Подать объявление

Меховые покрывала повышенной мягкости

Тема закрыта

05 март 2016 20:36
Уютные меховые покрывала повышенной мягкости

Покрывало из меха отлично дополнит стиль вашего интерьера и сделает его еще более эксклюзивным.

Размер: 2,20*2,40.
Двусторонние: с одной стороны длинный мех, а с другой -короткий мех.

Меховые покрывала прекрасно смотрятся на кресле, на кровати
Материал: искусственный мех
Мягенькое как плюшевый мишка.
Отлично стирается в стиральной машине при температуре 30 градусов и быстро сохнет
Низкая цена и отличное качество!
Оригинальный подарок для своих друзей и близких.

Добавьте атмосфере своего жилища нотки неповторимости и позаботиться о близких людях!

Звоните 0990408455
06 март 2016 19:08
Цитата "almaz1000":
Уютные меховые покрывала повышенной мягкости

Покрывало из меха отлично дополнит стиль вашего интерьера и сделает его еще более эксклюзивным.

Размер: 2,20*2,40.
Двусторонние: с одной стороны длинный мех, а с другой -короткий мех.

Меховые покрывала прекрасно смотрятся на кресле, на кровати
Материал: искусственный мех
Мягенькое как плюшевый мишка.
Отлично стирается в стиральной машине при температуре 30 градусов и быстро сохнет
Низкая цена и отличное качество!
Оригинальный подарок для своих друзей и близких.

Добавьте атмосфере своего жилища нотки неповторимости и позаботиться о близких людях!

Звоните 0990408455

Ну здравствуй, плюшевый пылесборник :))) А как насчет его постирать - на сколько кг должна быть стиралка? У меня в прошлой жизни было "меховое" покрывало с тиграми - очень теплая штуковина - и лежит на кровати красиво, но попробовала я его постирать - думала, под ним и погибну) стиралка интеллектуально взвесила и даже не попробовала запустить цикл стирки, выдав на табло вопрос: не дура ли я? :) А как с вашими чудо-покрывалами? Такая же история?
07 март 2016 10:00
Здравствуйте. Меховое покрывало отлично стирается в стиральной машине при температуре 40 градусов, на деликатной стирке. Покрывала искусственные и поэтому очень быстро сохнут. У меня стиральная машинка на 6 кг.Загружаю покрывало и стирает. Хотя у меня есть и одеяло с натурального меха(овчина). Тоже связала его веревкой, загрузила в машинку и постирала. У меня и у мох знакомых проблем не возникало со стиркой и стиралкой и с покрывалом.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее