Подать объявление

Микрорайон "Freshcity", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 79.
21/27%
8/10%
16/20%
15/19%
19/24%
1. . .4446. . .69
08 авг 2016 09:47
Цитата "bogdan_i":

Так как же вы остались одни в 1С? Так жеж не может быть 8-() . Так может быть вы сами спросите в ОП?
Спросили. Я же выше написала, что остальные инвестора оформляли договара на 1С с Кираковским (а его дом только 1Т/1) вот их и переводили на его дома. А мы изначально заключили с Фреш ЛТД. То нам сказали что у нас все в порядке.)У них просто дележка домами произошла.
Так вот... теперь жду новых соседей))
08 авг 2016 09:51
Цитата "Vikasa ":
Спросили. Я же выше написала, что остальные инвестора оформляли договара на 1С с Кираковским (а его дом только 1Т/1) вот их и переводили на его дома. А мы изначально заключили с Фреш ЛТД. То нам сказали что у нас все в порядке.)У них просто дележка домами произошла.

А, так вот оно что! Ключевое слово - "дележка" :) Я так понимаю вам сказали, что просто будут продавать дальше С1. Ну дай Бог. Ещё б строить начали...
08 авг 2016 09:51
Цитата "Vikasa ":

А котлован уже роют под 1с? И еще, кто владеет инфой, почему произошла дележка? Так все хорошо начиналось...
08 авг 2016 09:59
Цитата "bogdan_i":

А, так вот оно что! Ключевое слово - "дележка" :) Я так понимаю вам сказали, что просто будут продавать дальше С1. Ну дай Бог. Ещё б строить начали...
08 авг 2016 10:12
Цитата "Vikasa ":

Да у вас просто там шпиён свой (шутка) :) Похоже, что и вправду роют!
08 авг 2016 14:10
Под 1с роют,но на данный момент(прям на эту минуту) ),поломался экскаватор,кот.роет)
08 авг 2016 14:27
Уважаемые инвесторы и будущие жители микрорайона Freshcity!

На сегодняшний день мы продолжаем строительство комплекса, соблюдая все строительные нормы ГОСТ.

Ход строительства:
Дом 1-Р/1 и 1-Р/2 - выполнен весь комплекс строительных работ по подвалу, произведена обратная засыпка, активно ведутся работы на уровне первого этажа;
Дом 1-С - ведутся земельные работы под заливку фундамента;
Дом Т-2 – ведутся геодезические работы, для того чтобы после заливки фундамента дома 1-С приступить к разработке фундамента дома Т-2;
Дом Т-1 находится на уровне строительства четвертого этажа.

Также произведена закупка новой опалубки и современного оборудования для монтажа и вязки арматуры.

С уважением, команда Freshcity!
08 авг 2016 14:47
Цитата "freshcity":
Уважаемые инвесторы и будущие жители микрорайона Freshcity!

На сегодняшний день мы продолжаем строительство комплекса, соблюдая все строительные нормы ГОСТ.

Ход строительства:
Дом 1-Р/1 и 1-Р/2 - выполнен весь комплекс строительных работ по подвалу, произведена обратная засыпка, активно ведутся работы на уровне первого этажа;
Дом 1-С - ведутся земельные работы под заливку фундамента;
Дом Т-2 – ведутся геодезические работы, для того чтобы после заливки фундамента дома 1-С приступить к разработке фундамента дома Т-2;
Дом Т-1 находится на уровне строительства четвертого этажа.

Также произведена закупка новой опалубки и современного оборудования для монтажа и вязки арматуры.

С уважением, команда Freshcity!

Подскажите,а закупка опалубки для какого дома,Т1 или Т2 Р С?
08 авг 2016 20:23
Я думал, что инвестирую в квартиру, а получил яркое реалити-шоу на 2 года вперед! Неожиданный и, в общем то, приятный бонус :drink: Кто подкинет дровишек в огонь развития сюжета? Застройщику пока респект, паузу держите красиво :thanks: Главное, чтобы всегда всё заканчивалось хорошо!
(это всё просто шутки для разрядки атмосферы ;) )
08 авг 2016 20:35
100%будет задержка по срокам,главное,чтоб она не затянулась на дооолгое время)сегодня были на стройке,рабочие работали
09 авг 2016 12:11
Посоветуйте, стоит ли переплачивать за стандарт в нашем случае 61000 грн.? Или эти работы столько не стоят и будет выгодней в ходе ремонта их выполнить (предварительно конвертировав в валюту для сохранности).
09 авг 2016 12:24
Мы сразу взяли эконом, так как дело даже не в том, сколько например стоит стяжка. Лучше сделать стяжку самим, то есть самим нанять людей и контролировать качество. Иногда даже говорят, что "лучше бы строители просто отдали материалы, чем делали стяжку и штукатурку" :)
09 авг 2016 13:37
В этом вопросе,наверное у каждого своя точка зрения. Все зависит от того,сколько квадратов,сумма переплаты,и опять таки,если брать эконом и сэкономить энную сумму,то сколько на"стороне" нужно будет заплатить строителям,входит ли в их обязанность доставка материала,или нужно сами ездить покупать,привозить,заносить...сколько времени потратите и т.д. и еще,я так понимаю,такая квартира совсем голая,без стен,тогда вопрос,БТИ замеры делать будет конда,до того или после того как Вы построите межкомнатные стены...плюс по подоконники,плюс стяжка...и т.д.
Дело за Вами,но ввиду всех этих пунктов,мы брали стандарт(но у нас не большая 38.7м)
09 авг 2016 14:34
Я думаю лучше отказаться от перегородок, цена вопроса сделать самому примерно в 10000 грн. Себе я взял эконом вариант ( 2 к, 62.3 кв.м , 1с) . Просчитал перегородки, со всеми доставками , разнорабочими и каменщиками в 10000 впишусь.
09 авг 2016 15:34
Цитата "ZavGar":
Посоветуйте, стоит ли переплачивать за стандарт в нашем случае 61000 грн.? Или эти работы столько не стоят и будет выгодней в ходе ремонта их выполнить (предварительно конвертировав в валюту для сохранности).

Мы брали эконом, сколько будет стоить сделать это самостоятельно не считали, а отталкивались от того что всё это можно будет сделать, если мы решим позже, когда будут вестись внутренние работы.Если надо стяжку, договаривайтесь за стяжку и оплачиваете только стяжку и т.д.
09 авг 2016 17:10
Цитата "Nidzel.d":
Я думаю лучше отказаться от перегородок, цена вопроса сделать самому примерно в 10000 грн. Себе я взял эконом вариант ( 2 к, 62.3 кв.м , 1с) . Просчитал перегородки, со всеми доставками , разнорабочими и каменщиками в 10000 впишусь.
Здравствуйте! А когда вы оформляли сделку в 1С? Кто застройщик?
09 авг 2016 18:08
Цитата "omelya":
100%будет задержка по срокам,главное,чтоб она не затянулась на дооолгое время)сегодня были на стройке,рабочие работали

Может будем делать ставки?)) Я за своевременную сдачу
09 авг 2016 18:30
Дай Бог :yes:
09 авг 2016 19:12
Цитата "Nidzel.d":

Арифетика точная наука, только вы забыли посчитать кв.м. у квартиры
с перегородками их будет меньше чем у квартиры без перегородок,
соответственно в конце строительных работ тот у кого нет перегородок
доплатит за квадратные метры и в итоге цена за эконом и стандарт
будет приблизительно одинакова.
А вообще каждый выбирает сам.
09 авг 2016 19:50
Привет, всем форумчанам. Я инвестор 1-Р/1. За форумом слежу давно, и надеюсь все у Нас с Вами и Застройщиком получится. В Ирпене бываю редко, слежу за форумом и Вашими комментами/фото. За что особенное СПАСИБО!!! Все у Нас получится!!! :super: Надеюсь...))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4446. . .69
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее