Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
21 ноя 2015 06:28
Просто для профилактики напомню ватным друзьям (и старожилам, и новоприбывшим):
1. Майдан начался из-за внезапного заталкивания ногами Украины в ТС, а не из-за желания попасть в ЕС
2. АТО на донбасе началось после захвата зелеными вооруженными человечками десяти райцентров, а не из-за желания хунты поубивать русских шахтеров.
3. Не будь АТО, Путин шел бы дальше по Украине действуя Крымским шаблоном.
1. Майдан начался из-за внезапного заталкивания ногами Украины в ТС, а не из-за желания попасть в ЕС
2. АТО на донбасе началось после захвата зелеными вооруженными человечками десяти райцентров, а не из-за желания хунты поубивать русских шахтеров.
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
21 ноя 2015 07:42
Цитата "Sailor":Bud, конечно, очень много вопросов к российской пропаганде, но у меня вот, например, не меньше и к украинской. Вот сказали, что хунтой называют тех, кого выбрали. Вы уж извините, но я этот скотный двор не выбирал, например. Не знаю, в чём-то я солидарен с майданными настроениями, но не в жизнь не поверю, что это какое-то внутренне-украинское движение. На мой взгляд, соглашусь с кем-то уже тут писавшим, что это геополитический проект США. Без их усилий, денег и координации никакого майдана не было. И на мой взгляд, так было бы лучше. А что сейчас приобрели, я несовсем понимаю. Опять же, может, я другой человек, но на первом месте у меня семья и родные, потом моя собственная работа, потом хобби и увлечения, и где-то дальше уже какой-то государственный или общественный интерес. Я к тому, что вся моя родня, что с Украины, что с России для меня гораздо ближе, чем Европа. Я и точно знаю, такова подавляющая часть населения Украины - имеют люди тесные связи с беларусами и россиянами, а не с европейцами. Так вот все эти майданщики, они спросили у большинства, что делать? Они спросили, как нам жить? Я только вижу, как очередная гопота дерётся в верховной раде, заседаниях судов и т.д. И на мову все они активно перешли, теперь ещё и нас впрягают. А евроассоциация ценой потери территорий, ценой войны. Да и к тому же, дивиденды от такой "ассоциации" весьма туманны. Но я ещё понимаю, если бы было цивилизованно: собрались рабочие группы, провели расчёты, привели аргументы, назначили референдум, потом исполнили народную волю. Но я это пишу и звучит как анекдот в нашей стране! И как всё было, все сами всё видели. И дебилу было понятно, что такая смена власти ничего хорошего не сулит. Сегодня уже ясно, что если и будет жизнь налаживаться, то у наших внуков, уже даже правительство (Яценюк) имеют наглость такое вещать народу! Только проблема, что до внуков пожить надо, а власть у нас штормит каждые пять лет.
А почему тогда "хунта" уходит без каких либо проблем путем выборов не держа власть ЛЮБОЙ ценой расстреливая людей, запугиваниями и т.д. а всякая шваль, но не хунта либо майданом либо майданом?
Цитата:Честно, я помню, когда Крым аннексировали. Я возмущался, конечно, но на мой взгляд, Путин был баран, что брал только Крым.
Хорошо Путин напал на Украину и аннексировал Крым/Донбас потому что майдан..
Пусть так.
При каких еще обстоятельствах "братская" страна должна/может нападать и убивать нас?
Что еще нам украинцам у себя в стране нельзя делать, что бы самая братская страна на нас не нападала? Огласите тогда весь список сразу, а то вдруг за Крымом и Донбассом будет Киев не по причине майдана...
Или может если напала ПРИ ЛЮБЫХ причинах, то не такая она уже и братская?

Цитата:Ему не следовало вообще лезть, либо надо было забирать всю Украину сразу.
а с чего вы взяли что это получилось бы везде кроме волыни и карпат?

Лично я уверен, что нет и яркий тому пример так называемая навароссия..
AndreyBear

Старожил
905
24 июня 2015
21 ноя 2015 09:20
Цитата "kadobr":Просто для профилактики напомню ватным друзьям (и старожилам, и новоприбывшим):
Вата и так не поймет, а нормальные люди это знают и так;)
AndreyBear

Старожил
905
24 июня 2015
21 ноя 2015 09:26
Цитата "chij":
а с чего вы взяли что это получилось бы везде кроме волыни и карпат?![]()
Лично я уверен, что нет и яркий тому пример так называемая навароссия..
По не которым слухам, Донбасс начали захватывать из за сланцевого газа+отдаление Украины от рашки. В энергетическом плане рашка себе позволить такого не может.
Sailor

Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
21 ноя 2015 09:49
Знаете, я сторонник того, что, конечно, Россия вмешана в события на Донбассе. Но как координатор и организатор, а не как основная действующая сила, как многие тут пытаются представить. Думаю, война с Россией будет выглядеть по-другому. Тут весь инет завален, как где-то смелая рота воюет с четырьмя танками сепаратистов, как отважно бьются за аэропорт и т.д. Честно, смешно. Тут же контрабанда тоннами, а с Донецка народ в Крым приезжает на море искупаться, а потом назад едут! И не боятся, ведь, под пули. Так что конфликт на Донбассе, что угодно, но не война с Россией. Если бы мы воевали с Россией, то увидели бы не четыре танка по полю, а целую дивизию, в небе вертолётные полки и штурмовую авиацию, ракеты крылатые и прочее-прочее-прочее. Вот скажите, оно вам надо? Мне лично - нет. У меня нет никаких проблем с моим окружением с России - все дружим, никто не воюет на Донбассе. И я лично ждал от моих правителей ответственность за наш народ! Что, непонятно было с этой евроассоциацией, что Россия просто так молча сидеть не будет? Да это даже бомжи понимали, уж "президент" и правительство тем более. Только им насрать! Подумаешь, Крым просрали, подумаешь, на Донбассе люди гибнут сотнями! Да они ложили хуй, извините! Это жителям Горловки сегодня шугаться вечером пьяных днр-овцев, а жителям Артёмовска прятать дочерей от украинских военнослужащих.
Сегодня в обществе ситуация гораздо хуже, чем при Януковиче. Как ни убеждайте, но не вижу улучшений. Сейчас просто стало опасно! На людей уже днём гопники нападают! И что-то сейчас майдана не наблюдается. Почему? Потому что так народ Яценюка или Порошенко поддерживает? Да бред! Потому что американцы бабла на митинги не вливают! А выйдут сейчас недовольные, так наши майдановцы не то, что беркут, они вот эту сраную нацгвардию натравят. Расстреляют, а другая половина баранов будет твердить, что так им и надо, сепаратистам! Щас несогласен с властью, всё, ты агент кремля, ватник, сепаратист. Даже по этой теме форума это отчётливо видно. А какая мразота сейчас в раде? Вот эти парасюки, тарасюки, сотники майдана и прочие кухарки... Это ж всё... Причём, если в самом начале я тоже думал, ну раз вот евроассоциация, раз они вдобавок к торговому соглашению такую кучу реформ, что у нас граждане США в правительстве. Значит, за нас серьёзно взялись. А может будет новая Южная Корея, новая Япония. Но я ясно вижу, что идёт радикализация общества, разделение на правых и левых. А это меня теперь наводит на мысль, что будем мы не Южной Кореей, а Ливией или Ираком. Мы как туземцы. Британцы приплыли к индейцам и меняли разбитые зеркальца на золото. Вот и сейчас к нам отношение, как недо-колонии с недолюдьми. Европа забита арабами и неграми, даже в Норвегии сидят эти курносые и язык учат. А украинцу попасть на работу в ту же Норвегию чрезвычайно тяжело, по себе знаю! И я не какой-нибудь посудомойщик или грузчик, а специалист с востребованными навыками.
P.S. про ватных людей и нормальных людей. Я так понимаю, я ватник. Вот объясните же, чем же я хуже "нормальных людей"? Давайте сверим методички
Сегодня в обществе ситуация гораздо хуже, чем при Януковиче. Как ни убеждайте, но не вижу улучшений. Сейчас просто стало опасно! На людей уже днём гопники нападают! И что-то сейчас майдана не наблюдается. Почему? Потому что так народ Яценюка или Порошенко поддерживает? Да бред! Потому что американцы бабла на митинги не вливают! А выйдут сейчас недовольные, так наши майдановцы не то, что беркут, они вот эту сраную нацгвардию натравят. Расстреляют, а другая половина баранов будет твердить, что так им и надо, сепаратистам! Щас несогласен с властью, всё, ты агент кремля, ватник, сепаратист. Даже по этой теме форума это отчётливо видно. А какая мразота сейчас в раде? Вот эти парасюки, тарасюки, сотники майдана и прочие кухарки... Это ж всё... Причём, если в самом начале я тоже думал, ну раз вот евроассоциация, раз они вдобавок к торговому соглашению такую кучу реформ, что у нас граждане США в правительстве. Значит, за нас серьёзно взялись. А может будет новая Южная Корея, новая Япония. Но я ясно вижу, что идёт радикализация общества, разделение на правых и левых. А это меня теперь наводит на мысль, что будем мы не Южной Кореей, а Ливией или Ираком. Мы как туземцы. Британцы приплыли к индейцам и меняли разбитые зеркальца на золото. Вот и сейчас к нам отношение, как недо-колонии с недолюдьми. Европа забита арабами и неграми, даже в Норвегии сидят эти курносые и язык учат. А украинцу попасть на работу в ту же Норвегию чрезвычайно тяжело, по себе знаю! И я не какой-нибудь посудомойщик или грузчик, а специалист с востребованными навыками.
P.S. про ватных людей и нормальных людей. Я так понимаю, я ватник. Вот объясните же, чем же я хуже "нормальных людей"? Давайте сверим методички

Maximyes
M
Постоянный пользователь
138
22 сентября 2014
21 ноя 2015 10:20
Морячек, ты правда считаешь, что 45 млн страна провела 6! Мобилизаций собрала все, что есть из военной техники по 22 регионам страны и все для войны с обыкновенными шахтерами и местной гопотой на 3х танках?
Если нет, то с кем тогда?
А сколько стоит выстрел из танка? А из града или других систем залпового огня? А с пзрк?
В день? В неделю? В год?!
Вы наверное не поверите, но я будучи жителем Донецка вот ни разу замечал у нас на деревьях вместо листьев оружие, а вместо воды из под крана топливо для военной техники..
Уже говорил и повторюсь: еще до крыма россия ввела в донецк и боевиков и бтры.. Блок посты строились всякими мотороллами и стрелковым и( между прочим гражданими рф) еще до всяких референдумов и тд и до того как пастор дал команду защищать страну от оккупанта..
А сколько стоит выстрел из танка? А из града или других систем залпового огня? А с пзрк?
Вы наверное не поверите, но я будучи жителем Донецка вот ни разу замечал у нас на деревьях вместо листьев оружие, а вместо воды из под крана топливо для военной техники..
Уже говорил и повторюсь: еще до крыма россия ввела в донецк и боевиков и бтры.. Блок посты строились всякими мотороллами и стрелковым и( между прочим гражданими рф) еще до всяких референдумов и тд и до того как пастор дал команду защищать страну от оккупанта..
Maximyes
M
Постоянный пользователь
138
22 сентября 2014
21 ноя 2015 10:21
Морячек, ты правда считаешь, что 45 млн страна провела 6! Мобилизаций собрала все, что есть из военной техники по 22 регионам страны и все для войны с обыкновенными шахтерами и местной гопотой на 3х танках?
Lucky Luke

Старожил
903
25 июля 2015
21 ноя 2015 10:23
Цитата "Maximyes":Морячек, ты правда считаешь, что 45 млн страна провела 6! Мобилизаций собрала все, что есть из военной техники по 22 регионам страны и все для войны с обыкновенными шахтерами и местной гопотой на 3х танках?
Ну это ж не спонтанная операция, всё было по плану, но что то наломилось
stan100
s
Пользователь
95
16 октября 2014
21 ноя 2015 10:39
По теме топика: С праздником Вас - 2-я годовщина Майдана! Может про достижения расскажите?
Maximyes
M
Постоянный пользователь
138
22 сентября 2014
21 ноя 2015 10:43
Цитата "stan100":По теме топика: С праздником Вас - 2-я годовщина Майдана! Может про достижения расскажите?
Что нужно власти делать что бы не было майдана?
Кроме как калечить митингующих/недовольных (по делу) или вовсе расстреливать в упор студентов ?
Sailor

Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
21 ноя 2015 10:54
Я бы начал с выборной системы в раду. Меня вот эта пропорциональная система категорически не устраивает. Каждый депутат должен избираться пофамильно, а не через подаваемые списки. А вообще, да, я бы с удовольствием хотел бы, что вся Украина вошла в состав России. Лично мне насрать, кто там будет президент, Порох или Путин, где будет столица в Киеве или Москве. Я молод, а уже устал от этого безумия, что творится в нашей стране. Нельзя Украине было давать независимость. Жили бы своим федеральным округом спокойно. Кому интересна политика - езжай в Москву, покоряй столицу, а в Украине был бы порядок. При совке лучшая республика была, на мой взгляд. Люди работящие, земля богатая, климат хороший и т.д. Что ещё надо?
Maximyes
M
Постоянный пользователь
138
22 сентября 2014
21 ноя 2015 11:14
Цитата "Sailor":Я бы начал с выборной системы в раду. Меня вот эта пропорциональная система категорически не устраивает. Каждый депутат должен избираться пофамильно, а не через подаваемые списки. А вообще, да, я бы с удовольствием хотел бы, что вся Украина вошла в состав России. Лично мне насрать, кто там будет президент, Порох или Путин, где будет столица в Киеве или Москве. Я молод, а уже устал от этого безумия, что творится в нашей стране. Нельзя Украине было давать независимость. Жили бы своим федеральным округом спокойно. Кому интересна политика - езжай в Москву, покоряй столицу, а в Украине был бы порядок. При совке лучшая республика была, на мой взгляд. Люди работящие, земля богатая, климат хороший и т.д. Что ещё надо?
Почему не россия в состав украины?
Почему не в состав польши или Германии?
Мне кажется янукович тоже этого хотел, результат видим:)
Боюсь Украина уже никогда не будет частью Рф, да и смой рф в том виде что сейчас тоже не долго осталось, а виноваты будут как всегда обамки...
Sailor

Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
21 ноя 2015 11:29
А вы хотите быть в составе Германии? Нет, мне мои братья и сёстры родные и двоюродные точно роднее немцев.
Я не знаю, сколько там России осталось. Бьюсь об заклад, Россия протянет в любом случае дольше, чем Украина. Да и поводу Обамки. Если уйти от новостей, а просто по улицам пройтись, то народ в России не так зациклен на политике. В общем и целом, уровень жизни в стране выше на порядок, чем в Украине. И можно долго усираться и спорить с этим, но я бы предпочёл, чтобы украинский рабочий класс жил не хуже российского. А такая горе-независимость лично мне не нужна. И я не знаю, мне тут про киевлян рассказывали. В Киеве немало людей встречал, кто со мной солидарен. А мои коллеги-одесситы, так вообще все как один уже проклинают незалежную. Ну про Крым вообще молчу, тут таких, как я, кто хоть в защиту Украины иногда выступает, днём с огнём не сыщешь. И это не ватники, как тут многие привыкли твердить, а такие же граждане, только мнение их отличается от вашего.

Я не знаю, сколько там России осталось. Бьюсь об заклад, Россия протянет в любом случае дольше, чем Украина. Да и поводу Обамки. Если уйти от новостей, а просто по улицам пройтись, то народ в России не так зациклен на политике. В общем и целом, уровень жизни в стране выше на порядок, чем в Украине. И можно долго усираться и спорить с этим, но я бы предпочёл, чтобы украинский рабочий класс жил не хуже российского. А такая горе-независимость лично мне не нужна. И я не знаю, мне тут про киевлян рассказывали. В Киеве немало людей встречал, кто со мной солидарен. А мои коллеги-одесситы, так вообще все как один уже проклинают незалежную. Ну про Крым вообще молчу, тут таких, как я, кто хоть в защиту Украины иногда выступает, днём с огнём не сыщешь. И это не ватники, как тут многие привыкли твердить, а такие же граждане, только мнение их отличается от вашего.
Soulcatcher

Постоянный пользователь
237
14 июля 2015
21 ноя 2015 11:47
Цитата "kadobr":Просто для профилактики напомню ватным друзьям (и старожилам, и новоприбывшим):
1. Майдан начался после внезапного выталкивания Коломойского, Кличко, Левочкина, Порошенко и прочих олигархов из их бизнеса Януковичем. Собственно эти господа и организовали подвоз колбасы и бабла, питавших народный гнев холодными зимними ночами. Они же организовали биотуалеты и весьма однобокое освещение событий в подконтрольных им СМИ.
2. АТО на Донбассе началось с выхода из-за решетки одной больной на голову зечки. С бомбардировок украинской авиацией, в последний день ее правления - 26 мая, Луганска и Донецка. До того проблемы, как таковой, не было. Никто ни в какую рашку не собирался. Поверьте, моя инфа достоверней пятого канала. Там идиотов никогда не было, под рашкой донбасс бы экономически сдох. Побежали - поняв, что жизнь дороже денег.
3. Не будь АТО, вооруженная нечисть, опутанная эйфорией вседозволенности, погрузила бы всю остальную страну в анархию.
И небольшая ремарка. Вата - повторение чьей-либо пропаганды. И не важно какая вы вата укропатриоческая или руссофашисткая. Хотите, что-то узнать? Поговорите с очевидцами тех событий, съездите туда, поинтересуйтечь, как оно на самом деле было. А агрессивно выражать свою гражданскую позицию и обезьяны могут, доказано на небезызвестной площади.
Включите логику, выключите телевизор.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
21 ноя 2015 12:13
Цитата "stan100":По теме топика: С праздником Вас - 2-я годовщина Майдана! Может про достижения расскажите?
В быту: выплатил кредит, продаю эту квартиру и покупаю в новострое в 2 раза больше по S. Сделали ремонт в той что живем..кроме ванной..ну да в след году..
По работе: изменение администрирования по пдв и другим налогам - давно пора это слелать. Надеюсь что прекратят чехарду и проведут налоговую реформу. Очень много новостроя и мы неожиданно то же продолжим проект.
Общество: многие увидели те ценности которые ранее не имели даже малейшего веса.. Это Родина, армия, вышиванка и патриот..оказывается это имеет большую ценность чем казалось.
Экономика: там где тонко там и рвется..сбалансируется со временем..
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
21 ноя 2015 12:18
Цитата "Sailor":Я бы начал с выборной системы в раду. Меня вот эта пропорциональная система категорически не устраивает. Каждый депутат должен избираться пофамильно, а не через подаваемые списки. А вообще, да, я бы с удовольствием хотел бы, что вся Украина вошла в состав России. Лично мне насрать, кто там будет президент, Порох или Путин, где будет столица в Киеве или Москве. Я молод, а уже устал от этого безумия, что творится в нашей стране. Нельзя Украине было давать независимость. Жили бы своим федеральным округом спокойно. Кому интересна политика - езжай в Москву, покоряй столицу, а в Украине был бы порядок. При совке лучшая республика была, на мой взгляд. Люди работящие, земля богатая, климат хороший и т.д. Что ещё надо?
Не вижу ни хрена толкового в жизни рядом с рф. Хочу жить в свободной стране, хочу что бы жизнь диктовали работающие люди а не мрази в кремле или пенсионеры. Кроме того я не вижу прогресса в рф. Они не предложили какой то толковой модели жизни или альтернативы..там все крутится вокруг газа
Soulcatcher

Постоянный пользователь
237
14 июля 2015
21 ноя 2015 12:23
Цитата "bud":
Не вижу ни хрена толкового в жизни рядом с рф. Хочу жить в свободной стране, хочу что бы жизнь диктовали работающие люди а не мрази в кремле или пенсионеры. Кроме того я не вижу прогресса в рф. Они не предложили какой то толковой модели жизни или альтернативы..там все крутится вокруг газа
Ради интереса, посмотри состав небесной сотни, которую сегодня с такой помпой поминают. Она представляет из себя достаточно репрезентативный срез "решателей". Я думаю сильно удивишься проценту работающих. Все познается в сравнении, у них есть хоть какая-то, хоть и недолговечная, но модель. А что есть у нас? Флаг, мова, вышиванка?) Круто, конечно...
Sailor

Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
21 ноя 2015 13:02
А что значит свободная страна? В чём наша свобода сегодня отличается от ранней? Майданом законно избранного президента свергли, это свобода?
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
21 ноя 2015 14:15
Цитата "Sailor":А что значит свободная страна? В чём наша свобода сегодня отличается от ранней? Майданом законно избранного президента свергли, это свобода?
не свергли, а сбежал
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
21 ноя 2015 14:24
Цитата "Soulcatcher":
Я думаю сильно удивишься проценту работающих
и кто в этом виноват?
Цитата:А что есть у нас? Флаг, мова, вышиванка?) Круто, конечно...
А что есть у московии?
Что эта страна подарила миру кроме терактов и войн за последнии 20 лет?В отличии тех стран которым она себя противопоставляет: США, Канада, страны ЕС и тд?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка22.06485
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 322.0660
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.064 531
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее