Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .154156. . .901
03 ноя 2016 10:29
Цитата "forum 2016":

Вот это действительно проблема! И прийдется подрезать фасад для креплений или засверливатся с наружи для закладных в газоблок - отлично!!! :faceoff:

можно на полу на балконе установить
03 ноя 2016 10:37
Цитата "forum 2016":
Я тоже за то чтобы наружные блоки конд. виесели единообразно, и балконы застеклены в один цвет профилей и одинаковой конфигурации. Но как говорится в семье не без... А все эти устрашающие санкции типа 10 000. Как только инвесторы получат доки на право собственности (дай БОГ). Все требования ЖЕК итд растворятся в тумане.

В домах А с застеклением вопросов не будет :)
03 ноя 2016 10:54
Цитата "Alexandr Yasynsky":

Проблемы будут во всех у кого балкон, и дом А не исключение.
Вторая очередь А, квартиры 3С2 и 4К2
03 ноя 2016 11:11
Друзья принимайте в команду)
В1 - 147/11 2-я очередь
03 ноя 2016 11:28
Цитата "Lipan":

Проблемы будут во всех у кого балкон, и дом А не исключение.
Вторая очередь А, квартиры 3С2 и 4К2

4К2 вся застеклена как и весь дом А! изначально её хотел брать, а 3С2 вообще в другом доме.
03 ноя 2016 12:23

Да, да, ещё один из критериев, по которому все-таки остановила свой выбор на доме А - застекленная лоджия и ее размеры.
03 ноя 2016 12:42
Цитата "Vlada_76":
Всем привет! Также было и в доме на Богатырской. Были прописаны условия остекленения балконов и "вешания" кондиционеров. Кто нарушает правила-10 тыс дол штраф. И мы все в рамках проекта стеклили балконы и ставили кондиционеры, никто не отходил от правил, боялись штрафа))) Кто-то попытался сделать как ему вздумалось, так быстро соседи нажаловались и хозяева переделали все как надо. Зато фасад дома выдержан в одном архитектурном стиле. Это же наш дом и нам там жить, правила эти соблюсти несложно))

Vlada_76, ваша инфо не соответствует действительности.
На Богатырской половину жильцов установили кондиционеры по требованию жека, а другая половина поставила не по требованию.
Посмотрите на свой дом внимательно, разве они висят симметрично в один ряд по стояку?
Например жек требует чтоб вешали только по правой стороне окна, половину так и повесила, а другая половина жильцов повесила по левой. В другом стояке жек требует вешать по левой стороне, соответственно есть повесившие справа.
Владею инфо что ЖЕК жк Богатырский с этим абсолютно никак не борется.
Лично я считаю, что это не критично, визуально дом это не испортило. В некоторых случаях, при перепланировках внутри квартир, физически неудобно вешать в соответствии требований жека. Не из-за жлобства или невежества некоторых жильцов, а физически нельзя тянуть длиную трассу шлангов в место указаное жеком, при определенных планировках ремонта внутри квартир. Плюс жек предусмотрел по чертежу только один кондиционер на комнату, а если жилец хочет второй поставить на кухне, то как ему быть?
Есть правда уникумы которые пустили траншею с трубами не внутри квартиры, а по наруже утеплителя, вот это действительно уродски выглядит. Думаю эти уникумы сделали сначала ремонты, а потом проснулись что кондиционер хотят повесить, и решили не портить себе ремонты видом траншеи/трубок внутри квартиры и пустили по наруже фасада. Так что господа форумчане планируйте себе траншеи кондиционеров до ремонта, а не после.
Повторюсь, асимметричность кондиционеров лево-право от окна на Богатырской не так критична на мой взгляд. Меня больше другое напрягло, когда я был летом около жк Богатырский: это отсутствие продуманной-построенной застройщиком сливной трубы для конденсата кондиционеров. Летом под богатырским домом невозможно стоять или пройти, только можно быстро пробежать иначе забомбит каплями конденсата. 25 этажей и с каждой квартиры кап-кап на голову... не понимаю, как эти как-кап будут выдерживать владельцы палисадников в жк Варшавский.
03 ноя 2016 12:54
Добрый день! А кто-нибудь знает, можно ли будет устанавливать спутниковые тарелки? Или только кабельное для всех?
03 ноя 2016 12:57
Цитата "Svetik-f":
Добрый день! А кто-нибудь знает, можно ли будет устанавливать спутниковые тарелки? Или только кабельное для всех?

І дециметрову антену, як у бабки в селі? Бо дуже хочеться подивитись, як мерехтить екран.
03 ноя 2016 13:02
Цитата "GunSTEEL":
Друзья принимайте в команду)
В1 - 147/11 2-я очередь

Привет соседи. :hi: :hi: :hi:
Мы этажом ниже. B1 - 141/10 2-я очередь
03 ноя 2016 13:13
Цитата "rvyshnivskyi":

І дециметрову антену, як у бабки в селі? Бо дуже хочеться подивитись, як мерехтить екран.

:super: :super:
в моєї бабки в селі супутникова ))))
03 ноя 2016 13:15

4К2 вся застеклена как и весь дом А! изначально её хотел брать, а 3С2 вообще в другом доме.

1. Зайдите на сайт //varshavsky.com.ua/ua/flats/ и с помощью фильтра - вы найдете 3C2.
2. В буклете который выдавали - отмечено что это не лоджии, но я утверждать не буду, т.к. дом A не рассматривал для покупки квартиры.
03 ноя 2016 13:22
Цитата "Lipan":

1. Зайдите на сайт //varshavsky.com.ua/ua/flats/ и с помощью фильтра - вы найдете 3C2.
2. В буклете который выдавали - отмечено что это не лоджии, но я утверждать не буду, т.к. дом A не рассматривал для покупки квартиры.

1.Когда вы отфильтруете квартиру 3С2 нажмите кнопку "план поверху" и внимательно посмотрите.Это не дом А
2. Я в доме А покупаю и там нет открытых балконов
03 ноя 2016 13:24
Дивно, що за наявності Smart-TV комусь ще потрібне супутникове ТБ :)
03 ноя 2016 13:26

1.Когда вы отфильтруете квартиру 3С2 нажмите кнопку "план поверху" и внимательно посмотрите.Это не дом А
2. Я в доме А покупаю и там нет открытых балконов

Вот: //varshavsky.com.ua/public/files/pdf/2nd /House_A1_pdf/floor/A1_2_1_f2-14.pdf
03 ноя 2016 13:36
Цитата "Lipan":

Вот: //varshavsky.com.ua/public/files/pdf/2nd /House_A1_pdf/floor/A1_2_1_f2-14.pdf

Именно эту 3С2 я и беру в доме А и там открытых балконов нет, а вот в другом доме 3с2 с открытым балконом
//varshavsky.com.ua/public/files/pdf/3th /House_B/floor/B1_3_f2-16.pdf
03 ноя 2016 13:53

Именно эту 3С2 я и беру в доме А и там открытых балконов нет, а вот в другом доме 3с2 с открытым балконом
//varshavsky.com.ua/public/files/pdf/3th /House_B/floor/B1_3_f2-16.pdf

Про дом А не могу ничего сказать(выше упоменал об этом), но мне показалось, что в буклете, что на плане - это балконы. Но если вы уверенны, то тему закроем.
Проблем с застеклением балконов в других домах(в том числе B) - быть не должно.
В ЖЕКе берешь план и застекляешь. Главное, что бы люди думали о фасаде дома, что бы не было уникалов которые захотят выделятся.
03 ноя 2016 13:57
Цитата "Lipan":

Про дом А не могу ничего сказать(выше упоменал об этом), но мне показалось, что в буклете, что на плане - это балконы. Но если вы уверенны, то тему закроем.
Проблем с застеклением балконов в других домах(в том числе B) - быть не должно.
В ЖЕКе берешь план и застекляешь. Главное, что бы люди думали о фасаде дома, что бы не было уникалов которые захотят выделятся.

За дом А уверен :) :)
03 ноя 2016 14:00
В доме А 3С2 действительно балкон, не лоджия, но застекленный. Остекление панорамное, т.е. высота кладки 50 см, дальше окно.
Мы тоже выбрали эту квартиру, но в 3 очереди.
03 ноя 2016 14:02
Цитата "Svetik-f":

При условии,что все поставят 6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .154156. . .901
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее