Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .135137. . .501
19 май 2018 19:24
Цитата "invest18":
В понедельник забронировали квартиру в ОП, в среду оформили договор, в пятницу-оплатили. Сегодня суббота. На сайте КГС выбранная квартира висит как не проданная. Менеджер ОП говорит что все ОК - сайт редко обновляется. На сердце не спокойно. Если сайт редко обновляется-что мешает продавать квартиры по несколько раз?

Не переживайте, это нормально. У меня тоже так было - пару недель моя квартира светилась, как непроданная.
19 май 2018 19:51
Цитата "invest18":
В понедельник забронировали квартиру в ОП, в среду оформили договор, в пятницу-оплатили. Сегодня суббота. На сайте КГС выбранная квартира висит как не проданная. Менеджер ОП говорит что все ОК - сайт редко обновляется. На сердце не спокойно. Если сайт редко обновляется-что мешает продавать квартиры по несколько раз?

Когда я покупал и мои родственники в течении 24 часов изменялось на продано. Думаю и ваша в понедельник изменится.
19 май 2018 19:53
Цитата "invest18":

По опыту: информация на сайте действительно обновляется не на ежедневной основе. Подождите недельку. По поводу двойной продажи: КГС дорожит своей репутацией и не станет заниматься такими аферами. Не переживайте, информация по Вашей квартире скоро будет отображена на сайте 😊
19 май 2018 21:03
По опыту: информация на сайте действительно обновляется не на ежедневной основе. Подождите недельку. По поводу двойной продажи: КГС дорожит своей репутацией и не станет заниматься такими аферами. Не переживайте, информация по Вашей квартире скоро будет отображена на сайте 😊[/quote]
Спасибо))) И мы надеемся, что так и будет. Надежнее КГС вряд ли есть застройщик))
21 май 2018 00:23
Цитата "Рабиндранат":

Сильно большие будут потери? Внешняя стена состоит частично из несущей конструкции (железобетон) и стен из керамзитобетона. Читал вроде, что керамзитобетон в связке с минватой дают довольно высокую теплоэффективность. Понятно, что эта квартира будет холоднее, чем неторцевая, но на сколько критичными будут потери? Есть понимание, какая толщина отдельно внешней стены и отдельно слоя минваты?

Прошу прощения, если вопросы выглядят нубовскими, я и есть нуб в этих вопросах.
Разница будет около 2 градусов.Чтобы держать зимой одинаковую температуру в 22+,в торцевой кв.регулятор температуры батареи ставил на 3,5,в других комнатах 2-2,5,в спальне (она еще и южная) вообще не включал батарею.Немного чувствуется разница температур в комнатах,регуляторы обязательно нужны.Ну и еще чем выше тем теплее,все снизу Вас будут греть.
22 май 2018 09:31
Спасибо про справку. Надо заказать. С собой видимо договор взять или документ из банка?
22 май 2018 10:14
Цитата "Valeriiii":
Спасибо про справку. Надо заказать. С собой видимо договор взять или документ из банка?

Позвоните в ОП , там расскажут что нужно. Насколько я помню, то я писал заявление, а забирал справку с паспортом и договором.
22 май 2018 18:22
Добрый день. А зачем нужна справка о полной оплате?
23 май 2018 07:50
Доброго дня всім! Можливо, хтось уже володіє інформацією щодо того, яка ширина дверного прорізу у квартирах у свічках? Дякую
23 май 2018 07:52
Цитата "Elena1213":
Доброго дня всім! Можливо, хтось уже володіє інформацією щодо того, яка ширина дверного прорізу у квартирах у свічках? Дякую

обычно 92 см
23 май 2018 09:01
Привет соседи! 12 этаж)
:)
24 май 2018 12:14
Здравствуйте!Подскажите есть ли в наличии ещё однокомнатные квартиры и по чём кв.метр?
24 май 2018 12:30
Цитата "Svetlyi":
Здравствуйте!Подскажите есть ли в наличии ещё однокомнатные квартиры и по чём кв.метр?

Заходите на сайт, выбираете дом и смотрите цену))
https://kmb.ua/ua/objects/299-zhk-vul-kakhovska-60/?utm_source=domik
24 май 2018 12:38
Цитата "Svetlyi":

Базова вартість по всіх об"єктах тут: https://kmb.ua/ua/buyers/bazovaya-stoimost/

Реальна ціна за м2 = базова * коефіцієнт комфортності * коефіцієнт поверховості
24 май 2018 14:03
Добрый день. Мне посоветовали посмотреть на этот ЖК, так как я ищу смарт-квартиру. Я посмотрела на сайте планировки и самая маленькая - это 30 квадратов. Это и есть смарты? Или я не досмотрела и есть квартиры в районе 25 квадратов?
24 май 2018 14:35
Цитата "Покахонтас":
Добрый день. Мне посоветовали посмотреть на этот ЖК, так как я ищу смарт-квартиру. Я посмотрела на сайте планировки и самая маленькая - это 30 квадратов. Это и есть смарты? Или я не досмотрела и есть квартиры в районе 25 квадратов?

Похоже на Каховской60 30кв.м это минимальная площадь. У КГС в Жк Миракс есть смарты с меньшей площадью(вроде от 23 квадратов).
26 май 2018 19:03
Свежие фотки
26 май 2018 19:34
Спасибо за фотки!)
26 май 2018 21:17
В 5 доме, 8-ю секцию достроили монолит до 26 этажа ?
26 май 2018 21:32
Супер. Спасибо.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .135137. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее