ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2018 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6% | ||
16/7% | ||
51/24% | ||
79/37% | ||
57/27% |
Sergio123
S
Гость
5
31 декабря 2018
19 дек 2019 20:23
В год свиньи они подсунули свинью. Я если бы знал вообще не покупал квартиру на этапе стройки.
Iva.q
I
Пользователь
26
11 мая 2018
19 дек 2019 20:58
Однозначно нужно подключать ТВ.
Никакой управы на них нет.
Никакой управы на них нет.
cathwithnoname
c
Постоянный пользователь
128
16 декабря 2019
19 дек 2019 21:04
Сегодня в отделе продаж, сказали, что сдача планируется на май 2020 (но вы и так, как я вижу, в курсе
)
Сказали, что это связано с тем, что хотят чтобы все коммуникации были подключены на момент сдачи дома и люди потом начинали делать ремонты уже со всеми удобствами.
Я конечно не эксперт, но думаю что именно с коммуникациями (с подключением коммуникаций) проблема, а не с желанием/нежеланием сдавать дом.
Если честно, немного забавно смотрятся предложения некоторых людей "майданить". кек
Не уверен, что это ускорит подключение коммуникаций. Но меня больше интересует почему строк именно до конца мая... А не к примеру до февраля/марта? Может кто-то знает какие процедуры сдачи дома? Может это связано с тем, к примеру, что зимой воду не подключают по каким-то причинам (типа холодно)
Короче странно все это. Искренне надеюсь, что причина не в том, что коммуникации микрорайона не рассчитаны на еще один жилой комплекс.
Особенно обидно за людей которые недавно заключили договора надеясь на сдачу дома в Декабре (т.к. это явно было решающим фактором: мол в Январе уже будет поздно)

Сказали, что это связано с тем, что хотят чтобы все коммуникации были подключены на момент сдачи дома и люди потом начинали делать ремонты уже со всеми удобствами.
Я конечно не эксперт, но думаю что именно с коммуникациями (с подключением коммуникаций) проблема, а не с желанием/нежеланием сдавать дом.
Если честно, немного забавно смотрятся предложения некоторых людей "майданить". кек

Особенно обидно за людей которые недавно заключили договора надеясь на сдачу дома в Декабре (т.к. это явно было решающим фактором: мол в Январе уже будет поздно)

sekciy7
s
Пользователь
38
31 декабря 2018
20 дек 2019 05:47
Цитата "cathwithnoname":Сегодня в отделе продаж, сказали, что сдача планируется на май 2020
Сказали, что это связано с тем, что хотят чтобы все коммуникации были подключены на момент сдачи дома и люди потом начинали делать ремонты уже со всеми удобствами
Согласен, можно проглотить и это! И так по жизни терпеть. Опять кинут... смирится! Начнём показывать возмущение, думаю процесс ускорится. От нашего поведения, будет зависеть и будущее КМБ (как поведут себя те будущие инвесторы, которые придут чтоб вложиться).
akach
a
Пользователь
57
14 октября 2017
20 дек 2019 06:05
Цитата:Если честно, немного забавно смотрятся предложения некоторых людей "майданить". кекНе уверен, что это ускорит подключение коммуникаций.
Вклади в цей жк хоча б 40к доларів, потім я подивлюсь на скільки тобі буде забавно, коли замість обіцяних метрів ти будеш отримувати відмазки та обіцянки.
5_DOM
5
Новичок
16
12 декабря 2019
20 дек 2019 07:33
А кого это проблемы вообще? А перед началом строительства (на стадии изготовления проекта, получения тех условий и т.д.) нельзя было предусмотреть что дому нужны будут коммуникации, свет, канализация? Это только сейчас поняли? Мое мнение: они и раньше знали, что сдача будет в 2020-м, просто поставили 2019-й чтоб денег собрать побольше и быстрее. А дальше делайте что хотите, ждите, митингуйте, жалуйтесь, все до лампочки!
karish32
k
Новичок
16
20 декабря 2019
20 дек 2019 07:58
Цитата:Дату вернули 31.12, чтоб мы тут истерики не устраивали, хотя очевидно, что до конца года не сдадут. Май поставили не с потолка, явно посовещались и сдвинули как им захотелось. Вероятность, что сайт админит невменяемый сотрудник и пишет там левые даты, равна 0.
Возможно, имеет смысл разорвать договор, забрать деньги и купить другую квартиру. Про 5% знаю, но аренду платить полтора года еще дороже.
Да, это единственный правильный выход из сложивжейся ситуации. Надо немедленно забирать деньги, пока есть у кого и КГС не банкрот или не под судом. Тем более, учитывая сегодняшний курс доллара, и курс доллара год назад, то в долларовом эквиваленте люди не проиграют. А тем кто купил квартиру в течении последнего полугодия, это тоже надо делать, чтоб потерять меньше.
Проект Каховская 60 провален, благодаря грамотной рекламе на удочку КГС попадаются люди.. Митинги не помогут в реализации этого проекта.
Чтобы поменять ситуацию, нужен закон на государственном уровне, обязывающий строительные компании нести ответственность. Добиться этого можно только через решения в Раде. Надо брать пример с "евробляхеров"
LubOleg
L
Пользователь
46
19 октября 2018
20 дек 2019 08:14
Я честно полностью поддерживаю выйти обклеить их отдел продаж какими то наклейками и немного как кто то тут говорит "помайданить".
"майданить" может и не подключает коммуникации , но зато очень хорошо влияет на прибыльность компании о которой пойдет резонанс и отток клиентов.
Так же, люди которые отговаривают от поднятия резонанса, честно говоря смотрятся замаскированными сотрудиниками отдела продаж.
"майданить" может и не подключает коммуникации , но зато очень хорошо влияет на прибыльность компании о которой пойдет резонанс и отток клиентов.
Так же, люди которые отговаривают от поднятия резонанса, честно говоря смотрятся замаскированными сотрудиниками отдела продаж.
4u
4
Пользователь
28
09 сентября 2018
20 дек 2019 08:28
Цитата "cathwithnoname":Сегодня в отделе продаж, сказали, что сдача планируется на май 2020 (но вы и так, как я вижу, в курсе)
Если честно, немного забавно смотрятся предложения некоторых людей "майданить". кекНе уверен, что это ускорит подключение коммуникаций. Но меня больше интересует почему строк именно до конца мая... А не к примеру до февраля/марта? Может кто-то знает какие процедуры сдачи дома? Может это связано с тем, к примеру, что зимой воду не подключают по каким-то причинам (типа холодно)
Короче странно все это. Искренне надеюсь, что причина не в том, что коммуникации микрорайона не рассчитаны на еще один жилой комплекс.
Можно было бы в это поверить, если бы был хоть один ФАКТ того, что задержка действительно связана с коммуникациями (слова отдела продаж и гарячей линии КГС, которые вчера несколько раз за день меняли информацию о том когда и почему не сданы дома на каховской - можно смело делить на 0).
Фактом является перенос на след. год у всех обьектов КГС которые должны были быть сданы в конце 2019. При этом ни один из домов не подан на сертификат, хотя минимум в 4х жк уже стоят готовые дома. Неужели у всех проблемы с канализацией?
5_DOM
5
Новичок
16
12 декабря 2019
20 дек 2019 08:55
пишут 31.12.2019... Так а где подача документов на сертификат? слова расходятся с делом
Наталья Владимирона
НВ
Новичок
20
10 августа 2019
20 дек 2019 08:55
Фактом является перенос на след. год у всех обьектов КГС которые должны были быть сданы в конце 2019. При этом ни один из домов не подан на сертификат, хотя минимум в 4х жк уже стоят готовые дома. Неужели у всех проблемы с канализацией?
МБ проблема не в КГС, а в ДАБІ, я сталкивалась с архитектурой в Запорожье, там без взятки документы не принимают на рассмотрение. ДАБІ ждет взятку, а тысячи людей ждут квартиры.
Однозначно надо требовать встречи с руководством в присутствии прессы и телевидения, мб писать коллективную жалобу...
МБ проблема не в КГС, а в ДАБІ, я сталкивалась с архитектурой в Запорожье, там без взятки документы не принимают на рассмотрение. ДАБІ ждет взятку, а тысячи людей ждут квартиры.
Однозначно надо требовать встречи с руководством в присутствии прессы и телевидения, мб писать коллективную жалобу...
KAYANIS
K
Новичок
13
23 мая 2019
20 дек 2019 09:08
А почему молчит представитель КГС?
Есть этому переносу реальное объяснение или это развод типа "пирамида"?
investor19
i
Постоянный пользователь
116
02 ноября 2018
20 дек 2019 09:37
Представитель КГС, информируйте пожалуйста о сроке введения в эксплуатацию! Спасибо
akach
a
Пользователь
57
14 октября 2017
20 дек 2019 09:38
Пропоную невідкладно писати колективну скаргу і вимагати зустрічі з керівництвом кмб інакше можемо залишитись ні з чим
akach
a
Пользователь
57
14 октября 2017
20 дек 2019 09:40
в теорії можна прийти до офісу разом з інвесторами інших об'єктів кмб які переносять на 2020 і пояснити, що так відноситись до своїх інвесторів не варто)
cathwithnoname
c
Постоянный пользователь
128
16 декабря 2019
20 дек 2019 09:45
Цитата "LubOleg":Так же, люди которые отговаривают от поднятия резонанса, честно говоря смотрятся замаскированными сотрудиниками отдела продаж.

Цитата "LubOleg":Вклади в цей жк хоча б 40к доларів, потім я подивлюсь на скільки тобі буде забавно, коли замість обіцяних метрів ти будеш отримувати відмазки та обіцянки.
Я конечно понимаю вашу реакцию, но вкладывать или не вкладывать деньги каждый решает сам. Как я вижу, тут два варианта: 1) у вас в договоре в указана дата сдачи и прописаны обязанности застройщика по этому поводу - тогда они нарушили условия договора и вы можете что-то с этим делать юридическим путем 2) вы пошли на риск с дешевой инвестицией ("40к" - нет такой цены в этом комплексе больше

Буду благодарен, если кто-то расскажет про условия договоров с КГС.
Цитата "4u":Фактом является перенос на след. год у всех обьектов КГС которые должны были быть сданы в конце 2019. При этом ни один из домов не подан на сертификат, хотя минимум в 4х жк уже стоят готовые дома.
Об этом я не знал

Kakhovskaya60_5
K
Пользователь
21
15 августа 2019
20 дек 2019 09:47
Цитата "KAYANIS":А почему молчит представитель КГС?
Потому что представитель КГС - молодой специалист, для которого работа контент-менеджера - перевалочный пункт и который пишет только ту инфу, в основном формальную, которую ему говорят.
Сотрудники горячей линии, отделов продаж и менеджеры то же самое. Они в курилках знают, конечно, правду, но ее не скажут и мы б на их месте не сказали.
Решения принимают не они. А тех, кто принимает, проблемы индейцев не волнуют.
Моя семья подумывает вариант забрать деньги и на них купить другую квартиру. Если б были гарантии ремонта весной... Но их нет. А если сдача в мае, паспорта осенью, а ремонт - весной 21 года, то нафиг с пляжа, дешевле забрать деньги.
InvestorKvartir
I
Пользователь
67
27 мая 2019
20 дек 2019 10:20
Цитата "cathwithnoname":
Если честно, немного забавно смотрятся предложения некоторых людей "майданить". кекНе уверен, что это ускорит подключение коммуникаций.
Ничего забавного в этом нет). Я так понимаю ,что вы еще не вложили свои денежные средства в этот ЖК, поэтому вам так легко об этом рассуждать. А вот тем, кто расчитывал на ввод 5 дома 31 июля 2019 года (это изначальная дата,которая гарантировалась КГС при заключении предварительного договора) уже пережили один перенос на пол года, им совсем не забавно на это смотреть.
bagira19

Пользователь
25
11 января 2019
20 дек 2019 10:30
Что вы нервничаете? У вас индекс надежности 200. :) 

Scroller
S
Прохожий
1
26 марта 2019
20 дек 2019 10:48
Исходя из сложившейся ситуации, похоже, что разрыв договора с КГС один из самых верных решений. И мне кажется, если хотя бы несколько десятков положат заявление о расторжении, то КГС зашивелится или адекватно с фактами пояснит сложившуюся ситуацию.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а15.034 166
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка14.03478
- "Укогруп" (Уко, Укоинвестстрой, Мегаполисстрой)13.03177
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з13.03149
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 213.03521
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная13.031 141
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова13.03719
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а12.0315
- ЖК Family and Friends | 3 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 212.0322
- ЖК Twin House | Твин Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Крайняя, 112.031 269
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.034 151
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Вывезем с оккупированных территорй08.021

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее