Подать объявление

ул. Малиновского 8,8а - МЖК "Оболонь"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 11.
1/9%
0/0%
4/36%
2/18%
4/36%
1. . .2830. . .44
25 июнь 2015 06:47
Этот вопрос уже обсуждался и к сожалению, с этим ничего не поделаешь. Для того, чтобы сделать закрытый вход - нужно монтировать высокие ворота вместо шлагбаума и калитку.
25 июнь 2015 16:45
Цитата "Valeriy0":
Этот вопрос уже обсуждался и к сожалению, с этим ничего не поделаешь. Для того, чтобы сделать закрытый вход - нужно монтировать высокие ворота вместо шлагбаума и калитку.

Ну так давайте монтировать! Думаю что нужно обратиться к Василию Ивановичу с таким предложением. Только не по одному, а коллективно. Давайте соберемся и пригласим его на собрание.
Давайте не будем равнодушными!
26 июнь 2015 15:50
Тоже хотела поднять этот вопрос. Мы пока не живем, поэтому как на самом деле обстоят дела, не знаю. Но как прихожу, то вижу, что люди явно не из нашего дома во дворе толпятся. Охранник подтвердил, что вечером проходной двор, толпы народа шарятся. Говорю, а что ж так, почему не ставят будку охраны, об этом вроде на собрании речь шла?! Или я не права? Мне кажется надо собраться, чтобы обсудить именно ЭТОТ вопрос, потому что вообще тогда не понятно, в чем суть охраны. Охранник сказал, что не пускать людей во двор, это не в его компетенции. Ну это вроде как и логично, ведь статус нашего дома до сих пор не понятен, это частная территория, или общественная зона с лодочной станцией и набережной. Короче, давно мы не встречались в ВИ и компанией))
26 июнь 2015 19:07
Ок! Тогда во вторник позвоню ВИ, согласую с ним день и время собрания. Объявления развешу
30 июнь 2015 07:58
Всем добрый день! Уважаемые форумчане, жильцы дома, в понедельник, 06.07.2015 в 19:00 состоится встреча жильцов дома с представителями ЖЕКа "Ресект". На повестке дня давно назревшие вопросы по поводу охраны территории дома, придомовой территории. Также будут представители фирмы "Сота" (хозяина лодочной станции). Если есть какие либо вопросы - их можно будет задать. Объявления о собрании развешу на каждом этаже и возле консьержа.
02 июль 2015 11:06
По поводу собрания. Я нигде объявлений не видела, даже наша консьержка о собрании ничего не знает, а эти о многом говорит!)) отсюда вопрос, кто-то вообще об этом собрании знает? И будет ли оно вообще?
02 июль 2015 19:09
Очень замоталась на работе, поэтому объявления не успела развесить. Но с начальником ЖЕКа общалась, согласился на собрание прийти. Думаю, что может встречу перенести на пару деньков, чтоб все смогли всё-таки прочитать эти объявления)?
03 июль 2015 11:06
Всем привет! Объявления о собрании повесила на доске объявлений возле консьержа и на первом этаже возле лифта.
Итак: 08.07.2015 в 19:00 состоится встреча с представителями ЖЕКа и фирмы "СОТА". На повестке вопрос о статусе "Лодочной станции", границах придомовой территории, распределении затрат на обслуживание придомовой территории с Лодочной станцией и другими офисами, функции охраны, возможность закрыть двор от свободного посещения. Если есть еще какие-то интересующие вопросы, давайте их тоже обсудим.
04 июль 2015 10:54
По поводу охран написала письмо ТОВ РЕСПЕКТ чтоб аргументировали появление договорнх отношений и предоставили копию договора с охранной фирмой. В копии предоставленного договора..."Замовник" передає а "Охорона" приймає на себе обовязки щодо охорони обьектiв за адресою Малиновського8,8а/ тоесть кроме дома...охрана еще типа охраняет офис и лодочную станцию..... Тогда зачем общую сумму делить на жильцов. В обязанностях "ОХОРОНИ" 5 пунктов.....но все достаточно общего характера.:
1. Забезпечити у межах наданих повноважень охорону об'єкта з метою забезпеченя збергання на ньому товарно-матеральних цнностей.
2. Контроль за цiлiснiстю об'єкта та схороннiстю майна.
3. Здiйснення на об'эктi запровадженого пропускного режиму, у тому числi не допускати проникнення стороннiх осiб.
4. Контроль за внесенням-винесенням товарно-матерiальних цiностей на об'єкт по матерiальним перепусткам.
5.Припинення протиправних дiй шляхом здiйснення заходiв оперативного реагування.....до прибуття представникiв правоохоронних органiв.
04 июль 2015 10:58
также в дополнении к договору есть расчетка.....где среднемесячная стоимость
10 402,50 грн. (без ПДВ) почему же тогда в обьявлении для всех жильцов стоит соимость 16 800 грн......откуда набежало еще 6400 грн.... хорошенькое ПДВ в размере 50%. надо разбираться... и хоть я еще там и не живу и документов на право собственности нет.... то платить доброму дяде....за охрану его офиса...и других обьектов по єтому адресу не очень охота
08 июль 2015 13:26
Цитата "Hel2014":
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Очень хочу услышать всеобщее мнение по поводу охраны территории. Очень часто наблюдаю картину: во дворе, на качелях-каруселях-лавочках компании просто прохожих и приходящих в наш двор. Пьют пиво, мусорят, ломают качели (мой муж уже одну из них ремонтировал). У меня вопрос: если я плачу за охрану, за обслуживание территории со всеми скамейками, качелями и т.п. то не хочу видеть весь сброд у себя под окнами. Чем занимается охранник? Поливает клумбы. По-моему это само собой разумеется (с нашим то тарифом).
Как показала практика, шлагбаум вкупе с горе-охраной вообще не эффективны(
ТЕРРИТОРИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЫТОЙ! Иначе наш двор со временем превратится в обычный двор-мусорник...

Еще (вместо своих прямых обязанностей)охрана зарабатывает погрузкой/разгрузкой стройматериалов и мусора. А тем временем какая то барышня пышных форм открывает и закрывает шлагбаум. Часто вижу охранников смотрящими телевизор у консержа. Двор должен быть закрыт для посторонних! Еще въезд на територию дома посторонних машин ограничить максимально! Запретить стоянку автомобилей всяких строителей,прорабов и прочих (быстрее ремонт сделают. Вон пусть у дороги паркуются)! Сегодня посреди двора стояла газель с большим плакатом "Вывоз мусора" ахренеть!!!!! Еще на территории дома охрана паркует за деньги чужие машины видел сам и мне говорил об этом сосед!
08 июль 2015 13:35
На счёт машин строителей. Недавно была свидетелем того, как охранник грудью ложился, чтоб убрали такую машину. Но!!! Приехал хозяин нелицеприятной наружности и так начал пресовать этого охранника, вы бы слышали, какие там были маты и угрозы! У меня уши сворачивались в трубочку. Так что не только охранники виноваты или кто-то из ЖЭКа, есть такие кадры из хозяев, что просто тошно, что у нас есть такие соседи. От этого, к сожалению, никуда не деться уже. Это я к тому, что охранник не будет стоять под пулями за три тысячи гривен, и к этому надо быть готовыми.
08 июль 2015 13:44
Значит нужно убрать вовсе охрану! Зачем за нее платить если они не выполняют своих функций. Я думаю что лучше нанять ДСО (я представляю как чмо сосед на него наедет или ударит еще лучше)А быдло что материало охранника всего навсего чмо трусливое потому что он заведомо знает что охранник ему не ответит!
08 июль 2015 13:49
ну вот! Поэтому должна быть охрана либо с какими-то полномочиями, либо вообще никакой! Потому что этой охраны я тоже не понимаю. Я с этим парнем охранником разговорилась, пока мои грузились, и тоже наезжала, что типа в чем ваша суть , но после этого случая я все поняла..
08 июль 2015 13:57
В этой охране прямая $ заинтересованность Нач.жека & ко! Откат каждый месяц!!!!! Я за то чтоб охрану заменить на ДСО. Но ведь как всегда платить будут не все и не вовремя..... Некоторые жильцы впервые в таких условиях живут и для них многое кажется лишним и ненужным(на одном этаже человек новую входную дверь вставил в металическую раму от строителей) какая тут охрана :faceoff:
08 июль 2015 15:24
Ох.. Так это далеко не новость!) я знаю, что люди еще просто оббивают МДФом строительную дверь и все дела! тут две крайности: или, как вы говорите, людям просто это не нужно, ведь это дополнительный кэш, или, наоборот, через чур на понтах, как в описанном мной случае, которые я больше чем уверена тоже не хотят ни за что платить. Но если это включено в платежку, то какая проблема? Кто что хочет, какая разница?! есть большинство, иначе порядка не будет никогда!
08 июль 2015 15:25
Но платить просто так, тоже никому не хочется. Это должны быть адекватные услуги. Это сегодня и обсудим!)
08 июль 2015 15:29
Цитата "Tasha_Sashina":
Но платить просто так, тоже никому не хочется. Это должны быть адекватные услуги. Это сегодня и обсудим!)

Согласен 100%! К сожалению сейчас нахожусь не в Киеве. Не получится присутствовать на собрании жильцов. Но узнаю все от соседей. И огромное спасибо тем кому не всеравно что будет творится в нашем доме!
08 июль 2015 17:11
Уважаемые соседи!
Напишите, пожалуйста, тезисно что было на сегодняшней встрече. К сожалению не мог присутствовать.
Выясни ли, что у нас там за стекляшки строятся?
08 июль 2015 21:31
Присоединяюсь, напишите, плиз, что решили и что на самом деле будет на месте т.н. лодочной станции?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2830. . .44
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx