Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .7577. . .501
19 дек 2017 23:18
Цитата "mr.wolf":
Вносит смуту и панику в ряды иевесторов кгс

Зачем?
19 дек 2017 23:26
Цитата "Каховец":

Понимаю что могут быть задержки и в облаках не летаю, однако из вашей цитати я понял что вы думаете что все четыре свечки непременно будут заселять одновременно и что первые три привязаны к четвертой. Думаю это не так, застройщик может сдавать даже парадные в одном доме отдельно, не говоря уже о домах одной очереди. Мое мнение: первыми заселят три свечки. А вообще всем конечно скорейшего заселения и с праздником!😉

Судя по тому, что пишут люди на этом форуме про жилые комплексы, которые были реализованы КГС до этого времени, все четыре свечки будут сдаваться в эксплуатацию одновременно.
20 дек 2017 06:41
Цитата "BudInvestor":

Судя по тому, что пишут люди на этом форуме про жилые комплексы, которые были реализованы КГС до этого времени, все четыре свечки будут сдаваться в эксплуатацию одновременно.

Как в том анекдоте:
-Васечка смотрит на осла и гововорит, что СУДЯ по ушам и яйцам этому зайцу лет 200.
Про то, что 4-ю свечку будут сдавать отдельно от первых трех, предупреждали в отделе продаж еще в Сентябре.
Так что судите о том, о чем знаете, а не о том что говорят пи...ны теоретики)
20 дек 2017 08:15
Цитата "BudInvestor":

Собираю информацию для заинтересованного инвестора. А вы, Виктор?

А вот напрашивается вопрос: Какого рожна вы разглагольствуете про газобетон и прочее на стройках КГС, если изначально хвалите Укрбуд и ругаете КГС за неправильно оформляющие документы? Не накаляйте ситуацию!!! Нравится Укрбуд- покупайте, а мы обойдёмся без ваших советов
20 дек 2017 08:47
Пустотелый кирпич в качестве перегородок тоже не лучший вариант. Вот, обычный, полнотелый, это да, но это тоже не панацея. Потому, те кто хочет реально не слышать соседей, нужно делать звукоизоляцию и терять до 7 см.
20 дек 2017 09:28
Ваш сбор информации,как Вы это называете,немного странен.Сходите в Кгс,сходите на стройку,узнайте все и выложите в форум ,что Вам сказали(я Вас не учу).Прочитайте этот форум с 1 —й страницыи,многое станет ясным.Если. Вас,действительно,интересует,а так это похоже на отпугивание покупателей.
20 дек 2017 09:36
Я тоже еще не инвестор, в раздумьях...
А что, тут только инвесторам можно писать?)))
Наоборот хорошо, что тут есть мнения с разных сторон. Я, например, теперь задумалась, стоит ли инвестировать ...
20 дек 2017 10:17
Цитата "Svetik62":
Ваш сбор информации,как Вы это называете,немного странен.Сходите в Кгс,сходите на стройку,узнайте все и выложите в форум ,что Вам сказали(я Вас не учу).Прочитайте этот форум с 1 —й страницыи,многое станет ясным.Если. Вас,действительно,интересует,а так это похоже на отпугивание покупателей.

Может он просто живет рядом, у него плохое настроение, болит голова, а тут рядом эта стройка шумит. Вот руки так и тянуться что-то "хорошее" про нее написать. :notsure: (просто мой "сбор информации" про сторойку у меня под окнами (не этот жк) пару раз так же выглядел). Не обращайте внимания. Пусть человек отведет душу :chillout:. Вдруг ему полегчает.
20 дек 2017 10:49
Цитата "BudInvestor":

Собираю информацию для заинтересованного инвестора. А вы, Виктор?

Я инвестор данного жк.

По вашим комментариям понятно что не собираете информацию, а распространяете с целью создания сомнений у потенциальных инвесторов и переключения их на укрбуд. Удачи.
20 дек 2017 11:39
Кстати о переключении будующих инвесторов на укрбуд. Это довольно забавно :) :) :)
1. ЖК Фридом. На сайте кга значится как будівництво торгово-офісного проекту.
2. ЖК Чарівне місто. А как там с результатами суда за землю? Все тянется и тянется. Да и проблемно в наше не спокойное время забрать землю у минобороны..
3. ЖК Оберіг-2. Опять суд за землю...
4. ЖК Харьковский. Ну тут суд они каким-то чудом выиграли... Прада то что суд решил что 30 метров между домом и заправкой это нормально еще не делает эту заправку дальше от данного жк. И безопасней оно ее не делает, и пары от топлева тоже полезней не становятся...
5. ЖК кириловский гай. Про него даже не читала. Хватило 1 раз сьездить посмотреть в живу. Жить практически на терепории болтници это ух :ne figa sebe:
Изучала когда решали где покупать квартиру. Про другие обьекты УКБ я не читала, потому что определились с покупкой в жк Каховская.
20 дек 2017 12:16
Добрый день всем.
Так что там с лицензией у генподрядчика, которая заканчивается 23.12.2017?
Как они будут строить дальше? Без лицензии?
20 дек 2017 12:20
Это про УКРБУД или КГС????
20 дек 2017 12:23
Цитата "Valentin 16":
Это про УКРБУД или КГС????

Если вопрос относился ко мне то про УКРБУД.
20 дек 2017 12:28
2013015543 Отримання ліцензії АЕ 525506 39534785 Товариство з обмеженою відповідальністю "УКРБУД ІНВЕСТ" м.Київ, вул. Філатова, 10-А, офіс 2/43 2014-12-11 2017-12-23
2013017422 Зміна даних ліцензії АЕ 639630 39534785 Товариство з обмеженою відповідальністю "УКРБУД ІНВЕСТ" м.Київ, вул. Бастіонна, 14А 2015-03-19 2017-12-23
Я про это.
20 дек 2017 12:49
КГС 100% сдача домов. да есть объекты проблемные, но рано или поздно они всеравно получат документы.
20 дек 2017 17:30
Цитата "Mila L":

А вот напрашивается вопрос: Какого рожна вы разглагольствуете про газобетон и прочее на стройках КГС, если изначально хвалите Укрбуд и ругаете КГС за неправильно оформляющие документы? Не накаляйте ситуацию!!! Нравится Укрбуд- покупайте, а мы обойдёмся без ваших советов

А у меня напрашивается вопрос, с чем связана ваша агрессия в мой адрес. Тема УКРБУДА затронута, так как человек упомянул УКРБУД и я ему ответил. Вопрос с документами как по мне принципиальный. Или вы всегда и везде готовы расставаться с 50 тысячами долларов на честном слове и надежде что все будет хорошо?)

Добавлю по поводу инвестирования в УКРБУД. На левом берегу из привлекательных объектов на начальной стадии строительства в ЖК от УКРБУДА действительно рассматривалось - Урбан Парк возле метро Лесная. Проект концептуально интересный, цена тоже - от 16500 гривен за квадрат. Но есть опасения из-за Радикала. Не понятно, к моменту заселения закончат ли очистные мероприятия на территории, где раньше существовал этот не действующий ныне завод. Его территория, как по мне, находится достаточно близко для проживания, в случае если город не выполнит обещания по рекультивации.
20 дек 2017 17:34
Цитата "iloveworld":
КГС 100% сдача домов. да есть объекты проблемные, но рано или поздно они всеравно получат документы.

Рано или поздно понятие общее. На Дубинина 2а летом обещали, что до конца года дом будет сдан в эксплуатацию. Теперь же новые обещания - конец апреля 2018 года. А в дом на Дубинина 5/14 люди с 2014 года не могли заселиться и возможно до сих пор ситуация не поменялась. Почитайте - //forum.domik.ua/zhk-na-dubinina-5-7-ot- kgs-t23215-320.html

В их случае 3 года это рано или поздно???
20 дек 2017 17:38
16500 за радикал? очень и очень нескромно...
20 дек 2017 17:45
Цитата "Voliinyk":

Я инвестор данного жк.

По вашим комментариям понятно что не собираете информацию, а распространяете с целью создания сомнений у потенциальных инвесторов и переключения их на укрбуд. Удачи.

Владимир, приведите пример переключения мной инвесторов на конкретные объекты УКРБУД, а то звучит голословно. И если вы инвестор, почему вас не заботит из какого материала будут стены в вашей квартире?
20 дек 2017 17:51
Цитата:
Может он просто живет рядом, у него плохое настроение, болит голова, а тут рядом эта стройка шумит. Вот руки так и тянуться что-то "хорошее" про нее написать. :notsure: (просто мой "сбор информации" про сторойку у меня под окнами (не этот жк) пару раз так же выглядел). Не обращайте внимания. Пусть человек отведет душу :chillout:. Вдруг ему полегчает.

Я живу в другом районе, но в доме из газоблока. Шумоизоляционные свойства этого материала действительно создают головную боль и портят настроение мне и моим соседям. И делюсь этой информацией здесь на форуме, чтобы инвесторы, которые решаться вложиться в этот ЖК, выполнили шумоизоляцию до того момента, пока они сделают отделочные работы стен, так как потом заедут соседи и ремонт (шумоизоляция + отделка стен) нужно будет делать по новой. А это нервы, время и дополнительные расходы на отделочные работы в квартире, где уже расставлена мебель и живешь.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7577. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее