Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .372374. . .546
18 авг 2015 10:09
Цитата "Sailor":
Тандербёрд, а вы кого майдаунами называете? Тех, кто против действий России в этой ситуации, или всех тех, кто против Януковича?

Три признака майдауна выше.
18 авг 2015 10:11
Цитата "Sailor":
Насчёт экспромта категорически не согласен. Все 23 года в Крыму проводилась политика по укоренению российского влияния, если это можно так назвать.

Отделить Крым и Даунбасс (с) - майдауны в январе 2014.

Мечты сбываются! :yes:
18 авг 2015 15:20
Цитата "Thunderbird":

скакуны в домбасе:
1. мы кормим западнян и ес...поэтому: рассея!!!
2. нас убивает бендера...поэтому: путин введи войска!!!
3. украина дай пенсии! мы же в украине...
ээээ... не = мечты должны сбываться = на хер в рашу!!!

скакуны в крыму:
1. в украине фашисты и все кроме шапкокрада - бендеры... рассея!!
2. мы боимся бендер и хотим халявы: даешь референдум!
3. мы еле сводим концы с концами НО мы на родине!!! :'(
4... а при украине жилось...

пусть голосуют и дальше за зэков...
18 авг 2015 15:43
Цитата "Thunderbird":

Мечты сбываются!

ввп рф
1 кв 14 = 475 ярдов уе
1 кв 15 = 254 ярдов уе..

Для тех, кто не хочет работать, но при этом за что-то терпеть не может Мирику и готов слушать и верить Улюкаеву и прочим. Специально для неверящих, проведем те же самые расчеты, но при помощи китайского юаня.

Курс на 30 июля 2014 года — 54,0876 за десять единиц. На ту же дату в 2015 году, несмотря на китайский кризис, — 89,4279 за те же десять единиц. Желающие могут проверить расчет, но по нашим данным падение ВВП России во втором квартале 2015 года составило минус 41,69%. Фактически такая же сумма, небольшая разница объясняется изменением курса китайского юаня к доллару США. Аналогичный результат получится и в евро.

Стоит отметить, что если кому-то после предложенного расчета не нравится Китай вслед за США, то оценить ВВП можно в чем угодно, например в каком-то товаре или даже в золоте. Результат будет приблизительно таким же. Потому что российская денежная единица упала за год сама по себе, и относительно нее подорожало все на свете, от ширпотреба, сделанного в Поднебесной и продаваемого на сайте Алибаба до любого сырьевого ресурса.

При этом важно понимать, что ВВП России учитывает реальную продажную стоимость произведенной продукции в сегодняшних деньгах. Это значит, что тех же цветных металлов, газа, нефти и прочего — Россия добыла, произвела и продала меньше.
Как раз на названные нами 41%
//www.bloomberg.com/news/articles/2015-0 8-17/putin-revives-soviet-deal-of-preten d-work-and-pay-to-hide-crisis

67.*45=3015 рэ за баррель то что прописано в бюджете...
18 авг 2015 16:26
Цитата "Thunderbird":

Три признака майдауна выше.

скачем скачем!!!! :oh: конец первой части послушайте :wow:

мечты сбываются!!! :super:
18 авг 2015 19:36

"Лживые украинские СМИ" (превед алиасу):

Цитата:
И Владимир Яровой, и Владимир Шевченко первое время выходили на связь и рассказывали о своем пленении. Затем связь оборвалась.
Недавно бойцов нашли и переправили в Днепропетровск украинские волонтеры. Погибшие были без голов и в зимней одежде. Идентифицировать тела помог анализ ДНК.

Теперь рассказ российского журналиста, собиравшего материалы на стороне сепаров:
Цитата:
Казак, боец волчьей сотни с позывным «Буратино», как он представился, начал свой рассказ о тотализаторе, который был организован в их подразделении, и заключавшийся в отрезании голов пленным украинским солдатам. По результату победитель должен был получить BMW X6. «…У меня за две недели - одна голова отрезанная, вторая недопиленная, темно было. Когда укру голову отрезаешь, он сначала по-русски «мама», «мамочка» говорит, а уже потом начинает булькать и хрипеть. Заметьте, не «мамо», а по-русски - мамочка…».

Вся статья: //znak.com/moscow/articles/25-08-19-49/1 02823
Я теперь знаю, кто кому в Чечне головы резал.

Еще о правде:
Цитата:
необходимо создавать позитивный информационный фон. В частности, больше писать о победах, чем мне и предложили заняться в составе группы корреспондентов. Затея мне понравилась. Ничего не подозревая, я обратился к своему куратору, спросив его, где брать информацию и получать сводки. Ответная реакция меня удивила. Куратор недоуменно посмотрел на меня и объяснил, что доступ к данным о реальных результатах операций нам никто не даст и писать о победах придется «от балды»7. Следом пришел один из руководителей отдела и с радостью доложил: «Сегодня ночью была уничтожена колонна с укропскими ранеными, 150 человек. Бейте это в ленту. Но только пишите не о раненых, а просто о колонне из бронетехники. Укры опровержения все равно не дадут. У них вообще, как они пишут, потерь нет4…». Не найдя в себе силы писать такое, я ушел из корреспондентского отдела в отдел аналитики, где и помогал и до этого.
19 авг 2015 04:06

Обнародовано видео фейкового сюжета об обстрелах в Донбассе. Во время записи слышны якобы разрывы снарядов. Но посредине записи журналистку разбирает смех. А шумовые эффекты создает кто-то за кадром. //liga.net/news/politics/246815-obnarodo vano-video-feykovogo-syuzheta-ob-obstrel akh-v-donbasse.htm

19 авг 2015 04:39
Боинг-2 будет, чтобы из Минска выйти?
19 авг 2015 05:06
Цитата "Thunderbird":
Боинг-2 будет, чтобы из Минска выйти?

Вор громче всех кричит "Держи вора".
Типа боинг сбит не ватой и типа выход из Минска выгоден не вате.
19 авг 2015 05:43
Сколько цбр потратил с начала года $ на полдержку курса? 80 ярдов$ почти 380 было и почти 300 осталось...резервов.
Боинг2 уже не спасёт..
Шантаж запада - это да..
Мне интересно а птн ещё доверяют на западе?
19 авг 2015 06:58
Цитата "Thunderbird":

Я в шоке.. Вот как так можно нагло врать??!!
Не придумывайте, не пройдет. за раскол и сепаратизм выступали исключительно так называемые антимайдановцы..
19 авг 2015 08:47
Цитата "Maximyes":

Не придумывайте, не пройдет. за раскол и сепаратизм выступали исключительно так называемые антимайдановцы..

Я тоже такого не припомню, чтобы в январе 2014 кто-то двигал лозунги про отделения чего либо. Вот требования майдана 20 янв.
//www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/20/ 7010244/?attempt=1
Тут про отставку правительства, досрочные выборы, возврат конституции, отвод беркута и прекащение репрессий.

У алиаса либо стекломой несвежий, либо ошибочная методичка для 1/6 части суши.
19 авг 2015 12:14
Цитата "Maximyes":

Я на ФУПе ой как давно. Весь ФУП про это просто орал полмайдана. Отделить мол, от них только одни проблемы.
19 авг 2015 18:31
Цитата "Thunderbird":

Я на ФУПе ой как давно. Весь ФУП про это просто орал полмайдана. Отделить мол, от них только одни проблемы.

Даже не знаю что такое ФУП и какое он/о имеет отношение к майдану..

Давайте конкретные факты того, что майдан стоял за отделение/семаратизм и выход из состава Украины..
20 авг 2015 06:10
Теперь я понял, почему госпожа Меркель и господин Оланд выкручивают яйца Петру Алексеевичу:

Цитата:
За неделю в Грецию прибыло примерно столько же мигрантов, сколько в 2014 году за полгода, за год ожидается около 300 тысяч.

Если к этому еще попрет вал беженцев и мигрантов с Украины... то ЕС точно накроется, а Европа разбредется по национальным квартирам.
20 авг 2015 06:12
Цитата "Maximyes":

Даже не знаю что такое ФУП и какое он/о имеет отношение к майдану..

Давайте конкретные факты того, что майдан стоял за отделение/семаратизм и выход из состава Украины..

Я нигде не писал, что майдан стоял за отделение. А разные революционные силы ой как орали. Само собой это не официальные заявления. ФУП - это форум украинской правды. Интересен тем, что представляет собой срез свидомого общества "как есть". Скажем "Путин-хуйло, лалалала" это оттуда пошло, как и многое другое. Причем, о чем говорят на ФУПе через некоторое время говорят везде, поэтому имеет смысл его мониторить, что я и делаю. Не буду давать ссылку, чтобы не рекламировать сторонний ресурс, сами найдете, если захотите.
20 авг 2015 06:15
И вообще, мне не важно, кто и за что стоял, и кто и что говорил, важно, кто и что делал и к чему это привело. Короче, важен конечный результат.

По делам познаете вы их (с).
20 авг 2015 08:56
Цитата "bud":
Сколько цбр потратил с начала года $ на полдержку курса? 80 ярдов$ почти 380 было и почти 300 осталось...резервов.
Боинг2 уже не спасёт..
Шантаж запада - это да..
Мне интересно а птн ещё доверяют на западе?

Любят сознательные украинцы думками багатеть. Причем, что интереснО, если факты противоречат думкам, но факты идут нафиг. //www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid= mrrf_m

385 460 начало года
357 626 1 августа сего года

385-367=80. Азы свидомой арифметики.

З.Ы. Не читайте Слав Рабиновичей, они дегенераты, с собываемостью 0.
20 авг 2015 09:21
Цитата "Thunderbird":

Я нигде не писал, что майдан стоял за отделение. А разные революционные силы ой как орали. Само собой это не официальные заявления. ФУП - это форум украинской правды. Интересен тем, что представляет собой срез свидомого общества "как есть". Скажем "Путин-хуйло, лалалала" это оттуда пошло, как и многое другое. Причем, о чем говорят на ФУПе через некоторое время говорят везде, поэтому имеет смысл его мониторить, что я и делаю. Не буду давать ссылку, чтобы не рекламировать сторонний ресурс, сами найдете, если захотите.

Т.е. на ФУПе срез и общественное мнение формируют хз кто, достаточно зарегать логин и рвать глотку. ОК.
Где пруфы, что это именно "майданутые", а не 30-рублёвые ольгинцы, цель которых сформировать ложное общественное мнение в январе, чтобы в марте-апреле "вежливые" начали "воплощать"?
21 авг 2015 07:50
Цитата "Thunderbird":

Не надо подменять понятия.
Цитата "Thunderbird":

Давай, аналитег, показывай, где Майдан требовал отделения чего-либо.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .372374. . .546
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее