Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях
Двері замовили в салоні-Holz(Хольц) (вул Костянтинівська м.Київ), виробник Wake Wood (м. Дніпро). При першій доставці, 5 деталей були із браком, їх забрали на заміну, повернули через місяць, 3 із 5 виявились ЗНОВУ із браком, повернули ще за місяць. І здавалось «УРА, у нас будуть двері», але ж НІ. Виявилось, що 2 із 3 дверних-«коробок» не в розмір. Заміри робив представник салону. Всю відповідальність за НЕВІРНІ розміри було перекладено на нас. Ще доплатили 2000грн. Минуло ще 1,5 місяця. 6 серпня нарешті все ж двері встановили, їх якість ЖАХЛИВО ВІДСТІЙНА!!! Двері майже за 17.000грн за 1 шт. виготовлені наче із ДВП... певна що за таку ціну мали б бути виготовлені з кращого матеріалу та якісно пофарбовані Двері і «коробки» у всіх кімнатах із «люфтами», щілинами, перепадами розмірів, і з тріщинами. Категорично НЕ раджу даного виробника міжкімнатних дверей!
Описувати роботу з клієнтом самого салону-Holz(Хольц) (вул Костянтинівська м.Київ) і фабрики не буду, повірте сервіс клієнто-орієнтованості ЗНИКАЄ відразу як ви перевели їм гроші на рахунок. За 3 місяці чекання ми їм дзвонили і уточнювали деталі нашого замовлення разів 100500!!
Цитата "Mitrich":Где покупали двери ? Фабрика в Харькове ...
брал в фирменном магазине папа карло на окружной (Киев)
Выбирал очень долго т.к. брал не на один год, остановился на папа Карло купил 2 дверей, через пару недель 2-е дверей набухли в р-н замка.
Пленка тоже очень нежная, царапины на них сделать очень легко.
двери набухли не в ванной где повышенная влажность а в спальнях ..
Р.s
Двери перед монтажом находились в квартире 2 неделе
Расстояние между полотном и коробкой при монтаже составляло примерно 3 мм.
Написал на завод там молчат, ни ответа ни привета.
По видимому с деревом из которых они были сделаны что-то не то...
Еще 2 дверей купил в Двери Белоруссии на просп. Победы 17 Горизонталь-2У и очень доволен дверьми , По стоимости они мне обошлись вполне приемлемо , организация с доставкой Все было четко и быстро , толковые замерщики сборщики + хорошие скидки и бонусная програма
Я покупал пол года назад вполне вменяемые по качеству Папа Карло , но выше 10000.
Цитата:...шпонированных МДФ-дверей...
Кто-нибудь сталкивался с МДФ дверями?
По мне, МДФ-двери, даже шпонированные, не отличаются особой долговечностью, из-за способности МДФ вбирать в себя лишнюю влагу. Знакомые делали ремонт МДФ-двери у них уже стояли, правда ламинированные, после шпаклевки стен некоторые так расперло, что они перестали нармально закрываться. Да и вид покрытия выглядит не так хорошо как шпон. Случайно царапнешь и сделать уже ничего нельзя.
olisena
Возникла проблема выбора межкомнатноых дверей. Предложений много, на чем остановиться даже и не знаю.
Понравились модели шпонированных МДФ-дверей, но наслышана, что массив более экологичен. Правда цена у них очень кусается.
Кто-нибудь сталкивался с МДФ дверями?
Радив би Вам звернути увагу на шпоновані міжкімнатні двері. Вони екологічні і значно дешевші ніж з масиву. Для виробництва зрощують деревяні бруски, а ззовні шпон.
Вот тоже столкнулся недавно с этим вопросом. Долго выбирал, советовался. Квартира у меня маленькая, однокомнатная. Хотелось бы сохранить побольше пространства и не захламлять его, знаете. И мне мой знакомый посоветовал классный вариант - скрытые двери.
Тут нужно чётко понимать ...раз вы затеяли ремонт , то хотябы на лет 10-15 чтоб вообще никуда не лезть. То стоит купить подороже двери ...разница в цене у некоторых хороших моделей не такая уж и большая .
я не знаю, как у некоторых покупателей возникают проблемы с покупкой дверей? Совсем не правильно соотносить фабрику-производителя и непосредственного продавца. В топике, в частности писали про Папа Карло, не согласен, качество продукции замечательное. А то, что некоторые пишут пленка на ламинированных дверях тонкая, так и шпон не далеко ушел. Если рассматривать ремонтопригодность, то конечно, на первом месте будет продукция из массива дерева - такие двери можно и перешлифовать и заново покрасить/перетонировать. С шпоном и плёнкой такого не сделать. Вторыми по ремонтопригодности я бы выделил крашенные двери. По технологическому конструктиву они такие же, как и шпонированные (каркас из сосны и сверху плиты МДФ), только финишная отделка - это краска (белая или по РАЛ). Смотрятся такие двери очень достойно и современно. Дверные полотна могут быть просто щитовыми, а могут быть с вставками алюминиевого молдинга, стекла или с фрезеровкой по плоскости полотна. Ну и ещё одна категория дверей, которые занимают лидирующие позиции - это двери скрытого монтажа. Монтируются на коробку из алюминиевого профиля и комплектуются скрытыми петлями, а также магнитным механизмом.
Варианты отделки таких дверей: покраска (в любой цвет по RAL), отделка, аналогичная отделке Ваших стен, шпонированные, зеркальные.
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.123 042
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.123 840
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349