Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .121123. . .501
11 апр 2018 11:51
Цитата "Sunny_D":
На google появился такой пост:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=601095680243530&id=210585575961211
Как-то стремновато стало, учитывая недавнюю отмену ДПТ Рыбальского. Слабо верится конечно что такие монстры застройщики как КГС, УКБ и Ковальская сдадутся быстро и легко при их масштабах застройки в этом месте.

Ковальская строит согластно старого детального плана, а отменили новый
11 апр 2018 11:57
Цитата "Sunny_D":
На google появился такой пост:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=601095680243530&id=210585575961211
Как-то стремновато стало, учитывая недавнюю отмену ДПТ Рыбальского. Слабо верится конечно что такие монстры застройщики как КГС, УКБ и Ковальская сдадутся быстро и легко при их масштабах застройки в этом месте.

Зайдите на форум жк на Горловской,там тоже судебные тяжбы идут.
11 апр 2018 12:08

ДПТ Рыбальского вчера признали законным //interfax.com.ua/news/economic/496851.h tml , так что не надо паниковать раньше времени. Но тем не менее, заставляет понервничать...

11 апр 2018 12:16
Цитата "Alexander217":

сразу, так то выгодней :)

Согласен!) А Как потом платить? За коммуналку или за охрану - сколько это будет? Приблизительно?
11 апр 2018 12:24
Цитата "swimmer87":

Согласен!) А Как потом платить? За коммуналку или за охрану - сколько это будет? Приблизительно?

Сейчас плачу за паркинг 392грн,в другом жк.
11 апр 2018 12:35
Цитата "Alexander217":

Сейчас плачу за паркинг 392грн,в другом жк.

Просто купить паркинг мне не выгодно, нет таких денег. Думаю арендовать....но будет ли кто то сдавать....
11 апр 2018 15:07
Цитата "swimmer87":

Просто купить паркинг мне не выгодно, нет таких денег. Думаю арендовать....но будет ли кто то сдавать....

я думаю кто-то да найдется, кто будет сдавать какое-то время хотя бы.
11 апр 2018 17:21
Цитата "swimmer87":

Не проданные будут сдаваться в аренду,до момента продажи.
11 апр 2018 17:31
А может из-за низких продаж паркомест откроют Биллу, как на Черновола :yes:
11 апр 2018 17:52
А может из-за низких продаж паркомест вместо паркинга откроют Биллу, как на Черновола :yes:
11 апр 2018 18:24
Цитата "pilot_airbus":
А может из-за низких продаж паркомест вместо паркинга откроют Биллу, как на Черновола :yes:

В ОП уверяли, что паркинг берут активно в рассрочку, когда я брал самых лакомых мест по 23-24 квадрата под стеночкой уже не было.
11 апр 2018 21:22
Цитата "Alexander217":

В ОП уверяли, что паркинг берут активно в рассрочку, когда я брал самых лакомых мест по 23-24 квадрата под стеночкой уже не было.

Ну не факт, что они выкуплены. Возможно, появятся после сдачи по новой цене.
12 апр 2018 09:05
Цитата "pilot_airbus":

Ну не факт, что они выкуплены. Возможно, появятся после сдачи по новой цене.

тогда не вижу смысла обсуждать вопрос открытия Биллы вместо паркинга, если я вас правильно понял :)
12 апр 2018 09:46

Добрый день. Не отпускает беспокойство по поводу решения об отмене ДТП "скасування затверження ДПТ Микільська Слобідка". Сориентируйте, пожалуйста, кто в курсе - какие варианты развития событий возможны для нашего ЖК в свете данного решения. Что ожидает при самом худшем варианте? заранее спасибо)

//mslobidka.kiev.ua/sudove-zasidannja-sh hodo-skasuvannja-dpt-mikilskoi-slobidki/
"Представники відповідачів плуталися в аргументації та не могли відповісти на елементарні запитання."

"В результаті, під кінець засідання вся зала сміялася з представників влади, і, навіть, не втримався від сміху суддя."

12 апр 2018 11:04

По данным сайта https://kmb.ua в 4 доме стало больше свободных квартир.
Похоже инвесторы либо сменили квартиры на дома 1,2,3,5 либо забрали деньги.

Кто-то в курсе как происходит процесс возврата денег? Сколько мы % потеряем если забрать?

12 апр 2018 11:33
Цитата "Валерия Ф":
Добрый день. Не отпускает беспокойство по поводу решения об отмене ДТП "скасування затверження ДПТ Микільська Слобідка". Сориентируйте, пожалуйста, кто в курсе - какие варианты развития событий возможны для нашего ЖК в свете данного решения. Что ожидает при самом худшем варианте? заранее спасибо)

//mslobidka.kiev.ua/sudove-zasidannja-sh hodo-skasuvannja-dpt-mikilskoi-slobidki/
"Представники відповідачів плуталися в аргументації та не могли відповісти на елементарні запитання."

"В результаті, під кінець засідання вся зала сміялася з представників влади, і, навіть, не втримався від сміху суддя."

Именно это решение вроде ни как не влияет,это борются за набережную. А вот у ЖК на Горловской проблемы с домом из-за судов
12 апр 2018 11:44
влияет. отменили дпт всей слободки. но юридически решения не имеют обратной силы. т.е. если разрешение на строительство выдано на основании дпт до принятия этого решения, то оно остается действительным.
а вредить оно будет фундаменту и новому дому ривьеры. и у медведенко будет свой парк :)
12 апр 2018 12:34
Цитата "Валерия Ф":

Доброго дня! Я не юрист, але десь зустрічала інформацію, що навіть у разі скасування дозволу на будівництво забудовник вправі вимагати кошти, витрачені на проект, у міської влади. В масштабах Каховської та Панельної 2 (яка вже начебто здана в експлуатацію) виходить немало.
12 апр 2018 13:07
12 апр 2018 13:29
Цитата "K.Ihor":
По данным сайта https://kmb.ua в 4 доме стало больше свободных квартир.
Похоже инвесторы либо сменили квартиры на дома 1,2,3,5 либо забрали деньги.

Кто-то в курсе как происходит процесс возврата денег? Сколько мы % потеряем если забрать?

По договору 100% оплаты, КМБ забирает себе 5%. Возможно еще процент на банковские услуги.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .121123. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее