Подать объявление

Микрорайон "Freshcity", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 79.
21/27%
8/10%
16/20%
15/19%
19/24%
1. . .2628. . .69
30 май 2016 10:30
Цитата "Ольга Христофорова":

Я бы так не паниковала, я помню,что тот же представитель застройщика отписался, что пока не роют котлован под 1С, т.к. рядом курсирует крупная техника для стройки соседнего дома. И что, если вырыть котлован, то он же может деформироваться.Это как я поняла. Еще рано паниковать,я считаю. Я, например, готова, что не все может пойти по плану. И в жизни всегда все получается по плану, как задумал....

Ольга, вы правы!
30 май 2016 10:32
[/quote]

Я бы так не паниковала, я помню,что тот же представитель застройщика отписался, что пока не роют котлован под 1С, т.к. рядом курсирует крупная техника для стройки соседнего дома. И что, если вырыть котлован, то он же может деформироваться.Это как я поняла. Еще рано паниковать,я считаю. Я, например, готова, что не все может пойти по плану. И в жизни всегда все получается по плану, как задумал....[/quote]
Оля я не против ждать, если бы они говорили правду! Сколько уже недель 2-3 они укладывают арматуру под 2 секцию? что за сроки? Тогда так мы в 2020 году ничего не увидим с такими темпами.
Ну это мое мнение. Просто напросто у них нехватка людей наверное!
30 май 2016 10:35
[/quote]земельные работы по устройству котлована означают чуть больше, чем приехал экскаватор и вырыл яму. там подготовки черти сколько! [/quote]
Объясните пожалуйста тогда сколько это "черти сколько" если они еще и не прикасались к тому участку? Просто не нужно было тогда эту информацию подавать в отчете!
30 май 2016 10:36
Цитата "omelya":

Советовать,я думаю,никто не возмется,это личное дело каждого,и цена вопроса не та,чтоб у когото просить совета...читайте внимательно ветки ЖК,которые уже построены застройщиками,и ЖК,кот. на стадии строительства.Можно проехать по сданным домам,пообщаться с жмльцами... И делайте выбор)

Орлан имеет стабильные проблемы с коммуникациями. Если бы сейчас сравнивать и делать выбор лично я все равно бы сделала выбор в пользу Фрешсити. Да и "обещать не значит жениться" :)
30 май 2016 10:37
Цитата "artur1212":

земельные работы по устройству котлована означают чуть больше, чем приехал экскаватор и вырыл яму. там подготовки черти сколько! тем более что оф.представитель застройщика кажется пояснял в чем там задержка и все достаточно адекватно объясняется!

Вы не тому адресовали свой ответ! :ded:
30 май 2016 10:45
Цитата "perum":

Орлан имеет стабильные проблемы с коммуникациями. Если бы сейчас сравнивать и делать выбор лично я все равно бы сделала выбор в пользу Фрешсити. Да и "обещать не значит жениться" :)

Поддерживаю!Мы изначально хотели брать у Орлана(Нью Йорк), но там никакой определенной инфы не было, и решились на Фреш...пару дней назад, заглянула на их ветку..йо-мАйо, хорошо,что не взяли...их менеджер толком ничего не отвечает на вопросы, хамское поведение...и еще, представляете, берется сравнивать наш ЖК с их, толко наш, скрыто гадит... :faceoff: :ded:
30 май 2016 10:46
Цитата "Vikasa ":
земельные работы по устройству котлована означают чуть больше, чем приехал экскаватор и вырыл яму. там подготовки черти сколько! [/quote]
Объясните пожалуйста тогда сколько это "черти сколько" если они еще и не прикасались к тому участку? Просто не нужно было тогда эту информацию подавать в отчете![/quote]

Надо было подавать информацию более детализировано, так как в действительности это целый комплекс мероприятий... Например
Расчистка загородного участка от кустарников и деревьев
Снятие растительного и лишнего слоя земли
Комплекс геодезических работ
Нивелировка земельного участка
Планировка подъездных дорог
Работы по водоотведению
Разбивка осей дома, придомовых строений и всей территории загородного участка
Обустройство трасс временных подключений инженерных коммуникаций

Если в процессе геодезии было выяснено, что чисто технологически вырыть котлован и обеспечить к нему доступ тяжелой техники не реально без повреждения другого фундамента, то его рыть сейчас нельзя. Фундамент это одна из самых важных частей дома! Предлагаю набраться терпения! Главное, что у нас все строится с выдержкой гостов и нормативов!
30 май 2016 10:47
Цитата "omelya":

Вы не тому адресовали свой ответ! :ded:

спасибо)
30 май 2016 10:49
Цитата "annsillec":

Ну вот ;)

Вывеска - the best! Нам нравится)))))
30 май 2016 10:55
Цитата "artur1212":
земельные работы по устройству котлована означают чуть больше, чем приехал экскаватор и вырыл яму. там подготовки черти сколько!

Объясните пожалуйста тогда сколько это "черти сколько" если они еще и не прикасались к тому участку? Просто не нужно было тогда эту информацию подавать в отчете![/quote]

Надо было подавать информацию более детализировано, так как в действительности это целый комплекс мероприятий... [/quote]
Спасибо за информацию!
Я пока воздержусь от дальнейших комментариев, останусь при своем мнении, потому что мне не нравится когда они говорят одно, а на самом деле дела обстоят совсем не так. :notsure:
30 май 2016 10:56
Ребята, через 2 дня отчет. Посмотрим фотки, прочитаем отчет и все будет ясно.
30 май 2016 10:58
Цитата "ОстапКов":

Вывеска - the best! Нам нравится)))))

А что там с вывеской?
30 май 2016 10:59
Цитата "ann_ir":

А что там с вывеской?

На 25 странице форума выложили фотку новой вывески. Оцените и вы
30 май 2016 11:16
Всем добрый день! Присматриваем жильё в Ирпене и Буче. Подскажите пожалуйста, какова цена за кв.м?
30 май 2016 11:30
Цитата "omelya":
Ну..и, что не совпадает...
Не накаляйте обстановку не понятно чем...Вы думали, что только нам построят дома в лесу, и все? С такой застройкой Ирпеня, скоро стройка до Романовки дойдет.
Все ж взрослые люди... И еще раз повторюсь, Вы уверенны в том, что там стройка Орлана?

Ладно, видно не стоит нам соревноваться в рисовании :) , спрошу в отделе продаж. Пока мой менеджер трубу не берет, до вечера думаю все прояснится.
30 май 2016 11:36
:super:
Цитата "ОстапКов":

На 25 странице форума выложили фотку новой вывески. Оцените и вы

Лудьше за заболом активней строили, чем на заборах писали.
30 май 2016 11:40
Цитата "bogdan_i":

Ладно, видно не стоит нам соревноваться в рисовании :) , спрошу в отделе продаж. Пока мой менеджер трубу не берет, до вечера думаю все прояснится.

Держи фото New York , вроди здесь.
30 май 2016 11:48
Цитата "Dr.House.":
:super:
Лудьше за заболом активней строили, чем на заборах писали.

я, к сожалению, не могу объективно оценить насколько активно они строят, ибо не имею достаточно знаний в этой сфере. Работы ведутся, вот и славно, а дальше будем видеть. А вывеска на это не влияет p.s. мое мнение 8-)
30 май 2016 11:55
Цитата "annsillec":

я, к сожалению, не могу объективно оценить насколько активно они строят, ибо не имею достаточно знаний в этой сфере. Работы ведутся, вот и славно, а дальше будем видеть. А вывеска на это не влияет p.s. мое мнение 8-)

Да вы правы вывиска вобше не влияет на ход строительства, лишние деньги, лудьшеб веб камиру поставили.
30 май 2016 11:58
Цитата "Dr.House.":

Да вы правы вывиска вобше не влияет на ход строительства, лишние деньги, лудьшеб веб камиру поставили.

веб камера, мне так кажется, намного дороже будет. много ли застройщиков в ирпене ставят веб камеры на стройках?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2628. . .69
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее