Подать объявление

Микрорайон "Freshcity", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 79.
21/27%
8/10%
16/20%
15/19%
19/24%
1. . .6062. . .69
06 окт 2016 14:39
Ахринеть! Молчали-молчали месяцами, а тут как с цепи сорвались с критикой! Шо случилось? 8-()
06 окт 2016 14:39
Цитата "Dr.House.":
Iri111 вот собрание Алфавит https://youtu.be/kXut_Kf-jJc
И по поводу элитной и эконом стройки.
Вы себе льстите и не вводите в заблуждение.
Все будет у вас хорошо.

Ну, как бы там ничего радужного, застройщик кормит "завтраками" инвесторов съезжая на яценюка

п.с. а кто застройщик, не знаете? Я понимаю, бгм, но все ж новые дома - выходцы с бгм...
06 окт 2016 14:41
Цитата "bogdan_i":
Ахринеть! Молчали-молчали месяцами, а тут как с цепи сорвались с критикой! Шо случилось? 8-()

видимо кризис закончился, решили вложиться в квартиры и понеслось :)

а поскольку деньги не маленькие, по крайней мере для меня, то все настораживает, особенно не прописанное четко срок и санкции за просрочку, с чем и столкнулись "алфавитовцы"
06 окт 2016 14:51
Цитата "r2d24":

видимо кризис закончился, решили вложиться в квартиры и понеслось :)

а поскольку деньги не маленькие, по крайней мере для меня, то все настораживает, особенно не прописанное четко срок и санкции за просрочку, с чем и столкнулись "алфавитовцы"

Вот честно. Я уже вложил, деньги в целом не маленькие и для меня, но вот эти эмоциональные вбросы ну никак не помогают никому. Я когда решал куда вложить, изучил ситуации и понял, что если верить всему что говорят, то никогда ничего нигде не купишь. Риск есть ВЕЗДЕ. Заметные задержки есть в примерно в 80% случаев. Качество страдает как минимум часто. Ну, и шо делать?! Застрелиться? 6-)
06 окт 2016 15:56

r2d24 Я тоже инвестор 1Р https://youtu.be/atZ6HRccqzU

07 окт 2016 20:15
Ребят! А можете сказать в какие этажи вы вложились(1-р)? А то мне предлагают какие неадекватные этажи...типа дом уже продан...
07 окт 2016 20:50
Цитата "r2d24":
Ребят! А можете сказать в какие этажи вы вложились(1-р)? А то мне предлагают какие неадекватные этажи...типа дом уже продан...

Ну так блин может он и вправду боль мень продан. Мы купили на 5 этаже в конце апреля, причем на 4 этаже такую же нам уже не дали купить, типа продана. Конечно, застройщик может быть специально не продавал какие-то интересные квартиры с нижних этажей, чтобы потом продать их позже дороже, тут мы точно не знаем. Но в любом случае в конце апреля выбор был реально большой :yes:
07 окт 2016 20:55
Так что, переименовываем эту ветку в ДОМ 1-Р ? А то у них своё есть, а у нас нет! Эй, где там наш застройщик ООО "Фреш сити"? :winky:
Кто как считает: нужно ли всем домам отдельные ветки? :pray:
07 окт 2016 22:11
Цитата "bogdan_i":

Ну так блин может он и вправду боль мень продан. Мы купили на 5 этаже в конце апреля, причем на 4 этаже такую же нам уже не дали купить, типа продана. Конечно, застройщик может быть специально не продавал какие-то интересные квартиры с нижних этажей, чтобы потом продать их позже дороже, тут мы точно не знаем. Но в любом случае в конце апреля выбор был реально большой :yes:

спс, мне ща предлагают 13-16 р1 и 11-16 р2
07 окт 2016 22:12
Цитата "bogdan_i":

Так что, переименовываем эту ветку в ДОМ 1-Р ? А то у них своё есть, а у нас нет! Эй, где там наш застройщик ООО "Фреш сити"? :winky:
Кто как считает: нужно ли всем домам отдельные ветки? :pray:

если модер такой умный и делит, то пусть делит на каждый дом :) что б было понятно, вот!
07 окт 2016 22:25
Цитата "r2d24":
11-16 р2

Ну, дк, ты посмотри куда окна выходят - там вид нормальный: если не хромой и не больной, че там делать на 4-5м, лезь повыше! )
07 окт 2016 22:34
Цитата "Jay":

Ну, дк, ты посмотри куда окна выходят - там вид нормальный: если не хромой и не больной, че там делать на 4-5м, лезь повыше! )

Спс :) Тем более, что мы с тобой будем соседями (а за помощь мне, с меня бутылка вискаря обещаю :) ), просто 4-6, 11-16 - все-такие разные вещи :)

а верить продавашкам - такое дело :))
08 окт 2016 04:41
Цитата "r2d24":

Я когда брал в конце апреля то в Р2 последний этаж был 14й, выше должны были быть двухуровневые квартиры, а сейчас все переиграли и оказываеться можно купить 16й этаж, я в печали.И еще квартиры с видом во двор сейчас продаються плохо...
08 окт 2016 04:53
Похоже на етой ветке ,и так осталса дом Р. А квартиры не проданы,а оставлены под бронь стройкомпании.
08 окт 2016 04:54
А кто-то есть на первом этаже?
08 окт 2016 05:11
Доброе утро Ирпень
08 окт 2016 16:10
Я не понял, делаем отдельную ветку для 1р1-1р2.народ-отозвитесь.!!!!!!???????
08 окт 2016 16:28
Цитата "axent007":
Я не понял, делаем отдельную ветку для 1р1-1р2.народ-отозвитесь.!!!!!!???????

Ага! И дополнительно 16 веток - по каждой на этаж :faceoff:
08 окт 2016 17:06
КЛЕВО,ну так я пошол на новую ветку,там уже почти три этажа готово. Осталось дождотса когда приедет бригада монолитчиков,а то одна бригада уехала а вторая еще в пути.А больше обсуждать пока нечего.
08 окт 2016 17:37
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6062. . .69
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx