ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2018 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6% | ||
16/7% | ||
51/24% | ||
79/37% | ||
57/27% |
te.tadoari
t
Постоянный пользователь
423
06 июля 2018
15 ноя 2018 21:01
Цитата "zloy_sosed":Даже не могу представить 4 наружныхблока на лоджии в 3 комнатной квартире и 3 блока в 2 комнатной🤣🤣🤣🤣Выложите завтра фото,как установлен у вас наружный блок и фото образцового вашего дома без наружных блоков фасада 🤣🤣🤣
В моїх інженерних задумах - по 2 блока на кожній лоджії.
Або можна взяти мультиспліт систему і обійтися одним (хоча й дещо більшим) блоком.
На жаль, поки ніяк не встановлено бо 5 дім ще не здали

Цитата "zloy_sosed":😱😱😱Такое было и у Френдли Хауза на Панельной написано,посмотрите как там. И уже на законодательном уровне разрешили стеклить.
В Автографі теж таке є і жодного блоку на фасаді наразі не висить.
В Артеміді взагалі стовідсоткове конструктивне рішення проти встановлення зовнішніх блоків на фасад )))
pilot_airbus
p
Пользователь
48
30 июля 2017
15 ноя 2018 21:04
Цитата "zloy_sosed":
😱😱😱Такое было и у Френдли Хауза на Панельной написано,посмотрите как там. И уже на законодательном уровне разрешили стеклить.
Разрешили стеклить застройщикам на этапе строительства. А не колхоз-базар, как по всему Киеву. Сами же уродуем свое жилье и снижаем его стоимость.
Если уже стеклить, то в едином стиле, по утвержденному проекту. А то начнут выносные балконы лепить, пристройки и т.п. как в хрущебах на Нивках
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 января 2018
15 ноя 2018 21:08
Цитата "te.tadoari":
В моїх інженерних задумах - по 2 блока на кожній лоджії.
Або можна взяти мультиспліт систему і обійтися одним (хоча й дещо більшим) блоком.
На жаль, поки ніяк не встановлено бо 5 дім ще не здали
Я думал что у вас уже так установлено где сейчас живете. Ни кто заморачиватся не будет,в моем случае нужно 3 кондиционера и у меня 1 лоджия,уж точно я их не буду на лоджии устанавливать.
В этих ЖК в основной массе фасады стеклянные,поэтому и нет кондиционеров под окнами
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 января 2018
15 ноя 2018 21:20
Цитата "pilot_airbus":
Разрешили стеклить застройщикам на этапе строительства. А не колхоз-базар, как по всему Киеву. Сами же уродуем свое жилье и снижаем его стоимость.
Если уже стеклить, то в едином стиле, по утвержденному проекту. А то начнут выносные балконы лепить, пристройки и т.п. как в хрущебах на Нивках
Абсолютно согласен что стеклить нужно в одном стиле. Из-за незастеклённый лоджий,пожары случаются из-за соседей курильщиков. У моего сотрудника квартира чуть не згорела,хорошо что дома жена была,вовремя затушила
te.tadoari
t
Постоянный пользователь
423
06 июля 2018
15 ноя 2018 21:28
Цитата "zloy_sosed":Я думал что у вас уже так установлено где сейчас живете. Ни кто заморачиватся не будет,в моем случае нужно 3 кондиционера и у меня 1 лоджия,уж точно я их не буду на лоджии устанавливать.
В этих ЖК в основной массе фасады стеклянные,поэтому и нет кондиционеров под окнами
Зараз не встановлено. Та і тут зовнішній блок лише прикрасив би фасад будинку ))
Я буду. По 2 звичайні блоки чи по одному мультиспліт блоку на кожному балконі/ лоджії. Якщо вирішиться питання з заскленням, то закрити блоки окремим коробом.
vassss
v
Пользователь
41
15 ноября 2017
15 ноя 2018 22:37
мы тоже за единый вариант остекление и блоков кондеров. Можно этот вопрос поднять на встрече инвесторов следующей. Может хотя бы корзины для них застройщик сделает
GeraKiev
G
Постоянный пользователь
159
30 января 2018
16 ноя 2018 06:19
В Галактике прямо в предварительном договоре прописывается (на момент, когда изучала) штраф 10т.у.е. за любые несогласованные действия с фасадом. Честно говоря, немного удивляет позиция "покупал только из расчёта", кто-то из расчёта застеклить,кто-то из расчёта достроить балкон,навешать кондёров, перекрасить наружную стену, кто-то, может, из расчёта возле лифта оборудовать себе шкаф-купе для консервации....Как быть, если кто-то покупал из расчёта жить в нормальном современном доме, а не в бродячем замке Хаула?
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 января 2018
16 ноя 2018 07:13
Цитата "GeraKiev":В Галактике прямо в предварительном договоре прописывается (на момент, когда изучала) штраф 10т.у.е. за любые несогласованные действия с фасадом. Честно говоря, немного удивляет позиция "покупал только из расчёта", кто-то из расчёта застеклить,кто-то из расчёта достроить балкон,навешать кондёров, перекрасить наружную стену, кто-то, может, из расчёта возле лифта оборудовать себе шкаф-купе для консервации....Как быть, если кто-то покупал из расчёта жить в нормальном современном доме, а не в бродячем замке Хаула?
В Глактике изначально все застеклено. В первых домах(бежевые) Столицы изначально не застеклённо и как хотят стеклят и где угодно вешают кондиционеры. А по поводу согласования,в Комфорттауне тоже такой запрет, и вешают тарелки на фасады и Окна круглые устанавливают и расширяют окна,и кондиционеры ставят где захочется, при этом застройщиком сделаны закладные для них.
GeraKiev
G
Постоянный пользователь
159
30 января 2018
16 ноя 2018 08:06
Об этом и речь, что всё в головах людей. Начинать нужно с себя, а не искать, кто ещё хуже поступает и тем самым себя оправдывать.
Вот не пойму зачем смотреть на убогие случаи, давайте искать достойные для наследования примеры.
Знаете, иногда случается видеть, как нужду справляют на площадках, где-то под стеночкой.. или свинарник оставляют после себя на скамейке.. мусор в окна выкидывают..на это тоже будем ровняться?
Вот не пойму зачем смотреть на убогие случаи, давайте искать достойные для наследования примеры.
Знаете, иногда случается видеть, как нужду справляют на площадках, где-то под стеночкой.. или свинарник оставляют после себя на скамейке.. мусор в окна выкидывают..на это тоже будем ровняться?
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 января 2018
16 ноя 2018 08:20
Цитата "GeraKiev":Об этом и речь, что всё в головах людей. Начинать нужно с себя, а не искать, кто ещё хуже поступает и тем самым себя оправдывать.
Если бы не было запрещено законом справлять нужду на улицу,это б было нормой. Курить ведь на улице не запрещено,все и курят, вы курите ,ваши родственники курят?Так же и с жевательными резинками. А стеклить у нас не запрещено.
feme
f
Постоянный пользователь
290
01 ноября 2016
16 ноя 2018 08:21
В комплексе 2500 квартир, по факту это эконом (нет ни блоков для кондиционеров, много квартир, мало паркомест). И, естественно, люди будут стеклить по разным причинам - расширить жилплощадь или дополнительно защитить свою квартиру от снега, дождя и холода. Единственный выход - это сделать единую схему остекления. А те, кто печется за фасад, надо было как раз покупать квартиру в комплексах, где это строго регулируется, где малое количество людей, и с ними легче договориться, и где на порядок выше цена как в том же Автографе или Артемиде. Мы, например, так же покупали квартиру только при условии остекления - тем более, в отделе продаж сказали, что такая возможность будет.
sangl
s
Новичок
13
09 октября 2018
16 ноя 2018 09:47
Цитата "feme":В комплексе 2500 квартир, по факту это эконом (нет ни блоков для кондиционеров, много квартир, мало паркомест). И, естественно, люди будут стеклить по разным причинам - расширить жилплощадь или дополнительно защитить свою квартиру от снега, дождя и холода. Единственный выход - это сделать единую схему остекления. А те, кто печется за фасад, надо было как раз покупать квартиру в комплексах, где это строго регулируется, где малое количество людей, и с ними легче договориться, и где на порядок выше цена как в том же Автографе или Артемиде. Мы, например, так же покупали квартиру только при условии остекления - тем более, в отделе продаж сказали, что такая возможность будет.
Согласна, по поводу остекления нам сказали в ОП тоже самое и мы будем застеклять лоджии однозначно.
Flyz
F
Пользователь
63
02 декабря 2017
16 ноя 2018 09:51
Цитата "zloy_sosed":
Ага))). Ни кто их на лоджиях не будет устанавливать, под окнами будут устанавливать. У студиек вообще практически нет места на лоджии.
У меня студия и я буду на лоджии устанавливать блок от кондиционера, много места он не займёт.
Цитата "te.tadoari":
Взагалі не проблема.
Тут раніше обговорювали (навіть з фото) варіантив встановлення блоків на заскленому балконі у окремому коробі з вентиляцією назовні.
Так и планирую делать)
Цитата "feme":В комплексе 2500 квартир, по факту это эконом (нет ни блоков для кондиционеров, много квартир, мало паркомест). И, естественно, люди будут стеклить по разным причинам - расширить жилплощадь или дополнительно защитить свою квартиру от снега, дождя и холода. Единственный выход - это сделать единую схему остекления. А те, кто печется за фасад, надо было как раз покупать квартиру в комплексах, где это строго регулируется, где малое количество людей, и с ними легче договориться, и где на порядок выше цена как в том же Автографе или Артемиде. Мы, например, так же покупали квартиру только при условии остекления - тем более, в отделе продаж сказали, что такая возможность будет.
Мне сказали, что остекление нужно будет согласовывать с управляющей компанией и очень надеюсь, что так и будет, ибо не хочеться лицезреть колхоз в новом доме.
Насколько я знаю, то сейчас во всех ЖК нельзя портить и нарушать целостность фасада, что чревато штрафом и возмещением стоимости работ по восстановлению.
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 января 2018
16 ноя 2018 10:04
Подземный паркинг в Экономе не строят да и эти 290 места не особо покупают,а то что гостевых парковок мало,это только плюс,а то превратится ЖК в парковку,в округе достаточно парковок.
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 января 2018
16 ноя 2018 10:06
Цитата "Flyz":
У меня студия и я буду на лоджии устанавливать блок от кондиционера, много места он не займёт.
Так и планирую делать)
Мне сказали, что остекление нужно будет согласовывать с управляющей компанией и очень надеюсь, что так и будет, ибо не хочеться лицезреть колхоз в новом доме.
Насколько я знаю, то сейчас во всех ЖК нельзя портить и нарушать целостность фасада, что чревато штрафом и возмещением стоимости работ по восстановлению.
Вы посмотрите на Френдли Хауз,там наша будущая УК согласовывает🤣🤣🤣🤣🤣
supden
s
Постоянный пользователь
411
06 марта 2018
16 ноя 2018 11:00
Скорее всего все будет так как решит каждый для себя: стекление балконов, кондиционеры, дополнительное утепление. В каждом доме огромное количество квартир - все 100% не договорятся. Запрещать что-то делать - это утопия. После получения документов каждый становиться полноценным хозяином своей квартиры. В этом плане ЖК ничем не будет отличаться от любых других старых домов. На законодательном уровне это не запрещено. Если кто-то застеклит не так как хочеться остальным - то добиться того чтобы вернуть это как было можно только через суд - и это будет очень длительно и утомительно, никто этого не будет делать ради "красивого фасада". Никто не будет жертвовать своим комфортом (а для кого-то это открытый балкон с кованной решеткой, для кого-то темная конура, для котого еще 5 кв м) ради относительной эстетики. Плюс не все будет делать ремонт одновременно. Треть квартир будет еще в состоянии "от строителей" несколько лет после сдачи. Часть сделает ремонт за месяц после получения клуючей и т.д. На стоимость жилья и комфорт соседей - это вряд ли повлияет. В любом случае дома будут смотреться лучше чем старое жилье.
Живу я сейчас в таком доме, сданном несколько лет назад, где кондиционеры и застекленные в разнобой балконы. И ничего - смотриться вполне нормально. Выгоревшая краска фасада и отслаивающийся утеплитель смущает гараздо больше.
Будет конечно супер если все договорятся и будет реально красиво, но я в это лично не верю.
Живу я сейчас в таком доме, сданном несколько лет назад, где кондиционеры и застекленные в разнобой балконы. И ничего - смотриться вполне нормально. Выгоревшая краска фасада и отслаивающийся утеплитель смущает гараздо больше.
Будет конечно супер если все договорятся и будет реально красиво, но я в это лично не верю.
LubOleg
L
Пользователь
46
19 октября 2018
16 ноя 2018 11:16
Поддержу. Я тоже планирую стеклить. Застекленная лоджия всегда лучше чем не застекленная. Меньше пыли от железной дороги , снега зимой, дождя и птиц
Marakesh888
M
Новичок
13
11 октября 2018
16 ноя 2018 13:06
Цитата "supden":Скорее всего все будет так как решит каждый для себя: стекление балконов, кондиционеры, дополнительное утепление. В каждом доме огромное количество квартир - все 100% не договорятся. Запрещать что-то делать - это утопия. После получения документов каждый становиться полноценным хозяином своей квартиры. В этом плане ЖК ничем не будет отличаться от любых других старых домов. На законодательном уровне это не запрещено. Если кто-то застеклит не так как хочеться остальным - то добиться того чтобы вернуть это как было можно только через суд - и это будет очень длительно и утомительно, никто этого не будет делать ради "красивого фасада". Никто не будет жертвовать своим комфортом (а для кого-то это открытый балкон с кованной решеткой, для кого-то темная конура, для котого еще 5 кв м) ради относительной эстетики. Плюс не все будет делать ремонт одновременно. Треть квартир будет еще в состоянии "от строителей" несколько лет после сдачи. Часть сделает ремонт за месяц после получения клуючей и т.д. На стоимость жилья и комфорт соседей - это вряд ли повлияет. В любом случае дома будут смотреться лучше чем старое жилье.
Полностью согласен! Сколько жильцов - столько будет и мнений. Учитывая всеобщую демократию - жильцам договориться будет невозможно. Единственный вариант - если бы застройщик об этом подумал заранее и застеклил бы балконы (+15000 грн), и сделал красивые тумбы под кондиционеры (+1000 грн). И тогда бы уже никто бы ничего не менял, и никто бы не ругался. Но увы, как я и писал, КГС об этом не подумал. А втулил какие-то дурацкие металлические поручни. Зачем? Чтоб не выпасть.

С уважением,
te.tadoari
t
Постоянный пользователь
423
06 июля 2018
16 ноя 2018 15:07
Цитата "Marakesh888":если бы застройщик об этом подумал заранее и застеклил бы балконы (+15000 грн), и сделал красивые тумбы под кондиционеры (+1000 грн). И тогда бы уже никто бы ничего не менял, и никто бы не ругался.
Оце однозначно +. Чи короби під кондиціонери на балконах.
Засклення в єдиному стилі забудовником вирішило б це питання повністю і одразу.
member326837
m
Пользователь
56
07 августа 2018
16 ноя 2018 15:10
Застекленнные балконы и лоджии считались бы с коэффициентом 1. Вместо 0.3 и 0.5 соответственно.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.054 396
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее