Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .402404. . .501
18 дек 2019 05:38
Цитата "Natalia0007":
Вище ж писали, що термін розгляду 10 днів. Інформація оновлюється раз в сутки, сьогодні 17.12 тобто терміном розгляду 27.12 будуть завтра. Думаю завтра будуть нові дані.

10 робочих днів, якшо цей термін буде витримано, то вже не встигають.
18 дек 2019 06:24
Цитата "Natalia0007":
Вище ж писали, що термін розгляду 10 днів. Інформація оновлюється раз в сутки, сьогодні 17.12 тобто терміном розгляду 27.12 будуть завтра. Думаю завтра будуть нові дані.

10 РАБОЧИХ дней, что не эквивалентно календарным. Последние заявы которые есть на сайте, поданы 16.12.19 и должны быть рассмотрены по 28.12.19.
18 дек 2019 06:39

Только что на сайте https://dabi.gov.ua/sertyfikat/ появились данные по подаче документов за 16.12.2019.
Нашего дома там нет.

18 дек 2019 08:09
10 дней рабочих а не календарных. Информация сегодня уже обновилась.
18 дек 2019 08:53
Цитата "Ingvarr38":
https://www.planium.com.ua
Вот сайт. Это они же?

Точно, они. Но очень слабо раскручены. И есть вопросы к соотношению цена и набор бытовой техники и мебели в пакете. А если выбирать самому, будет еще дороже
18 дек 2019 09:37
Цитата "короленко":
Жэк, судя по всему, слвсем не худший в плане тарифов, но беззубый в плане благоутройства и охраны

Спасибо за ответ. Прочитал в ветке "Панельной 2", что люди из Каховки жаловались, что ЖЭК не разрешает заключать прямые договора с поставщиками услуг. Актуальная ли это информация?

Цитата "короленко":
гул широкого спектра

Если, как вы говорите, реально просыпаться от звука поезда ночью, то это очень печально :(

П.С. рассматрива[юл] этот комплекс в качестве жилья для себя, а не для сдачи.
Даже не представляю реально ли будет сформировать нормальное "ОСББ" учитывая размеры 5 дома.
18 дек 2019 10:43
Цитата "4u":

10 РАБОЧИХ дней, что не эквивалентно календарным. Последние заявы которые есть на сайте, поданы 16.12.19 и должны быть рассмотрены по 28.12.19.

Последние заявы, которые есть на сайте, должны быть рассмотрены 28-го. А с 29 по 01 выходные дни! И где обещанная подача документов для введения 31.12.2019? Я в шоке просто!
18 дек 2019 11:08
КГС, почему еще не поданы документы для получения сертификата? Что это за отношение? Дайте ответ, ПОЖАЛУЙСТА
18 дек 2019 11:14
Цитата "cathwithnoname":
Даже не представляю реально ли будет сформировать нормальное "ОСББ" учитывая размеры 5 дома.

У первых трех домов разные адреса, скорее всего и 4 будет с другим адресом, и 5. А еще есть прецеденты, когда и отдельные секции создавали ОСМД, и половина дома ОСМД, а половина - нет. Главное - иметь большое желание его создать.
18 дек 2019 11:40
Цитата "Vitaliy290216":

Точно, они. Но очень слабо раскручены. И есть вопросы к соотношению цена и набор бытовой техники и мебели в пакете. А если выбирать самому, будет еще дороже

В целом понятно)
Интересует визуализация и техчасть. Вот и подыскиваю кто что умеет и сколько стоит)
18 дек 2019 11:44
Адреса могут быть только после сертификата! А пока его нет, говорить не о чем
18 дек 2019 13:36
Цитата "cathwithnoname":

К сожалению, я не уверен, что утверждение про 50 метров до конца верно :sad:
Вот, что я нашел в наших строительных нормах (ДБН 360-92):

Так что как раз 100м - норма, походу, в случае с этим комплексом (к счастью они соблюдены, если верить гугл).
:3

По поводу 50 или 100 метров вопрос неоднозначный, я специально вам привел минимальную норму, поскольку возле ЖК не главная дорога, а насколько мне известно, объздная и присутствует станция электрички. Поэтому в силу нашего неоднозначного законодательства могут строить и ближе чем 100 метров. Что касается шума, тут нужно конечно все взвесить ,если есть вариант с хорошей развязкой, инфро-структурой и вообще без какого либо шума то да, но я сомневаюсь, что в Киеве вы найдете такое место. Ветка возле ЖК не нагруженная, поездов проходит не много, думаю за пол года привыкнете и ваообще не будите обращать на это внимание. Лично для меня лучше гул от поезда ,мне он даже чем то нравится чем гул, гарь от машин и сумашедших мотоциклистов, которые ночами просыпаются.
18 дек 2019 19:42
Цитата "alex_22":
У первых трех домов разные адреса, скорее всего и 4 будет с другим адресом, и 5. А еще есть прецеденты, когда и отдельные секции создавали ОСМД, и половина дома ОСМД, а половина - нет.

Понятно, что у пятого дома будет свой адрес. Но, я в первую очередь говорил именно о его огромных размерах и, соответственно, о количестве жильцов которые там будут жить :smile:

Цитата "InvestorKvartir":
Лично для меня лучше гул от поезда ,мне он даже чем то нравится чем гул, гарь от машин и сумашедших мотоциклистов, которые ночами просыпаются.

Интересно, поезд шумит сильнее чем, скажем, трамвай на той же Ленинградской площади, к примеру... :notsure:

Может кто-то знает, где будут находится мусорные баки: во дворе или же за 5м домом? Если последнее - то наверное к поезду еще добавится звук ночного мусоровоза... Хотелось бы верить, что дорога за домом будет тихой. Но размеры парковки там (если верить плану) меня уже смущают :sad:
18 дек 2019 20:29
Полный обзор ЖК «Каховская» в инфографиках

Cреди плюсов можно назвать пешую доступность к станции метро «Левобережная», развитую инфраструктуру местности, большой выбор планировок квартир и возможность взять жилье в долгосрочный кредит. Среди недостатков — железнодорожное полотно, пролегающее в 160 м от пятого дома, переносы введения домов в эксплуатацию и небольшой подземный паркинг новостройки (292 места на 2580 квартир).
18 дек 2019 21:20
Цитата "cathwithnoname":

Может кто-то знает, где будут находится мусорные баки: во дворе или же за 5м домом?

На схеме обозначено пару площадок "для хозяйственных нужд" - не представляю что это может быть, кроме мусорников :)
19 дек 2019 05:28
Цитата "Forum.Domik.ua":
Полный обзор ЖК «Каховская» в инфографиках

Cреди плюсов можно назвать пешую доступность к станции метро «Левобережная», развитую инфраструктуру местности, большой выбор планировок квартир и возможность взять жилье в долгосрочный кредит. Среди недостатков — железнодорожное полотно, пролегающее в 160 м от пятого дома, переносы введения домов в эксплуатацию и небольшой подземный паркинг новостройки (292 места на 2580 квартир).

Большое спасибо за предоставленый обзор, но, присутствующей на данном форуме публике, больше всего хотелось бы прочитать внятный комментарий от представителя КМБ по поводу ввода в эксплуатацию объекта до 31.12.2019.
19 дек 2019 07:00
Почему ещё не поданы документы для сертификата? На сайте Дабі до сих пор документов нет!!!! КГС, когда подадите?
19 дек 2019 10:48
Перенесли ввод в експлуатація на травень 2020
19 дек 2019 10:54
На сайті висить нова дата вводу в експлутацію для 5го будинку, тепер це травень 2020 року
19 дек 2019 10:55
Имхо, проблема в подключении коммуникаций. Если не решен этот вопрос, подавать документы на ввод в эксплуатацию нет смысла. И еще помнится Кличко обещал что до конца года не будут выдаваться никакие сертификаты и разешения для всех строек Киева
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .402404. . .501
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее