Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова
| Застройщик | Stolitsa Group |
| Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
| Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
| 26/5% | ||
| 27/5% | ||
| 123/22% | ||
| 240/43% | ||
| 140/25% |
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
22 янв 2018 14:06
Цитата "Ir4ik87":
Извиняюсь, что влажу! Но от 17000 это цена на трешки, чем меньше площадь тем дороже
Влезли. Извиняю
.А что бы не путать возможных будущих покупателей, то вынужден вас поправить.
цена трешки стартует значительно ниже, чем вы указываете.
Пример: мне трешку(83 кв.м) в ОП посчитали и озвучили за 1кв.м. по 15700грн.
Если есть желание взять в рассрочку, то на 10% дороже, около 17500грн.
А если пойти в банк, то еще дороже выйдет, но зачем обсуждать варианты цен с наценками за рассрочку или кредит, если у товара есть конкретная цена, в трешке это НЕ 17000грн стартовая, а дешевле=около 15.700грн (545$)
grgmarina
Пользователь
42
22 января 2018
22 янв 2018 14:06
Цитата "Bogdan_Z":
Так, ціна на однокімнатні в районі 17к за 1 кв.м. буде при 100% оплаті, а якщо розсрочка то в районі 19к.
Дізнавався за 1С1 48,07 кв.м. на сердньому поверсі будинку С 6-ї черги, вона коштує 916к при розстрочці і 824,4к при повній оплаті.
Відповідно:
Розстрочка: 916/48,07= 19055 грн. за кв.м. (19055/28,85= 661 дол)
100% оплата: 19055*0,9 = 17150 грн. за кв.м. (17150/28,85= 595 дол).
Є ймовірність, що коли менеджери стануть вільні то самі вім передзвонять. Вводити в експлуатацію обіцяють "VI черга - ІІІ квартал 2019 року", втім це зовсім не означає, що у вас буде доступ до житла одразу після здачі.
https://varshavsky.com.ua/ua/buyers/8/
мне тоже 1С1 очень понравилась , жаль что выше 5 этажа дороже. ключи в 6 очереди не раньше весны 2010, по крайней мере нам так сказали!
grgmarina
Пользователь
42
22 января 2018
22 янв 2018 14:17
Цитата "инвестор из 8":
Влезли. Извиняю.
А что бы не путать возможных будущих покупателей, то вынужден вас поправить.
А если пойти в банк, то еще дороже выйдет, но зачем обсуждать варианты цен с наценками за рассрочку или кредит, если у товара есть конкретная цена, в трешке это НЕ 17000грн стартовая, а дешевле=около 15.700грн (545$)
я так поняла, рассрочка на 3 года от застройщика выгодней, чем в кредит в банке?
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
22 янв 2018 15:01
Кстати, давно хотел написать по этому поводу, но только сейчас созрел, так как какраз задели эту тему.
Если позвонишь на любого застройщика, то в отд.продаж менеджер озвучит самую минимальную цену за кв.м., а дороже он озвучит только если спросить про рассрочки, кредиты или видовые квартиры. Но в первую очередь менеджер озвучит цену самую-самую дешевую с учетом всех-всех скидок и акций.
У столицы групп есть же своя индивидуальная фишка.
Если позвонить в отд.продаж столицы групп, то озвучивается не реальная цена, а озвучивается цена значительно выше с учетом наценки рассрочки, и не всегда менеджеры упоминают про то что цена при 100% оплате значительно ниже (я когда звонил, мне про скидки по телефону не всегда озвучивали).
Я понимаю, что маркетинговый ход- покупатель узнает о скидке и радуясь бежит покупать. Но парадокс, на самом деле этот ход(фишка) работает против столицы групп. Наведу реальных 2 примера из жизни про своих знакомых.
Пример1:
Отправил желающих знакомых в Варшавский для покупки новостроя, инвестиция для себя, для жизни. Знакомые в итоге купили в другом новострое, 100% оплата. На мой вопрос зачем купили в другом месте, а не в Варшавском? Знакомые ответили, что в другом месте дешевле обошлась квартира. Когда же стал я вникать и сравнивать цены, то оказалось что в Варшавском им озвучили не реальную цену,а с наценкой за рассрочку. А о скидке не сказали. Да, я могу предположить, что мои знакомые попросту прослушали или не допоняли. Но если бы менеджеры столицы групп не сбивали с толку не нужной информацией о более дорогой цене с наценкой рассрочки, а сразу бы озвучивали цену тем покупателям кто со 100% оплатой, то мои знакомые не купили бы в другом новострое, а купили бы в Варшавском, так как это было бы дешевле. Знакомые когда вникли, то расстроились, Варшавский им больше нравился, но с ценами трабл получился.
Пример2:
Другие знакомые выбирали между Варшавским и другим объектом столицы групп. В итоге выбрали рассрочку в другом объекте, в более дорогом. На мой вопрос к знакомым, почему не купили в более дешевом объекте в Варшавском? Ответили, что им не говорили менеджеры о скидке 10% в Варшавском. А озвучили более дорогую цену, с наценкой за рассрочку. Если бы менеджеры изначально озвучили реальную цену, то мои знакомые не пошли б в рассрочку в другой жк, а напряглись бы и осилили бы 100% выплату в Варшавском.
Ок. Я могу предположить, что снова знакомые недопоняли или недослышали. Но эти 2 примера из жизни и путанное представление на форуме о реальной цене в Варшавском, наводит меня на мысль, что, что то с системой продаж у столицы групп организовано неэффективно. Мое мнение- или надо продумать и перепровести тренинги для менеджеров столицы групп, по этой ценовой фишке или поменять систему озвучки цен.
Если позвонишь на любого застройщика, то в отд.продаж менеджер озвучит самую минимальную цену за кв.м., а дороже он озвучит только если спросить про рассрочки, кредиты или видовые квартиры. Но в первую очередь менеджер озвучит цену самую-самую дешевую с учетом всех-всех скидок и акций.
Если позвонить в отд.продаж столицы групп, то озвучивается не реальная цена, а озвучивается цена значительно выше с учетом наценки рассрочки, и не всегда менеджеры упоминают про то что цена при 100% оплате значительно ниже (я когда звонил, мне про скидки по телефону не всегда озвучивали).
Я понимаю, что маркетинговый ход- покупатель узнает о скидке и радуясь бежит покупать. Но парадокс, на самом деле этот ход(фишка) работает против столицы групп. Наведу реальных 2 примера из жизни про своих знакомых.
Пример1:
Отправил желающих знакомых в Варшавский для покупки новостроя, инвестиция для себя, для жизни. Знакомые в итоге купили в другом новострое, 100% оплата. На мой вопрос зачем купили в другом месте, а не в Варшавском? Знакомые ответили, что в другом месте дешевле обошлась квартира. Когда же стал я вникать и сравнивать цены, то оказалось что в Варшавском им озвучили не реальную цену,а с наценкой за рассрочку. А о скидке не сказали. Да, я могу предположить, что мои знакомые попросту прослушали или не допоняли. Но если бы менеджеры столицы групп не сбивали с толку не нужной информацией о более дорогой цене с наценкой рассрочки, а сразу бы озвучивали цену тем покупателям кто со 100% оплатой, то мои знакомые не купили бы в другом новострое, а купили бы в Варшавском, так как это было бы дешевле. Знакомые когда вникли, то расстроились, Варшавский им больше нравился, но с ценами трабл получился.
Пример2:
Другие знакомые выбирали между Варшавским и другим объектом столицы групп. В итоге выбрали рассрочку в другом объекте, в более дорогом. На мой вопрос к знакомым, почему не купили в более дешевом объекте в Варшавском? Ответили, что им не говорили менеджеры о скидке 10% в Варшавском. А озвучили более дорогую цену, с наценкой за рассрочку. Если бы менеджеры изначально озвучили реальную цену, то мои знакомые не пошли б в рассрочку в другой жк, а напряглись бы и осилили бы 100% выплату в Варшавском.
Ок. Я могу предположить, что снова знакомые недопоняли или недослышали. Но эти 2 примера из жизни и путанное представление на форуме о реальной цене в Варшавском, наводит меня на мысль, что, что то с системой продаж у столицы групп организовано неэффективно. Мое мнение- или надо продумать и перепровести тренинги для менеджеров столицы групп, по этой ценовой фишке или поменять систему озвучки цен.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
22 янв 2018 15:07
Для истории:
6-ая очередь
старт продаж
приблизительные цены (есть чуть дешевле и дороже)
при 100% оплате
1комн -от 23.500$
1комн, c большой кухней-от 27.000$
2 комн (маленькая)- 35.000$
2 комн (покрупней)- от 39.000$
3 комн - от 45500$
6-ая очередь
старт продаж
приблизительные цены (есть чуть дешевле и дороже)
при 100% оплате
1комн -от 23.500$
1комн, c большой кухней-от 27.000$
2 комн (маленькая)- 35.000$
2 комн (покрупней)- от 39.000$
3 комн - от 45500$
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
22 янв 2018 15:16
Цитата "grgmarina":
я так поняла, рассрочка на 3 года от застройщика выгодней, чем в кредит в банке?
Если в долларах, то однозначно короткие рассрочки от застройщиков выгодней (переплаты минимальны). Это при стабильности гривны в стране.
А если в гривнах, то зависит от изменений в курсах, если гривна слишком быстро обесценивается, то знаю уйму примеров когда квартиры за полцены выплачивали, так как инфляция и рост курса валют опережал проценты по кредитам. В этом случае лучше в длинный кредит и в гривне. Это при большой нестабильности гривны в стране.
kozakyar
k
Гость
3
22 января 2018
22 янв 2018 15:25
Подскажите пожалуйста кто брал квартиру в рассрочку, какие риски и обязательства в двух словах? Стоит ли брать юриста?
Maks Maks
MM
Пользователь
33
12 декабря 2017
22 янв 2018 15:42
Цитата "grgmarina":
мне тоже 1С1 очень понравилась , жаль что выше 5 этажа дороже. ключи в 6 очереди не раньше весны 2010, по крайней мере нам так сказали!
1C1 есть в двух вариантах: с двумя окнами и с тремя, судя по плану..
Мы приобрели в 4й очереди, но с двумя окнаи. И первая проблема, с которой столкнулись - при перепланировке кухню необходимо сохранить с естественным освещением... А она в самой жо... т.е., в дальнем углу.
Конечно, все в силах дизайнеров, но, все же, окна не хватает. Поэтому, оч хочется сходить на экскурсию.
А в целом - из 48 квадратов делается отличная евро-полторушка. В сети есть много подобных примеров.
Может кто из будущих соседей делал уже проект и посоветует толковых дизайнеров?
Maks Maks
MM
Пользователь
33
12 декабря 2017
22 янв 2018 15:45
Цитата "grgmarina":
Мы считали, что для нас - выгодней. Но. Банк может кредитнуть в гривне, а рассрочка - с привязкой к курсовой разнице. Решать Вам) А и еще.. Банк оплачивает застройщику 100% стомости и вы становитесь собственником. При рассрочке в собственность вступите с момента погашения выплат по договору имущ.прав
Maks Maks
MM
Пользователь
33
12 декабря 2017
22 янв 2018 15:52
Цитата "Maks Maks ":
1C1 есть в двух вариантах: с двумя окнами и с тремя, судя по плану..
Мы приобрели в 4й очереди, но с двумя окнаи. И первая проблема, с которой столкнулись - при перепланировке кухню необходимо сохранить с естественным освещением... А она в самой жо... т.е., в дальнем углу.
Конечно, все в силах дизайнеров, но, все же, окна не хватает. Поэтому, оч хочется сходить на экскурсию.
А в целом - из 48 квадратов делается отличная евро-полторушка. В сети есть много подобных примеров.
Может кто из будущих соседей делал уже проект и посоветует толковых дизайнеров?
не.. по-моему, я перегрелся.. Сам не вижу уже третьего окна в спальне 1С1. Фильтр 1С1 4 очередь дом 3 (https://varshavsky.com.ua/ua/flats/)
Bogdan_Z
Постоянный пользователь
177
18 января 2017
22 янв 2018 16:13
Цитата "grgmarina":
Мабуть мова йшла про весну 2020-го
Скоріше за все забудовник не хоче видавати ключі зимою, щоб не займатися опаленням, простіше вже по закінченню опалювального сезону все видати.
Хоча тепер можна припустити, що 4-ту чергу чекає аналогічна ситуація з ключами весною 2019-го, так як там ніби термін введення в експлуатацію теж 3-й квартал.
Цитата "Maks Maks ":
не.. по-моему, я перегрелся.. Сам не вижу уже третьего окна в спальне 1С1. Фильтр 1С1 4 очередь дом 3 (https://varshavsky.com.ua/ua/flats/)
Можливо малось на увазі незасклена лоджія (1,2,3-я черги) де по два вікна, і засклена (4 і 6 черги) де по 3 вікна?
Юлиания
Постоянный пользователь
308
01 февраля 2017
22 янв 2018 17:36
Цитата "grgmarina":
Рассрочка от застройщика всегда выгоднее, чем кредит в банке! По крайней мере, я пока еще нигде не встречала ипотеку в нашей стране с нормальными условиями.
Артем_13_1K7
А
Постоянный пользователь
114
29 марта 2017
22 янв 2018 18:07
Цитата "kozakyar":Подскажите пожалуйста кто брал квартиру в рассрочку, какие риски и обязательства в двух словах? Стоит ли брать юриста?
а сенс? навіть якщо Ваш юрист у тому договорі щось і видивиться - СГ все одно не погодиться і слова жодного там змінювати. Не захочете підписувати те, що є - Вам просто вкажуть на двері.
щодо ризиків - то воні в нашій країні стандартні: або забудовник добудує і ви отримаєте квартиру, або недобудує і втече з вашими грошима.
