Подать объявление

Микрорайон "Freshcity", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 79.
21/27%
8/10%
16/20%
15/19%
19/24%
1. . .2729. . .69
30 май 2016 12:49
Я бы так не паниковала, я помню,что тот же представитель застройщика отписался, что пока не роют котлован под 1С, т.к. рядом курсирует крупная техника для стройки соседнего дома. И что, если вырыть котлован, то он же может деформироваться.Это как я поняла. Еще рано паниковать,я считаю. Я, например, готова, что не все может пойти по плану. И в жизни всегда все получается по плану, как задумал....[/quote]

Извините, за описку в конце текста .. . И в жизни всегда не все получается по плану, как задумал....
30 май 2016 12:49
Я бы так не паниковала, я помню,что тот же представитель застройщика отписался, что пока не роют котлован под 1С, т.к. рядом курсирует крупная техника для стройки соседнего дома. И что, если вырыть котлован, то он же может деформироваться.Это как я поняла. Еще рано паниковать,я считаю. Я, например, готова, что не все может пойти по плану. И в жизни всегда все получается по плану, как задумал....[/quote]

Извините, за описку в конце текста .. . И в жизни всегда не все получается по плану, как задумал....
30 май 2016 12:52
Вопрос от потенциального инвестора знатокам : если купить 1-комнатную квартиру 47,2 в "эконом" варианте(без перегородок) и перегородками самому сделать как 2-х комнатную,будет ли это "проблемотично" при сдаче в какие то гос органы?
30 май 2016 13:14
Цитата "Валли":
Вопрос от потенциального инвестора знатокам : если купить 1-комнатную квартиру 47,2 в "эконом" варианте(без перегородок) и перегородками самому сделать как 2-х комнатную,будет ли это "проблемотично" при сдаче в какие то гос органы?

Никаких проблем по факту оформите в БТИ , прейдет замершик и все обмерит, главное неломать несущие стены.
30 май 2016 13:22
Цитата "Валли":

Вы уже придумали какая будет планировка?
30 май 2016 13:30
Спасибо за разъяснения :) Планировку уже продумал,осталось всю сумму достать,мелочи... :yes:
30 май 2016 13:32
Цитата "ann_ir":

Вы уже придумали какая будет планировка?

Наброски есть, но надо по факту.
30 май 2016 13:33
Цитата "Валли":
Спасибо за разъяснения :) Планировку уже продумал,осталось всю сумму достать,мелочи... :yes:

Сделайте перепланировку через тех отдел БГМ. Тогда и переоформлять ничего не надо будет. Сразу паспорт будет готовиться на новую планировку.
30 май 2016 14:11
Народ, только что говорил с отделом продаж Фреша. Мой менеджер сказал что да, действительно часть территории по генплану отдана другому застройщику, а именно Орлану, с целью ускорения строительства всего комплекса. Ещё раз мой рисунок, будет именно так.
30 май 2016 14:55
:ded: :ded:
Цитата "bogdan_i":
Народ, только что говорил с отделом продаж Фреша. Мой менеджер сказал что да, действительно часть территории по генплану отдана другому застройщику, а именно Орлану, с целью ускорения строительства всего комплекса. Ещё раз мой рисунок, будет именно так.

В центре садик, по плану ничего не поменялось, только Орлан прилител
а потом есче ктонибуть подтянется третий .
30 май 2016 15:28
Я об этом тоже писала,границы плана никто не переносил и не оттяпал...просто у нас появился сосед)
31 май 2016 09:03
Цитата "annsillec":

веб камера, мне так кажется, намного дороже будет. много ли застройщиков в ирпене ставят веб камеры на стройках?

Веб камера для застрйщика - вещь не очень дорогая, но кто захочет, чтоб люди за стройкой наблюдали?)))
31 май 2016 09:18
Вот официальные цены на Фреш.
31 май 2016 09:57
Цитата "Dr.House.":
Вот официальные цены на Фреш.

Интересно,когда след.волна подорожания и на сколько? Никто ничего не слышал?
31 май 2016 10:34
Цитата "omelya":

Интересно,когда след.волна подорожания и на сколько? Никто ничего не слышал?

Следующая волна, будет когда реально начнут рости этажи и конечно
в процентном соотношении проданых квартир.
Смотрел на цену соседского New York отличие в 500 гр, а по наполнению
квартир, гораздо проше, балконы не остекляються, батарей нет, есче с котлом индивидуальным непонятно до какова этажа будет, и надоли
доплачивать за него.
У нас однозначно лучше.
31 май 2016 10:42
Получается 500 грн за м2 инвестор платит только за перегородки..?Мне в воскресенье выслали договор,в котором написано,что радиаторы и счетчики оплачиваются ОТДЕЛЬНО!вне зависимости-стандарт или эконом.Было бы очень хорошо внести какую то ясность,а то получается,что наполнение согласно договора уже не раз менялось?
31 май 2016 11:06
Цитата "Валли":
Получается 500 грн за м2 инвестор платит только за перегородки..?Мне в воскресенье выслали договор,в котором написано,что радиаторы и счетчики оплачиваются ОТДЕЛЬНО!вне зависимости-стандарт или эконом.Было бы очень хорошо внести какую то ясность,а то получается,что наполнение согласно договора уже не раз менялось?

Я не знаю скем и очем вы обшались, договора вашего не видел, едте в офис и общайтесь, если у вас серьезные намерения.
31 май 2016 11:48
Цитата "Dr.House.":

Следующая волна, будет когда реально начнут рости этажи и конечно
в процентном соотношении проданых квартир.
Смотрел на цену соседского New York отличие в 500 гр, а по наполнению
квартир, гораздо проше, балконы не остекляються, батарей нет, есче с котлом индивидуальным непонятно до какова этажа будет, и надоли
доплачивать за него.
У нас однозначно лучше.

Ну понятно,что у нас лучше))) У нас в договоре прописаны и радиаторы и счетчики и т.д... Я,правда,слышала,что на данный момент "стандарт" не включает в себя радиаторы...
31 май 2016 11:50
да понятно что в офис надо ехать,я думал может из отдела продаж отпишутся :call:
31 май 2016 11:50
Цитата "Валли":

Если у Вас серьезные намерения,нужно ехать в оп,все оговаривать и сразу заключать договор
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2729. . .69
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx