Подать объявление

Микрорайон "Freshcity", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 79.
21/27%
8/10%
16/20%
15/19%
19/24%
1. . .4345. . .69
04 авг 2016 20:48
Цитата "omelya":
целиком поддерживаю Вас! А в каком доме брали Вы?

05 авг 2016 16:24
Соседи,что по Т слышно?
05 авг 2016 17:26
Доброе время суток! Народ, что за панические настроения? Все у нас хорошо, на 1Т строят 4 этаж, только почему-то второй подьезд подрастает быстрее первого))) Уехала одна бригада строителей, после выходных другая приступит к работе.
Так, давайте все успокаиваться, и не будем себя накручивать, особых поводов для этого нет
06 авг 2016 16:41
Кстати у меня соседи уже есть?(1-Р/2 9 этаж).
06 авг 2016 17:49
Приветствую. Сегодня подписали договор бронирования в 1-Р. Планировка 2-В. 1й этаж. Есть соседи?
06 авг 2016 19:05
Кто был на стройке,по Т движение есть,работа работается?
06 авг 2016 19:49
Цитата "Investor«+»":
Кстати у меня соседи уже есть?(1-Р/2 9 этаж).

есть)
07 авг 2016 09:06
Всем привет)))
Подписали договор резервирования квартиры в доме № 1-Т/2.Есть соседи ? Ау...... :drink:
07 авг 2016 09:19
Цитата "LULUK":
Всем привет)))
Подписали договор резервирования квартиры в доме № 1-Т/2.Есть соседи ? Ау...... :drink:
Привет-привет!! Вы первый! 1Т/2 ещё не продавался. Добро пожаловать!
07 авг 2016 13:10
Цитата "LULUK":
Всем привет)))

В наших рядах пополнение)приветствуем! Какая сейчас цена?
07 авг 2016 17:59
А что, 1-Т2 начали продавать? Интересное кино! :wow:
А шо там с С1? Есть реальная инфа?
я вообще с 1-Р1, но за весь комплекс болею, надо побольше домов нам! :yes:

прошу информированных и высказатся :pray:
07 авг 2016 18:29
Цитата "bogdan_i":
А что, 1-Т2 начали продавать? Интересное кино! :wow:
А шо там с С1? Есть реальная инфа?
я вообще с 1-Р1, но за весь комплекс болею, надо побольше домов нам! :yes:

Привет! Насчёт 1С ситуация странная. Ждём разъяснений со стороны представителя. Там что то меняется непонятно что. И кстати информация на сайте сообщает что будет всего лишь 5 домов... Изначально было 13!!!!!!!
прошу информированных и высказатся!!!!
07 авг 2016 18:34
Ну, учитывая, что часть территории уже забрал Орлан, то про 13 домов я вообще молчу :)
07 авг 2016 18:41
Из всех разговоров за все время и из общей логики я думаю, что такой большой комплекс просто очень сложно одновременно строить одной компании. Это ж нужно за короткое время продать кучу квартир, иначе денег на рывок в несколько домов не получится. А сейчас застройщики ужас как борятся за деньги людей. Рекламы дофига! Я думаю, что 1С не строят из-за недостатка денег, потому что я так понимаю народ намного больше покупает в 1-Т1 и 1-Р1/2. Это логично, эти дома уже строятся и все хотят покупать в реально строящемся доме. ИМХО, конечно. :smoke:
07 авг 2016 20:14
1С не строят потому что он получился зажатым между домов, так как поменялся план застройки, на месте садика будет такой-же дом как Р,
теретория Фреша по забор, за забором
Орлан строит New York эти дома тоже будут входить в микро раен.
И кто-то третий тоже будет строить, пока застроят этот раен планы еще
много раз могут поменяться. "Терпения и Удачи" нам всем!
07 авг 2016 20:22
Цитата "Dr.House.":
1С не строят потому что он получился зажатым между домов, так как поменялся план застройки, на месте садика будет такой-же дом как Р,
теретория Фреша по забор, за забором
Орлан строит New York эти дома тоже будут входить в микро раен.
И кто-то третий тоже будет строить, пока застроят этот раен планы еще
много раз могут поменяться. "Терпения и Удачи" нам всем!

Ой,дай Бог,чтоб все было хорошо,лето уже заканчивается,может шашлычки организуем 8-) :drink:
07 авг 2016 20:30
Цитата "Dr.House.":
1С не строят потому что он получился зажатым между домов, так как поменялся план застройки,
так будто начали рыть там котлован, или это будет уже не 1С?
08 авг 2016 05:05
Не знаю что там будет, но когда я была в ОП на прошлой неделе, то люди переделывали документы с 1С на квартиру в Благодатном без каких-либо финансовых затрат. Разговаривая с ними выяснила что компания предложила как альтернативу выбрать квартиру в других домах Фреша, или на других стройках этой же организаии.
Заезжала на стройку, люди работали(^^)
08 авг 2016 09:34
Цитата "Investor«+»":
Не знаю что там будет, но когда я была в ОП на прошлой неделе, то люди переделывали документы с 1С на квартиру в Благодатном без каких-либо финансовых затрат. Разговаривая с ними выяснила что компания предложила как альтернативу выбрать квартиру в других домах Фреша, или на других стройках этой же организации.
Заезжала на стройку, люди работали(^^)
Мы остались одни в 1С ;(
Просто остальные инвестора оформляли договора с Кираковским (BGM), а мы с Толкушовым (ФРЕШ ЛТД) Того нам и не звонили и ничего не предлагали. интересно каие 5 домов будут ФРЕША? ну за 3 известно (1Р, 1С, 1Т/2) а еще 2 какие и где?
08 авг 2016 09:44
Цитата "Vikasa ":
Мы остались одни в 1С ;(
Просто остальные инвестора оформляли договора с Кираковским (BGM), а мы с Толкушовым (ФРЕШ ЛТД) Того нам и не звонили и ничего не предлагали. интересно каие 5 домов будут ФРЕША? ну за 3 известно (1Р, 1С, 1Т/2) а еще 2 какие и где?

Так как же вы остались одни в 1С? Так жеж не может быть 8-() . Так может быть вы сами спросите в ОП?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4345. . .69
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее