Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .429431. . .501
18 фев 2020 22:23
Цитата:
Тут никто ничего не ответит.. мне в отделе по работе с инвесторами в январе говорили что на 4й дом тоже поданы документы, а оказалось что нет. Обманывают чтобы не возмущались.

На 4-й тоже подавали, это точная инфа. Подавать документы можно хоть каждый день (в ветке выше кто-то спрашивал о частотности подачи). Но думаю, что дело не в документах как таковых, а в других факторах (помните, как в старом фильме "А об остальном умолчу, дочь моя" ))). Имею ввиду особенности ДАБИ. Думаю, после перетрубации ДАБИ все пойдет легче.
19 фев 2020 16:34
Цитата "te.tadoari":
...Дроти введені в гофрах, що стирчать з підлоги. Далі - окремі жили до щитка.

На одном из фото koslos видно гофры, но есть и провода, которые идут в пол без них :( Это нормально или нужно просить засунуть в гофру?

Цитата "m21droid":
...А две батареи под окном для чего, вместо одной большой? Это чтоб лишнее соединение в стяжке сделать?

В таких двушках, если мне не изменяет память: в большей комнате - две батареи, в меньшей и кухне - по одной (ходил на просмотр и такой планировки перед покупкой). Думаю, что так задумано изначально было.
20 фев 2020 10:14

Холдингова компанія «Київміськбуд» повідомляє, що з 1 березня 2020 року буде змінено базову вартість квадратного метра на об’єктах будівництва, а також змінено коефіцієнти лояльності.
Підвищення цін зумовлене прогнозованим зростанням вартості комплектуючих будматеріалів.
Уточнити базову вартість у житлових комплексах можна на офіційному сайті за посиланням: https://kmb.ua/ua/buyers/bazovaya-stoimost/

20 фев 2020 11:31
Цитата:

На 4-й тоже подавали, это точная инфа. Подавать документы можно хоть каждый день (в ветке выше кто-то спрашивал о частотности подачи). Но думаю, что дело не в документах как таковых, а в других факторах (помните, как в старом фильме "А об остальном умолчу, дочь моя" ))). Имею ввиду особенности ДАБИ. Думаю, после перетрубации ДАБИ все пойдет легче.

В документе по отказу указан только 5й дом.
20 фев 2020 17:10
Да,действительно, 4 го в отказе нет!
21 фев 2020 14:23
Значит на 4й не подавали все-таки? Или рассматривают еще?
21 фев 2020 16:22
Цитата "te.tadoari":
Був у 8 секції.
Наразі єдине серйозне питання у мене: який жартівник отак зводив труби водопостачання в туалет?

[attachment=0]tubes.jpg[/attachment]

просите чтобы переделали, у меня такая же проблема, когда пришел говорю,как так два выхода в разную сторону, ответ всё по проекту, когда напряг принести мне доказательства, сказали что связались и кем-то и это сажа во всех 3-шках и должны переделать, во всяком случае обещали!!
21 фев 2020 16:27
Всем привет! Вопрос к спортивным инвесторам : народ что будем делать с неровным полем??))Это же дичь.Опять говорят, что по проекту, но мячь будет вниз всегда катиться))
21 фев 2020 21:07
Цитата "WikiLiki":
просите чтобы переделали, у меня такая же проблема, когда пришел говорю,как так два выхода в разную сторону, ответ всё по проекту, когда напряг принести мне доказательства, сказали что связались и кем-то и это сажа во всех 3-шках и должны переделать, во всяком случае обещали!!

Мені простіше самому потім зробити так, як треба мені: збити частину стяжки в туалеті і вивести труби до задньої стінки, де й розвести на туалет та ванну.
22 фев 2020 10:46
Цитата "WikiLiki":
...просите чтобы переделали, у меня такая же проблема, когда пришел говорю,как так два выхода в разную сторону, ответ всё по проекту...

А кому именно вы говорили об этой проблеме? Ключнице? Просто интересно, к кому обращаются люди в таких ситуациях (Вроде же акты приема еще не нужно подписывать)

Цитата "WikiLiki":
...народ что будем делать с неровным полем??))Это же дичь.Опять говорят, что по проекту, но мячь будет вниз всегда катиться))

:fly2: Наркоманы... Хотя я все же надеюсь, что это просто такой неудачный ракурс на фото. Не думаю, что тут можно что-то сделать. Лишь утешать себя тем, что в детстве и не на таких поверхностях играли :P
22 фев 2020 11:41
Цитата "cathwithnoname":
А кому именно вы говорили об этой проблеме? Ключнице?

Так, їй. У мене ключниця записувала нарікання коли віддавав їй ключ.
22 фев 2020 11:45
Цитата " cathwithnoname":
Хотя я все же надеюсь, что это просто такой неудачный ракурс на фото.

Там же просто оком видно завалений горизонт.

Як не видно, додав строго вертикальну лінію на 1 секції 5 дому.
24 фев 2020 09:17
Уважаемые форумчане, хочу продать свою двушку в 5-м доме.
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, как это лучше сделать: до ввода в эксплуатацию по переуступке или после получения документов?
Я так понимаю после получения документов будет дороже по налогам, т.к. нет 3-года собственности?
24 фев 2020 09:59
Всем привет, кто прокладывал кабеля внутри квартиры - какая цена за погонный метр? заранее спасибо
24 фев 2020 23:19
Цитата "AnnaMuk":
Уважаемые форумчане, хочу продать свою двушку в 5-м доме.
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, как это лучше сделать: до ввода в эксплуатацию по переуступке или после получения документов?
Я так понимаю после получения документов будет дороже по налогам, т.к. нет 3-года собственности?

Лучше по переуступке, для продавца меньше налогов, НО существует много "НО". Для переуступки надо подать документы в отдел переуступок, а там, по последним заявлениям, 1-2 месяца ждать "одобрения" на переуступке, или за 1000$ -1500$ можно быстрее, НО надо знать людей. Все стараются по переуступке, ищите риелтеров с выходами на КМБ.....
24 фев 2020 23:22
Цитата "WikiLiki":
Всем привет! Вопрос к спортивным инвесторам : народ что будем делать с неровным полем??))Это же дичь.Опять говорят, что по проекту, но мячь будет вниз всегда катиться))

Да, там идет уклон в сторону первых домов. Переделывать никто не будет, сделано "на отстаньте"... Может быть, если жильцы соберутся... и когда нибудь... в общем нет.
25 фев 2020 16:17
Цитата "ANG3L":
Да, там идет уклон в сторону первых домов. Переделывать никто не будет, сделано "на отстаньте"...

Мне почему-то кажется, что так задумано (ну или я просто в душе надеюсь, что работы не делались "на от###сь" :) Там же снизу паркинг. Может чтобы вода не скапливалась на его крыше...
25 фев 2020 21:04
Не видел в жизни ни одного стадиона или площадки с наклоном. Не знаю в какую больную голову пришла такая инженерная мысль. Человечество давно придумало водоотводы, и можно было площадку с одной сторон приподнять на 30-50 см. Но зачем? И так сойдет. Обидно за такие проекты. В США они дом бы не сдали с такой площадкой.
26 фев 2020 08:40
Здравствуйте,
Интересует не сам дизайн как таковой, а больше разводка электрики, схемы...
Дизайн(цвета, мебель) можно подправить потом, но нужна детальная информация с замерами, электричкой и сантехникой, что б начать делать ремонт...
26 фев 2020 09:40
Цитата "ANG3L":
Не видел в жизни ни одного стадиона или площадки с наклоном. Не знаю в какую больную голову пришла такая инженерная мысль. Человечество давно придумало водоотводы, и можно было площадку с одной сторон приподнять на 30-50 см. Но зачем? И так сойдет. Обидно за такие проекты. В США они дом бы не сдали с такой площадкой.

Не паникуйте, площадка скорее всего ровная. На фото оптические искажения.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .429431. . .501
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx