Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
22 янв 2018 14:06
Цитата "Ir4ik87":
Извиняюсь, что влажу! Но от 17000 это цена на трешки, чем меньше площадь тем дороже
Влезли. Извиняю

А что бы не путать возможных будущих покупателей, то вынужден вас поправить.
цена трешки стартует значительно ниже, чем вы указываете.
Пример: мне трешку(83 кв.м) в ОП посчитали и озвучили за 1кв.м. по 15700грн.
Если есть желание взять в рассрочку, то на 10% дороже, около 17500грн.
А если пойти в банк, то еще дороже выйдет, но зачем обсуждать варианты цен с наценками за рассрочку или кредит, если у товара есть конкретная цена, в трешке это НЕ 17000грн стартовая, а дешевле=около 15.700грн (545$)
grgmarina

Пользователь
42
22 января 2018
22 янв 2018 14:06
Цитата "Bogdan_Z":
Так, ціна на однокімнатні в районі 17к за 1 кв.м. буде при 100% оплаті, а якщо розсрочка то в районі 19к.
Дізнавався за 1С1 48,07 кв.м. на сердньому поверсі будинку С 6-ї черги, вона коштує 916к при розстрочці і 824,4к при повній оплаті.
Відповідно:
Розстрочка: 916/48,07= 19055 грн. за кв.м. (19055/28,85= 661 дол)
100% оплата: 19055*0,9 = 17150 грн. за кв.м. (17150/28,85= 595 дол).
Є ймовірність, що коли менеджери стануть вільні то самі вім передзвонять. Вводити в експлуатацію обіцяють "VI черга - ІІІ квартал 2019 року", втім це зовсім не означає, що у вас буде доступ до житла одразу після здачі.
https://varshavsky.com.ua/ua/buyers/8/
мне тоже 1С1 очень понравилась , жаль что выше 5 этажа дороже. ключи в 6 очереди не раньше весны 2010, по крайней мере нам так сказали!
grgmarina

Пользователь
42
22 января 2018
22 янв 2018 14:17
Цитата "инвестор из 8":
Влезли. Извиняю.
А если пойти в банк, то еще дороже выйдет, но зачем обсуждать варианты цен с наценками за рассрочку или кредит, если у товара есть конкретная цена, в трешке это НЕ 17000грн стартовая, а дешевле=около 15.700грн (545$)
я так поняла, рассрочка на 3 года от застройщика выгодней, чем в кредит в банке?
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
22 янв 2018 15:01
Кстати, давно хотел написать по этому поводу, но только сейчас созрел, так как какраз задели эту тему.
Если позвонишь на любого застройщика, то в отд.продаж менеджер озвучит самую минимальную цену за кв.м., а дороже он озвучит только если спросить про рассрочки, кредиты или видовые квартиры. Но в первую очередь менеджер озвучит цену самую-самую дешевую с учетом всех-всех скидок и акций.
У столицы групп есть же своя индивидуальная фишка.
Если позвонить в отд.продаж столицы групп, то озвучивается не реальная цена, а озвучивается цена значительно выше с учетом наценки рассрочки, и не всегда менеджеры упоминают про то что цена при 100% оплате значительно ниже (я когда звонил, мне про скидки по телефону не всегда озвучивали).
Я понимаю, что маркетинговый ход- покупатель узнает о скидке и радуясь бежит покупать. Но парадокс, на самом деле этот ход(фишка) работает против столицы групп. Наведу реальных 2 примера из жизни про своих знакомых.
Пример1:
Отправил желающих знакомых в Варшавский для покупки новостроя, инвестиция для себя, для жизни. Знакомые в итоге купили в другом новострое, 100% оплата. На мой вопрос зачем купили в другом месте, а не в Варшавском? Знакомые ответили, что в другом месте дешевле обошлась квартира. Когда же стал я вникать и сравнивать цены, то оказалось что в Варшавском им озвучили не реальную цену,а с наценкой за рассрочку. А о скидке не сказали. Да, я могу предположить, что мои знакомые попросту прослушали или не допоняли. Но если бы менеджеры столицы групп не сбивали с толку не нужной информацией о более дорогой цене с наценкой рассрочки, а сразу бы озвучивали цену тем покупателям кто со 100% оплатой, то мои знакомые не купили бы в другом новострое, а купили бы в Варшавском, так как это было бы дешевле. Знакомые когда вникли, то расстроились, Варшавский им больше нравился, но с ценами трабл получился.
Пример2:
Другие знакомые выбирали между Варшавским и другим объектом столицы групп. В итоге выбрали рассрочку в другом объекте, в более дорогом. На мой вопрос к знакомым, почему не купили в более дешевом объекте в Варшавском? Ответили, что им не говорили менеджеры о скидке 10% в Варшавском. А озвучили более дорогую цену, с наценкой за рассрочку. Если бы менеджеры изначально озвучили реальную цену, то мои знакомые не пошли б в рассрочку в другой жк, а напряглись бы и осилили бы 100% выплату в Варшавском.
Ок. Я могу предположить, что снова знакомые недопоняли или недослышали. Но эти 2 примера из жизни и путанное представление на форуме о реальной цене в Варшавском, наводит меня на мысль, что, что то с системой продаж у столицы групп организовано неэффективно. Мое мнение- или надо продумать и перепровести тренинги для менеджеров столицы групп, по этой ценовой фишке или поменять систему озвучки цен.
Если позвонишь на любого застройщика, то в отд.продаж менеджер озвучит самую минимальную цену за кв.м., а дороже он озвучит только если спросить про рассрочки, кредиты или видовые квартиры. Но в первую очередь менеджер озвучит цену самую-самую дешевую с учетом всех-всех скидок и акций.
Если позвонить в отд.продаж столицы групп, то озвучивается не реальная цена, а озвучивается цена значительно выше с учетом наценки рассрочки, и не всегда менеджеры упоминают про то что цена при 100% оплате значительно ниже (я когда звонил, мне про скидки по телефону не всегда озвучивали).
Я понимаю, что маркетинговый ход- покупатель узнает о скидке и радуясь бежит покупать. Но парадокс, на самом деле этот ход(фишка) работает против столицы групп. Наведу реальных 2 примера из жизни про своих знакомых.
Пример1:
Отправил желающих знакомых в Варшавский для покупки новостроя, инвестиция для себя, для жизни. Знакомые в итоге купили в другом новострое, 100% оплата. На мой вопрос зачем купили в другом месте, а не в Варшавском? Знакомые ответили, что в другом месте дешевле обошлась квартира. Когда же стал я вникать и сравнивать цены, то оказалось что в Варшавском им озвучили не реальную цену,а с наценкой за рассрочку. А о скидке не сказали. Да, я могу предположить, что мои знакомые попросту прослушали или не допоняли. Но если бы менеджеры столицы групп не сбивали с толку не нужной информацией о более дорогой цене с наценкой рассрочки, а сразу бы озвучивали цену тем покупателям кто со 100% оплатой, то мои знакомые не купили бы в другом новострое, а купили бы в Варшавском, так как это было бы дешевле. Знакомые когда вникли, то расстроились, Варшавский им больше нравился, но с ценами трабл получился.
Пример2:
Другие знакомые выбирали между Варшавским и другим объектом столицы групп. В итоге выбрали рассрочку в другом объекте, в более дорогом. На мой вопрос к знакомым, почему не купили в более дешевом объекте в Варшавском? Ответили, что им не говорили менеджеры о скидке 10% в Варшавском. А озвучили более дорогую цену, с наценкой за рассрочку. Если бы менеджеры изначально озвучили реальную цену, то мои знакомые не пошли б в рассрочку в другой жк, а напряглись бы и осилили бы 100% выплату в Варшавском.
Ок. Я могу предположить, что снова знакомые недопоняли или недослышали. Но эти 2 примера из жизни и путанное представление на форуме о реальной цене в Варшавском, наводит меня на мысль, что, что то с системой продаж у столицы групп организовано неэффективно. Мое мнение- или надо продумать и перепровести тренинги для менеджеров столицы групп, по этой ценовой фишке или поменять систему озвучки цен.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
22 янв 2018 15:07
Для истории:
6-ая очередь
старт продаж
приблизительные цены (есть чуть дешевле и дороже)
при 100% оплате
1комн -от 23.500$
1комн, c большой кухней-от 27.000$
2 комн (маленькая)- 35.000$
2 комн (покрупней)- от 39.000$
3 комн - от 45500$
6-ая очередь
старт продаж
приблизительные цены (есть чуть дешевле и дороже)
при 100% оплате
1комн -от 23.500$
1комн, c большой кухней-от 27.000$
2 комн (маленькая)- 35.000$
2 комн (покрупней)- от 39.000$
3 комн - от 45500$
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
22 янв 2018 15:16
Цитата "grgmarina":
я так поняла, рассрочка на 3 года от застройщика выгодней, чем в кредит в банке?
Если в долларах, то однозначно короткие рассрочки от застройщиков выгодней (переплаты минимальны). Это при стабильности гривны в стране.
А если в гривнах, то зависит от изменений в курсах, если гривна слишком быстро обесценивается, то знаю уйму примеров когда квартиры за полцены выплачивали, так как инфляция и рост курса валют опережал проценты по кредитам. В этом случае лучше в длинный кредит и в гривне. Это при большой нестабильности гривны в стране.
kozakyar
k
Гость
3
22 января 2018
22 янв 2018 15:25
Подскажите пожалуйста кто брал квартиру в рассрочку, какие риски и обязательства в двух словах? Стоит ли брать юриста?
Maks Maks
MM
Пользователь
33
12 декабря 2017
22 янв 2018 15:42
Цитата "grgmarina":
мне тоже 1С1 очень понравилась , жаль что выше 5 этажа дороже. ключи в 6 очереди не раньше весны 2010, по крайней мере нам так сказали!
1C1 есть в двух вариантах: с двумя окнами и с тремя, судя по плану..
Мы приобрели в 4й очереди, но с двумя окнаи. И первая проблема, с которой столкнулись - при перепланировке кухню необходимо сохранить с естественным освещением... А она в самой жо... т.е., в дальнем углу.
Конечно, все в силах дизайнеров, но, все же, окна не хватает. Поэтому, оч хочется сходить на экскурсию.
А в целом - из 48 квадратов делается отличная евро-полторушка. В сети есть много подобных примеров.
Может кто из будущих соседей делал уже проект и посоветует толковых дизайнеров?
Maks Maks
MM
Пользователь
33
12 декабря 2017
22 янв 2018 15:45
Цитата "grgmarina":
Мы считали, что для нас - выгодней. Но. Банк может кредитнуть в гривне, а рассрочка - с привязкой к курсовой разнице. Решать Вам) А и еще.. Банк оплачивает застройщику 100% стомости и вы становитесь собственником. При рассрочке в собственность вступите с момента погашения выплат по договору имущ.прав
Maks Maks
MM
Пользователь
33
12 декабря 2017
22 янв 2018 15:52
Цитата "Maks Maks ":
1C1 есть в двух вариантах: с двумя окнами и с тремя, судя по плану..
Мы приобрели в 4й очереди, но с двумя окнаи. И первая проблема, с которой столкнулись - при перепланировке кухню необходимо сохранить с естественным освещением... А она в самой жо... т.е., в дальнем углу.
Конечно, все в силах дизайнеров, но, все же, окна не хватает. Поэтому, оч хочется сходить на экскурсию.
А в целом - из 48 квадратов делается отличная евро-полторушка. В сети есть много подобных примеров.
Может кто из будущих соседей делал уже проект и посоветует толковых дизайнеров?
не.. по-моему, я перегрелся.. Сам не вижу уже третьего окна в спальне 1С1. Фильтр 1С1 4 очередь дом 3 (https://varshavsky.com.ua/ua/flats/)
Bogdan_Z

Постоянный пользователь
177
18 января 2017
22 янв 2018 16:13
Цитата "grgmarina":
Мабуть мова йшла про весну 2020-го

Скоріше за все забудовник не хоче видавати ключі зимою, щоб не займатися опаленням, простіше вже по закінченню опалювального сезону все видати.
Хоча тепер можна припустити, що 4-ту чергу чекає аналогічна ситуація з ключами весною 2019-го, так як там ніби термін введення в експлуатацію теж 3-й квартал.
Цитата "Maks Maks ":
не.. по-моему, я перегрелся.. Сам не вижу уже третьего окна в спальне 1С1. Фильтр 1С1 4 очередь дом 3 (https://varshavsky.com.ua/ua/flats/)
Можливо малось на увазі незасклена лоджія (1,2,3-я черги) де по два вікна, і засклена (4 і 6 черги) де по 3 вікна?
Юлиания

Постоянный пользователь
308
01 февраля 2017
22 янв 2018 17:36
Цитата "grgmarina":
Рассрочка от застройщика всегда выгоднее, чем кредит в банке! По крайней мере, я пока еще нигде не встречала ипотеку в нашей стране с нормальными условиями.
Артем_13_1K7
А
Постоянный пользователь
114
29 марта 2017
22 янв 2018 18:07
Цитата "kozakyar":Подскажите пожалуйста кто брал квартиру в рассрочку, какие риски и обязательства в двух словах? Стоит ли брать юриста?
а сенс? навіть якщо Ваш юрист у тому договорі щось і видивиться - СГ все одно не погодиться і слова жодного там змінювати. Не захочете підписувати те, що є - Вам просто вкажуть на двері.
щодо ризиків - то воні в нашій країні стандартні: або забудовник добудує і ви отримаєте квартиру, або недобудує і втече з вашими грошима.
якихось проміжних пунктів - на кшталт: тут забудовник строки затягнув та не доробив якісно чи кількісно, як обіцяв - і я от зараз йому (ого-го-го!) почну судом погрожувати і він одразу такий: так-так, вибачте, тільки для Вас от зараз все переробимо і штрафні санкції Вам виплатимо, зазвичай ми такого, звісно не робимо, але для Вас буде виключення, бо одразу ж видно, що Ви неймовірно крутий та грозний - то все це фантастика, на яку фапають першокурсники юрфака та домогосподарки, які надивилися ЕркюляПуаро і вірять в Закон та Суд...
Amanda302

Постоянный пользователь
178
18 декабря 2016
22 янв 2018 21:09
Цитата "Delphix":
Это и есть 17К за квадрат. Просто все разговоры про минимальную цену учитывают эту скидку 10%.
Так то цены дешевле, чем когда был старт 4 очереди, если считать в долларе. Ну а в гривне примерно то на то.

Sasha08
S
Постоянный пользователь
103
26 июня 2017
22 янв 2018 21:18
А я что-то пропустил? уже 6ю можно брать? 6я это справа от 2й? Значит 7я это за садом в глубине? Если да, то там тоже будет самый просторный двор как и во 2й
Надо брать 

Amanda302

Постоянный пользователь
178
18 декабря 2016
22 янв 2018 21:22
Цитата "Maks Maks ":
Судя по тендерной информации, копать начнут уже в мае

Sasha08
S
Постоянный пользователь
103
26 июня 2017
22 янв 2018 21:45
Сейчас глянул и в доме А 6й очереди 3х комнатные переделали в 2х, а 1к в 2х комнатные
Если 7я будет аналогична 6й, самой норм будет 2С3 вместо 3к как в 1й и 2й и в 3й кому на восток окна 

Amanda302

Постоянный пользователь
178
18 декабря 2016
22 янв 2018 21:49
Цитата "инвестор из 8":Кстати, давно хотел написать по этому поводу, но только сейчас созрел, так как какраз задели эту тему.
Пример1:
Пример2:
Хорошие примеры, правильные замечания, но вот на чем я себя поймала, читая,дивные у Вас знакомые, как это НОНЧЕ про скидку не спросить и не переспросить???Помотаясь по разным ОП, уже на автомате всеми моментами интересуешься, а низ цены при каком этаже,а эта цена на сколько этажей, и какой самый высокий при самой низкой, а вид с окна при такой цене какой? что там, майка соседа или ЛЭП? Жаль, что знакомые не прониклись деталями, ну ничего, все бывает в жизни. Теперь насчет СГ, была я в субботу примерно в три часа дня, сели к менеджеру и тут буквально минут за 5-ть образовалась очередь. Прямо толпа. Я даже пошутила: типа , что говорю Столица Групп массовку проплатила? Типа по 20-ть грн. и создают ажиотаж, потоптались и сработало.Говорю менеджеру : За вас наемные работу делают, Вам ничего не остается.И чего это , говорю Вы мне не говорите что нужно брать сегодня, так как завтра будет дороже? А он так мило и спокойно ответил, а и так квартиры берут, зачем что-то говорить. Вот Вам и тренинги, обучение. Кто не ленится, спросит и просчитает , а кто по недомыслию купит у соседа, всего лишь уступит свою квартиру сзади стоящему.Вот такая правда продаж ЖК "Варшавский"

Ir4ik87

Пользователь
75
10 октября 2017
22 янв 2018 22:02
Цитата "инвестор из 8":
Влезли. Извиняю.
Ничего не имею против) цену 17000тыс. не я указываю, а взяла из сообщения форумчанина "человечек"), а со всем остальным я знакома, так как инвестор 4й очереди

Ir4ik87

Пользователь
75
10 октября 2017
22 янв 2018 22:27
Цитата "kozakyar":Подскажите пожалуйста кто брал квартиру в рассрочку, какие риски и обязательства в двух словах? Стоит ли брать юриста?
Перед подписанием договоров, консультировались с юристом. Вопросы хоть и были, но все четко объяснили. По поводу рисков, они всегда есть.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061