Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .247249. . .501
25 дек 2018 12:08
Цитата "te.tadoari":

Lilpip , робив у фотошопі з повним дотриманням розмірів. Вже півроку не можу вигадати що робити з кухнею :smoke:

есть бесплатные проги, на освоение хватит вечера, позволяют делать предварительные планировки такого уровня, как на фото. Для предварительной оценки точно хватит.
25 дек 2018 16:51
Спасибо за фото :super:
25 дек 2018 16:53
ОООО Перепланировки, ремонты..... Интерестные темы пошли :smoke:
25 дек 2018 19:00
Робила для родичів, але можливо комусь згодиться
25 дек 2018 19:04
А чи має вже хтось думки, щодо перепланувань 2-кімнатних у 5 будинку?
Чому в квартирі 2 стояки?
25 дек 2018 20:06
Цитата "Arna":
А чи має вже хтось думки, щодо перепланувань 2-кімнатних у 5 будинку?
Чому в квартирі 2 стояки?

В этой планировке и особо ни чего не перепланируешь,только санузел совместить и кухню с коридором обьединить.
25 дек 2018 21:45
Цитата "zloy_sosed":
только санузел совместить и кухню с коридором обьединить.

От саме коридор з кухнею і цікавить найбільше. Деякі думки є, але хотілося б ще сторонні почути
26 дек 2018 07:57
Цитата "Lilpip":
есть бесплатные проги, на освоение хватит вечера, позволяют делать предварительные планировки такого уровня, как на фото. Для предварительной оценки точно хватит.

А що за прога? Можна кілька прикладів, варіантів?
Для всіх приміщень мені Фотошопа та власної уяви вистачило, а от з кухнею затик..
26 дек 2018 08:02
Цитата "Arna":

От саме коридор з кухнею і цікавить найбільше. Деякі думки є, але хотілося б ще сторонні почути

Я думаю можно одну стену на балконе убрать и поставить окна . Подумываю может объединить с коридором но с лоджией точно не буду объединять . У меня сейчас кухня 16 квадратов,ее хватает,думаю и 15 квадратов хватит.
26 дек 2018 09:06
Бесполезные проги, даже вредные.
Необходимо все замерять в точности до 2 см. Распланировать в Архикаде схемы мебели, сантехники, електрики, освещения, размещения техники, дверей, пола, потолка и т.п.
И только потом утверждать перепланировку!
Необходимо стены подганять под то что хотите увидеть в квартире, а не наоборот!
26 дек 2018 09:50
maxxxim1982, а якщо мета - приблизно визначитись з плануванням простору?
+- навіть 5см ролі не зіграють, а візуалізація може бути корисною для розуміння "чи стане сюди стіл"
26 дек 2018 09:52
+ Не учитывая точные размеры квартиры и стандартных размеры мебели, техники, сантехни, дверей и т.п. - переплатите втройне за эксклюзивные!
26 дек 2018 09:55
Сколько нюансов можно упустить, а потом долго жалеть или дорого переделывать.
26 дек 2018 10:01
И могу констатировать, что застройщик утвердил крайне неудачные и несовременные планировки квартир.
А менять или не менять - это дело каждого.
Но мое мнение, что этим должны заниматься профи и занимает такой процес не мение месяца, а не набросать за один вечер 😏
26 дек 2018 13:46
От йолки )))
Та я всього-навсього візуалізувати кілька загальних варіантів кухні хочу, а не розраховувати її розміри до міліметра.
26 дек 2018 13:47
У меня тоже такая двушка. Дизайнер говорила что делать будет сам дизайн только после того, как сможет попасть в квартиру уже для точных измерений. Но то что примерно оговаривали - кусок комнаты которая 19 м - убирать под гардеробную со входом с коридора и на кухне утеплять лоджию, обьединять с кухней и выносить туда "кабинет". Коридор меня как раз такой по размерам устраивает. Или же второй вариант - обустраивать кабинет в уголке в комнате и оставлять ее как спальня + кабинет. А на лоджию выносить кухню.
26 дек 2018 13:53
Цитата "maxxxim1982":

Но мое мнение, что этим должны заниматься профи и занимает такой процес не мение месяца, а не набросать за один вечер 😏

Вы говорите о проекте, со сметой, комплектом документов и прочим, по которому делается ремонт. Я же говорю о предварительной оценке помещения.

При этом габариты помещений, мебели, техники учитываются достаточно точно.
26 дек 2018 14:37
Цитата "Mil2015":
Добрый день! У нас 9-й этаж.
Цитата "LionessI":
:hi: 9-й

Привет, тоже 9 :hi: . Какие квартиры?
26 дек 2018 15:43
Lilpip, дайте назву проги, будь ласка.
26 дек 2018 16:26
Цитата "Arna":

Мне кажется, что площадь коридора рационально задействовать для небольшой гардеробной, которая разделила бы помещение кухни и прихожей. По факту - нормальная площадь в 10кв.м., но нет ни одной стены нормальной длины для системы хранения, одни двери.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .247249. . .501
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее