, но есть и разница, дома С планировки существенго отличаются от домов А и В

Це я і так розумію :) Малось на увазі чи є різниця в буденках С різних чергах. І як виявилося, в 2 і 3 черзі планування ідентичні, а в першій черзі трошки відрізняються. Можна скачати планування поверхів кожної черги на сайті і роздивитися їх детально.
15 март 2017 22:29
Цитата "sosedka17":
Скажите последний этаж в доме В 2 очередь это полная ж... или норм? Завтра иду вступать в ряды инвесторов. Думаю или 2 шка в доме В 13 (последний этаж) или однушка в доме С.

Не бойтесь последнего этажа! Сейчас живём на последнем девятом этаже, без тех.этажа., дом старый. Во-первых, никто сверху не мешает. Это из преимуществ. А вот из недостатков - летом крыша нагревается и без кондиционера совсем никак. Но повторюсь - совсем нет тех.этажа, т.е. наш потолок это и есть крыша.
Вторая очередь по расположению лучше (двор самый большой), а между однушкой и двушкой - я бы двушку выбрала.
Удачного вам выбора!!
16 март 2017 06:49
Всем здравствуйте,
о нежелающих оплачивать консьержа, а точнее о коллективно-негативном отношении к их выбору.
Я считаю бестактным и оскорбительным вот так в лоб обзывать людей жмотами и вообще высказывать свое недовольство в этом отношении. Каждый человек в этой стране на сегодня может сам определять необходимость для себя любой услуги. Будь-то консьерж, охранник и т.д
Не зная не только ситуации финансовой в каждой отдельной семье, но и личных убеждений и предпочтений, судить о чем-либо неприемлемо. Даже зная - неприемлемо.
Мы ЗА консьержа, платить будем. Но осознавая, что именно от ограблений это не спасет на 100%. У нас на этаже вынесли пол квартиры. Консьерж не помогла. Логично.
И при условии, что дверь в подъезд будет закрыта круглые сутки! У нас дверь открыта днем, много посторонних проскакивает, рекламы по всему подъезду, хотя консьержи всегда на месте. Но жильцы против закрывания на замок дверей.
Т.е. дверь открыта - консьерж нам не нужен. Это показывает, что у каждого свои мотивы, не только финансовые.
Про охрану возле дома.За нее точно платить не будем. Не считаем это необходимым. В Липинках были случаи воровства, охрана ответственности не несет.Я готова платить охране только в случае несения полной материальной ответственности за ограбление(что должно быть прописано в договоре). Иные услуги охранных организация меня не интересуют.
Про шлагбаумы.Мы против. Тк гостям не откроешь из недр квартиры. А охранник, как я уже сказала, не интересует.
Огражденная территория с калитками на замке с кодом - да! Авто за пределами ограждения.
Домофон/видеофон - с удовольствием присоединюсь к установке

Последний этаж - покупать или нет? Мы сейчас живем на 22, дом 31а пр. Правды
Крыша периодически течет (8 лет), иногда просачивается к нам. В этом году после оттепели посреди гостиной капало, ведра подставляли. ЖЕК даже задокументировать не захотел! Куда мы только не звонили. Да, ремонтируют потом, но желтые подтеки по всем потолкам. И над нами еще тех этаж.
Шумит главный мотор лифта, который как раз размещен на тех этаже в нашем доме. + - отсутствие соседей. - при сильном ветре иногда хлопают двери на тех этаже, приходится ходить подпирать. Много всяких нюансов бытовых, но главное - самая низкая пожаробезопасность, тк тебя просто не снимут быстро с высокого этажа. Вот именно поэтому мы выбрали 4-й этаж в Варшавском. + будем устанавливать пожарный канат с качелями-гамаками для спуска через окно.

С уважением,
инвестор 2-й очереди, д С
16 март 2017 07:09
Цитата "sosedka17":
Добрый вечер! Завтра иду вступать в ряды инвесторов. Долго слежу за форумом. Буду брать 2 очередь. Рассматривали 2 варианта: дом B 2 С2 или дом С 1С2. Забронировала последнюю двушку 55 м2 в доме В. Но очень смущает 13 последний этаж. Там чердака нет, сразу бетонная плита и крыша. Может это нестрашно( последний этаж) то развейте мои сомнения. А то и хочется и колется. Буду благодарна за любое мнение.

Доброе утро! По поводу последнего этажа Вам лучше расскажут в отделе продаж, порасспрашивайте все у них, мне кажется что в современных новостройках , что последний этаж, что средний , никакой разницы нет, так как строится по современным технологиям . Ничего там хлопать, жужжать , греметь и т.д. точно не будет !Вам удачи!
16 март 2017 07:12
Цитата "Stomatolog86":
Стали с женой инвестероми 3 очереди,дом А)))

Поздравляем! И ник у Вас привлекательный:)
16 март 2017 07:19
Цитата "Оксана 3К1":
Всем здравствуйте,
о нежелающих оплачивать консьержа, а точнее о коллективно-негативном отношении к их выбору.
Я считаю бестактным и оскорбительным вот так в лоб обзывать людей жмотами и вообще высказывать свое недовольство в этом отношении. Каждый человек в этой стране на сегодня может сам определять необходимость для себя любой услуги. Будь-то консьерж, охранник и т.д
Не зная не только ситуации финансовой в каждой отдельной семье, но и личных убеждений и предпочтений, судить о чем-либо неприемлемо. Даже зная - неприемлемо.
Мы ЗА консьержа, платить будем. Но осознавая, что именно от ограблений это не спасет на 100%. У нас на этаже вынесли пол квартиры. Консьерж не помогла. Логично.
И при условии, что дверь в подъезд будет закрыта круглые сутки! У нас дверь открыта днем, много посторонних проскакивает, рекламы по всему подъезду, хотя консьержи всегда на месте. Но жильцы против закрывания на замок дверей.
Т.е. дверь открыта - консьерж нам не нужен. Это показывает, что у каждого свои мотивы, не только финансовые.
Про охрану возле дома.За нее точно платить не будем. Не считаем это необходимым. В Липинках были случаи воровства, охрана ответственности не несет.Я готова платить охране только в случае несения полной материальной ответственности за ограбление(что должно быть прописано в договоре). Иные услуги охранных организация меня не интересуют.
Про шлагбаумы.Мы против. Тк гостям не откроешь из недр квартиры. А охранник, как я уже сказала, не интересует.
Огражденная территория с калитками на замке с кодом - да! Авто за пределами ограждения.
Домофон/видеофон - с удовольствием присоединюсь к установке

Последний этаж - покупать или нет? Мы сейчас живем на 22, дом 31а пр. Правды
Крыша периодически течет (8 лет), иногда просачивается к нам. В этом году после оттепели посреди гостиной капало, ведра подставляли. ЖЕК даже задокументировать не захотел! Куда мы только не звонили. Да, ремонтируют потом, но желтые подтеки по всем потолкам. И над нами еще тех этаж.
Шумит главный мотор лифта, который как раз размещен на тех этаже в нашем доме. + - отсутствие соседей. - при сильном ветре иногда хлопают двери на тех этаже, приходится ходить подпирать. Много всяких нюансов бытовых, но главное - самая низкая пожаробезопасность, тк тебя просто не снимут быстро с высокого этажа. Вот именно поэтому мы выбрали 4-й этаж в Варшавском. + будем устанавливать пожарный канат с качелями-гамаками для спуска через окно.

С уважением,
инвестор 2-й очереди, д С

Доброе утро! Если будет голосование, то я буду голосовать за охрану и шлагбаум !
16 март 2017 07:41
Куда шлагбаум??? Вход во двор только через парадный вход! машины не смогут заезжать во внутрь двора.
16 март 2017 10:22
Цитата "Оксана 3К1":
Всем здравствуйте,

Оксана, Вы правы, но лишь отчасти. Человек, выбирая проживание в многоквартирном доме, автоматически становится зависим от мнения своих соседей. В случае ОСББ, решение, утвержденное большинством голосов общего собрания, обязательно для выполнения всеми, вплоть до принудительного взыскания.
А по форме обращения - Вы, безусловно, правы.
16 март 2017 11:09
Стали с женой инвесторами 3 очереди,дом А))))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .242244. . .901
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx