Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
03 ноя 2016 20:59
Цитата "UA777":
Я этот форум уже больше полу года читаю, так как тоже хочу купить квартиру в Варшавском, но меня пока что останавливают, думаю. Так вот про эту заправку тут почти каждый день пишут! Я не понимаю людей, которые ещё не успели вселиться, а уже свои права качают и под себя всё устраивают!
Сначала есть желающие чтоб сады не сносили, потом желающие чтоб заправку не сносили,
но все в жизни меняется,
думаю со временем снесут и заправку и гаражи,
а также предполагаю что на их месте возникнет новая высотка или ТЦ.
UA777

Пользователь
24
03 ноября 2016
03 ноя 2016 21:00
Цитата "Omer":С UA тяжело не согласиться, но я думаю местная инфраструктура тоже будет меняться под воздействием нашей стройки. Я, например, ожидаю изменений в местах перехода через дорогу, так как существующие переходы оч. неудобные и т.д. Инвесторы надеются на улучшения, чему тут раздражаться.
Уважаемый, я не раздражаюсь и не защищаю заправку со стоянкой! Более того, у меня нет автомобиля и я не пользуюсь этими "благами"! Меня просто удивляет то, что люди сначала купили (инвестировали) квартиры, ещё не успели вселится, а уже всё перестраивают под себя выдумывая хитро-подлые планы в стиле "как бы его сделать так, чтоб их убрали от сюда"! Так может покупать тут не надо было и убирать никого и ничего не пришлось бы! Был тут один пост, по поводу того, что кто-то столкнулся с недовольством местных, по поводу "новых соседей"! Вы ещё удивляетесь? А я понимаю их, так как был яблочный сад, а теперь микрорайон с
опупевшими людьми, которые не понимают что пришли жить в уже созданное и ничего переделывать тут не надо под себя, в ущерб другим! А если изменение во благо всем, то всеми руками ЗА!
UA777

Пользователь
24
03 ноября 2016
03 ноя 2016 21:02
Цитата "инвестор из 8":
Сначала есть желающие чтоб сады не сносили, потом желающие чтоб заправку не сносили,
но все в жизни меняется,
думаю со временем снесут и заправку и гаражи,
а также предполагаю что на их месте возникнет новая высотка или ТЦ.
Вам торговых центров мало???
Supervisor

Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
03 ноя 2016 21:08
Все хотят жить в идеале в месте, где будет выбор и на товар, и продукты, и учебные заведения и место для отдыха и транспортная развязка... 

UA777

Пользователь
24
03 ноября 2016
03 ноя 2016 21:12
Ребята, я ни с кем не хочу спорить и ругаться! Просто хотел обратить Ваше внимание на то, что Вы ещё не вселились, а уже готовы ломать то, что тут десятилетиями стояло и никому не мешало, а наоборот люди местные пользовались! Так Вы уже "убираете" ещё не вселившись, а что будет когда вселитесь??? Если бы меня не устраивала местность и местные "блага", я не купил бы там квартиру, а не потом подминал бы всё под себя! как то так!
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
03 ноя 2016 21:13
Цитата "UA777":
Вам торговых центров мало???
Мне всего мало,
хочу всего много и еще чуть-чуть

но не смотря на мои хотелки, уверен что владельцу земли под заправкой и гаражами будет выгодней построить там высотку или ТЦ. Уверен, заправка там долго не сможет продержатся, эту заправку по заявкам местных так задрочат проверками, что мало не покажется.
А если вы такой любитель-защитник заправок, то пригласите ее переехать к себе под свой дом/окна.
Supervisor

Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
03 ноя 2016 21:15
Может я ошибаюсь, не могу найти информацию, где говорилось, что машинам будет перекрыт доступ непосредственно к подъездам.
Ну закрытая пешеходная территория, это я понимаю. А как скорая должна подъехать, а мебель завозить? Каждый вечер сумки с продуктами от стоянки Ретровиля в руках переть?
Ну закрытая пешеходная территория, это я понимаю. А как скорая должна подъехать, а мебель завозить? Каждый вечер сумки с продуктами от стоянки Ретровиля в руках переть?
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
03 ноя 2016 21:15
Цитата "UA777":Ребята, я ни с кем не хочу спорить и ругаться! Просто хотел обратить Ваше внимание на то, что Вы ещё не вселились, а уже готовы ломать то, что тут десятилетиями стояло и никому не мешало, а наоборот люди местные пользовались! Так Вы уже "убираете" ещё не вселившись, а что будет когда вселитесь??? Если бы меня не устраивала местность и местные "блага", я не купил бы там квартиру, а не потом подминал бы всё под себя! как то так!
если рассуждать как вы, то Киев бы не вырос больше мелкого поселка.
UA777

Пользователь
24
03 ноября 2016
03 ноя 2016 21:17
Цитата "инвестор из 8":
Мне всего мало,
хочу всего много и еще чуть-чуть![]()
но не смотря на мои хотелки, уверен что владельцу земли под заправкой и гаражами будет выгодней построить там высотку или ТЦ. Уверен, заправка там долго не сможет продержатся, эту заправку по заявкам местных так задрочат проверками, что мало не покажется.
А если вы такой любитель-защитник заправок, то пригласите ее переехать к себе под свой дом/окна.
Я живу в 16-ти этажке, сразу напротив заправки! Когда то вопрос по поводу заправки подымался, так вот лет пять назад, это была частная собственность и нашим протестующим сказали, что владелец земли может там делать всё что хочет и заправка не нарушает дистанцию к жилому фонду, что то в этом роде! Вот когда начнут там шуметь на заправке и мешать спать, после 23.00 -обращайтесь, сказали они))
Supervisor

Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
03 ноя 2016 21:19
Цитата "инвестор из 8":Уверен, заправка там долго не сможет продержатся
Заправки мрут по Киеву со страшной силой. Так что за 3 года еще столько изменится, надеюсь в лучшую сторону...
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
03 ноя 2016 21:24
Цитата "UA777":
Я живу в 16-ти этажке, сразу напротив заправки!
ну вот, и переносить далеко не надо, всего лишь переедет через дорогу заправка, к вам под дом и вам снова будет удобно заправлятся

инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
03 ноя 2016 21:32
Цитата "UA777":
Когда то вопрос по поводу заправки подымался, так вот лет пять назад, это была частная собственность и нашим протестующим сказали, что владелец земли может там делать всё что хочет и заправка не нарушает дистанцию к жилому фонду, что то в этом роде! Вот когда начнут там шуметь на заправке и мешать спать, после 23.00 -обращайтесь, сказали они))
Спасибо за наводку, теперь я думаю будут частые звонки в соответствующие инстанции по поводу постоянного шума на заправке. Правда соседи

оооооо, слышу уже, ой-ой как расшумелись сейчас на заправке, а уже более 23:00, хочу позвонить срочно

UA777, вы же забыли написать в какую инстанцию мне звонить надо

Alexandr Yasynsky
AY
Постоянный пользователь
109
26 октября 2016
03 ноя 2016 21:39
Цитата "инвестор из 8":
ну вот, и переносить далеко не надо, всего лишь переедет через дорогу заправка, к вам под дом и вам снова будет удобно заправлятся
Удобно будет заправляться жильцам 3й очереди, а может и ходить в кафе, когда заправку построят в 2 этажа! Как я выше написал про тц"Терминал"и АЗС которая практически под стеной ТЦ

yuriy_p
y
Постоянный пользователь
104
11 июля 2016
03 ноя 2016 21:55
Цитата "инвестор из 8":если рассуждать как вы, то Киев бы не вырос больше мелкого поселка.
Немного не правильная формулировка. Если не уважать право на частную собственность (читай - законы), Киев очень быстро погрузится в хаос.
Я в третьей очереди и мне эта заправка не нужна, но UA777 прав. Мы строимся рядом с легальной АЗС, а не наоборот. Конечно, хотелось бы чтобы на месте заправки появился скверик, но это все хотелки, не более
Lipan
L
Пользователь
30
18 мая 2016
03 ноя 2016 22:02
Цитата "UA777":Ребята, я ни с кем не хочу спорить и ругаться! Просто хотел обратить Ваше внимание на то, что Вы ещё не вселились, а уже готовы ломать то, что тут десятилетиями стояло и никому не мешало, а наоборот люди местные пользовались! Так Вы уже "убираете" ещё не вселившись, а что будет когда вселитесь??? Если бы меня не устраивала местность и местные "блага", я не купил бы там квартиру, а не потом подминал бы всё под себя! как то так!
Мне заправка особо не мешает, т.к. квартиру выбирал во 2 очереди. Но по вашим постам чувствуется не доброжелательность("дедовщина") к новым соседям. ((
UA777

Пользователь
24
03 ноября 2016
03 ноя 2016 22:16
Цитата "Lipan":
Мне заправка особо не мешает, т.к. квартиру выбирал во 2 очереди. Но по вашим постам чувствуется не доброжелательность("дедовщина") к новым соседям. ((
Та ШО Вы выдумываете!

brmusic

Постоянный пользователь
397
10 августа 2015
03 ноя 2016 22:28
Згоден, що видумувати якісь "каверзи" типу збирання компромату, щоби закрити заправку - це не найкращий шлях з моральної точки зору ) Тим більше, що - наскільки я зрозумів з інфи, знайденої в інтернеті - ця заправка не порушує норм щодо відстані до житлових будинків (для маленьких заправок, здається, мін. 25 метрів чи 50, не пам'ятаю ) Але правильно вище сказали, що все змінюється. Ця заправка встановлювалась, коли поруч майже нічого не було. Та ця територія не могла пустувати вічно, бо місто має забудовуватись. Тепер тут з'являться житлові будинки, а за ними відповідна інфраструктура - магазини, ТРЦ, ринки, зупинки транспорту, тощо. І цілком можливо, що рано чи пізно настане ситуація, коли ця заправка дійсно стане зайвою в цьому місці ) Ми інвестували в будинок С першої черги, до заправки ніби й не дуже близько (тим більше наші вікна виходять на іншу сторону), але все одно сусідство не дуже приємне )
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
04 ноя 2016 01:05
Цитата "yuriy_p":
Немного не правильная формулировка. Если не уважать право на частную собственность (читай - законы), Киев очень быстро погрузится в хаос.
Я в третьей очереди и мне эта заправка не нужна, но UA777 прав. Мы строимся рядом с легальной АЗС, а не наоборот. Конечно, хотелось бы чтобы на месте заправки появился скверик, но это все хотелки, не более
А кто посягается на собственность то?
Землю у хозяина никто не отбирает, пусть и дальше владеет.
А вот с заправкой хозяин погорячился,
во додумался, построить ее около моей будущей квартиры.

Скверик кстати отличная идея, выйдем дружно домами на субботник, разберем заправку и аккуратно сложим ее на краю для вывоза в другое "нужное" место, а освободившееся место засадим деревьями. Во хозяин обрадуется когда увидит

Lana69
L
Пользователь
34
20 октября 2016
04 ноя 2016 06:07
Цитата "Supervisor":Может я ошибаюсь, не могу найти информацию, где говорилось, что машинам будет перекрыт доступ непосредственно к подъездам.
Как нам ответили на этот вопрос в ОП, подъезд будет сквозным. Один выход-в закрытый дворик, второй-пожалуйста, подъезжайте.На втором входе, например, консьерж сидит
kkateja
k
Новичок
20
31 августа 2016
04 ноя 2016 08:29
Здравствуйте. Принимайте соседей:) 2 очередь, дом В, 3С1

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее