ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2018 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6% | ||
16/7% | ||
51/24% | ||
79/37% | ||
57/27% |
cathwithnoname
c
Постоянный пользователь
128
16 декабря 2019
05 фев 2020 10:28
Цитата "Anuta_palant":Для меня смысл был зайти с дизайнером, все промерять и начать работу. Поскольку дизайн займет до 2х месяцев.
Спасибо за ответ. Но разве они пускают надолго в квартиру? Люди тут говорили, что буквально на пару минут их запускали. Вас, получается, на долго пустили? С дизайнером хотелось бы сходить.
Вопросик к людям, у которых в планировке квартиры один стояк канализации, в туалете. Пример таких квартир: трёшки в свечках, где последовательно идут туалет, ванная, кухня. Как я понял, труба канализации, которую будут тянуть к кухне через ванную, должна по нормам быть под наклоном (-+2 см наклона на 1 метр трубы). Так вот, как вы думаете, не будет ли проблем с установкой раковины с сифоном на кухне, не нужно ли будет делать мебель выше чем обычно? Может, кто-то уже делал подобный ремонт и может поделится опытом. Заранее спасибо.
irina_monchuk
i
Новичок
8
11 июня 2019
05 фев 2020 10:48
Доброго дня.
Відоми чи є рішення стосовно сертифікту? І яке воно?
supden
s
Постоянный пользователь
411
06 марта 2018
05 фев 2020 11:46
Цитата "cathwithnoname":
Спасибо за ответ. Но разве они пускают надолго в квартиру? Люди тут говорили, что буквально на пару минут их запускали. Вас, получается, на долго пустили? С дизайнером хотелось бы сходить.
Вопросик к людям, у которых в планировке квартиры один стояк канализации, в туалете. Пример таких квартир: трёшки в свечках, где последовательно идут туалет, ванная, кухня. Как я понял, труба канализации, которую будут тянуть к кухне через ванную, должна по нормам быть под наклоном (-+2 см наклона на 1 метр трубы). Так вот, как вы думаете, не будет ли проблем с установкой раковины с сифоном на кухне, не нужно ли будет делать мебель выше чем обычно? Может, кто-то уже делал подобный ремонт и может поделится опытом. Заранее спасибо.
Так а в чем там проблема?
Там до кухонной мойки магистраль, пусть будет даже 5 метров, это всего подъем на 10 см. Высота рабочей поверхности, обычно около метра. Итого остается 90 см. Этого хватит на любую мойку с сифоном.
feme
f
Постоянный пользователь
290
01 ноября 2016
05 фев 2020 13:09
Нас пустили на час, ушли раньше
Lesbka
L
Гость
3
20 ноября 2015
05 фев 2020 14:55
Цитата "Tanya1919":Ребята, у кого вид з окна нижнего етажа на козирьок - как ви собираетесь его использовать?
Буду загорать там. Голая...
hordi
h
Постоянный пользователь
210
01 августа 2018
05 фев 2020 16:51
Цитата "cathwithnoname":...Но разве они пускают надолго в квартиру? Люди тут говорили, что буквально на пару минут их запускали. Вас, получается, на долго пустили? С дизайнером хотелось бы сходить.
Чтобы снять размеры электронной рулеткой двух минут вполне достаточно.
cathwithnoname
c
Постоянный пользователь
128
16 декабря 2019
05 фев 2020 17:30
Цитата "supden":...Так а в чем там проблема?
Там до кухонной мойки магистраль, пусть будет даже 5 метров, это всего подъем на 10 см. Высота рабочей поверхности, обычно около метра. Итого остается 90 см. Этого хватит на любую мойку с сифоном.
Спасибо. Я просто не разбираюсь в этом вот и спросил :) Эту ж магистраль как-то спрятать еще нужно и доступ оставить. Но думаю, это детали.
tehnikbti
t
Постоянный пользователь
162
17 февраля 2015
05 фев 2020 18:13
Цитата "cathwithnoname":
Ключница развезла на лифте за две ходки на разные этажи несколько инвесторов (у нас было шесть). Так что пока всех собирали обратно было время сделать необходимые замеры. Правда мы были подготовлены (ручка открыть балкон, окно, вычерчен эскиз, лазерная рулетка).
anton13
a
Постоянный пользователь
119
11 марта 2019
05 фев 2020 18:54
Цитата "hordi":
Чтобы снять размеры электронной рулеткой двух минут вполне достаточно.
Реально? Ловко. Мы (не дизайнеры, домашние рукожопы) мерили мех. рулеткой вдоль лазерного уровня в основном. 2 человека управляются рулеткой, третий под диктовку записывает на заранее распечатанном плане. Вышло примерно 90 значений за 30 минут, считаю неплохо но с хорошей тренировкой можно было бы за 20 минут :)
cathwithnoname
c
Постоянный пользователь
128
16 декабря 2019
05 фев 2020 19:06
tehnikbti, rhodri, femen, спасибо! У вас были замечания к квартирам (визуально)? :3
te.tadoari
t
Постоянный пользователь
423
06 июля 2018
05 фев 2020 21:16
Цитата "irina_monchuk":Доброго дня.
Ніякого: dabi.gov.ua/sertyfikat
Однак, нема даних і по сертифікатах, що мають кінцевий термін розгляду з 21 січня.
Цитата "Lesbka":Буду загорать там. Голая...
Оце я розумію. А то кури, цар-балкони...
Покоритель туфелек

Пользователь
28
30 мая 2019
06 фев 2020 08:30
Цитата "Lesbka":
Буду загорать там. Голая...
Я Вам составлю компанию
Наталья Владимирона
НВ
Новичок
20
10 августа 2019
06 фев 2020 10:53
Цитата "Покоритель туфелек":
Я Вам составлю компанию
Там солнышка не будет и боюсь, что мусор, который будет падать с 25-ти этажей быстро превратит этот пляж в мусорку
НикДомик
Н
Пользователь
70
18 октября 2017
06 фев 2020 12:56
Туфелек, лучше не надо! Вот что за народ? Сразу норовит все испортить!
Anuta_palant
A
Пользователь
55
05 января 2016
06 фев 2020 14:51
Цитата "cathwithnoname":
У нас заняло примерно 30 мин. Выходит не все так быстро, поскольку очень много стен с разными материалами и перепадами. Это нужно было прорисовать.
tehnikbti
t
Постоянный пользователь
162
17 февраля 2015
06 фев 2020 18:27
Цитата "cathwithnoname":tehnikbti, rhodri, femen, спасибо! У вас были замечания к квартирам (визуально)? :3
Все более-менее. Уклоны перегородок не проверял. Стяжка, стеклопакеты и входные двери нормальные. Немного напряг отвод канализации замурованный в стяжку (фото прилагаю). Также одна перегородка выложена так что почти перекрыла место ввода в кабель-канал в перекрытии.
cathwithnoname
c
Постоянный пользователь
128
16 декабря 2019
06 фев 2020 21:15
Да, это снова я :)
Вопрос к профессионалам (и аматорам):
Я правильно понимаю, что хоть штробить монолитную стену нельзя, но кухню можно повесить на нее?
Вопрос к профессионалам (и аматорам):
Я правильно понимаю, что хоть штробить монолитную стену нельзя, но кухню можно повесить на нее?
Trane
T
Постоянный пользователь
104
26 декабря 2016
06 фев 2020 21:23
Ходили на перегляд в 3 кімнатну в 5 будинку. По розміру кімнат більш менш нормальна та яка 18 кв.м. і кухня. Там де 10 кв.м. просто клітка. Будемо зносити стінку і об'єднувати з балконом. Та кімната яка 12 метрів не особливо більша, дуже вузька. Будемо зносити між кімнатою 12 метрів і кухнею стіну. Стяжка рівна і якісно зроблена, вбило те, що її недавно роздовбали, щоб встановити батареї, чому це не можна було зробити до заливки стяжки не зрозуміло. Там де роздовбали заляпали косокриво роствором, який зараз практично не сох. Зараз як довбанув мороз взагалі не знаю який це вплив буде мати на труби. Стіни правилом не міряли, але плюс мінус рівні, але якщо взяти саму кімнату, то кімнати далеко не прямокутні як по плану з одної сторони вужчі з протилежної ширші і це не проблема в стінах, а так несучі стіни криво зроблені, а відносно них так стіни викладені. Прийдеться вирівнювати кімнату, щоб візуально хоч якось дивилось і красти в себе площу. Вікна заляпані монтажною піною. Великий туалет, і маленька ванна. В туалеті прям трон можна ставити, нафіга такий довгий і широкий не розумію, але там нічого не зробиш, несучі стіни. І прикраса величезний коридор зі стінами над якими треба добряче потрудитись щоб якісно використати. На плані не все так було печально. Я бачив квартири однокімнатні в 50 квадратів, які вдаліше були розплановані, ніж ця трьошка в 80 кв.м. Холи непогано зроблені, ліфт затягнутий осб плитами.
Питання до тих хто теж планує, або вже об'єднав кімнату з балконом, ви дізнавались яка технологія підлоги на балконі? Там підлога десь на 3-5 см. вища ніж в кімнаті, чи можна її здовбати до рівня кімнати? Чи потрібно додатково утеплити її?
По зустрічі з ЖЕКом хто був у вівторок? Про що домовились? Що із стовпчиками щоб олені не їздили по тротуару?
Питання до тих хто теж планує, або вже об'єднав кімнату з балконом, ви дізнавались яка технологія підлоги на балконі? Там підлога десь на 3-5 см. вища ніж в кімнаті, чи можна її здовбати до рівня кімнати? Чи потрібно додатково утеплити її?
По зустрічі з ЖЕКом хто був у вівторок? Про що домовились? Що із стовпчиками щоб олені не їздили по тротуару?
Trane
T
Постоянный пользователь
104
26 декабря 2016
06 фев 2020 21:26
Забув додати кому цікаво. Поки були на квартирі проїжали 2 товарняка гружений і пустий, не на високій швидкості. Чути добре. Хто розбирався з вікнами? Будете поставлені міняти на 3камерні?
cathwithnoname
c
Постоянный пользователь
128
16 декабря 2019
07 фев 2020 00:30
Цитата "Trane":...Стіни правилом не міряли, але плюс мінус рівні, але якщо взяти саму кімнату, то кімнати далеко не прямокутні як по плану з одної сторони вужчі з протилежної ширші і це не проблема в стінах, а так несучі стіни криво зроблені, а відносно них так стіни викладені...
Вот это жестко ;(
Звук от поезда сильно напрягал, вибрации чувствовались? Какая секция, если не секрет? Спасибо за ответ.
Цитата "tehnikbti":...Также одна перегородка выложена так что почти перекрыла место ввода в кабель-канал в перекрытии.
А где эти входы вообще искать-то? Помню, что видел выходы на потолках, а вот где входы, не посмотрел :( Кстати, я считаю, что это плюс, что у вас такой низкий слив (чем ниже - тем лучше). На вашем фото также видно кирпичь... Тут многие писали, что его не кладут в санузлах. Это у вас 5й дом? Пытаюсь понять, кому еще повезло :) Спасибо.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.042 254
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.044 233
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее