Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .205207. . .501
26 сен 2018 14:16
Цитата "Valeriiii":
Секцию закончили лить?

неа. парапет на крыше залили частично, еще в процессе. внешние стены заложили газоблоком до 18 эт. остекление - до 6 эт.
26 сен 2018 15:04
Цитата "Olvit":

Дня четыре пытаемся разобраться с этой продажей и вот что получилось: каждый агент преподносит по разному в том числе и по документам, но все говорят сначала задаток потом покажем бумаги .но интересно то что документы тебе отдадут только после оплаты ( но что входит в комплект документов не понятно) вообщем когда ты говоришь о том , что сначала знакомимся с документами а потом задаток интерес к покупателям пропадает. Может Вам удалось приобрести?

Зачем оно Вам надо. Возьмите у КГС напрямую.
26 сен 2018 15:40
кГс запустил новый объект
Урловская 1. Вроде.
Тоже комфорт сегмент.
Цены космос,(1комн около 25.5за м)интересные квартиры частично распроданы!
Когда задача ,толком не понятно.
Какая сейчас цена по Каховская 60
Это вариант намного интереснее!
26 сен 2018 16:00
Цитата "Valentin 16":
Урловская 1. Вроде.
Тоже комфорт сегмент.

В отделе продаж уверяли что там уровень выше. Рассказывали что там вентилируемый фасад будет, если я правильно запомнил.
26 сен 2018 16:51
Кто то был возле стройки? Работы по фасаду ведутся или нет? Люльки работают?
26 сен 2018 17:09
Был сегодня. Работы ведутся по возведению внешних стен из газоблока, остеклению, клеили стеклохолст и штукатурили на лоджиях. Одна люлька с рабочими, 3 секция. Делали опалубку на 25 этаже. Это все про 5-й дом. На 1-2-3 никого не заметил. 4-й дом норм, но ничего не видно. Работают на уровне фундамента-цоколя. По 5-му дому работы ведутся, очень надеюсь успеют закончить остекление до зимы.
26 сен 2018 18:41
Цитата "Sanya91":
Идите в отдел продаж Киевгорстроя. Полчаса на Каховской, выбираете планировку, этаж, подписываете предварительный договор. Через 2 дня ещё полчаса в центральном офисе, подписание основного договора. Оплачиваете через любой банк, вам дают реквизиты. Я платил через Альфу и Приват. Все онлайн. Комиссия Привата 3 грн за один платеж. Без ограничения по сумме. Как по мне максимально безопасно и напрямую с компанией застройщиком. Не знаю какая разница по цене с фондами, но я предпочел КГС

Я тоже предпочла бы КГС, но у них уже нет 1-комн в продаже
26 сен 2018 18:52
Цитата "Anuta_palant":
Ну это смотря какой банк. Я в Привате приходила с документом о продаже квартиры и они его 300 раз сканили и подписи мо на каждой странице с суммой и только через 3 часа дали разрешения положить деньги на счет

ХЗ що там у Привата за заманухи, але в "КГС-івському" банку (той, що в одній будівлі з ними і в якому у них рахунок) дали лише "опроснік".
26 сен 2018 19:03
Пора монолит и закончить. Дожди идут.
27 сен 2018 07:30
Цитата "Sanya91":
Через 2 дня ещё полчаса в центральном офисе, подписание основного договора.

Sanya91 ты красавчик, уже и основной договор подписал с КГС. У всех остальных пока только предварительные. :super:
27 сен 2018 10:57
Цитата "Sanya91":
Идите в отдел продаж Киевгорстроя. Полчаса на Каховской, выбираете планировку, этаж, подписываете предварительный договор. Через 2 дня ещё полчаса в центральном офисе, подписание основного договора.

На Каховской никакой договор не подписывается. В Центральном офисе - предварительный договор.
27 сен 2018 17:44
На сайте выложили прайс с новыми ценами.
28 сен 2018 03:56
Добрый день, подскажите что за опросник надо заполнять в банках? Что там за вопросы и обязательно ли отвечать на них?
28 сен 2018 05:36
На 1 доме опускают кран. На 1 секции 5 дома (с торца) крепят люльки и монтируют строительный лифт
28 сен 2018 06:21
На даху 3-4 секцій 5 дому продовжується якийсь рух. Парапет повністю досі не залитий (принаймні, з боку залізниці, лишається не залитою половина 3 секції), але з'явились якісь конструкції.

Цитата "Alexkiev1":
Добрый день, подскажите что за опросник надо заполнять в банках? Что там за вопросы и обязательно ли отвечать на них?

Типовий банківський опросник, що казна коли ввів НБУ. Такий саме, як при укладанні договору на депозит.
Типу середній дохід свій, сім'ї, додаткові джерела доходу, звідки гроші тощо.
28 сен 2018 06:31
Цитата "Valentin 16":
Урловская 1. Вроде.
Тоже комфорт сегмент.

Интересные квартиры просто еще не поступили в продажу. Сразу выставляют не ходовые и не лквид, а после 1го или 2го поднятия цен кинут и все остальные.
28 сен 2018 06:56
Сегодня закончили полностью, залили парапет. Поздравляю
28 сен 2018 08:56
Супер. Теперь стеклить надо до морозов.
28 сен 2018 09:11
Думаю до конца года должны по идее доделать кладку 26 этажей и надеюсь поставят окна до 26 этажа, есть еще 3 месяца на это
28 сен 2018 09:17
Это будет отлично. Надо жать и контролировать!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .205207. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее