Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .359361. . .546
28 июль 2015 05:51
Цитата "stan100":

Глядя что происходит в Украине пытался застрелится эсминец USS The Sullivans //bit.ly/1gZr1R6

на тестовых и тренировочных запусках и т.д. может быть все что угодно. На то оно и тестовое/тренировочное.

А вот в выпендреж но-показушных мероприятиях с заявочками "мы великая морская держава" таких косяков быть не должно у нормальных и действительно великих морских держав.
одним словом - ПаРаша, а не великая морская держава
28 июль 2015 06:35
Тем не менее, ЧФ представляют гораздо более грозную силу на Чёрном море, чем ВМС ЗСУ. Какая нам разница до их проблем, у нас наши есть! Я вот третий день в Киеве пока что. Вот, из первой явной проблемы охренительный срач! Честно, я чё-то аж приуныл. Грязище, как в Египте и арабских странах: окурки, банки, бутылки, пакеты просто повсеместно! Исходя вот из нашего крымского российского опыта, в Украине категорически срочно нужно вводить запрет на продажу спиртного после десяти и курение в общественных местах. Ну и коммунальщиков пинать, кто отвечает за уборку!
28 июль 2015 06:38
больших морских битв с участием русских лет 200 небыло. и как ни странно, флот входит в 10ку сильнейших в мире.
Украина на каком месте?

kadobr.
А чем удивляет ольгинское и т.д. Боты были и будут. Это часть так почитаемого здесь IT бизнеса - целиком зависимого от денег и не обремененного предрассудками. Платите вы - будут хвалить украину и срать на рашу.
28 июль 2015 06:44
Цитата "Sailor":
Тем не менее, ЧФ представляют гораздо более грозную силу на Чёрном море, чем ВМС ЗСУ. Какая нам разница до их проблем, у нас наши есть! Я вот третий день в Киеве пока что. Вот, из первой явной проблемы охренительный срач! Честно, я чё-то аж приуныл. Грязище, как в Египте и арабских странах: окурки, банки, бутылки, пакеты просто повсеместно! Исходя вот из нашего крымского российского опыта, в Украине категорически срочно нужно вводить запрет на продажу спиртного после десяти и курение в общественных местах. Ну и коммунальщиков пинать, кто отвечает за уборку!

О чем это вы? Сейчас все шарят Нелли Кобзон про грязную и пьяную Ялту. Какая чистота?
28 июль 2015 07:20
Цитата "Sailor":

Согласен на счет Киева :(
А вот, что касается ВМС ЗСУ то они в отличии парашенских фюреров не заявляют на весь мир о великой империи и великой морской державе. Не нападают (втихаря) на не большие государства (по отношению к себе) и не отбирают у них ничего :smoke:
28 июль 2015 07:54
'паника на биржах мира. молдавия взвинтила цена на укроп.'

карандышев, неужели это вы?
28 июль 2015 09:45
Цитата "kadobr":

Не стоит вскрывать эту тему, згачит.

Ну ок, а что Алиас знает о Ольгино и Перекатном? Два зажопинска по 50 рыл населения, но лидирующих в google.com/trends обгоняя иногда даже Питер с Москвой?
(для почитать https://arhivach.org/thread/97941/)

Алиас знает, что если чел приводит в пример клоуна с бородой, когда есть Мильчаков, которому положена пересадка кожи, чтобы новые клейма ставить.

Накрайняк бы товарищем Ватманом попрекнул бы, ну, или мародером Козициным. Неа бородатым клоуном, что любит пыхнуть.

Причем, не один Вы такой. Вам, украинцам главное понты, а не дело. Причем это видно по всем, везде и всегда. А именно Бабай больше всех запонтован по ящику, поэтому его привели в пример.
28 июль 2015 18:30
Цитата "Thunderbird":

Причем, не один Вы такой. Вам, украинцам главное понты, а не дело. Причем это видно по всем, везде и всегда. А именно Бабай больше всех запонтован по ящику, поэтому его привели в пример.

Помню Алиас утверждал, что Крым аннексировала РФ потому, что кровавый пастор Турчинов пообещал заменить всех крымских силовиков ( тех кто был причастен к расстрелу майдана). Также на этой почве и якобы восстал Донбасс..
Типа не гнобили бы их все было бы Ок и Крым никуда бы не ушел...

Алиас, а почему сейчас в Киеве нет киевской народной республики? тоже ведь меняют силовиков.. а в Одессе? Харькове и Луцке?
Может потому что нет бабаев и стрелковых на российских танках? А также тех пару тысяч заблудившихся десантников бурятов 8-)

Цитата:
Румынские и венгерские силовики, контролирующие свои участки совместной границы с Украиной вдоль Закарпатской области, заявляют, что за последние полторы недели контрабанда фактически остановилась – движения крупных партий табачных изделий, как раньше, нет.

кстати, а что там ПС, Алиас? Где закарпатская народная республика? 8-) 8-)
28 июль 2015 20:02
Цитата "Thunderbird":

Алиас знает, что если чел приводит в пример клоуна с бородой, когда есть Мильчаков, которому положена пересадка кожи, чтобы новые клейма ставить.

Накрайняк бы товарищем Ватманом попрекнул бы, ну, или мародером Козициным. Неа бородатым клоуном, что любит пыхнуть.

Ай-я-яй. Прошлым летом Алиас на этом форуме писал о том, как Бабай уничтожил вертолет ВСУ возле Славянска, а сегодня Бабай пример не годный. И я знаю почему. Подх-йловцы не любят сегодня говорить о бабаях и гиркиных, потому что упоминание о этих медийных персонажах нагадывает о истинных причинах войны на донбасе. Ведь они пришли как наемники из чужой страны еще до АТО, захватили мирный город, который жил себе не тужил, окружили его блок-постами, чтобы никто лишний не зашел/не вышел, потом несколько месяцев растреливали этот город из блуждающей ноны и снимали с лайфньюсами душещипательные голливудские фильмы для разжигания ненависти и агитпропа (собственно, сама медийность; а мильчаков тоже медийный, но только чтобы злить и отвлекать укр. сторону). Не колышет, что войну разжигали не правосеки, а уголовники рецидивисты из РФ?
29 июль 2015 07:51
Цитата "kadobr":

Ай-я-яй. Прошлым летом Алиас на этом форуме писал о том, как Бабай уничтожил вертолет ВСУ возле Славянска, а сегодня Бабай пример не годный. И я знаю почему. Подх-йловцы не любят сегодня говорить о бабаях и гиркиных, потому что упоминание о этих медийных персонажах нагадывает о истинных причинах войны на донбасе. Ведь они пришли как наемники из чужой страны еще до АТО, захватили мирный город, который жил себе не тужил, окружили его блок-постами, чтобы никто лишний не зашел/не вышел, потом несколько месяцев растреливали этот город из блуждающей ноны и снимали с лайфньюсами душещипательные голливудские фильмы для разжигания ненависти и агитпропа (собственно, сама медийность; а мильчаков тоже медийный, но только чтобы злить и отвлекать укр. сторону). Не колышет, что войну разжигали не правосеки, а уголовники рецидивисты из РФ?

Потому, что он клоун. Если есть чем меня попрекнуть, то есть Мильчаков: там реально клейма ставить негде. Это подсказка была, больше таких не будет.

З.Ы. правосеков на ножи.
29 июль 2015 07:55
Цитата:
а мильчаков тоже медийный

Кто кто его по какому каналу пиарил? Интревью брал. Если нет, то где медийность?

А так: нормальный русский фашик, что резал головы щенкам, пленных не брал из принципа и прочее. Нормальный такой отморозок. Такого в жизни пиарить не будут, что и наблюдалось.
29 июль 2015 07:57
Цитата "kadobr":
Не колышет, что войну разжигали не правосеки, а уголовники рецидивисты из РФ?

Правосеки обеспечили 100% плана мобилизации в "ополчение ДНР/ЛНР", если Вы не в курсе.
29 июль 2015 08:20
Цитата "Sailor":

Чёт я не помню что бы в ялте мыли проезжую часть машинами..помню солнечногорск как с утра фекалии и вода лилась по улицам... И вы спросите на юбк КУДА ведёт каналия? В море!!! Хрен с окурками НО КУПАТЬСЯ в собственном дерьме...
29 июль 2015 08:23
Цитата "Thunderbird":

Правосеки обеспечили 100% плана мобилизации в "ополчение ДНР/ЛНР", если Вы не в курсе.

Ну да...а вы не слышали байку что западняне (не правосеки) из за того что Украина подписала соглашение с европой, остались без работы и массово ехали на дамбас...и всех шахтёров и бюджетников увольняли что бы взять вуйок...и что вуйки ехали убирать урожай ибо есть им не чего... Эти байки на 100% обеспечили голосование за длнр...
Чё ж с дурака возьмёшь?
29 июль 2015 08:25
Цитата "Thunderbird":

Потому, что он клоун. Если есть чем меня попрекнуть, то есть Мильчаков: там реально клейма ставить негде. Это подсказка была, больше таких не будет.

З.Ы. правосеков на ножи.

За шо их на ножи?
Вот реально встретишь ребят и что конкретно ты им скажешь?
29 июль 2015 09:07
Цитата "Thunderbird":

Ну я так и расписал: Гиркин с Бабаями с восточной окраины Славянска расстреливает западную окраину, лафнюс снимает кино "правосеки уничтожают Славянск". Буряты смотрят кино, мобилизуются в ополчение и едут спасать русский мир. Гиркина с Бабаем выводят из зоны конфликта, чтобы концы в воду.

Цитата "Thunderbird":

Кто кто его по какому каналу пиарил? Интревью брал. Если нет, то где медийность?

А так: нормальный русский фашик, что резал головы щенкам, пленных не брал из принципа и прочее. Нормальный такой отморозок. Такого в жизни пиарить не будут, что и наблюдалось.

Мильчаков - составная часть описанной выше комбинации. С ним делают одновременные вбросы как он режет собачек и снимается на фоне изувеченных останков бойцов ВСУ, чтобы спровоцировать ответную реакцию и приблизить ложь лайфнюса к правде. Мильчаков до войны в телесериалах снимался, в роль хорошо вошел.
29 июль 2015 10:56

Хорошая статья про прогнозирование: https://www.stratfor.com/weekly/quantum-geopolitics?utm_source=freelist-f&utm_medium=email&utm_term=Gweekly&utm_campaign=20150728&utm_content=readmoretext&mc_cid=6a57dd2b30&mc_eid=cb9c37e8b1

Если кратко:

1. Сценарии всегда нелинейны, простая интерполяция "сегодня" на "завтра" ничего не дает никогда
2. Смотрите на императивы, интересы определяют действия
3. Актор может находится в "плохой волне" или "хорошей", кроме того, волны могут "взаимодействовать" взаимоослабляя или усиливая друг друга. Волны тут в элиотовском понимании.

Вообще, стратфор велик, жалко, что подписка платная.

29 июль 2015 11:01
Ждем вторжения Турции в Сирию. Аж до Мекки с Мединой в перспективе. Виноват в этом будет ясен хер "Хуйло" :yes:
29 июль 2015 14:21
Кто что думает по сегодняшним батлам в ООН?
Неужели протянут трибунал? А дальше что?:))
29 июль 2015 14:36
Цитата "bud":
За шо их на ножи?
Вот реально встретишь ребят и что конкретно ты им скажешь?

1. За дело
2. Я дурак что-ли? Меня результат интересует, а не понты. И результат будет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .359361. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее