Подать объявление

ЖК "Мега сити", Харьковское шоссе, 19 - "Уко капитал"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
104/70%
14/9%
17/11%
7/5%
6/4%
1. . .2628. . .38
20 май 2015 14:16
Цитата:
Значить будем жить в столице Украине, славном граде Киеве с биотуалетами, приглашать иностранных спецкоров, обмениваться по интернету с Европейскими коллегами по правам человека ..

Предлагаю переименовать Киев в г. Войцеховск. Так всем удобней будет.
20 май 2015 14:31
Цитата "stepanuch_RZ":

Спасибо на добром слове, ваши высказывания вдохновляют и обнадеживают. Как и ВЫ с утверждением, что сносить не будут согласен. Значить будем жить в столице Украине, славном граде Киеве с биотуалетами, приглашать иностранных спецкоров, обмениваться по интернету с Европейскими коллегами по правам человека ...

А кто дуракам виноват, что они, в погоне за жильем "аж в Киеве", повелись на развод лохов? И что вы иностранным спецкоррам докажете, кроме своего собственного идиотизма? Обмениваться по интернету с Европейскими коллегами по правам человека...Степаныч, ваш идиотизм безграничен и неизлечим. В продолжении дискуссии с вами смысла больше не вижу. Продолжайте ныть и вонять на всех укостроевских форумах, как вы это делаете, тем самым вы, безусловно, очень сильно увеличиваете свои шансы на заселение в свой биотуалет. Всего хорошего.
20 май 2015 14:57
Цитата "Alex_gsx600":

А кто дуракам виноват, что они, в погоне за жильем "аж в Киеве", повелись на развод лохов? И что вы иностранным спецкоррам докажете, кроме своего собственного идиотизма? Обмениваться по интернету с Европейскими коллегами по правам человека...Степаныч, ваш идиотизм безграничен и неизлечим. В продолжении дискуссии с вами смысла больше не вижу. Продолжайте ныть и вонять на всех укостроевских форумах, как вы это делаете, тем самым вы, безусловно, очень сильно увеличиваете свои шансы на заселение в свой биотуалет. Всего хорошего.

Ну ВЫ же не инвестор УКО. Как будут жить в нашей секции граждане Украины вам тоже побоку. Все квартиры у нас проданы, скоро приступим к ремонтам. Так в чем было ваше стремление к таким замечательным и объективным высказываниям? Лишь для того чтобы объявить о своем желании прекратить дискуссию ...?
20 май 2015 15:10
Цитата "tony montana":

Предлагаю переименовать Киев в г. Войцеховск. Так всем удобней будет.

Он памятник воздвиг себе нерукотворный ... . Я против "культа личности", зачем так часто упоминать фамилию обыкновенного, ничем не выдающегося человека. Ну подшустрил немного, в наше время это обычное явление. Да, Я с инвестициями в УКО ошибся и упоминать лишний раз застройщика мне хочется только с "нецензурными фразами". А ВЫ так его возносите ...
21 май 2015 07:48
stepanuch так дядя Толя и решеие суда купит на переименование. :winky: Прошу визнати назву м.Киів не законную і що порушує....
21 май 2015 08:21
Цитата "tony montana":
stepanuch так дядя Толя и решеие суда купит на переименование. :winky: Прошу визнати назву м.Киів не законную і що порушує....

За последние 20ть лет в новостройках создана система где упомянутые выше особи делают то, что им разрешают. Я живу в районе Старой Дарницы. УКОвские новостройки рядом с моим домом, потому на форумах этих новостроек Я ищу "подсказки". Как быть если так сложилось? Поменьше "культа личности застройщика" и побольше конкретных возможных решений для рядовых инвесторов. Закрыли одну из незаконных строек на стадии котлована, Я только рад, никто не пострадал (не успели люди вложиться). А то, что построено необходимо завершить, большинство квартир продано ...
22 май 2015 07:14
Ну так накажите застройщика по закону, причем здесь инвесторы? А так получается, что застройщик останется застройщиком. Вы даже его возвеличиваете за умение "находить дыры в законе", буквально "застройщик в законе" ... . Инвесторы же по вашему "крайние", отвечают и за застройщика, и за прошлую власть (разрешившую ему строить с нарушениями), и за чиновников - мошенников, взяточников ...
31 май 2015 23:38
Вы меня несказанно удивили...
Почему за ваши деньги должны беспокоиться все (в том числе и государство), а вы при этом палец о палец не ударили, чтобы хоть в прокуратуру обратиться? Очень интересно! Помниться на пляже в Доминикане пьяный новый русский раскуривал трубку сотенными долларовыми купюрами. Я должна была вместе с полицией Доминиканы упасть ему на грудь и запретить так поступать с его же деньгами?
Имейте смелость признать, что в том, что вам не повезло, виноваты исключительно двое: аферисты, обманувшие вас, и вы сам, позволивший себя обмануть.
Моей знакомой, кстати, удалось забрать свои кровные. Естественно, отстегнув с них толковому юристу. Конечно же, наматывать сопли на кулак, и ныть о превратностях судьбы, это куда более действенный способ решения жилищного вопроса.
01 июнь 2015 10:58
Цитата "Магдалена":
Вы меня несказанно удивили...
Почему за ваши деньги должны беспокоиться все (в том числе и государство), а вы при этом палец о палец не ударили, чтобы хоть в прокуратуру обратиться? Очень интересно! Помниться на пляже в Доминикане пьяный новый русский раскуривал трубку сотенными долларовыми купюрами. Я должна была вместе с полицией Доминиканы упасть ему на грудь и запретить так поступать с его же деньгами?
Имейте смелость признать, что в том, что вам не повезло, виноваты исключительно двое: аферисты, обманувшие вас, и вы сам, позволивший себя обмануть.
Моей знакомой, кстати, удалось забрать свои кровные. Естественно, отстегнув с них толковому юристу. Конечно же, наматывать сопли на кулак, и ныть о превратностях судьбы, это куда более действенный способ решения жилищного вопроса.

Ваша позиция очень интересная: "застройщик существует сам по себе вне государства, инвестор тоже - вне государства ...". Я же говорю о том, что четверть века тому назад у нас с женой (при том, что мы арендовали) появилось 2-е детей. Поэтому сегодня нам необходимо две квартиры (теперь уже дети арендуют). Одну мы инвестируем в рассрочку в УКО, вторую квартиру рано или поздно тоже необходимо будет инвестировать. Проанализировать все "недостатки" в новостройках - вот задача форума. Пока осмысленного поиска "возможных решений при инвестициях" построить не получается. И мне не понятно, какая функция и ответственность во всем этом администрации Киева? ... //100realty.ua/news/26655 ...
02 июнь 2015 07:40
Цитата "stepanuch_RZ":
И мне не понятно, какая функция и ответственность во всем этом администрации Киева?
Если не понятно, то откройте законодательство и почитайте. Местные власти с 2011 года выдают исходные данные на проектирование (Градостроительные условия и ограничения), а потом после ввода в эксплуатацию на стадии присвоения почтового адреса проверяют, выполнил ли застройщик требования ГУО или построил самострой. Все. Во всех остальных вопросах, связанных со строительством, они имеют право обращаться в контролирующие органы с просьбой проверить тот или другой момент.
02 июнь 2015 08:03
Цитата "GeorgeM":
Если не понятно, то откройте законодательство и почитайте. Местные власти с 2011 года выдают исходные данные на проектирование (Градостроительные условия и ограничения), а потом после ввода в эксплуатацию на стадии присвоения почтового адреса проверяют, выполнил ли застройщик требования ГУО или построил самострой. Все. Во всех остальных вопросах, связанных со строительством, они имеют право обращаться в контролирующие органы с просьбой проверить тот или другой момент.

Разберемся, все еще впереди ... . Как это сносить уже построенное? Право граждан на мирные протесты запретить невозможно, иначе протесты перестают быть мирными (из истории Майдана ...).
02 июнь 2015 18:21
Цитата "stepanuch_RZ":
И мне не понятно, какая функция и ответственность во всем этом администрации Киева? ...

Извините... Но вы реально не понимаете или просто прикалываетесь? Вы понимаете, что есть такой бизнес - строить жилье и его продавать. С прибылью для себя. Застройщик - это бизнесмен, который хочет заработать. У него нет цели вас облагодетельствовать. Отличие порядочного застройщика (мой, например) от УКО по крайней мере в том, что, мой застройщик продал мне квартиру, дороже чем ее себестоимость. Он несомненно заработал на этом. Но я купила качественный товар за ранее озвученную цену (мне не пришлось ничего доплачивать, чем также грешит УКО, надувая на обмерах или впаривая совсем не тот проект, который был уж оплачен). УКО продало вам воздух, ну или вот это несчастное одоробло (вы вдумайтесь: люди, чтоб попасть в свой подъезд, где нет до сих пор лифтов, идут в другой подъезд, по крыше или как-то переходят в свой подъезд, потом спускаются к своим квартирам - бред), которое просто необходимо снести - это мегасити просто уродует лицо города. А на руинах этого монстра конечно же можете устраивать и пикеты, и майданы и все, что только вам в голову придет.
02 июнь 2015 19:52
Если инвесторам "Мега сити" предоставят другие квартиры, то можно в дальнейшем решать "что с этим одороблом делать?". Только выкупив квартиры у инвесторов, администрация Киева не будет сносить то, во что вложит деньги (будет продавать на аукционе). Как ни странно, но такой вариант самый реальный для решения проблемных новостроек. И мне повезло - Я не инвестор Мега Сити, хотя реально мог им стать перед новым годом 2015 (на форуме отсоветовали). А в другой новостройке УКО у нас рассрочка, так там вроде дела продвинулись, нашу секцию в конце этого месяца обещают сдать ...
03 июнь 2015 07:39

Земля була видана забудовнику ще за часів Черновецького. А громада наполягає, щоб там був сквер і ми не можемо ігнорувати бажання громади", - наголосив Віталій Кличко … //kiev.klichko.org/news/?id=1060 ... Бажання громади щоб Черновецького притягнути до відповідальності по забудові жк "Мега сити", можливо виконання ??? ... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 ... Виталий Кличко в октябре 2011 года отметил, что в отличие от посаженного в тюрьму за растрату 40 тыс. грн. Юрия Луценко, «Черновецкий, укравший 70 (!) миллиардов (и власть об этом заявила публично), путешествует за границей… При этом ни одного дела по членам его команды не доведено до суда» ...

05 авг 2015 19:40
Цитата "stepanuch_RZ":

Ну ВЫ же не инвестор УКО. Как будут жить в нашей секции граждане Украины вам тоже побоку. Все квартиры у нас проданы, скоро приступим к ремонтам. Так в чем было ваше стремление к таким замечательным и объективным высказываниям? Лишь для того чтобы объявить о своем желании прекратить дискуссию ...?

Немає інвесторі УКО, є співучасники. Купувати квартиру за 50% риночної вартості БЕЗ ДОКУМЕНТІВ на будівництво - це СВІДОМИЙ вибір МММ в надії що мене пронесе :faceoff:
05 авг 2015 19:43
Цитата "Alex.cross":

Немає інвесторі УКО, є співучасники. Купувати квартиру за 50% риночної вартості БЕЗ ДОКУМЕНТІВ на будівництво - це СВІДОМИЙ вибір МММ в надії що мене пронесе :faceoff:

Таку думку теж підтримую ... БЕЗ ДОКУМЕНТІВ немає сенсу інвестувати ...
29 окт 2015 15:43
Добрый день,дорогие форумчане. Очень срочно нужен ваш совет. Хотели сыну купить квартиру в первой секции. Нам риелтор говорит,что дом уже сдан и документы получены на сдачу в эксплуатацию. Что это произошло на этой неделе. Так ли это? Кто живет в этом доме-отзовитесь,пожалуйста! Очень очень жду!!!! :hi: квартира на 19 этаже и ходить пешком (если будут проблемы со светом) невестке с коляской будет не очень весело.
29 окт 2015 16:53
Цитата "DDmitriy":
Добрый день,дорогие форумчане. Очень срочно нужен ваш совет. Хотели сыну купить квартиру в первой секции. Нам риелтор говорит,что дом уже сдан и документы получены на сдачу в эксплуатацию. Что это произошло на этой неделе. Так ли это? Кто живет в этом доме-отзовитесь,пожалуйста! Очень очень жду!!!! :hi: квартира на 19 этаже и ходить пешком (если будут проблемы со светом) невестке с коляской будет не очень весело.
Мега Сити ввели в эксплуатацию еще в декабре 2012 года, а весной 2013 Сертификаты отменили. Потом начались суды... Суды и сейчас идут - и с Киевэнерго, и Киевводоканалом, и с ГАСК... Семье с ребенком туда въезжать - не лучшая идея, учитывая полное отсутствие противопожарных систем и прочих прелестей отечественного УКО-строя.
29 окт 2015 16:59

Пока Уко удаётся уходить от отвественности и не платить по кредитам:

//www.reyestr.court.gov.ua/Review/526160 57

я как-то не понял тогда вот это: //www.reyestr.court.gov.ua/Review/523500 64

29 окт 2015 17:01
Цитата "GeorgeM":
Мега Сити ввели в эксплуатацию еще в декабре 2012 года, а весной 2013 Сертификаты отменили. Потом начались суды... Суды и сейчас идут - и с Киевэнерго, и Киевводоканалом, и с ГАСК... Семье с ребенком туда въезжать - не лучшая идея, учитывая полное отсутствие противопожарных систем и прочих прелестей отечественного УКО-строя.

Вроде 27 должен был быть очередной суд : //www.reyestr.court.gov.ua/Review/523174 10
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .38
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее