Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .413415. . .546
23 окт 2015 09:13
Цитата "dacha_rus":
Это приемлимо в пост-майданном обществе?
Марушевская и ее муж.
https://rian.com.ua/columnist/20151020/375539708.html

Ты бы еще ссылку, на нтв дал, но там скорее сообразили бы на троих жиды, рептилоиды и масоны.
23 окт 2015 09:28
Цитата "chij":

прямо из роддома,а еще лучше из интерната (а то вдруг родители имеют бизнес или тв канал) нужно забирать человека и ставить на гос., должность. Что бы наверняка не имел никакого отношения ни к политике ни к бизнесу ни вообще к чему либо, а то вдруг..

ЗРАДА! :yes:

ух-ты. так окажем же всенародную поддержку саше-стоматологу! супер-пупер бизнесмену! :hi:
23 окт 2015 09:32
Цитата "AndreyBear":

Ты бы еще ссылку, на нтв дал, но там скорее сообразили бы на троих жиды, рептилоиды и масоны.

т.е. Процив не муж? Канал 24 не принадлежит Садовому? Про масонов, жидов и рептилоидов можно добавить по вкусу.
23 окт 2015 09:40
Цитата "dacha_rus":

ух-ты. так окажем же всенародную поддержку саше-стоматологу! супер-пупер бизнесмену! :hi:

Всяческих успехов :hi:
Если Вы правда считаете, что сравнение уместно и что жена владельца рядового телеканала имеет столько же (если имеет вообще) влияния сколько имел стоматолог при януковиче..или другой любой сынок предыдущих презов..
23 окт 2015 09:40
Цитата "AndreyBear":

Ну ты смотри в лугандонии,Крыму в политике люди вообще не причастны к бизнесу и посмотри как живут эти территории. Однозначно - Перемога.

а почему сравнивать надо с худшим вариантом из возможных? почему нельзя восток и крым игнорировать в обсуджениях, как вещи слабо относящиеся к киевской, одесской и т.д. реальностях.
иначе все идет через призму войны и все оправдывается военным временем. и продолжаются витания в облаках - вот мы вернем, а потом... есть задача, но нет конкретной точки ее решения.
вы купите квартиру у 5го, которую построят после того, как 1 сделает что-то для 2го и дальше по цепочке? я - нет.
23 окт 2015 09:42
Цитата "chij":

Всяческих успехов :hi:
Если Вы правда считаете, что сравнение уместно и что жена владельца рядового телеканала имеет столько же (если имеет вообще) влияния сколько имел стоматолог при януковиче..или другой любой сынок предыдущих презов..

если следовать теории, что от мега-олигархов, власть перешла к олигархам средней руки, то мы видим всего лишь новый виток на новом уровне. но основные реквизиты этого витка такие же.

еще один из доводов пока не прозвучавших - кому же еще доверять, как не собственной жене. ну или жене бизнес-партнера.
23 окт 2015 10:04
Ну если молодые во главе плохо, то тогда какие варианты вы предлагаете?
23 окт 2015 10:21
да бог с вами, я не против молодых. я также как и вы за прозрачность выбора.
т.е. я хочу изначально услышать типа - Юлия, активист снявшая известный ролик ... Семейное положение. Если в семье есть хоть одна неоднозначная личность хз какого родства, топ-менеджер и т.д., хоть внучатый племянник - тоже хотел бы знать. Если бы муж был директором фирмы 'рога и копыта' мне было бы все равно.
Доход кстати, меня не интересует. Его размер у разных соц групп я представить могу.
23 окт 2015 12:27
Цитата "dacha_rus":
я не обсуждаю Юлю как таковую. мне не нравится появление якобы независимой фигуры за которой просматриваются уши. И не только мужа, а и определенной полит силы. В данном случае, абсолютно все равно какой. И это не первый человек который появляется на волне красивой истории, которая на поверку оказывается ложью (ну не верю я в самостоятельные медийные успехи при наличии мужа, ген директора не последнего тв канала, принадлежащего главе партии).

Знаете, есть теория, что каждый человек знаком с любым другим человеком в мире через семь рукопожатий. Таким образом, можно раскопать Ваши связи с Путиным или Обамой.
К тому же ваше личное неверие не является доказательством.
23 окт 2015 14:14
мое мнение, по определению, субьективно.
23 окт 2015 14:47
Цитата "Dolphin2":

По честняку - страны, не планирующие агрессию, столько на армию не тратят.
//korrespondent.net/world/209466-ssha-tr atit-na-armiyu-stolko-skolko-vse-ostalny e-strany-vmeste-vzyatye

Большие расходы только у воюющих стран и у неадекватных (типа Греции).
США тратят на армию 3% бюджета.
Японцы понимают, что при отсутствии армии есть вероятность возникновения притесненных русскоязычных в окрестностях Фукусимы.
Китайцы - коммунисты, граничащие с США и РФ и другими прекрасными странами.

Вопрос остается открытым:
какого банана "мирные русские" тратят на армию 25% бюджета в кризисное время, не воюя ни с кем?
Больше тратит только Северная Корея.

1. Опять свидомая арифметика. США тратят не 3% бюджета на оборону, они тратят порядка 700 млрд/год. Т.е по свидомому бюджет выходит 23 трлн. (0,7/0,03) при ВВП около 18 трлн? Писец.
2. Греция не сумасшедшая страна, а страна, у которой терки с Турцией. Была одна такая страна, точнее пока есть - Украина. Тоже была "не сумасшедшая". Как результат Крыма нет, Донбасса нет, авиации нет, флота нет, денег нет.
3. Китайцы на оборону тратят куда меньше тех же США, при схожем ВВП. Но при этом воины из них как из говна пуля.

Хочешь ни с кем ни воевать? Развивай оборону. Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую армию (с) /или Н/
23 окт 2015 14:51
Цитата "bud":

Как сообщается в пресс-релизе агентства, долгосрочные и краткосрочные рейтинги по обязательствам в национальной валюте были улучшены до "B-/B" с "CCC+/C".
Изменение рейтингов обусловлено завершением переговоров правительства Украины о реструктуризации внешнего коммерческого долга
//bin.ua/top/179049-sp-povysilo-rejtingi -ukrainy-do-v-v-s-sdd-prognoz.html

Ешь галстук

С фактами зачем спорить? Платеж пропущен, рейт в валюте СД. А то, что в нац.валюте рейт иной, не опровергает того, что в валюте он СД.

Мозг есть?
23 окт 2015 14:52
Цитата "dacha_rus":

если следовать теории, что от мега-олигархов, власть перешла к олигархам средней руки, то мы видим всего лишь новый виток на новом уровне. но основные реквизиты этого витка такие же.

еще один из доводов пока не прозвучавших - кому же еще доверять, как не собственной жене. ну или жене бизнес-партнера.

Свидомые жгут. Строят капитализм и одновременно борятся с капиталистами. Забейте.
23 окт 2015 15:51
Цитата "Thunderbird":

С фактами зачем спорить? Платеж пропущен, рейт в валюте СД. А то, что в нац.валюте рейт иной, не опровергает того, что в валюте он СД.

Мозг есть?

Читай внимательно - реструктуризация внешнего коммерческого долга...
факт в том что переговоры завершены и долг будет обслуживаться на новых условиях в тч и списание 20% этих долгов..
и кстати -читай внимательно = (ограниченный дефолт) RD, а не полный отказ от обязательств.
ешь галстук. :faceoff:
хде паритет к рублю и доллар по 100?

кроме прочего при януке этот пропуск платежа существовал но оттягивался и как я помню то уже НИ КТО НЕ ДАВАЛ бабло в долг ни под какой % кроме рф :pray: ...
вопрос в том КТО довел до песца = это не вопрос это факт...достаточно вспомнить задержки по платежам в бюджете 13-14 год..
23 окт 2015 16:03
Цитата "Thunderbird":

1. Опять свидомая арифметика. США тратят не 3% бюджета на оборону, они тратят порядка 700 млрд/год. Т.е по свидомому бюджет выходит 23 трлн. (0,7/0,03) при ВВП около 18 трлн? Писец.
2. Греция не сумасшедшая страна, а страна, у которой терки с Турцией. Была одна такая страна, точнее пока есть - Украина. Тоже была "не сумасшедшая". Как результат Крыма нет, Донбасса нет, авиации нет, флота нет, денег нет.
3. Китайцы на оборону тратят куда меньше тех же США, при схожем ВВП. Но при этом воины из них как из говна пуля.

Хочешь ни с кем ни воевать? Развивай оборону. Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую армию (с) /или Н/

это верно - все договора про сохранение границ и всякие там гарантии неприкосаемости границ в обмен на ядерное оружие = это все туфта..можно требовать вступить в какой то призрачный союз СИЛОЙ и подкупом!!! можно присылать боевиков на расстрел людей и грубо вмешиваться в суверенные дела любой страны.. похеру что убили тысячи людей и что есть доказательства о преступлениях ... можно лгать и не признавать ни чего и тупо посылать всех..потому что есть армия....
млять -бег по граблям ссср... воевать с рф ни кто не станет - изоляция это будет. рано или поздно НО рф потеряет то что имеет..

потому что есть оружие..это исключительно "оборона"
23 окт 2015 17:55
Цитата "Thunderbird":

Я думаю, ты это и в 2010 знал, но проголосовал за Януковича. А майдан со свидомыми ненавидишь, потому что они не дали Путину отхапать территорий по самый Збруч.

Цитата:

//www.svoboda.mobi/a/26842197.html

Самые драматические события начались с 2010 года, когда министрами обороны стали люди из России

Правда, и Совет национальной безопасности превратился в своеобразный инструмент по подготовке разгона Майдана, и практически оттуда шло управление, помимо того, что Служба безопасности участвовала в кровавых событиях на Майдане. Таким образом, вторжение, которое произошло через кадры, через так называемое сотрудничество, в результате закончилось тем, что российские спецслужбы практически взяли под контроль и Министерство обороны, и Службу безопасности. По этому поводу есть достаточно много свидетельств, они уже легализованы, – начиная с документов Министерства обороны. В каждой стране есть совсекретные документы, которые регламентируют деятельность вооруженных сил в критической ситуации, в том числе – возникшей в результате агрессии. Все эти документы, к сожалению, стали достоянием российских спецслужб, не говоря о том, что на Украине до начала Майдана находилась большая группа сотрудников ФСБ, которая практически осваивала Службу безопасности Украины в своих интересах.

23 окт 2015 18:06
Чтение опусов Портникова мягко говоря обалванивает. Они бы еще для полноты картины пригласили Кравчука. Был бы триумвират кристально честных борцов за правду.
Впечатлило 'Все эти документы, к сожалению, стали достоянием российских спецслужб'.
Был ли мальчик?
Если армия была уже развалена, то что толку с каких-то мифических планов. Или Марчук пока не решил кого винить - сбу или военных.
23 окт 2015 18:12
Цитата "dacha_rus":
Чтение опусов Портникова мягко говоря обалванивает. Они бы еще для полноты картины пригласили Кравчука. Был бы триумвират кристально честных борцов за правду.

Ну вам конечно лайфнюс подавай, с сылками на РТ. А в этом опусе Портникова я читаю то, что слышал в опасениях простых пересичных еще с апреля 2010. Хотя выбрал его наугад.
23 окт 2015 18:17
Цитата "dacha_rus":

Впечатлило 'Все эти документы, к сожалению, стали достоянием российских спецслужб'.
Был ли мальчик?

Мальчик был. Забыл, как первого командующего АТО грохнули?
23 окт 2015 18:23
Цитата:
Пессимистичный прогноз цены на нефть от ЦБ РФ - "очень ниже" 40 долларов за баррель
Центробанк заложил в свой пессимистичный прогноз цены на нефть значительно ниже 40 долларов за баррель. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил первый зампред ЦБ Дмитрий Тулин, выступая на заседании рабочей группы в Госдуме.
"Почему-то мы никогда никому не говорили, насколько ниже мы считаем, цифру не называли, но очень ниже. Мы готовы к этому", - пояснил Тулин.
Ранее глава Банка России Эльвира Набиуллина заявляла, что ЦБ РФ ухудшил прогноз по цене на нефть в 2015 году с 60 до 52 доллара за баррель, в 2016 году - с 70 до 50 доллара за баррель.

Уж не готовы ли они к провалу своего сирийского блицкрига?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .413415. . .546
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx