Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .228230. . .501
30 окт 2018 20:35
Скажите для того чтобы организовать встречу,сколько человек нужно,чтоб написали письма?
30 окт 2018 21:30
Цитата "sangl":
По подземному паркингу не соглашусь,цена не Малая,НО,когда начнётся массовое заселение района,то парковать под домами и на имеющихся парковках не выйдет,не будет места просто...мы паркинг брали.

В ідеальному світі так. Але паркомісце - це +15 квадратів до житлової площі чи ремонт у "двушці". 10k тут - це суттєво. 30k у, скажімо, Тетріс-Холі - вже ні.
Я не знаю навіть приблизно собівартість підземного паркінгу, та за 5k, я певен, бажаючих було б відчутно більше.

Цитата "Mixailovich":
Интересная позиция в вопросе парковки. А вы спрашивали инвесторов 4 дома?

Я був би лише за якби на території овочевої бази (чи як вона там) з'явилась цивільна парковка з охороною. У себе під вікнами, так :)

Цитата "Mixailovich":
здесь уже не раз поднимался вопрос чтобы сделать территорию закрытой, чтобы не было хаоса внутри комплекса.
Или вы так привыкли и для вас это как норма?

У всіх поняття "закрита територія" різне :)
Артеміда має закриту огороджену територію. З парковкою на цій закритій території (на додачу то підземного паркінгу). Парковка акуратна, розмічена, бардаку немає.
30 окт 2018 22:53
Цитата "te.tadoari":

У всіх поняття "закрита територія" різне :)
Артеміда має закриту огороджену територію. З парковкою на цій закритій території (на додачу то підземного паркінгу). Парковка акуратна, розмічена, бардаку немає.

Бардака нет потому что это запроектированный "гостевой паркинг" с шаблоном разметки, зона которого учитывалась при проектировании благоустройства при домовой территории - как возле 5 дома со стороны Ж.Д..
А общественная парковка, подчеркну- "НесанкционированнаЯ" это шум, это убогий эстетический вид перед домом, территорию которой редко убирают по периметру валяются покрышки, летает мусор, воняет маслом и бензином и т.д., я уже молчу за риски котрую она несет в себе по нормативной пожарной безопасности в близи дома.
Спора ноль, она нужна но не в 10 метрах от ЖК.
31 окт 2018 07:29
Сегодня копал экскаватор на «парковке». В 3 доме строители чистят Окна .
31 окт 2018 07:32
Цитата "zloy_sosed":
Сегодня копал экскаватор на «парковке».

Навіщо під "напівстихійний паркінг" екскаватор? :???:
31 окт 2018 07:33
Цитата "te.tadoari":

Навіщо під "напівстихійний паркінг" екскаватор? :???:

Это КГС копает под коммуникации
31 окт 2018 07:34
Цитата "zloy_sosed":

Это КГС копает под коммуникации

Откуда информация, что это КГС?
Вы к ним обращались с этим вопросом или это просто ваши догадки?
31 окт 2018 07:40
Цитата "Julie_N":

Вчера они здесь копали,может это и не КГС))
31 окт 2018 07:52
Цитата "Julie_N":

Як багато можна дізнатись якщо набрати на телефоні 13 символів...

Це КМБ, копають комунікації. Інформація щойно з відділу продажів на Каховській.
31 окт 2018 07:53
Цитата "te.tadoari":

Як багато можна дізнатись якщо набрати на телефоні 13 символів...

Це КМБ, копають комунікації. Інформація щойно з відділу продажів на Каховській.

Молодец
31 окт 2018 08:59
[quote="zloy_sosed"]
Хочу сказать спасибо как всегда за фото, реально выручаете!!!
31 окт 2018 09:01
Цитата "sahara_ua":
Просьба, если есть у кого-то возможность, сфотографировать 5ый дом со стороны железной дороги, чтобы посмотреть как работы продвигаются там.

Есть фото за 28.10
31 окт 2018 09:57
Спасибо за фото))) Очень интересно почему не стеклят верхние этажи?
31 окт 2018 10:33
Цитата "te.tadoari":

В ідеальному світі так. Але паркомісце - це +15 квадратів до житлової площі чи ремонт у "двушці". 10k тут - це суттєво. 30k у, скажімо, Тетріс-Холі - вже ні.
Я не знаю навіть приблизно собівартість підземного паркінгу, та за 5k, я певен, бажаючих було б відчутно більше.

При полной оплате паркоместо со скидкой обходится в 8к, но я понимаю и полностью согласна, что если сумма ограничена, то вопрос паркинга не может быть поднят одновременно с покупкой квартиры, но он однозначно остро станет позже, даже не сомневаюсь в этом, и его цена после заселения всего ЖК вырастет раза в два, как это показывает практика подземных паркингов по разным районам Киева.
31 окт 2018 10:52
Цитата "Olvit":
Спасибо за фото))) Очень интересно почему не стеклят верхние этажи?

Я думаю, 1-3 будинки зараз мають пріоритет.
31 окт 2018 11:03
Цитата "trukhan":
Скажите для того чтобы организовать встречу,сколько человек нужно,чтоб написали письма?

Скорее всего на усмотрение КГС.

Как тут создать отдельный форум по первой очереди?
31 окт 2018 11:25
Цитата "sangl":

При полной оплате паркоместо со скидкой обходится в 8к, но я понимаю и полностью согласна, что если сумма ограничена, то вопрос паркинга не может быть поднят одновременно с покупкой квартиры, но он однозначно остро станет позже, даже не сомневаюсь в этом, и его цена после заселения всего ЖК вырастет раза в два, как это показывает практика подземных паркингов по разным районам Киева.

Посмотрите сколько в сланных ЖК КГС до сих пор продаёт паркинги. А скидка ещё больше чем в строящемся ЖК.
31 окт 2018 11:30
Цитата "bezGMO":
Кто-то уже думал о перепланировке или расстановке в квартире площадью 36,25 м2 которые в свечках? интересно у кого какие варианты на этот счет.

На форумах 1-2 дому є можливе перепланування, приєднуйтесь до обговорення.
31 окт 2018 11:34
Цитата "zloy_sosed":
Посмотрите сколько в сланных ЖК КГС до сих пор продаёт паркинги. А скидка ещё больше чем в строящемся ЖК.

Раз уже заговорили о паркинге, мне не понятно следующее. Я купил паркоместо еще весной, сейчас на сайте показывает что мое место не продано. Да и вообще схема парковки кардинально отличается от изначальной. Появились этажи "0" и "-1". Может кто-то прояснит ситуацию?
31 окт 2018 11:42
Цитата "te.tadoari":

Я думаю, 1-3 будинки зараз мають пріоритет.
да я как раз за 24-25 этаж 1-3 домов
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .228230. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее