ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2018 - 2020 г. |
Планировки |
12/6% | ||
16/7% | ||
51/24% | ||
79/37% | ||
57/27% |
Цитата "Sunny_D":На google появился такой пост:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=601095680243530&id=210585575961211
Как-то стремновато стало,учитывая недавнюю отмену ДПТ Рыбальского. Слабо верится конечно что такие монстры застройщики как КГС, УКБ и Ковальская сдадутся быстро и легко при их масштабах застройки в этом месте.
Ковальская строит согластно старого детального плана, а отменили новый
Цитата "Sunny_D":На google появился такой пост:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=601095680243530&id=210585575961211
Как-то стремновато стало,учитывая недавнюю отмену ДПТ Рыбальского. Слабо верится конечно что такие монстры застройщики как КГС, УКБ и Ковальская сдадутся быстро и легко при их масштабах застройки в этом месте.
Зайдите на форум жк на Горловской,там тоже судебные тяжбы идут.
ДПТ Рыбальского вчера признали законным //interfax.com.ua/news/economic/496851.h tml , так что не надо паниковать раньше времени. Но тем не менее, заставляет понервничать...
Цитата "Alexander217":
сразу, так то выгодней
Согласен!) А Как потом платить? За коммуналку или за охрану - сколько это будет? Приблизительно?
Цитата "swimmer87":
Согласен!) А Как потом платить? За коммуналку или за охрану - сколько это будет? Приблизительно?
Сейчас плачу за паркинг 392грн,в другом жк.
Цитата "Alexander217":
Сейчас плачу за паркинг 392грн,в другом жк.
Просто купить паркинг мне не выгодно, нет таких денег. Думаю арендовать....но будет ли кто то сдавать....
Цитата "swimmer87":
Просто купить паркинг мне не выгодно, нет таких денег. Думаю арендовать....но будет ли кто то сдавать....
я думаю кто-то да найдется, кто будет сдавать какое-то время хотя бы.
Цитата "swimmer87":
Не проданные будут сдаваться в аренду,до момента продажи.

Цитата "pilot_airbus":А может из-за низких продаж паркомест вместо паркинга откроют Биллу, как на Черновола
В ОП уверяли, что паркинг берут активно в рассрочку, когда я брал самых лакомых мест по 23-24 квадрата под стеночкой уже не было.
Цитата "Alexander217":
В ОП уверяли, что паркинг берут активно в рассрочку, когда я брал самых лакомых мест по 23-24 квадрата под стеночкой уже не было.
Ну не факт, что они выкуплены. Возможно, появятся после сдачи по новой цене.
Цитата "pilot_airbus":
Ну не факт, что они выкуплены. Возможно, появятся после сдачи по новой цене.
тогда не вижу смысла обсуждать вопрос открытия Биллы вместо паркинга, если я вас правильно понял

Добрый день. Не отпускает беспокойство по поводу решения об отмене ДТП "скасування затверження ДПТ Микільська Слобідка". Сориентируйте, пожалуйста, кто в курсе - какие варианты развития событий возможны для нашего ЖК в свете данного решения. Что ожидает при самом худшем варианте? заранее спасибо)
//mslobidka.kiev.ua/sudove-zasidannja-sh hodo-skasuvannja-dpt-mikilskoi-slobidki/
"Представники відповідачів плуталися в аргументації та не могли відповісти на елементарні запитання."
"В результаті, під кінець засідання вся зала сміялася з представників влади, і, навіть, не втримався від сміху суддя."
По данным сайта https://kmb.ua в 4 доме стало больше свободных квартир.
Похоже инвесторы либо сменили квартиры на дома 1,2,3,5 либо забрали деньги.
Кто-то в курсе как происходит процесс возврата денег? Сколько мы % потеряем если забрать?
Цитата "Валерия Ф":Добрый день. Не отпускает беспокойство по поводу решения об отмене ДТП "скасування затверження ДПТ Микільська Слобідка". Сориентируйте, пожалуйста, кто в курсе - какие варианты развития событий возможны для нашего ЖК в свете данного решения. Что ожидает при самом худшем варианте? заранее спасибо)
//mslobidka.kiev.ua/sudove-zasidannja-sh hodo-skasuvannja-dpt-mikilskoi-slobidki/
"Представники відповідачів плуталися в аргументації та не могли відповісти на елементарні запитання."
"В результаті, під кінець засідання вся зала сміялася з представників влади, і, навіть, не втримався від сміху суддя."
Именно это решение вроде ни как не влияет,это борются за набережную. А вот у ЖК на Горловской проблемы с домом из-за судов
а вредить оно будет фундаменту и новому дому ривьеры. и у медведенко будет свой парк

Цитата "Валерия Ф":Добрый день. Не отпускает беспокойство по поводу решения об отмене ДТП "скасування затверження ДПТ Микільська Слобідка". Сориентируйте, пожалуйста, кто в курсе - какие варианты развития событий возможны для нашего ЖК в свете данного решения. Что ожидает при самом худшем варианте? заранее спасибо)
Доброго дня! Я не юрист, але десь зустрічала інформацію, що навіть у разі скасування дозволу на будівництво забудовник вправі вимагати кошти, витрачені на проект, у міської влади. В масштабах Каховської та Панельної 2 (яка вже начебто здана в експлуатацію) виходить немало.

Цитата "K.Ihor":По данным сайта https://kmb.ua в 4 доме стало больше свободных квартир.
Похоже инвесторы либо сменили квартиры на дома 1,2,3,5 либо забрали деньги.
Кто-то в курсе как происходит процесс возврата денег? Сколько мы % потеряем если забрать?
По договору 100% оплаты, КМБ забирает себе 5%. Возможно еще процент на банковские услуги.

- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.064 542
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043