Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .153155. . .901
02 ноя 2016 20:52
Цитата "QUATTRAQ":
Треба бути абсолютним :faceoff: :faceoff: :faceoff: щоб встановити кондиціонер не там...

а вы посмотрите на ту жесть, которую жильцы "паркового городка" сделали со своим фасадом (не смотря на то что у них есть ниши под кондеры), и у вас мнение поменяется:)

Цитата "QUATTRAQ":
а на рахунок балконів - повністю згоден, якщо це моя власність, то чому хтось повинен мені диктувати, що з нею робить!

как бы и да и нет. вам балконы продают за 30% стоимости квадратного метра и вправе ставить дополнительные условия.

Цитата "Supervisor":
Если я что то путаю, то зачем меня спрашивают разрешения на то, что мне не принадлежит? А если все таки принадлежит?!

Вас не спрашивают, а требуют чтобы инженерные коммуникации Вы передали коммунальным службам. Например, стояк. Иначе Вы бы могли его, к примеру, срезать и забетонировать, и никто бы не смог предьявить претензии.
02 ноя 2016 20:58
А перша черга, будинок С, 18 поверх - хтось ще з'явився? :) Бо в таблиці інвесторів ті ж самі люди, що й були )
02 ноя 2016 21:25
Цитата "Бошетунмай":

Ми над вами, 7 поверх, 2с5 :)

наконец обьявились соседи с седьмого. У нас 1к5.всем привет!
02 ноя 2016 21:50
І черга

Будинок А
Завершено зведення монолітного каркасу будівлі.
Кладка стін та перегородок на рівні 2-18 поверхів.
Встановлення віконних блоків на рівні 2-14 поверхів.
Встановлення внутрішніх інженерних систем.

Будинок В

Кладка стін та перегородок на рівні 9-16 поверхів.
Штукатурка внутрішніх стін та перегородок на рівні 2-12 поверхів.
Влаштування підлоги квартир на рівні 4-15 поверхів.

Будинок С

Завершено зведення монолітного каркасу будівлі.
Кладка стін та перегородок на рівні 2-18 поверхів.
Штукатурка внутрішніх стін та перегородок на рівні 2-10 поверхів.
Влаштування підлоги квартир на рівні 2-14 поверхів.
Встановлення віконних блоків на рівні 2-4 поверхів.

ІІ черга

Будинок А1
Зведення монолітного каркасу першої секції на рівні 19-20 поверхів, друга секція - каркас завершено.
Кладка стін та перегородок першої секції на рівні 1-7 поверхів, другої секції - 1-16 поверхів.

Будинок В1
Кладка стін та перегородок на рівні 2-6 поверхів.

Будинок С1
Зведення монолітного каркасу будівлі на рівні 16-17 поверхів.
Кладка стін та перегородок на рівні 2-5 поверхів.

ІІІ черга

Будинок А2
Зведення монолітного каркасу першої секції на рівні 10-11 поверхів, другої секції - 9-10 поверхів.

Будинок В1
Зведення монолітного каркасу будівлі на рівні 11-12 поверхів.

Будинок С1
Зведення монолітного каркасу будівлі на рівні 16-17 поверхів.
02 ноя 2016 21:53
02 ноя 2016 21:54
Цитата "Supervisor":
Если я что то путаю, то зачем меня спрашивают разрешения на то, что мне не принадлежит? А если все таки принадлежит?!
Может убрать тогда этот пункт договора, раз обсуждается то, что меня не касается?
Вы считаете, что только квартиры строятся на деньги инвесторов, а крыша, трубы, разрешения ... это оплачивает СГ из чистого альтруизма? :bee:

У Вас какое то своеобразное трактование условий договора, далекое от плоскостей закона и насквозь пропитанное домыслами с легким ароматом надежды на халяву. Без обид :smoke:

2.1 Предметом цього Договору є інвестиційна участь Інвестора у будівництві Будинку, в наслідок здійснення якої Інвестор має право отримати у власність Об’єкт, в порядку і на умовах визначених цим Договором.

Вот и все что будет Вам принадлежать согласно этого договора. А чтобы Вам принадлежало что то еще - нужно иметь на это право собственности.

По поводу пункта этого:
так Вас и не спрашивает никто, от вас требуют чтобы все коммуникации которые общедомовые и все тех.помещения с ними связанные, были не в Вашей собственности, а в собственности соответствующих служб. Мало ли что вам в голову взбредет, то шахту вентиляционную снести и забетонировать, то снести второй санузел вместе с общедомовым стояком и сделать большой опен-спейс у себя в квартире.
02 ноя 2016 21:56
Я лично считаю жлобством устанавливать кондиционеры где попало, как это например в "парковом городке" сделала часть жильцов! Вид ещё тот:( Но сейчас там в первой очереди, практически не осталось этих ящиков под кондиционеры! Ну и через год они облезли и поржавели, вид ещё тот был... Поэтому главное чтобы у нас они были качественными
02 ноя 2016 22:57
Кстати, тут был вопрос по поводу Г-образного стекления на балконах. На пятой фотке видно как это будет выглядеть. В угловых квартирах рядом с дверью на балкон глухая перегородка, а в односторонних квартирах рядом с дверью на балкон ставят узкое окошко
03 ноя 2016 05:28
Цитата "Deroswent":

У Вас какое то своеобразное трактование условий договора, далекое от плоскостей закона и насквозь пропитанное домыслами с легким ароматом надежды на халяву. Без обид :smoke:

:super:
03 ноя 2016 06:50
Цитата "yuriy_p":
Кстати, тут был вопрос по поводу Г-образного стекления на балконах. На пятой фотке видно как это будет выглядеть. В угловых квартирах рядом с дверью на балкон глухая перегородка, а в односторонних квартирах рядом с дверью на балкон ставят узкое окошко

Это мой вопрос был :) Спасибо! Ума не приложу, зачем мне выход из двух комнат на один и тот же балкон, но пока решила этим голову себе не забивать. Пусть достроят и сдадут, а там на месте будем думать, как это обыгрывать.
03 ноя 2016 08:36
Сегодня был в ОП, под кондиционеры ящиков не будет
03 ноя 2016 08:37
Цитата "Alexandr Yasynsky":
Я лично считаю жлобством устанавливать кондиционеры где попало, как это например в "парковом городке" сделала часть жильцов! Вид ещё тот:( Но сейчас там в первой очереди, практически не осталось этих ящиков под кондиционеры! Ну и через год они облезли и поржавели, вид ещё тот был... Поэтому главное чтобы у нас они были качественными

100% Если есть специально выделенное место под кондиционер - будь добр ставь туда.
03 ноя 2016 08:40
Сегодня был в ОП, под кондиционеры ящиков не будет

Печаль... А на плане этажа они были нарисованы, да и в визуализации мелькали
03 ноя 2016 08:45
Цитата "yuriy_p":

Печаль... А на плане этажа они были нарисованы, да и в визуализации мелькали

Да были но сегодня подписывался и уточнил этот вопрос, сказали, что просто жек укажет определённые места для установки.
03 ноя 2016 08:48
Всем привет! Также было и в доме на Богатырской. Были прописаны условия остекленения балконов и "вешания" кондиционеров. Кто нарушает правила-10 тыс дол штраф. И мы все в рамках проекта стеклили балконы и ставили кондиционеры, никто не отходил от правил, боялись штрафа))) Кто-то попытался сделать как ему вздумалось, так быстро соседи нажаловались и хозяева переделали все как надо. Зато фасад дома выдержан в одном архитектурном стиле. Это же наш дом и нам там жить, правила эти соблюсти несложно))
03 ноя 2016 09:10

Да были но сегодня подписывался и уточнил этот вопрос, сказали, что просто жек укажет определённые места для установки.

Жаль-жаль! Это очень красиво выглядело. Домики были бы гораздо аккуратнее. Для чего тогда было их демонстрировать на визуализации? Странно...
03 ноя 2016 10:09

Место для установки кондера - вопрос не только красоты. Не забывайте, что на фасаде 150 мм ваты + клей + защитный слой. Попадутся талантливые монтажника, повесят кондер на 180 мм дюбеля, из которых в газобетоне будет только 20 мм. И через неделю будет наружный блок лежать у соседа в палисаднике.
К примеру, в Комфорт Тауне при строительстве в стенах сделали специальные закладные, на них и нужно устанавливать кронштейны для кондиционеров.
03 ноя 2016 10:13
Я тоже за то чтобы наружные блоки конд. виесели единообразно, и балконы застеклены в один цвет профилей и одинаковой конфигурации. Но как говорится в семье не без... А все эти устрашающие санкции типа 10 000. Как только инвесторы получат доки на право собственности (дай БОГ). Все требования ЖЕК итд растворятся в тумане.
03 ноя 2016 10:17
Цитата "forum 2016":
Я тоже за то чтобы наружные блоки конд. виесели единообразно, и балконы застеклены в один цвет профилей и одинаковой конфигурации. Но как говорится в семье не без... А все эти устрашающие санкции типа 10 000. Как только инвесторы получат доки на право собственности (дай БОГ). Все требования ЖЕК итд растворятся в тумане.

Тоже "за", что бы все было красиво, но главное что бы достроились. Все остальное решаемо. Жек все равно какой-то будет и на такое количество квартир он должен быть по идее заинтересован, что бы все было по красоте.
03 ноя 2016 10:18
Цитата "Reitar":

Место для установки кондера - вопрос не только красоты. Не забывайте, что на фасаде 150 мм ваты + клей + защитный слой. Попадутся талантливые монтажника, повесят кондер на 180 мм дюбеля, из которых в газобетоне будет только 20 мм. И через неделю будет наружный блок лежать у соседа в палисаднике.
К примеру, в Комфорт Тауне при строительстве в стенах сделали специальные закладные, на них и нужно устанавливать кронштейны для кондиционеров.

Вот это действительно проблема! И прийдется подрезать фасад для креплений или засверливатся с наружи для закладных в газоблок - отлично!!! :faceoff:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .153155. . .901
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx