Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
shura1
s
Постоянный пользователь
340
28 декабря 2011
29 июль 2015 14:51
Цитата "Thunderbird":
1. За дело
2. Я дурак что-ли? Меня результат интересует, а не понты. И результат будет.
Результат вон вчера в Мелиоративном можно было наблюдать

Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
29 июль 2015 14:54
Цитата "shura1":Результат вон вчера в Мелиоративном можно было наблюдать
Я так понимаю, что разным хероям противников не хватает. Решили вон добавить. Молодцы!
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
29 июль 2015 15:22
Цитата "Thunderbird":
1. За дело
2. Я дурак что-ли? Меня результат интересует, а не понты. И результат будет.
1. За какое именно? За что именно "на ножи"? Это люди украины такие же как и мы..
2. Допустим я сегодня, нет завтра ( сегодня уже домой) найду и одену символику правосека и да же прийму участие в их акциях и боевых действиях.. Что ты мне сможешь предъявить? Тебя бить сразу не станут...просто скажи что именно тебя лично не устраивает?
Этос угубо добровольное движение, не без спонсора, но с принципом. Противодействие опг которое херячило майдан и простым людям угрожало - этим тварям титушкам.. Это нормально когда есть противодействие.. Я лично знаю людей из среднего бизнеса которые по ряду причин очень симпатизируют радикальным патриотам из чисто своих убеждений. Многие оказывают скрытую $ поддержку ... Я мелкая сошка и то же думаю 2$к дать на этих правосеков...самое важное что им политика и электорат не нужен.. Я да же против их участия во власти..это даже на пользу..это должна быть нагайка в тёмной комнате..гандоны должны знать что закон можно обмануть а вот пооучит пихдюлей по справедливости от правосеков это не закон наебать
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
29 июль 2015 15:26
Цитата "Maximyes":Кто что думает по сегодняшним батлам в ООН?
Неужели протянут трибунал? А дальше что?:))
максимум, родственники получат деньги из бюджета. из чьего - вопрос. если русские докажут, что рейс сбит жителями Украины! даже не ВСУ, то имхо есть шанс, что мы и заплатим.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
29 июль 2015 15:43
Цитата "dacha_rus":
максимум, родственники получат деньги из бюджета. из чьего - вопрос. если русские докажут, что рейс сбит жителями Украины! даже не ВСУ, то имхо есть шанс, что мы и заплатим.
"Русские" ни чего не докажут потому как есть следствие и есть доказательная база которая фактически опубликована и доступна..подводят к тому что сбит намеренно, комплекс рф, управлялся вс рф, незаконно, рф официально фальсифицировала и противодействовала расследованию.. Есть ущерб: жертвы людские и коммерческие. Если коммерческие это $ то людские это невосполнимо..чисто морально пи#орасы даже не извинились, глумились и вели себя как последние твари.. Реально навели на рейс который был на высоте выше чем летали наши военные- знали падлы что там только гражданская авиация ведь.!
Похер сколько время займёт трибунал, главное что бы он был и наказание было жестоким...аджкватным....
Я лично помню как немец застрелил диспетчера из австрии который столкнул самолёты..за жителей дамбаса мне пох - там давно назревал тухес, а за военных и наших и ихних мирных надо "зуб за зуб"..
Вообще раша требует жесткача..игра идёт и именно от самой рф зависит - расхерячат её по запчастям или дадут статус 8й державы мира
Maximyes
M
Постоянный пользователь
138
22 сентября 2014
29 июль 2015 16:01
Цитата "dacha_rus":
//flight-mh17.livejournal.com
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
29 июль 2015 17:21
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-p rozess-gegen-pro-ukrainischer-kaempfer-a -1045801.html
А это херои из Торнадо, ментовского батальона, во главе с комбатом с 5-ю судимостями. Пытки говорят, похищения людей, мародерства. Клевещут поди?
(для чтения требуется знание немецкого)
А это херои из Торнадо, ментовского батальона, во главе с комбатом с 5-ю судимостями. Пытки говорят, похищения людей, мародерства. Клевещут поди?
(для чтения требуется знание немецкого)
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
29 июль 2015 17:22
Цитата "bud":
1. За какое именно? За что именно "на ножи"? Это люди украины такие же как и мы..
2. Допустим я сегодня, нет завтра ( сегодня уже домой) найду и одену символику правосека и да же прийму участие в их акциях и боевых действиях.. Что ты мне сможешь предъявить? Тебя бить сразу не станут...просто скажи что именно тебя лично не устраивает?
Этос угубо добровольное движение, не без спонсора, но с принципом. Противодействие опг которое херячило майдан и простым людям угрожало - этим тварям титушкам.. Это нормально когда есть противодействие.. Я лично знаю людей из среднего бизнеса которые по ряду причин очень симпатизируют радикальным патриотам из чисто своих убеждений. Многие оказывают скрытую $ поддержку ... Я мелкая сошка и то же думаю 2$к дать на этих правосеков...самое важное что им политика и электорат не нужен.. Я да же против их участия во власти..это даже на пользу..это должна быть нагайка в тёмной комнате..гандоны должны знать что закон можно обмануть а вот пооучит пихдюлей по справедливости от правосеков это не закон наебать
Мог бы просто сказать: "А нас за шо"?
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
29 июль 2015 17:43
Цитата "Maximyes":
самая полная инфа которую доводилось видеть на сей счет

Ноу чанс для рашенской пропаганды..
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
29 июль 2015 19:16
Цитата:В Закарпатской обл. задержали трех контрабандистов и отправили в военкомат
Контрабандисты пытались переправить в Венгрию девять ящиков сигарет
Пограничники Мукачево вчера, 28 июля, совместно с венгерской пограничной службой задержали трех жителей Береговского района, которые пытались переправить в Венгрию девять ящиков сигарет. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля.
Как отмечается, сигареты находились в автомобиле УАЗ без номерных знаков и документов. Задержание произошло на участке зеленой границы вблизи контрольно-пропускного пункта "Лужанка".
По данному факту составлен административный протокол. После документации правонарушениях всех трех задержанных, которые оказались мужчинами призывного возраста, отправили в военкомат для мобилизации.
Напомним, вчера пресс-служба Геннадия Москаля распространила заявление о том, что после назначения Москаля губернатором контрабанда на границе фактически остановилась.
"Такой ситуации, как за последние десять дней, не было уже много лет. Контрабанда фактически остановилась, это почти идеальное состояние", - цитирует пресс-служба Москаля представителя венгерской таможни.
приведите тандерберда и подымите ему веки
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
29 июль 2015 19:49
Цитата "Maximyes":
И что вы думаете о существовании Девида Л Стерна? Это реальный персонаж?
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
29 июль 2015 19:55
Цитата "chij":
По данному факту составлен административный протокол. После документации правонарушениях всех трех задержанных, которые оказались мужчинами призывного возраста, отправили в военкомат для мобилизации.
Напомним, вчера пресс-служба Геннадия Москаля распространила заявление о том, что после назначения Москаля губернатором контрабанда на границе фактически остановилась.
"Такой ситуации, как за последние десять дней, не было уже много лет. Контрабанда фактически остановилась, это почти идеальное состояние", - цитирует пресс-служба Москаля представителя венгерской таможни.
приведите тандерберда и подымите ему веки[/quote]
Москаль хвастался рассылкой 180 повесток членам ПС. Где сейчас эти люди?
Как надолго остановилась контрабанда?
Какие еще регионы готовы перенять славный опыт? Или у нас Закарпатье хуже всех?
Deka
D
Старожил
617
18 августа 2008
29 июль 2015 23:43
Цитата "Maximyes":Кто что думает по сегодняшним батлам в ООН?
Неужели протянут трибунал? А дальше что?:))
Ерефия качественно "выступает". Даже венесуела воздержалась.
Мда. Теперь наверное уже всем "сомневающимся" стало все ясно.
Позорники.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
30 июль 2015 04:02
Цитата "chij":
Ну-ну.. глядя на всё происходящее, вчера в Севастополе пытался застрелиться даже корабль
Цитата "dacha_rus":хорошо хоть повеситься не пытался.
Цитата "Thunderbird":
У некоторых даже получилось: korrespondent.net/ukraine/events/3543855 -odnoho-yz-komandyrov-batalona-azov-nash ly-poveshennym-nardep
На ядерном подводном флоте еще веселей. Вылез мичман с биноклем в рубку, прицепил себя к тросу, а коллеги задраили люки и давай погружаться (вода
Цитата:Накануне Дня ВМФ на учениях в Баренцевом море произошло ЧП. При погружении АПЛ «Брянск» на поверхности остался мичман Виталий Шиманский.
//vmurmane.ru/2015/07/28/pri_pogrujenii_ podlodki_bryansk_v_barentsevom_more_pogi b_ostavshiysya_na_poverhnosti_michman143 8092294/
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
30 июль 2015 04:22
Цитата "Thunderbird":
Мог бы просто сказать: "А нас за шо"?
Не верный вопрос:
"А кто попробует?" потому что "правосеки" это не только те кто носит символику и автоматы это большая часть молодёжи... Во всяком случае сказать лицом к лицу свою претензию ты не сможешь - так общие фразы... В этом и ничтожность твоих убеждений которые похожи на броуновское движение...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
30 июль 2015 04:25
Цитата "Deka":
Позорники.
Если бы во время голосования саманта пауэр вьебала бы табуреткой чуркина то трибунал бы был создан и саманте бы ни чего не угрожало - сказала бы "это не я" и всё
Maximyes
M
Постоянный пользователь
138
22 сентября 2014
30 июль 2015 04:50
Цитата "Deka":
Позорники.
Позор не то слово.. Кто бы мог подумать еще нескоьько лет назад, что РФ скатится до такого..
После оглашения результатов расследования и судов Путя станет не вьездным во все страны кроме наврное тех, что воздержались.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
30 июль 2015 07:30
Цитата "bud":
Не верный вопрос:
"А кто попробует?" потому что "правосеки" это не только те кто носит символику и автоматы это большая часть молодёжи... Во всяком случае сказать лицом к лицу свою претензию ты не сможешь - так общие фразы... В этом и ничтожность твоих убеждений которые похожи на броуновское движение...
Я и так высказываю претензии лицом к лицу. А вот в бОльшем горяку пороть не стОит. Там всему свое время. Потому, что главное - результат.
АУМ

Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
30 июль 2015 10:37
Цитата "Thunderbird":Ждем вторжения Турции в Сирию. Аж до Мекки с Мединой в перспективе. Виноват в этом будет ясен хер "Хуйло"
Ну, Путин не Бог, и не Дьявол. Он всего лишь хуйло.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее