ЖК на вул. Каховська, 60, Київ | Київміськбуд
| Застройщик | Киевгорстрой |
| Сдача ЖК | 2018 - 2020 г. |
| Планировки |
| 12/6% | ||
| 16/7% | ||
| 51/24% | ||
| 79/37% | ||
| 57/27% |
Цитата "Sunny_D":На google появился такой пост:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=601095680243530&id=210585575961211
Как-то стремновато стало,учитывая недавнюю отмену ДПТ Рыбальского. Слабо верится конечно что такие монстры застройщики как КГС, УКБ и Ковальская сдадутся быстро и легко при их масштабах застройки в этом месте.
Ковальская строит согластно старого детального плана, а отменили новый
Цитата "Sunny_D":На google появился такой пост:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=601095680243530&id=210585575961211
Как-то стремновато стало,учитывая недавнюю отмену ДПТ Рыбальского. Слабо верится конечно что такие монстры застройщики как КГС, УКБ и Ковальская сдадутся быстро и легко при их масштабах застройки в этом месте.
Зайдите на форум жк на Горловской,там тоже судебные тяжбы идут.
ДПТ Рыбальского вчера признали законным //interfax.com.ua/news/economic/496851.h tml , так что не надо паниковать раньше времени. Но тем не менее, заставляет понервничать...
Цитата "Alexander217":
сразу, так то выгодней
Согласен!) А Как потом платить? За коммуналку или за охрану - сколько это будет? Приблизительно?
Цитата "swimmer87":
Согласен!) А Как потом платить? За коммуналку или за охрану - сколько это будет? Приблизительно?
Сейчас плачу за паркинг 392грн,в другом жк.
Цитата "Alexander217":
Сейчас плачу за паркинг 392грн,в другом жк.
Просто купить паркинг мне не выгодно, нет таких денег. Думаю арендовать....но будет ли кто то сдавать....
Цитата "swimmer87":
Просто купить паркинг мне не выгодно, нет таких денег. Думаю арендовать....но будет ли кто то сдавать....
я думаю кто-то да найдется, кто будет сдавать какое-то время хотя бы.
Цитата "swimmer87":
Не проданные будут сдаваться в аренду,до момента продажи.

Цитата "pilot_airbus":А может из-за низких продаж паркомест вместо паркинга откроют Биллу, как на Черновола
В ОП уверяли, что паркинг берут активно в рассрочку, когда я брал самых лакомых мест по 23-24 квадрата под стеночкой уже не было.
Цитата "Alexander217":
В ОП уверяли, что паркинг берут активно в рассрочку, когда я брал самых лакомых мест по 23-24 квадрата под стеночкой уже не было.
Ну не факт, что они выкуплены. Возможно, появятся после сдачи по новой цене.
Цитата "pilot_airbus":
Ну не факт, что они выкуплены. Возможно, появятся после сдачи по новой цене.
тогда не вижу смысла обсуждать вопрос открытия Биллы вместо паркинга, если я вас правильно понял

Добрый день. Не отпускает беспокойство по поводу решения об отмене ДТП "скасування затверження ДПТ Микільська Слобідка". Сориентируйте, пожалуйста, кто в курсе - какие варианты развития событий возможны для нашего ЖК в свете данного решения. Что ожидает при самом худшем варианте? заранее спасибо)
//mslobidka.kiev.ua/sudove-zasidannja-sh hodo-skasuvannja-dpt-mikilskoi-slobidki/
"Представники відповідачів плуталися в аргументації та не могли відповісти на елементарні запитання."
"В результаті, під кінець засідання вся зала сміялася з представників влади, і, навіть, не втримався від сміху суддя."
По данным сайта https://kmb.ua в 4 доме стало больше свободных квартир.
Похоже инвесторы либо сменили квартиры на дома 1,2,3,5 либо забрали деньги.
Кто-то в курсе как происходит процесс возврата денег? Сколько мы % потеряем если забрать?
Цитата "Валерия Ф":Добрый день. Не отпускает беспокойство по поводу решения об отмене ДТП "скасування затверження ДПТ Микільська Слобідка". Сориентируйте, пожалуйста, кто в курсе - какие варианты развития событий возможны для нашего ЖК в свете данного решения. Что ожидает при самом худшем варианте? заранее спасибо)
//mslobidka.kiev.ua/sudove-zasidannja-sh hodo-skasuvannja-dpt-mikilskoi-slobidki/
"Представники відповідачів плуталися в аргументації та не могли відповісти на елементарні запитання."
"В результаті, під кінець засідання вся зала сміялася з представників влади, і, навіть, не втримався від сміху суддя."
Именно это решение вроде ни как не влияет,это борются за набережную. А вот у ЖК на Горловской проблемы с домом из-за судов
а вредить оно будет фундаменту и новому дому ривьеры. и у медведенко будет свой парк

Цитата "Валерия Ф":Добрый день. Не отпускает беспокойство по поводу решения об отмене ДТП "скасування затверження ДПТ Микільська Слобідка". Сориентируйте, пожалуйста, кто в курсе - какие варианты развития событий возможны для нашего ЖК в свете данного решения. Что ожидает при самом худшем варианте? заранее спасибо)
Доброго дня! Я не юрист, але десь зустрічала інформацію, що навіть у разі скасування дозволу на будівництво забудовник вправі вимагати кошти, витрачені на проект, у міської влади. В масштабах Каховської та Панельної 2 (яка вже начебто здана в експлуатацію) виходить немало.
Цитата "K.Ihor":По данным сайта https://kmb.ua в 4 доме стало больше свободных квартир.
Похоже инвесторы либо сменили квартиры на дома 1,2,3,5 либо забрали деньги.
Кто-то в курсе как происходит процесс возврата денег? Сколько мы % потеряем если забрать?
По договору 100% оплаты, КМБ забирает себе 5%. Возможно еще процент на банковские услуги.
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б03.12122
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська03.122 049
- ЖК River Port | Відважних | Ірпінь, Гостомельське шосе, 4903.1221
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1103.123 804
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ03.12448
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський03.12111
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а03.123 111
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская03.122 068
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/202.122 752
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 302.1270
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?03.124 807
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
учитывая недавнюю отмену ДПТ Рыбальского. Слабо верится конечно что такие монстры застройщики как КГС, УКБ и Ковальская сдадутся быстро и легко при их масштабах застройки в этом месте.