Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Цитата "Alexandr Yasynsky":
При условии,что все поставят
В инвестиционном договоре упоминается:
1. Інвестиційного Договір № 18052016-Юк-В від 18 травня 2016 року, укладений між Фондом та Забудовником.
2.Договір №СІД-2909/15 від 29 вересня 2015 року, скоріш за все між забудовником та Замовником.
Ни у кого из форумчан нет копий этих договоров?
Интересуюсь в с вязи с тем, что на сайте судебных решений по наименованию Заказчика (ГП "Пуща-Водица") есть определение по уголовному делу //www.reyestr.court.gov.ua/Review/622253 14, думаю, что при наличии указанных договоров можно сопоставить касается ли это Варшавского или нет.
Плюс в реестре есть определение по иску ГП "Пуща-Водица" к ДАБІ (//www.reyestr.court.gov.ua/Review/620542 58), но снова таки не понятно из содержания касается ли оно Варшавского или нет.
И учитывая натянутые отношения между Минагрополитикой и ГП "Пуща-Водица", что следует из того же реестра судебных решений, из этих договоров должно быть видно согласовано ли их подписание с Минагрополитикой.
добро пожаловать на форум ,
это радует, похоже продажи квартир у застройщика веселей пошли.
интересно, когда четвертую очередь собираются начать продавать, кто слышал свежую инфо про это в ОП?
а то у меня уже несколько друзей/знакомых хотят тоже проинвестировать, ждут запуска четвертой очереди с надеждой на более дешевые цены чем сейчас в третьей.
Цитата "инвестор из 8":в последние дни много новеньких инвесторов,
добро пожаловать на форум ,
это радует, похоже продажи квартир у застройщика веселей пошли.
интересно, когда четвертую очередь собираются начать продавать, кто слышал свежую инфо про это в ОП?
а то у меня уже несколько друзей/знакомых хотят тоже проинвестировать, ждут запуска четвертой очереди с надеждой на более дешевые цены чем сейчас в третьей.
Сегодня мне сказали, что не раньше НГ
Цитата "Kceniy":Очень расстраивает заправка рядом возле дома.Может у кого-то есть возможность узнать ,все ли разрешительные документы впорядке у них.Может общими усилиями "нароем" что то на эту заправку.Ну очень она там не нравится.
Все там в порядке, вряд ли уберут как и гаражи у них тоже все норм.
Цитата "Kceniy":Очень расстраивает заправка рядом возле дома.Может у кого-то есть возможность узнать ,все ли разрешительные документы впорядке у них.Может общими усилиями "нароем" что то на эту заправку.Ну очень она там не нравится.
Согласно реестра недвижимости числиться так:
незавершене будівництво, автозаправна станція, об'єкт житлової
нерухомості: Ні
Адреса: м.Київ, проспект "Правди", будинок 39-А
Додаткові відомості: готовність незавершеного будівництва складає:
(літ. А) - 95%, згідно довідки ТОВ "БТІ Консалтинг" від 08.07.2014 р.
№19-1-1;
(літ. Б) - 95%, згідно довідки ТОВ "БТІ Консалтинг" від 08.07.2014 р.
№19-1-2;
(літ. В) - 95%, згідно довідки ТОВ "БТІ Консалтинг" від 08.07.2014 р.
Підстава виникнення
права власності:
рішення суду, серія та номер: 18/209, виданий 21.07.2008, видавник:
Господарський суд міста Києва
Підстава внесення
запису:
Рішення про державну реєстрацію прав та їх обтяжень (з відкриттям
розділу), індексний номер: 15029121 від 08.08.2014 16:10:10,
Канівець Любов Миколаївна, Управління державної реєстрації
Головного територіального управління юстиції у м. Києві, м.Київ
Форма власності: приватна
Розмір частки: 1
Власники: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ
"АЗС-СЕРВІС", код ЄДРПОУ: 31108834, країна реєстрації: Україна
Ссылка на решение суда: //reyestr.court.gov.ua/Review/2462818
Відомості про земельну ділянку
Кадастровий номер земельної ділянки 8000000000:91:066:0011
Цільове призначення 03.07 Для будівництва та обслуговування будівель торгівлі
Форма власності Інформація відсутня
Площа земельної ділянки 0.0936 га
Місце розташування м.Київ, Подільський р-н, проспект Правди, 39-а
Відомості про зареєстроване обмеження у використанні земельної ділянки
Вид обмеження Зона особливого режиму забудови
Дата державної реєстрація обмеження Інформація відсутня
Цитата "SosedX":
Все там в порядке, вряд ли уберут как и гаражи у них тоже все норм.
А по гаражам в реестре недвижимости никакой информации нет, как и информации про землю под ними (в том числе и в публичной кадастровой карте)
В своё время ТЦ "Терминал", что в Броварах хотел закрыть газовую заправку, которая была до строительства ТЦ и оказалась практически у них под стенкой! Чем это закончилось я думаю все догадались
Цитата "Deroswent":
У Вас какое то своеобразное трактование условий договора, далекое от плоскостей закона и насквозь пропитанное домыслами с легким ароматом надежды на халяву. Без обид
Почитайте ка на досуге для общего образования, так сказать.
ЗАКОН УКРАИНЫ №417-VIII
Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме.
Согласно законодательству, многоквартирным считается жилой дом, в котором расположено три или более квартир. Кроме того, в многоквартирном доме также могут быть нежилые помещения, являющиеся самостоятельными объектами недвижимого имущества.
Каждый собственник квартиры (нежилого помещения) в многоквартирном доме имеет право частной собственности (единолично либо с другими лицами) на принадлежащую ему квартиру и право общей собственности на общее имущество дома.
https://www.osbb-inform.com.ua/ru/2015/09/08/8/
Ваша позиция, если вы инвестор, мне совершенно не понятна. Зато могу понять Застройщика, одним пунктом договора, вынуждающего инвесторов отказаться от права общей собственности в его пользу.
Цитата "forum 2016":
Вот это действительно проблема! И прийдется подрезать фасад для креплений или засверливатся с наружи для закладных в газоблок - отлично!!!
Добрый вечер, соседи. Я рекомендую подумать о монтаже кондиционеров в самом начале ремонта. Электропроводка сразу в нужном месте будет, штробы под трассы будут минимальные (или вообще не будет), кронштейны будут закреплены сквозными шпильками (а это безопасность палисадников), да и шансов, что монтаж будет выполнен по чертежу от ЖЕКа, больше. Для этого у меня есть монтажники с прямыми руками которы не пропадут сразу после получения денег так как живут на Виноградаре.
Кстати, фасад не надо подрезать ни в коем случае.
Цитата "Supervisor":
Почитайте ка на досуге для общего образования, так сказать.
ЗАКОН УКРАИНЫ №417-VIII
Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме.
Согласно законодательству, многоквартирным считается жилой дом, в котором расположено три или более квартир. Кроме того, в многоквартирном доме также могут быть нежилые помещения, являющиеся самостоятельными объектами недвижимого имущества.
Каждый собственник квартиры (нежилого помещения) в многоквартирном доме имеет право частной собственности (единолично либо с другими лицами) на принадлежащую ему квартиру и право общей собственности на общее имущество дома.
https://www.osbb-inform.com.ua/ru/2015/09/08/8/
Ваша позиция, если вы инвестор, мне совершенно не понятна. Зато могу понять Застройщика, одним пунктом договора, вынуждающего инвесторов отказаться от права общей собственности в его пользу.
Такие нормы закона есть, необходимость принятия этого закона в своё время была связана с тем, то жеки повсеместно сдавали подвалы, подсобные помещения в аренду третьим лицам. Но в данном случае относительно нежилых помещений которые продаюються отдельно, собственником их становиться тот кто за них заплатил. Относительно передачи внутреннедомовых коммуникаций это связано с тем, что тот жек будет обязан их после передачи обслуживать. Места общего пользования (лестничные пролеты, коридоры и все что не связано с обслуживанием сетей будет нашей общей собственностью
Цитата "UA777":От люди! Не, ну Вы даёте! "что можно сделать с этой ужасной заправкой?", "кто знает, у них документы в порядке?", "может есть на форуме юристы, которые знают как убрать заправку?" Теперь смотрю, уже и гаражи мешают!? Ребята, а вы видели вообще где квартиры покупаете? Может это всё надо было перед покупкой уточнять, что вас устраивает, а что нет? Теперь сидите и думаете, как бы его сделать так, что Вам всем стало удобно жить, и пофиг, а может кому то гаражи и заправка нужны на Виноградаре, и люди пользовались этим всем всю жизнь?! Так нет же, я тут купил квартиру и меня не ..., да?
Человек попросил информацию, я какую смог предоставил. А мне лично ничего не мешает. Я именно поэтому выбрал 2-ю очередь:-)
Цитата "Mihmih":
Человек попросил информацию, я какую смог предоставил. А мне лично ничего не мешает. Я именно поэтому выбрал 2-ю очередь:-)
Я этот форум уже больше полу года читаю, так как тоже хочу купить квартиру в Варшавском, но меня пока что останавливают, думаю. Так вот про эту заправку тут почти каждый день пишут! Я не понимаю людей, которые ещё не успели вселиться, а уже свои права качают и под себя всё устраивают!
Цитата "Mihmih":Такие нормы закона есть, необходимость принятия этого закона в своё время была связана с тем, то жеки повсеместно сдавали подвалы, подсобные помещения в аренду третьим лицам. Но в данном случае относительно нежилых помещений которые продаюються отдельно, собственником их становиться тот кто за них заплатил. Относительно передачи внутреннедомовых коммуникаций это связано с тем, что тот жек будет обязан их после передачи обслуживать. Места общего пользования (лестничные пролеты, коридоры и все что не связано с обслуживанием сетей будет нашей общей собственностью
Не только Жеки сдают все, что можно, но и что нельзя! Это делают и все крупные Застройщики.
Я хочу, чтобы любой инвестор знал свои права! А по Закону весь многоквартирный дом находится в коллективной собственности инвесторов, кроме непосредственно квартир.
Это весомый коллективный актив всех инвесторов. (я не имею в виду инженерные помещения, и устройства, необходимые для функционирования дома - это отдается в управление без вопросов.)
И если Застройщик хочет управлять именно общим активом, то я уверен, что коллектив инвесторов может рассчитывать в обмен на какой то актив, полезный им. Я предлагаю хорошую фильтрационную систему на весь дом. Тем более, что бюветы не предвидятся. Это будет так же дополнительным стимулом для инвесторов покупать именно у СГ. Некоторые Застройщики сами догадались сделать это самостоятельно.
На нынешнем этапе жилого бизнеса инвесторы по сути бесправны. Не хочешь подписывать - ищи дальше, не задерживай очередь! ) Но это не правильно. Рынок должен стремиться к здоровому равновесию, чтобы развиваться.
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349