якихось проміжних пунктів - на кшталт: тут забудовник строки затягнув та не доробив якісно чи кількісно, як обіцяв - і я от зараз йому (ого-го-го!) почну судом погрожувати і він одразу такий: так-так, вибачте, тільки для Вас от зараз все переробимо і штрафні санкції Вам виплатимо, зазвичай ми такого, звісно не робимо, але для Вас буде виключення, бо одразу ж видно, що Ви неймовірно крутий та грозний - то все це фантастика, на яку фапають першокурсники юрфака та домогосподарки, які надивилися ЕркюляПуаро і вірять в Закон та Суд...
Amanda302
Постоянный пользователь
178
18 декабря 2016
22 янв 2018 21:09
Цитата "Delphix":
Это и есть 17К за квадрат. Просто все разговоры про минимальную цену учитывают эту скидку 10%.
Так то цены дешевле, чем когда был старт 4 очереди, если считать в долларе. Ну а в гривне примерно то на то.
тоже так получила при подсчетеSasha08
S
Постоянный пользователь
103
26 июня 2017
22 янв 2018 21:18
А я что-то пропустил? уже 6ю можно брать? 6я это справа от 2й? Значит 7я это за садом в глубине? Если да, то там тоже будет самый просторный двор как и во 2й
Надо брать 
Надо брать 
Amanda302
Постоянный пользователь
178
18 декабря 2016
22 янв 2018 21:22
Цитата "Maks Maks ":
Судя по тендерной информации, копать начнут уже в мае

Sasha08
S
Постоянный пользователь
103
26 июня 2017
22 янв 2018 21:45
Сейчас глянул и в доме А 6й очереди 3х комнатные переделали в 2х, а 1к в 2х комнатные
Если 7я будет аналогична 6й, самой норм будет 2С3 вместо 3к как в 1й и 2й и в 3й кому на восток окна 
Если 7я будет аналогична 6й, самой норм будет 2С3 вместо 3к как в 1й и 2й и в 3й кому на восток окна 
Amanda302
Постоянный пользователь
178
18 декабря 2016
22 янв 2018 21:49
Цитата "инвестор из 8":Кстати, давно хотел написать по этому поводу, но только сейчас созрел, так как какраз задели эту тему.
Пример1:
Пример2:
Хорошие примеры, правильные замечания, но вот на чем я себя поймала, читая,дивные у Вас знакомые, как это НОНЧЕ про скидку не спросить и не переспросить???Помотаясь по разным ОП, уже на автомате всеми моментами интересуешься, а низ цены при каком этаже,а эта цена на сколько этажей, и какой самый высокий при самой низкой, а вид с окна при такой цене какой? что там, майка соседа или ЛЭП? Жаль, что знакомые не прониклись деталями, ну ничего, все бывает в жизни. Теперь насчет СГ, была я в субботу примерно в три часа дня, сели к менеджеру и тут буквально минут за 5-ть образовалась очередь. Прямо толпа. Я даже пошутила: типа , что говорю Столица Групп массовку проплатила? Типа по 20-ть грн. и создают ажиотаж, потоптались и сработало.Говорю менеджеру : За вас наемные работу делают, Вам ничего не остается.И чего это , говорю Вы мне не говорите что нужно брать сегодня, так как завтра будет дороже? А он так мило и спокойно ответил, а и так квартиры берут, зачем что-то говорить. Вот Вам и тренинги, обучение. Кто не ленится, спросит и просчитает , а кто по недомыслию купит у соседа, всего лишь уступит свою квартиру сзади стоящему.Вот такая правда продаж ЖК "Варшавский"

Ir4ik87
Пользователь
75
10 октября 2017
22 янв 2018 22:02
Цитата "инвестор из 8":
Влезли. Извиняю.
А что бы не путать возможных будущих покупателей, то вынужден вас поправить.
Ничего не имею против) цену 17000тыс. не я указываю, а взяла из сообщения форумчанина "человечек"), а со всем остальным я знакома, так как инвестор 4й очереди

Ir4ik87
Пользователь
75
10 октября 2017
22 янв 2018 22:27
Цитата "kozakyar":Подскажите пожалуйста кто брал квартиру в рассрочку, какие риски и обязательства в двух словах? Стоит ли брать юриста?
Перед подписанием договоров, консультировались с юристом. Вопросы хоть и были, но все четко объяснили. По поводу рисков, они всегда есть.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2712.11460
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а12.1144
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки12.116
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 212.11533
- ЖК Kvartal Soborna | Kvartal Development | Ірпінь вул. Соборна, 31-3512.111
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська11.112 046
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/211.112 757
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4511.11507
- ЖК Astrid | Tomin Family Development | Ірпінь, вул. Василя Стуса, 6411.111
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2511.111
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.114 741
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы12.1115 260
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога11.1128
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее