Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .373375. . .546
21 авг 2015 07:59
Цитата "Thunderbird":
Теперь я понял, почему госпожа Меркель и господин Оланд выкручивают яйца Петру Алексеевичу:

Если к этому еще попрет вал беженцев и мигрантов с Украины... то ЕС точно накроется, а Европа разбредется по национальным квартирам.

Цитата:
В России появился первый ребенок, названный в честь полуострова Крым. ЗАГС по Свердловской области в Ленинском районе Екатеринбурга зарегистрировал мальчика по имени Крым Александрович.

:faceoff:

Доллар 69, Евро 78.

Алиас, когда там ТОЧНО накроется ЕС? 8-)

Цитата "Maximyes":

Я в шоке.. Вот как так можно нагло врать??!!
Не придумывайте, не пройдет. за раскол и сепаратизм выступали исключительно так называемые антимайдановцы..

США организовали майдан

который стоял за вхождение в состав США и отделение от Украины (в смысле от крыма и донбасса)

януковича свергнул лично сотник парасюк и тот аж сбежал в Ростов
затем
Украина напала на россию
и Крым ушел сам

по стечению необъяснимых обстоятельств
заблудившиеся костромские десантники на пару с бурятами, а те с по стечению обстоятельств вместе с чеченами на танках и градах попадают в ЛДНР

в это время правый сектор под командованием 6 флота ВМС США берет и сбивает штурмовиком СУ 25 с припаяным буком малайзийский боинг 767

Гривна уходит 1к1 к рублю или 166грн/доллар

и тд и тп :yes: :yes: :yes:

Азы вполпучленско/пуйлостанской пропаганды, они такие :smoke:
21 авг 2015 09:20
Цитата "Dolphin2":

Давай, аналитег, показывай, где Майдан требовал отделения чего-либо.

майдауны, а не майдан. Майдауны не обязательно прыгают по майданам. Они могут и в офисах сидеть и на ФУПе писать. А могут и по майданам прыгать.
21 авг 2015 09:44
Цитата:
"Вчера на Михайловской площади происходило собрание сотников самообороны Майдана, где расположен офис организации. Мы стали свидетелями того, как фанаты польского футбольного клуба "Легия" нападали на украинских правоохранителей. Пытались бить их, снимали с них шлемы и выкрикивали антиукраинские лозунги. Это абсолютные безобразия и недопустимые действия со стороны иностранных граждан по отношению к украинским правоохранителям и к нашему государству. Я не мог оставаться в стороне и подошел к месту столкновений с тем, чтобы успокоить хулиганов, так как я владею польским языком", - сообщил Антонищак.
//korrespondent.net/kyiv/3553819-v-stolk novenyy-fanatov-v-kyeve-ranen-deputat-ra dy

Обычный мирный протест, никаких безобразий не было. Даже молотовые в толпу не кидали. Где он безобразия увидел?
24 авг 2015 07:14
Цитата "Thunderbird":
//korrespondent.net/kyiv/3553819-v-stolk novenyy-fanatov-v-kyeve-ranen-deputat-ra dy

Обычный мирный протест, никаких безобразий не было. Даже молотовые в толпу не кидали. Где он безобразия увидел?

Какой протест, где? Где ты тут протест увидел, дурачок?
24 авг 2015 10:42
$ 72
€ 82

Нефть
42 х 72 = около 3000 рэ
Бюджет с.
24 авг 2015 12:16
Цитата "Thunderbird":

Я на ФУПе ой как давно. Весь ФУП про это просто орал полмайдана. Отделить мол, от них только одни проблемы.

не искажайте
мысль была примерно такова - дамбас и крым выбирают постоянно какое то говно которое топит потом всю страну..помните что орал шапкокрад в северодонецке - нам вечно мешают жить эти козлы... :faceoff:
кто орал что дамбас кормит украину?
давайте на чистоту - дамбас затр...л страну своими дэбилами которые разтаскивали всю страну.. и при этом ИХ НЕ СЛЫШАЛИ... так теперь стало лучше слышать? когда этот регион таки понял ЧТО такое сотворили своими руками.. лично я бы не хотел жить вместе с вурдалаками которые поддерживали сепаров.. наказать всех кто взял оружие в руки и ни как иначе.. и только после покаяния и наказания - тогда возможно примирение..
вопрос - почему хло не забирает дамбас в той территории что живет раковая опухоль? это ж его вурдалаки.. пусть и живет с ватой!

а за крым ни кто не орал.. там было более менее спокойно..
теперь там пенсия типа мчсника стала из 1000 грн да 10к рэ. да любой пенсинер продаст родину за пенсию.. ему пох на все кроме его пенсии..
24 авг 2015 12:28
Цитата "Thunderbird":

Двигатели они для рос. кораблей строили. Немного, но строили. А в остальном:

https://pp.vk.me/c621631/v621631080/2bbf3/Lpzct3nVX-I.jpg

посмотрим чем закончится это противостояние...
я уверен в том что поддержать судостроение и вообще тот уровень пром производства который был при усср - не смогут никогда.. уровни разные и потребности.
давайте начинать с того что должны быть инвесторы и внутренний рынок..закончится война тогда и будем посмотреть. я это к тому что строить это всё нужны руки людей и опыт..
25 авг 2015 07:56
Оо,други,привет,закрутилась я в новых реалиях жизни))Пока все мне у вас нравится,кроме волокиты с документами((Бежала я из Млосквы от политики,а оказалось,сбежала от кризиса))Хе-хе,кто мне тут советовал держаться за российское гражданство?Ну,и?Оказалось,от него избавиться практически невозможно,люди годами через все круги ада проходят.А нас,россиян-переселенцев,все больше,и это не какие-то маргиналы,а вполне устроенные в жизни люди.Получается,что у вас,несмотря на войну,ситуация экономическая даже,лучше,чем в России,не говоря о политике.
25 авг 2015 09:15
Цитата "Новосел":
Оо,други,привет,закрутилась я в новых реалиях жизни))Пока все мне у вас нравится,кроме волокиты с документами((Бежала я из Млосквы от политики,а оказалось,сбежала от кризиса))Хе-хе,кто мне тут советовал держаться за российское гражданство?Ну,и?Оказалось,от него избавиться практически невозможно,люди годами через все круги ада проходят.А нас,россиян-переселенцев,все больше,и это не какие-то маргиналы,а вполне устроенные в жизни люди.Получается,что у вас,несмотря на войну,ситуация экономическая даже,лучше,чем в России,не говоря о политике.

//demotivation.me/fmvi9e4t4r3fpic.html
Здаров бабуля
Мы скучали
25 авг 2015 10:50
Цитата "bud":
$ 72
€ 82

Нефть
42 х 72 = около 3000 рэ
Бюджет с.

Дак это ж офигезно, подожди еще прау месяцев и бочка нефти будет по 10000 рублей или по 20$.
25 авг 2015 11:31
Цитата "bud":

не искажайте
мысль была примерно такова - дамбас и крым выбирают постоянно какое то говно которое топит потом всю страну..помните что орал шапкокрад в северодонецке - нам вечно мешают жить эти козлы... :faceoff:
кто орал что дамбас кормит украину?
давайте на чистоту - дамбас затр...л страну своими дэбилами которые разтаскивали всю страну.. и при этом ИХ НЕ СЛЫШАЛИ... так теперь стало лучше слышать? когда этот регион таки понял ЧТО такое сотворили своими руками.. лично я бы не хотел жить вместе с вурдалаками которые поддерживали сепаров.. наказать всех кто взял оружие в руки и ни как иначе.. и только после покаяния и наказания - тогда возможно примирение..
вопрос - почему хло не забирает дамбас в той территории что живет раковая опухоль? это ж его вурдалаки.. пусть и живет с ватой!

а за крым ни кто не орал.. там было более менее спокойно..
теперь там пенсия типа мчсника стала из 1000 грн да 10к рэ. да любой пенсинер продаст родину за пенсию.. ему пох на все кроме его пенсии..

Ну это пока такие пенсии в Крыму, с таким ростом курса рубля, скоро эти 10000 будут просто бумажками.
25 авг 2015 21:39
Здаров бабуля
Мы скучали[/quote]
Вот козлюкевич))
25 авг 2015 21:50

А у нас в квартире газ..Как обстоят дела в России с работой.
//silverlj.livejournal.com/68648.html

26 авг 2015 04:25
Цитата "dacha_rus":
не получится. галстук это амеро-европейское ноу-хау...

Ну хрен с ним - тогда блинов с лопаты , я не обижусь:) тока лопату в рот!
26 авг 2015 06:27
Цитата "Новосел":
А у нас в квартире газ..Как обстоят дела в России с работой.
//silverlj.livejournal.com/68648.html

Никак
Сам удивляюсь
Ссылку не смотрел но осуждаю
26 авг 2015 08:17
Цитата "AndreyBear":

Ну это пока такие пенсии в Крыму, с таким ростом курса рубля, скоро эти 10000 будут просто бумажками.

Там дело принципа - главное что бы больше чем в украине...
Я больше скажу - скажет хло что дам всем тем кто пойдёт в рф пенсию в 10'000 рэ и пообещает "полную" занятость с зп в 500$ то народ вышиванки по прячет...
26 авг 2015 08:29
Цитата "bud":

Там дело принципа - главное что бы больше чем в украине...
Я больше скажу - скажет хло что дам всем тем кто пойдёт в рф пенсию в 10'000 рэ и пообещает "полную" занятость с зп в 500$ то народ вышиванки по прячет...

Я думаю основная отмазка будет "за то не стреляют". Есть еще 1 вариант, что они будут покупать через пол года - год на эти деньги: ничего. Я думаю, придёт комунизм к ним и всё будет по талонах.
26 авг 2015 08:50

Но коммент
26 авг 2015 08:51
Цитата "AndreyBear":

Я думаю основная отмазка будет "за то не стреляют". Есть еще 1 вариант, что они будут покупать через пол года - год на эти деньги: ничего. Я думаю, придёт комунизм к ним и всё будет по талонах.

Там будет всегда оправдание всех бед:
Украина всё перекрыла а мост строят...
Я думаю что надо спокойней относится к аннексии. Строить своё пространство и оборонятся от врага...наш враг не в крыму и донецке...будет внутренний порядок и экономика то и противостоять будет проще.. А отвоёвывать полуостров тогда когда границу поставим..вообще методов много..начиная с шантажа и заканчивая диверсиями и организацией подрывных организаций.. Крым это пороховая бочка - там тока фитиль зажги
26 авг 2015 09:35
https://pbs.twimg.com/media/CNUmwI0W8AArjMF.jpg :super:

Может это не его аккаунт, х.з. Но очень на Мишкины понты похоже.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .373375. . .546
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее