Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .253255. . .501
09 янв 2019 15:22
Цитата "Liliandrik":
Всем добрый день,поделитесь идеями перепланировки 2х комнатной квартиры во 2м доме.площадь 61,94 м2.Спасибо большое:)

Добрый день.
На Youtube есть видео (3д-тур) от КГС с возможной планировкой.
09 янв 2019 16:20
Речь совсем о другой квартире в другом доме.
09 янв 2019 17:15
Метража как раз привязываемся))) интересует 3 комнатная 80 кв
10 янв 2019 08:39
Есть тут Инвесторы трешек в 5 доме) ? В какой секции будет меньше всего слышно железную дорогу?
10 янв 2019 11:20

Корисна для всіх нас новина від КМДА

https://kyivcity.gov.ua/event/11_sichnya_vidbudetsya_oglyad_rekonstruyovanikh_obyektiv_khlornogo_gospodarstva_scho_zabezpechuye_znezarazhennya_vodoprovidno_vodi.html

11 січня відбудеться огляд реконструйованих об’єктів хлорного господарства, що забезпечує знезараження водопровідної води

10 янв 2019 11:41
Цитата "Buks00":
Есть тут Инвесторы трешек в 5 доме) ? В какой секции будет меньше всего слышно железную дорогу?

брали трешку в 8 секции .. окна в основном на трою , не думаю что окна во двор сильно спасут . Как по мне то думаю 8 , 7 секции , а с 6-1 будет как щит , хотя думаю везде будет одинаково. Будет лишь вопрос стекло-пакетов , и звуко-изоляций.
10 янв 2019 12:24
Рассматриваем 7, 8 секцию 3))) квартир оч много в продаже. Чем они хуже свечек? Ближе к жд? Кто то был на обьекте, когда проезжает поезд? Очень громко?
10 янв 2019 12:54
Цитата "ALwT":

брали трешку в 8 секции .. окна в основном на трою , не думаю что окна во двор сильно спасут . Как по мне то думаю 8 , 7 секции , а с 6-1 будет как щит , хотя думаю везде будет одинаково. Будет лишь вопрос стекло-пакетов , и звуко-изоляций.

Там тоже недостаток,рефрежираторы на овощебазе гудят.
10 янв 2019 14:45
Цитата "Buks00":
Рассматриваем 7, 8 секцию 3))) квартир оч много в продаже. Чем они хуже свечек? Ближе к жд? Кто то был на обьекте, когда проезжает поезд? Очень громко?

Достаточно громко, вибрации тоже чувствуются. Я думаю, это дело привычки. Хотя и опасаюсь, что люстра на потолке будет дребезжать, когда едет товарняк
6-)
10 янв 2019 15:04
Общался сегодня с КристалБанком, так меня попросили предоставить документы на происхождение денежных средств. Перечитав всю ветку, понял что это какая-то избирательная штука, не у всех и не во всех отделениях просят предоставить такие данные. Вопрос, как люди обходят данный момент?? И еще, почему люди открывают счета и сначала кладут средства на счет, после по безналу оплачивают, если можно оплатить на кассе?? Заранее благодарен
10 янв 2019 15:53
Цитата "Инвестор1988":
Общался сегодня с КристалБанком, так меня попросили предоставить документы на происхождение денежных средств. Перечитав всю ветку, понял что это какая-то избирательная штука, не у всех и не во всех отделениях просят предоставить такие данные. Вопрос, как люди обходят данный момент?? И еще, почему люди открывают счета и сначала кладут средства на счет, после по безналу оплачивают, если можно оплатить на кассе?? Заранее благодарен

Ну вообще это станадратная процедура при совершении перевода на сумму более 150 тыс грн (может быть другой), если не ошибаюсь. Если кто-то платит в рассрочку (ну или разбивает на мелкие части), например по 50-150 тыс за раз то можно и без данных. Ну а вообще эти данные достаточно абстрактная вещь. Скорее всего это никто никогда не проверяет, но банки обязаны такое требовать. Тут можно указать, и продажу како-то имущества, законный доход (если есть, и хотя бы теоретически может позволить накопить оплачиваемую сумму), получение наследства, причем можно включать также доходы ближайших родственников. Если же совсем ничего нет и никакого официального дохода, то обычно пишут что-то типа "накопление предидущих лет". Насколько я знаю, у нас, в отличии от большинства стран ЕС, ответственности за это никакой нету.
10 янв 2019 17:59
Оплачував у відділенні на Печерську (те, що в будинку КМБ). Дали лише типовий банківський "опроснік", жодних документів не питали.

Цитата "Mari5":

Достаточно громко, вибрации тоже чувствуются. Я думаю, это дело привычки. Хотя и опасаюсь, что люстра на потолке будет дребезжать, когда едет товарняк
6-)

Мені так не здалося.
Але ще залежить від місця де слухати бо, скажімо, біля гаражів (як йти до мостику на КД) набагато більше шуму, ніж на мостику безпосередньо над рейками.
Все дуже суб'єктивно, треба самостійно оцінювати.
10 янв 2019 21:00
Кто-то узнавал за условия переуступки? Можете рассказать? Позвонить в ОП не могу, т.к заграницей.
10 янв 2019 21:04
А как часто ездят товарняки? Вроде ветка не особо основная, а круговая по киеву.
10 янв 2019 21:48
Електричка частіше.
11 янв 2019 08:23
Цитата "imagecomingsoon":
Кто-то узнавал за условия переуступки? Можете рассказать? Позвонить в ОП не могу, т.к заграницей.

Если вы инвестор свечек то переуступка уже невозможна.
11 янв 2019 08:39
выставлена куча квартир в свечках на продажу( переуступку)

ПЕРЕУСТУПКА точно уже не возможна?
11 янв 2019 08:52
Цитата "Sunny_D":

Если вы инвестор свечек то переуступка уже невозможна.

Смелое утверждение. Доказательства будут?
11 янв 2019 08:56
Цитата "Valentin 16":
выставлена куча квартир в свечках на продажу( переуступку)

ПЕРЕУСТУПКА точно уже не возможна?

Да, дома уже получили сертификат, 27.12.2018
11 янв 2019 09:07
Цитата "Инвестор1988":

Счет открывали для того чтобы комисия была 20-60 гривень)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .253255. . .501
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx