ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2018 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6% | ||
16/7% | ||
51/24% | ||
79/37% | ||
57/27% |
BudInvestor

Пользователь
41
18 декабря 2017
20 дек 2017 18:00
Цитата "Svetik62":Ваш сбор информации,как Вы это называете,немного странен.Сходите в Кгс,сходите на стройку,узнайте все и выложите в форум ,что Вам сказали(я Вас не учу).Прочитайте этот форум с 1 —й страницыи,многое станет ясным.Если. Вас,действительно,интересует,а так это похоже на отпугивание покупателей.
А мне ваш комментарий странен. Отдел продаж озвучит риски невыполнения обязательств застройщиком? Он о них может и не знать, так как ретранслирует информацию из головного офиса компании.
Форум создан для того, чтобы делиться информацией. Данные, которые я привел, в открытом доступе и перед принятием решения об инвестировании более менее грамотный инвестор их изучует. И если он сознательный человек, поделится опасениями с другими в случае их наличия, чтобы предупредить или как минимум услышать мнение. В чем же запугивание?
Ferrel
F
Пользователь
22
20 декабря 2017
20 дек 2017 18:09
Этот ЖК https://forum.domik.ua/zhk-na-dubinina-5-7-ot-kgs-t23215-320.html строили тоже через реконструкцию чего-то там. Как результат сети поключили те же что имели объекты до реконструкции. А там всего 100 квартир. Тут 2,5К квартир, а сети для пары складов и одного офисного здания.
LionessI

Постоянный пользователь
135
29 ноября 2014
20 дек 2017 18:20
Цитата "BudInvestor":
Форум создан для того, чтобы делиться информацией. Данные, которые я привел, в открытом доступе и перед принятием решения об инвестировании более менее грамотный инвестор их изучует. И если он сознательный человек, поделится опасениями с другими в случае их наличия, чтобы предупредить или как минимум услышать мнение. В чем же запугивание?
Вы определитесь, так Вы здесь для сбора информации для заинтересованного лица, или чтоб делиться с нами информацией? То чем вы сейчас занимаетесь называется скрытая реклама. В данном случае УкрБуда. И очернение конкурентов.
Вы ведь, судя по всему, уже определились что рекомендовать "якобы заинтересованному". А мы без вас уже определились и каждый наверняка советовался с компетентными людьми и проверяли безопасность своих вложений. Не мутите воду. Дайте нам с соседями обсуждать действительно интересующие нас вопросы.

BudInvestor

Пользователь
41
18 декабря 2017
20 дек 2017 19:57
Цитата "LionessI":
Вы определитесь, так Вы здесь для сбора информации для заинтересованного лица, или чтоб делиться с нами информацией? То чем вы сейчас занимаетесь называется скрытая реклама. В данном случае УкрБуда. И очернение конкурентов.
Вы ведь, судя по всему, уже определились что рекомендовать "якобы заинтересованному". А мы без вас уже определились и каждый наверняка советовался с компетентными людьми и проверяли безопасность своих вложений. Не мутите воду. Дайте нам с соседями обсуждать действительно интересующие нас вопросы.
В чем состоит скрытая реклама УКРБУДА? В том что сказал, что я не рекомендую покупать объект УКРБУДА возле метро Лесная, так как рядом бывший завод Радикал, где остатки ртути???
Судя по вашей риторике вы инвестор-спекулянт, который вложился на котловане и хочет продать подороже и ему наплевать, что будет потом с остальными. Уверен, каждому, кто читает этот форум ясно, почему вы пытаетесь очернить людей, которые хоть как то угрожают вашему шкурному интересу. Так что не надо вам вводить людей в заблуждение своими сообщениями, здесь не дураки общаются.
salomon811
s
Постоянный пользователь
183
20 июня 2017
20 дек 2017 20:07
Укрбуд разводит на квадратах при сдаче дома,раньше об этой фишки писал.Цена занижена но вконец платите за всё с выходом доплаты до 8 кв.
Mila L
ML
Пользователь
42
29 августа 2016
20 дек 2017 20:19
Цитата:В чем состоит скрытая реклама УКРБУДА? В том что сказал, что я не рекомендую покупать объект УКРБУДА возле метро Лесная, так как рядом бывший завод Радикал, где остатки ртути???
Судя по вашей риторике вы инвестор-спекулянт, который вложился на котловане и хочет продать подороже и ему наплевать, что будет потом с остальными. Уверен, каждому, кто читает этот форум ясно, почему вы пытаетесь очернить людей, которые хоть как то угрожают вашему шкурному интересу. Так что не надо вам вводить людей в заблуждение своими сообщениями, здесь не дураки общаются.
Послушайте, уважаемый, на стадии котлована было продано до 30% квартир ! С ваших слов- целая орда спекулянтов! Вот вы подыскивает квартиру '' заинтересованному лицу'' просто за спасибо! Правда ведь! Альтруист
salomon811
s
Постоянный пользователь
183
20 июня 2017
20 дек 2017 20:34
Ага,за Спасибо работает как пионер.
BudInvestor

Пользователь
41
18 декабря 2017
20 дек 2017 20:47
Цитата "dacha_rus":16500 за радикал? очень и очень нескромно...
Разом зі зниженням цін на житло зростає собівартість будівництва. За оцінками Мінрегіонбуду, на 1 квітня 2017 року середня прогнозна собівартість квадратного метра житла в Києві становила 12 128 грн, а у 2018 році вона збільшиться до 14 340 грн. За даними ДССУ, у вересні ціни на будівельно-монтажні роботи в житлових будівлях виросли на 15.0% р/р. Зниження ринкової вартості житла та підвищення витрат на його будівництво призвели до того, що на сьогодні ціна практично досягла рівня собівартості.
https://bank.gov.ua/doccatalog/document?id=60764561
Возможно, к моменту сдачи в эксплуатацию объекта себестоимость строительства еще подростет с учетом инфляции и роста курса доллара. Так что, за объект возле метро и инфраструктурой цена с учетом прогноза себестоимости на момент окончания строительных работ обоснованная. Уверен, будут те, кого не смущает соседство с заводом, где остатки ртути, и те кто не знаком с инфраструктурой Киева и его историей. Лично я не стал бы жить в этом ЖК даже по самой привлекательной цене, ибо здоровье дороже)
BudInvestor

Пользователь
41
18 декабря 2017
20 дек 2017 21:05
Цитата "Mila L":
Послушайте, уважаемый, на стадии котлована было продано до 30% квартир ! С ваших слов- целая орда спекулянтов! Вот вы подыскивает квартиру '' заинтересованному лицу'' просто за спасибо! Правда ведь! Альтруист
Мила, подскажите, откуда у Вас данные, что на старте было продано до 30%?
Зашел на OLX в раздел продажа недвижимости, вбил в поиск Каховская 60. Получил выдачу около 80 объявлений о продаже квартир в этом объекте. Если учесть, что часть объявлений от фондов, которые берут на стадии котлована не одну-две квартиры, как частные спекулянты, а сразу этажами, то возможно цифра будет и больше.
Кушнир на прошлой неделе озвучивал, что в данный момент продажи перевалили отметку 50%, но считал он только частных инвесторов или с учетом фондов не ясно.
dozzent
d
Старожил
798
21 апреля 2017
22 дек 2017 10:42
Сегодня
Каховец
К
Пользователь
67
18 декабря 2017
22 дек 2017 12:10
Цитата "dozzent":Сегодня
Спасибо за фото, подростают домики
salomon811
s
Постоянный пользователь
183
20 июня 2017
22 дек 2017 13:12
Спасибо за фотки.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
22 дек 2017 15:25
Столица.
Спасибо, лучше тогда здесь. Хоть за стекленые балконы с коэфф 1 платить не надо, да и вопросы там такие же и к назначению земли и к всему остальному...
К строительной лицензии подрядчика не имеет никакого отношения что он строил и где. Главное - структура предприятия.
Спасибо, лучше тогда здесь. Хоть за стекленые балконы с коэфф 1 платить не надо, да и вопросы там такие же и к назначению земли и к всему остальному...
К строительной лицензии подрядчика не имеет никакого отношения что он строил и где. Главное - структура предприятия.
Valentin 16
V1
Постоянный пользователь
368
12 ноября 2015
22 дек 2017 16:40
Всем добрый вечер
Всталю и я свои пять копеек
Я думмю с поднятием долара до 30,
Цена за мерт тоже вырастет, есть буферный период при росте $ когда надо брать квартиру.
Я думаю и КГС и Фонд не будут терять свою прибыль и поднимут цену
Тем более , что через пару месяцев степень объекта бкдет более высокой и цена сама по себе вырастет.
Возможно достроят 1,2,3 свечки
Зарплаты у строителей, цены на строй марелиалы, ГСМ , электричество и налоги и сборы вроде дешеветь не собираются?
Цена за мерт тоже вырастет, есть буферный период при росте $ когда надо брать квартиру.
Тем более , что через пару месяцев степень объекта бкдет более высокой и цена сама по себе вырастет.
Зарплаты у строителей, цены на строй марелиалы, ГСМ , электричество и налоги и сборы вроде дешеветь не собираются?
BudInvestor

Пользователь
41
18 декабря 2017
22 дек 2017 17:29
Цитата "Valentin 16":Всем добрый вечер
Для тех, кто еще верит в магию киевского кирпича, пардон, в нынешних реалиях правильно писать газоблока, рекомендую ознакомиться с отчетом НБУ о финансовой стабильности и рисках на 2018 год. Те кто составлял этот документ явно не школьники, так как по этим данным ведутся переговоры с МВФ.
Анализ и расчеты рисков по первичному рынку недвижимости начинаются с 24-й страницы.
Цитата из документа:
Ціни на житло продовжують знижуватися, наближуючись до критичних рівнів Висока пропозиція житла визначає низхідну динаміку цін. У вересні середня ціна квадратного метра київського житла на вторинному ринку знизилася на 11% р/р у доларовому еквіваленті (на 16% р/р у еквіваленті євро). Великий вибір новозбудованих помешкань призводить до того, що серед покупців падає зацікавленість уживаним житлом, його ціна теж помітно знижується.
Ссылка на документ - https://bank.gov.ua/doccatalog/document?id=60764561
Valery Sone4ko
VS
Пользователь
69
29 апреля 2017
22 дек 2017 18:02
Только мне кажеться что после того как фонд выкупил N квартир на нашей ветке начал появляться недовольный народ со свежезарегестрироваными аккаунтами, которому так не нравиться стройка, что просто не возможно пройти мимо и не написать об этом. До этого с июля по конец октября на форуме была тишина, и только свежие фотографии (кстати, за них спасибо, а то не всегда есть возможность через весь город ездить, а на дом глянуть хочеться). Теперь каждые несколько страниц спрашивают про законность земли, и т.д. Или этот движ с чем то другим связан?
Может, просто, раньше на нашем форуме было не весело тролить, а теперь тут много инвесторов и есть с кем поругаться? Нет, ну серьезно, что может заставить человека который не купил и не собераеться здесь покупать квартиру сидеть и ругаться с купившими? Риелторам сложно продавать ковальскую по 35-40кк когда на каховской 20к? Тоже не верю, разная целевая аудитория. Так с чем это связано?

Valery Sone4ko
VS
Пользователь
69
29 апреля 2017
22 дек 2017 20:25
Цитата "Evgenia44":
Человек описал свой опыт покупки будущей квартиры. Мне как возможно будущему инвестору тоже это интересно. Вам то чем он не угодил? Он специально не сказал, где он купил, чтобы боты застройщика и фонда не стали его атаковать!!! Вы тоже из фонда или на застройщика работаете???
Ооо)) я уже из фонда

Veronika_1
V
Пользователь
90
05 декабря 2017
22 дек 2017 21:33
Цитата "BudInvestor":
УКРБУД строит из кирпича, так как у него собственные заводы по его производству.
Если уже затронули этого застройщика, то давайте еще и укажем, что схема финансирования в объекты УКРБУД происходит с помощью договоров об участии в фонде финансирования строительства, что является законным и инвестиционным, в понимании положений Закона Украины «Об инвестиционной деятельности».
А вот на Каховской 60 схема через заключение предварительного договора купли-продажи квартиры, а такая схема не предусмотрена как допустимый механизм инвестирования в жилищное строительство согласно статьи 4 Закона Украины «Об инвестиционной деятельности».
Предварительный договор не является правоустанавливающим документом, а потому не дает права распоряжаться квартирой, и не гарантирует возможности получения надлежащей и эффективной судебной защиты.
Так как такие предварительные договора не подлежат государственной регистрации, то возможны двойные перепродажи квартир, отсутствие какого-либо контроля над привлеченными средствами у инвесторов со стороны государственных органов и тому подобное.
И тем, кого не смущает вышесказанное, добавлю по этому объекту. Лицензия генподрядчика на право проведения хозяйственной деятельности (АЕ №639630 от 19.03.2015 года) истекает 23 декабря 2017 года, то есть через 4 дня. Заявление на продление подавалось в ноябре, но было аннулировано. На сайте ДержАрхБудИнспекции можно узнать подробности, введя номер лицензии либо код ЕГР генподрядчика (39534785).
Ссылка на сайт ДержАрхБудИнспекции - //dabi.gov.ua/license/list.php
Спасибо , что посветили , лучше действительно сейчас обращать на это все внимание , а не прятать , как страус голову в песок и пытаться закрыть на это глаза . Хоть кто то правду говорит .
pilot_airbus
p
Пользователь
48
30 июля 2017
23 дек 2017 14:06
Всем привет. Проинвестировали квартиру во 2-й секции пятого дома.
В отделе продаж на Каховской в прошлую СБ была очередь, ждали час пока освободится менеджер, квартиры покупают очень активно. Это радует!
В отделе продаж на Каховской в прошлую СБ была очередь, ждали час пока освободится менеджер, квартиры покупают очень активно. Это радует!
Каховец
К
Пользователь
67
18 декабря 2017
23 дек 2017 14:58
После сообщения о том что в нашем комплексе межквартирные перегородки могут быть из газобетона сразу набрал менеджера - меня заверили что кирпич. Сегодня своими глазами на стройке рассмотрел - межквартирные перегородки во всех домах из кирпича! Внутриквартирные- керамзитобетон, из газоблока только наружные стены которые будут утепляться базальтовой ватой! Вброс о том что межквартирные стены строят из газоблока не соответствует действительности - поедьте и посмотрите, все видно.
И да, есть признаки присутствия на нашем форуме ботов другого застройщика, с ростом домов их будет становиться ещё больше. Вступать в полемику с ними бессмысленно, рекомендую просто не обращать внимание.
И да, есть признаки присутствия на нашем форуме ботов другого застройщика, с ростом домов их будет становиться ещё больше. Вступать в полемику с ними бессмысленно, рекомендую просто не обращать внимание.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2030.0582
- ЖК Dnipro Island30.0519
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 630.05911
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.054 418
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043