Подать объявление

Микрорайон "Freshcity", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 79.
21/27%
8/10%
16/20%
15/19%
19/24%
1. . .5961. . .69
04 окт 2016 15:45
Цитата "Dr.House.":
Fresh City 1P

Здорово что наш микрорайон потихоньку застраивают! У нас будет самый лучший район!!!😃
04 окт 2016 16:38
Цитата "Lyusik7z7":
.Эти фото есть на сайте😃

а можно узнать на каком и где, я тоже хочу смотреть.
04 окт 2016 17:06
Цитата "Lyusik7z7":

Здорово что наш микрорайон потихоньку застраивают! У нас будет самый лучший район!!!😃

Согласен!
И парки здесь бомба, все будет :super:
04 окт 2016 18:44
Цитата "Dr.House.":

Согласен!
И парки здесь бомба, все будет :super:
Ух ты!!! Здорово!!!😃😃😃
05 окт 2016 07:40
Ребята, как житель ЖК Янтарный 3 по адресу, который возводила эта же компания, которая изначально Билд Груп Менеджмент, она же Евразиябудтрейд, она же Новые Горизонты (так себе репутацию портят, что названия не успевают менять) и которая действует в лице Пешего Валерия и Ростолопы Евгении (застройщик и ЖЭК) не рекомендую инвестировать в это жилье. Этот дом с горем пополам сдали в эксплуатацию с опозданием на 2 года, заставили жителей переплатить застройщику выше договора, навязали ЖЭК, который ничего не делает, хотят делать платную парковку возле дома, газ подключить не могут. Есть определенные условия, которые застройщик должен выполнить по договору, но он и не чухается. Сегодня 5е октября и сейчас на градуснике +10 , а газом даже не пахнет. Идут ссоры между Пешим и Кирильчуком. Кирильчук блокирует пуск газа, потому что Пеший подделал технические условия и исправлять не хочет, а Пеший блокирует Кирильчуку пуск электрики в его комплексы. Страдают от этого обычные жильцы с детьми, которые уже живут в доме.
Если считаете этот комментарий лживым - приезжайте к Янтарному 3 по адресу ул Соборная 1Г корпус 3 и поймайте у выхода из подъезда любого жильца этого дома - вам все расскажут что и как. Если в новых комплексах Новых Горизонтов с виду все ок, то ждите проблем там, где не ждали, ведь если связались с Пешим Валерием - быть беде.
05 окт 2016 10:18
Цитата "mrhahn":
Ребята, как житель ЖК Янтарный 3 по адресу, который возводила эта же компания, которая изначально Билд Груп Менеджмент, она же Евразиябудтрейд, она же Новые Горизонты (так себе репутацию портят, что названия не успевают менять) и которая действует в лице Пешего Валерия и Ростолопы Евгении (застройщик и ЖЭК) не рекомендую инвестировать в это жилье. Этот дом с горем пополам сдали в эксплуатацию с опозданием на 2 года, заставили жителей переплатить застройщику выше договора, навязали ЖЭК, который ничего не делает, хотят делать платную парковку возле дома, газ подключить не могут. Есть определенные условия, которые застройщик должен выполнить по договору, но он и не чухается. Сегодня 5е октября и сейчас на градуснике +10 , а газом даже не пахнет. Идут ссоры между Пешим и Кирильчуком. Кирильчук блокирует пуск газа, потому что Пеший подделал технические условия и исправлять не хочет, а Пеший блокирует Кирильчуку пуск электрики в его комплексы. Страдают от этого обычные жильцы с детьми, которые уже живут в доме.
Если считаете этот комментарий лживым - приезжайте к Янтарному 3 по адресу ул Соборная 1Г корпус 3 и поймайте у выхода из подъезда любого жильца этого дома - вам все расскажут что и как. Если в новых комплексах Новых Горизонтов с виду все ок, то ждите проблем там, где не ждали, ведь если связались с Пешим Валерием - быть беде.

Йоу! Мы взяли новый уровень этой, как её, дискуссии! Требую продолжения банкета :yes:
05 окт 2016 20:03
Я инвестор соседей с орлана - в ветке форума фрешовские много нападок совершили. Потому я решил контратаковать.

Все чисто домыслы.

В общем слушал я тут споры и решил написать- если что я купил в нью йорке.
все что напишу чито домыслы

Я так понял что очень дикая конкуренция идет соседних строек. Смысл прост в Киеве сейчас на сколько знаю продается 500 квартир в месяц с областью может 1000. Это не много - гляньте лунюа там сотни новостроек на десятки тысяч квартир. все хотят построить за ближайшие 5 лет - но если по 1000 в месяц то за 5 лет продастся всего 60 тыс квартир.

Строители сейчас как бешенные кинулись строить. все просто - зп строителей осталась старая мож чуток выросла - материалы местные процентов на 80. ТО есть себестоимость в сравнении с тем что было когда гривна стоила 8 почти та же - а вот цена в гривне выросла очень сильно хоть в долларах и упала.
вот и у строителей маржа выросла и они начали строить бешенно.

на этом форуме как я понял компании нанимают или сами или находят кого для того чтобы очернить соседей - для того чтобы продажи шли лучше у них. Ну стандарстно не сами лучше а других утопить. тк строиться сейчас больше чем продается.

БГМ пытается строить много - очень много - не доведя до конца прошлый строит еще - начал фрешь в момент когда благодатный не доделал. Это очень агрессивная политика у них просто - и под это нужно естественно активно продавать.

Теперь еще момент представте что вы строитель и строите дом - который 100 млн грн на 200 квартир - чтоб построить вам надо 70 млн. 30 будет маржа.

вы начиная строить еще не продав по сути вкладываете свои деньги в кредит будущих продаж. то есть потратив 20 млн. - квартир могут купить токо на 10. то есть на 10 вы загоняете свою оборотку в простой.
далее построив на 50 если вы продадите токо на 20 то проблема тк 30 будут собсввенными вложениями и отбиваться все будет по мере продаж.
если у компании хвост всего на 200 квартир то не проблема - можно и перекрыть своими вложениями.
Но если компания хочет объять необъятное и строит сразу 2000 квартир - то хвост может составить и 1000 квартир - а на 1000 квартир своих денег может и не хватить.

Фрешь кинулся быстро строить и возможно его политика была такой - быстро построить и продавать активно - но продается всего 1000 квартир в месяц на весь киев и область. на все несколько сот строек. Поэтому построив 30% здания и продав токо 10% - на 20% надо кредитовать будущие продажи. и в таком ракурсе быстрый старт может очень легко стать долгим ожиданием и финал будет тогда когда продастся 70% квартир.
05 окт 2016 20:15
Че это сейчас было? Кто-то понял?
05 окт 2016 20:16
мы очень благодарны Вам за Ваши переживания и очень сожалеем, что у Вас на ветке, кто-то плохо отзывается. Вложив деньги в строительство мы( верю мои новые друзья и соседи не против что я так пишу :yes: ) верим что наши дома построят и мы будем жить в самом лучшем районе Ирпеня!!! Чего и Вам желаем :winky:
05 окт 2016 20:23
Хороший коментарий! смотрите в чем дело, если представители застройщика будут травить друг друга на форумах, то интерес инвесторов к этому месту вообще может упасть,так как будет много неприятных подробностей - у кого какие косяки, соответственно у застройщиков будет меньше денег на стройку. Необходимо наоборот всячески развивать, находить преимущества нового микрорайона завлекая инвесторов и ускоряя все дома.
05 окт 2016 20:25
Поэтому пусть ваши не бегают поливать грязью к нам - ато я мы тоже могем
05 окт 2016 20:42
Ребята, давайте мы не будем никого обвинять, так как не знаем точно ни о ком, только предположения. С нашей стороны мы можем не реагировать на негатив! И самим его не писать! Все будет хорошо!!! :winky: :winky:
05 окт 2016 21:01
Мне как инвестору Фреша больше интересно как будет развиваться стройка (только бы не стопорилась) на площади ранее озвученного плана, т.к планы застройщика поменялись координально всего за 5 месяцев. Но учитывая местность (а это гектары при въезде в Ирпень) конкуренции не избежать, район в любом случае будет застраиваться. Надеюсь в итоге все будем добрые соседи, застройщики максимально выпонят свои обязанности и гулять будем в лесных парках (Ирпень без этого - теряет марку) делая рекламу всем гостям... пока Фреш делает то, что мне обещали в ОП по 1/Р1. Надеюсь всем остальным тоже. Всем нам удачи и терпения на много месяцев. :drink:
06 окт 2016 05:18
Цитата "Teopa":
Поэтому пусть ваши не бегают поливать грязью к нам - ато мы тоже могем

Теора ваш пламенный спич это серьезный вклад в развитие всего комплек. https://youtu.be/c-aMFKbALV0
06 окт 2016 10:59

Пусть говорят!
Вспомним как все начиналось. https://youtu.be/aReW2NaVysw
И что мы видим сейчас.
Так держать

06 окт 2016 11:09
Уважаемые инвесторы и те кто хочет инвестировать в эту 'чудо' компанию. Прийдите 8.10 на 11:00 на собрание инвесторов дома Алфавит, послушайте очередные обещания о сдаче дома...Мне конечно не хотелось бы , но это все ожидает и Фреш Сити ((( Зайдите в дом посмотрите как похабно все сделано, так это Район Благодатный они еще строили как рассказывали в ОП типо элитные дома , а фреш уже будет эконом вариант, ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Сам Кираковский инвесторов игнорирует, постоянно ВРЕТ, на собраниях за него отдуваются люди которые не могут ничего толком объяснить , ничего не решают и только пожимают плечами...
Это сообщение скорей преднозначено для людей которые еще думают вложиться в эту стройку, ОДУМАЙТЕСЬ И БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ЗАСТРОЙЩИКА!!!
06 окт 2016 12:48
А что они отвечают на собраниях? Деньги у людей взяли а дом не достроен?
06 окт 2016 13:08

Iri111 вот собрание Алфавит https://youtu.be/kXut_Kf-jJc
И по поводу элитной и эконом стройки.
Вы себе льстите и не вводите в заблуждение.
Все будет у вас хорошо.

06 окт 2016 13:14
Цитата "Dr.House.":
Пусть говорят!
Вспомним как все начиналось. https://youtu.be/aReW2NaVysw
И что мы видим сейчас.
Так держать
супер а будет еще лучше!!!
06 окт 2016 14:17
В 2008 году лопнуло очень много крупных и мелких строительных компаний. Они строили свои дома по принципу пирамиды. Начинается строительство многоэтажного дома и часть инвесторских денег присваивается на разные нужды. Тогда что бы достроить дом компания берет еще объект чтобы достроить первый начатый, и с этого дома немножко берет на разные нужды инвесторские деньги. Ну к примеру купить дорогие автомобили или еще что то я не знаю. :no: Потом компания берется за строительство третьего объекта и с задержкой достраивает первый объект в свою очередь водя за нос инвесторов последующих двух домов типа доллар скачет и хреновая ситуация в стране. Итак дальше четвертый объект еле строится и потихоньку тянут предыдущее. Такая компания в наше не стабильное время на 99% обречена на банкротство рано или поздно! Оставив за собой не один замороженный объект. :protest: Но что интересно некоторые особы становятся миллионерами и съезжают за границу. А во всем виновата страна, доллар и КРИЗИС! :thanks:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5961. . .69
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее