Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Maximyes
M
Постоянный пользователь
138
22 сентября 2014
26 июнь 2015 17:03
Цитата "-Neighbor-":
Не понимают ЧТО? Я здесь не увидела ни одного конкретного ответа от сторонников майдана, которые до сих пор считают, что эта революция была нужна, радуются тому, что она произошла, не смотря на все изменения в стране в худшую сторону.
Так вот мне не понятно, чему вы радуетесь? Меня лично интересуют конкретные ответы всего лишь на три вопроса.
1. Какие были ВЕСКИЕ у НАРОДА причины для выхода на майдан (чего у нас не было тогда, что мы имеем сейчас)?
2. Что вы хотели получить в результате этой революции?
3. Назовите хотя бы один РЕАЛЬНЫЙ положительный результат, который люди ОЩУТИЛИ на себе.
Домыслы и предположения, что было-бы, если бы... и что должно быть, если энное количество лет подождать не интересует, только реальные цифры и факты.
Вспомнился замечательный пост frankenssteinа на этот счет, по моему он отвечает на все ваши вопросы касающееся почему солучился майдан и кто виноват.
Хотя лично я уверен, что вы для себя все решили и кто бы тут вам как и что не доказывал в конечном итоге, итог для вас будет один.
Да и не за доказательствами вы здесь.
думаю ваше раздражение, 'охеревание' не потому что, вам как то не внятно обьясняют, а по другой причине.
на работе, учебе, родные, близкие, коротоко говоря - большинство людей с которыми вам нужно быть по жизни - это нормальные украинцы, которые настроенны за Украину. Возможно даже есть те кто отчаяно сражается на фронте за нашу страну.
И Вы с ними не ведете себя так как ведете здесь т.к. знаете, что втихаря от всех на форуме писать это одно, а быть в реальной жизни в обществе нормальных людей ( в смысле мифических злых биндер, которые завтракают исключительно русскими младенцами) мягко говоря 'странным', это совсем другое

Не зря вы здесь писали, что наконец то встретили того единственного, кто разделяет Ваши взгляды на сложившеюся ситуацию.
Собственно ничегонезначущий пост для вас:
Цитата:
Кто виноват?
Сейчас очень важно всем понять одну вещь. Можно сколько угодно ругать восставшие массы, националистов, фашистов, шариковых и т.д. Но за происходящее в стране отвечает президент Украины. Как руководитель, как наиболее могущественный на данный момент человек в стране. К тому, что сейчас происходит, он подталкивал Украину четыре года. Когда отменял киевские выборы, фальсифицировал голосования 2012 и 2013 года, подписывал законы, за которые голосовали непонятно как и кто. Если народ доведен до отчаяния, если готов рисковать жизнью в уличных боях, если на улицах столицы десятки тысяч человек жгут машины, — значит, терять нечего. Значит настала крайняя степень отчаяния.
Кто виноват?
Если президент знал, что в его стране есть миллионы недовольных злых граждан, есть серьезная напряженность, то на кой черт подписывал антиконституционные законы? Почему не проявил мудрость? Почему не пошел на уступки? Никого не уволил, не наказал, чтобы успокоить людей, убедить Майдан разойтись после декабрьских событий? Зачем он дергал за усы спящего льва? Пример того, как украинцы могут реагировать на беспредел уже был перед глазами. 1 декабря. Умный бы понял. Дурак не понял. А теперь страдают солдаты-срочники, менты, простые украинские граждане. Кто виноват?
Президент обещал нам стабильность. Единственное, чем он хвастался до сих пор — была именно стабильность. В его понимании. Сейчас нет и ее. Ни один другой президент Украины не доводил свою страну до уличных боев. Даже в голодные 90-е. А Янукович довел, подписав идиотские средневековые законы, отобрав конституционные права у граждан. Чего он ждал? Что все проглотят? У Украины был Кучма с диктаторскими полномочиями, но при нем вообразить такое было невозможно. И аналогичные выступления он умело погасил в 2001 году. А в 2004 году — уступил народу, когда понял, что погасить не получится. Янукович кочегарит ситуацию, радостно снова и снова плещет маслом в костер, который несколько раз уже начинал затухать. Так кто виноват?
Сытый и довольный народ не бунтует. С Януковичем не хочет мириться половина страны, и на то есть очень веские причины. Это не неправильный язык, не неправильное происхождение. Это конкретные злодеяния и злоупотребления. События в Киеве — это не бунт 4 тысяч фанатов. Это сотня тысяч людей. И еще сотни сейчас стягиваются к столице. Можно говорить что угодно, но не бывает плохого народа. Бывают плохие руководители. Правитель, который довел свою страну до уличных столкновений — плохой правитель. Позор Януковичу, поставившему Украину на грань войны и хаоса.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
26 июнь 2015 17:22
А к чему агитки? Или денежку надо отрабатывать? Или это псевдо-сознательность таким образом проявляется?
Кто бы и по какой причине не участвовал в Майдане - в данный момент улучшений нет. Это объективная реальность. В том же Киеве активизировались стройки долгое время стоявшие замороженные. Неужели потому что пошел поток инвестиций? Или потому что появилась возможность легализовать творчество мимо кассы?
Так в чем улучшение? Когда сын Юща приватизировал символику оранжевой революции ему кто-то в морду плюнул? Нет? Почему?
Кроме слов шапкокрад вы януку ничего не предьявите, т.к. его проблема только в биографии и психологической слабости. А в остальном он ничем не отличался от остальных 'правителей'.
А то что добасс не украина крики были очень давно. И спасибо за пи..са тоже не вчера придумали. Спасибо за подсказку. Кушайте, что приготовили.
Кто бы и по какой причине не участвовал в Майдане - в данный момент улучшений нет. Это объективная реальность. В том же Киеве активизировались стройки долгое время стоявшие замороженные. Неужели потому что пошел поток инвестиций? Или потому что появилась возможность легализовать творчество мимо кассы?
Так в чем улучшение? Когда сын Юща приватизировал символику оранжевой революции ему кто-то в морду плюнул? Нет? Почему?
Кроме слов шапкокрад вы януку ничего не предьявите, т.к. его проблема только в биографии и психологической слабости. А в остальном он ничем не отличался от остальных 'правителей'.
А то что добасс не украина крики были очень давно. И спасибо за пи..са тоже не вчера придумали. Спасибо за подсказку. Кушайте, что приготовили.
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
26 июнь 2015 17:31
Цитата "dacha_rus":
Кто бы и по какой причине не участвовал в Майдане - в данный момент улучшений нет.
А кто доказывает, что они есть?

Ну и говорить о том, что овощь ничем не отличался от предыдущих правителей тоже не верно.
Можно сколько угодно доказывать и бить себя в грудь, но факт остается фактом:
Цитата:Ни один другой президент Украины не доводил свою страну до уличных боев. Даже в голодные 90-е. А Янукович довел
Сытый и довольный народ не бунтует.
Можно говорить что угодно, но не бывает плохого народа. Бывают плохие руководители. Правитель, который довел свою страну до уличных столкновений — плохой правитель. Позор Януковичу, поставившему Украину на грань войны и хаоса.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
26 июнь 2015 18:20
К сожалению, я в сказки, как и в 'народность' майдана не верю. помню и 'народный' 2004.
как замечал кто-то из предидущих ораторов - янук нарушил равновесие в тесном мирке украинских олигархов...
про народ как бы ничего и небыло сказано.
но всегда можно все исправить и накропать указ про 'отрицание народности майдана'.
как замечал кто-то из предидущих ораторов - янук нарушил равновесие в тесном мирке украинских олигархов...
но всегда можно все исправить и накропать указ про 'отрицание народности майдана'.
Maximyes
M
Постоянный пользователь
138
22 сентября 2014
26 июнь 2015 18:28
Цитата "dacha_rus":
А как же Обама? : )
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
26 июнь 2015 18:54
а почему не ротшильды? или все наши олигархи самодостаточны и независимы?
без внешнего вмешательства подобные фокусы нереальны.
вы даже не представляете, как живут армяне. но то что там делается сейчас - это тоже внешнее влияние.
По Украине есть хорошая тема для диссертации. 'Верования среднего звена киевских менеджеров и процент евангелистов среди выпускников могилянки'. Узнаете много интересного.
вы даже не представляете, как живут армяне. но то что там делается сейчас - это тоже внешнее влияние.
По Украине есть хорошая тема для диссертации. 'Верования среднего звена киевских менеджеров и процент евангелистов среди выпускников могилянки'. Узнаете много интересного.
Maximyes
M
Постоянный пользователь
138
22 сентября 2014
26 июнь 2015 19:23
Цитата "dacha_rus":а почему не ротшильды? или все наши олигархи самодостаточны и независимы?
А когда не внешнее влияние и не олигархи?:)
Вот как должен так взять и собратся народ в к-ве как на майдане, что бы не придратся?
П.. Конечно в армении опять госдеп.
Тарифы поднимает компания акции которой на 100% принадлежат россии (сечину), а виноват в майдане Абамка:)
Когда он успевает?:) сверхчеловек, что ли?:)
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
26 июнь 2015 20:43
Цитата "Maximyes":
А как же Обама? : )
Составляет список городов хлостана которые будут затоплены на следующей неделе

https://twitter.com/dailykiselev/status/614453858035716096/photo/1
Он просто монстр. Как же жалко смотрятся наши дегенераты на его фоне..
Гуд ньювз от Бирюкова:
Цитата:Я очень прошу расшарить этот пост. Нет, не так. СОС-РЕПОСТ-СОС!
Приказ Министра обороны 257 предусматривает ПОЛНЫЙ перевод закупок МО по вещевому, медицинскому, продовольственному и топливному обеспечению на площадки электронных торгов. ВСЕ, вы понимаете - ВСЕ закупки! Форма, лекарства, тушенка, дизель. Все будет закупаться на открытых электронных торгах. Где фирмы будут бороться за ПОНИЖЕНИЕ цены на лот. Где будут экономиться МИЛЛИОНЫ гривен!
Да, Министерство обороны Украины сейчас единственное министерство, получившее проведения запороговых (больше 100 000 гривен) торгов через электронные площадки. Yuriy Husyev, Arthur Pereverziev, Тетяна Доманова, Andriy Kucherenko и другие члены команды - герои! Не больше и не меньше. Они выдавили это решени, пробивая его через 11 министерств и ведомств.
30 июня будет семинар по использованию электронных торгов. И мы зовем ВСЕХ производителей. У нас нет "любимчиков", мы не "сели на потоки". Мы ищем ВСЕХ потенциальных производителей, которые готовы работать честно, прозрачно и эффективно. Нам плевать на упреки, мы ненавидим взяточников и коррупционеров. И мы делаем все доступно и прозрачно.
И я прошу репост. Я прошу репост так, как я не просил уже очень и очень давно. Я прошу помочь Министерству обороны Украины.

dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
26 июнь 2015 20:44
если не внешнее и не олигархи, то у руля долшен стоять парасюк, а не порошенко. мы это уже проходили в конце 80хх, когда коллективам разрешили назначать руководство на общем собрании.
а тут вдруг оказалось, что всемогущий и самоорганизующийся народ почему-то выдвинул все те же кандидатуры, которые раньше сошли с поезда.
фейковые комбаты, вместо ато осевшие в раде. и куча прочей ерунды.
ну в таком случае мы имеем то что заслуживаем.
а тут вдруг оказалось, что всемогущий и самоорганизующийся народ почему-то выдвинул все те же кандидатуры, которые раньше сошли с поезда.
фейковые комбаты, вместо ато осевшие в раде. и куча прочей ерунды.
ну в таком случае мы имеем то что заслуживаем.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
26 июнь 2015 20:58
Цитата "chij":
Гуд ньювз от Бирюкова:
![]()
![]()
а как будет проверяться экономия МИЛЛИОНОВ? сравниваться с предидущими закупками или с ценами, к примеру, сельпо ? в ком структурах это обычно преподносится, как разница между первоначальным предложением (со стандартно завышенной ценой) и финальной ценой закупки.
кто будет оператором данных торгов и получит сервисный сбор, который в случае массовых закупок легко может стать 6-7+ значным?
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
26 июнь 2015 21:19
Цитата "dacha_rus":
а как будет проверяться экономия МИЛЛИОНОВ? сравниваться с предидущими закупками или с ценами, к примеру, сельпо ? в ком структурах это обычно преподносится, как разница между первоначальным предложением (со стандартно завышенной ценой) и финальной ценой закупки.
кто будет оператором данных торгов и получит сервисный сбор, который в случае массовых закупок легко может стать 6-7+ значным?
Чего сразу критиковать?
Вот что плохого то?
Ну, что за народ такой, не понимаю

изучайте:
//life.pravda.com.ua/society/2015/05/14/ 193908/
Цитата:Логика системы основана на том, что чем больше поставщиков зайдет в систему, тем больше будет конкуренция, тем больше будет доход у агентства госзакупок. Тем более, агентство заинтересовано в поднятии конкуренции. Это есть также и прямая обязанность агентства согласно закону – способствовать открытости системы, повышению конкуренции.
Поэтому там нет конфликта интересов, система очень хорошо работает. Агентство старается максимально разнообразить сервисы, чтобы получить больше прибыли и, исходя из полученных доходов, выдавать бонусы и премии своим сотрудникам.
Украинская модель гибридизации системы предполагает, что там есть и государственный интерес в лице центральной базы данных и модуля системы, и частный интерес в лице фронт-офиса, который представлен электронными площадками.
Площадки заинтересованы, чтобы на тендеры заходили как можно больше поставщиков. Чисто технически они заинтересованы больше в конкуренции, чем в отсутствии конкуренции.
Ведь обычно, какая бывает проблема: объявить такой тендер, чтобы один твой человек зашел туда, спокойненько выиграл, и чтобы другие туда не сунулись. А здесь, наоборот – вся система построена на том, чтобы туда заходило как можно больше участников.
Площадки сами, когда объявляются тендера, ищут поставщиков, приглашают, звонят на телефоны – прилагают все силы, чтобы привлечь побольше компаний.
На мой взгляд идея отличная.
Тем более, опыт других стран показывает, что можно достичь поставленной цели

dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
26 июнь 2015 22:19
Агентство старается максимально разнообразить сервисы, чтобы получить больше прибыли и, исходя из полученных доходов, выдавать бонусы и премии своим сотрудникам.
??? мы же хотим все сделать прозрачно, а, по сути, хотим опять отжать у предпринимателей денег?
и они их заложат в стоимость товара за который заплатит государство, а ребята получат премии нашими же деньгами.
Возвращаемся к принципу, что сознательность - это личная мат заинтересованность.
??? мы же хотим все сделать прозрачно, а, по сути, хотим опять отжать у предпринимателей денег?

Возвращаемся к принципу, что сознательность - это личная мат заинтересованность.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
27 июнь 2015 12:03
Цитата "-Neighbor-":
Я просто ОХРЕНЕВАЮ от вашего искажения реальности!!! Итак, как я и предполагала, вы мне не ответили НИ НА ОДИН ВОПРОС, никаких конкретных аргументов в пользу майдана я не получила, опять та же заезженная пластинка про Межигорье (возврат которого государству на вашем благосотоянии никак не отразился), беспередел власти (в чем КОНКРЕТНО он заключался и КАК на вас он отражался, я так и не услышала).
Что тако е извращение итогов голосования в 2004 г вы так и не объяснили и доказано это не было (про возможности фальсификаций на выборах я уже писала).
"эта тварь целенаправленно грабила и доводила страну до ручки" опять же ни чем не подтвердженное высказывание (ни очем) В ЧЕМ это выражалось?
рано или поздно резинка лупанёт опять же домыслы, одни домыслы, вот когда бы лупанула, тогда и выходили бы, а не ускоряли процесс устраивая бардак в стране.
А вот это меня вообще убило "Жить было хорошо по курсу 8м но это была жизнь в долг" а сейчас при курсе 22 мы ни чего, никому не должны? Маразм крепчает!!![]()
требовали перемен и изменения курса...это самое важное. Ну что получили свои перемены, страна на грани дефолта. Людей реально ДОСТАЛО. - достало ЧТО?? Межигорье Януковича?
Ну и последнее "То что сейчас творится это итог прошлых жирных лет жизни в долг", значит ДО майданов эти итоги никак не наступали, а тут вдруг взял и наступил.
Знаете, вы готовы еще много лет жить в заднице, устраивать периодически майданы, винить всем Януковича, Россию, терпеть, верить в светлое будущее, перспектива которого благодаря майдану отодвинулась еще на десяток лет как минимум Это удел страны-неудачника и путь в никуда, на дно, куда мы сейчас и катимся.
Только самое обидное, что другая половина людей, которую не спросили, НЕ ХОТЕЛИ никаких майданов, потому как понимали к чему они приведут, вынуждена жить по вашему сценарию "развития" Украины, который на самом деле является деградацией.
Я этот излив могу комментировать?
Цитата:
а сейчас при курсе 22 мы ни чего, никому не должны? Маразм крепчает!!![]()
Вы или совсем тупая или не понимаете о чём речь. Речь про долги про то что курс сдерживался и на это тратились ЗВР И КРЕДИТЫ про то что страна за 4 года потратила 30$ ярдов звр и взяла 40$ ярдов..а теперь пришла пора отдавать и спрос на валюту которую разворовали вырос и вырос курс...вот вам и покращення вже..и срать он хотел кому отдавать эти долги...вам так более понятно или разжевать с цифрами и фактами?
Или вам не понятно ЧТО достало людей - так я про себя скажу - мы выгнали губернатора донецкого потому как ВСЕ более менее крупные предприятия перешли под контроль донецких а снпо фрунзе разваливается из за вывода капитала этими самыми уродами и теперь там уголовщина и загибание завода.. Это и достало. Что нет перспективы и тока жопа ввиде рф которую нам активно впаривают хло руками завгара... Достало что тупо манипулировали и шантажировали на выборах и в открытую врали и воповали..
Если вам это не видно то это не значит что другие слепы
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
27 июнь 2015 13:25
Поддерживаю предыдущего оратора. До майдана еще несколько лет было, а форум уже угорал с Арбузовщины и считал реальный курс в районе 12, потом 16, потом 20 и тд. Так же было устойчивое мнение, что чем дольше будут держать 8, тем больнее падать будет потом.
-Neighbor-

Постоянный пользователь
198
06 мая 2015
27 июнь 2015 14:52
Цитата "bud":
Я этот излив могу комментировать?
Вы или совсем тупая или не понимаете о чём речь. Речь про долги про то что курс сдерживался и на это тратились ЗВР И КРЕДИТЫ про то что страна за 4 года потратила 30$ ярдов звр и взяла 40$ ярдов..а теперь пришла пора отдавать и спрос на валюту которую разворовали вырос и вырос курс...вот вам и покращення вже..и срать он хотел кому отдавать эти долги...вам так более понятно или разжевать с цифрами и фактами?
Или вам не понятно ЧТО достало людей - так я про себя скажу - мы выгнали губернатора донецкого потому как ВСЕ более менее крупные предприятия перешли под контроль донецких а снпо фрунзе разваливается из за вывода капитала этими самыми уродами и теперь там уголовщина и загибание завода.. Это и достало. Что нет перспективы и тока жопа ввиде рф которую нам активно впаривают хло руками завгара... Достало что тупо манипулировали и шантажировали на выборах и в открытую врали и воповали..
Если вам это не видно то это не значит что другие слепы
Похоже это вы не понимаете, о чем сами говорите и к тому же еще нагло врете про 30 ярдов звр. придется продублировать то, о чем я уже писала ранее.
"Как не считай хоть по количеству батонов на пенсию, хоть по соотношению внешнего долга к ВВП, все президенты останутся на своих местах. Итак соотношение ВВД к ВВП:
с 1994г -88% (Кравчук)
2000г - 61,1% (Кучма конец первого срока)
2005г - 47,4% (Кучма конец второго срока) - то что принял Ющенко
2010г - 88,9% (Ющенко конец срока) - принял Янукович
2013г - 76,6 % досталось Порошенко от Януковича
И что мы имеем на 01.01.2015г - 96,5%, 90-е отдыхают"
Итак динамика ЗВР с 1993г по 2015г: //insiders.com.ua/spravochnik/zolotovaly utnye-rezervy (с 2010 по 2013г ЗВР уменьшился на 2млрд, а не на 30, как вы тут лжете)
Янукович увеличил сумму ВВД на 31 млрд (а не на 40, как вы опять лжете), НО уменьшил его по отношению к ВВП на 12,3%.
//index.minfin.com.ua/index/debt/
//rus.newsru.ua/finance/18sep2012/vvp_bo rg.html
Далее, вы не хотите учесть что 20 млрд было потрачено на подготовление к ЕВРО 2012, или вы думаете, что все это делалось бесплатно:
//korrespondent.net/business/economics/1 328992-smi-vyyasnili-skolko-ukraina-potr atila-na-podgotovku-k-evro-2012
что бы вы не говорили, что это много, то Польша потратила на Евро 200 млрд
//ru.tsn.ua/groshi/polsha-potratila-na-e vro-v-66-6-raz-bolshe-deneg-chem-ukraina .html
Ну и последнее, а вы не хотите спросить у Ющенко с Тимошенко, куда они дели 70 млрд, которых они набрались с 2005г по 2010г:
//insiders.com.ua/spravochnik/vneshnij-d olg
И Евро не проводили и войны вроде не было, при этом была инфляция и девальвация гривны, почему вы ТОГДА не вышли на майдан? Или вы были не в курсе, вам по телику об этом не рассказали ))).
И еще хочу вам сказать, что я может и тупая, но я за свою информацию отвечаю, потому что ВСЕГДА проверяю, а не выдумаю цифры в голове или пересказываю с новостей.
Считаю дальнейшее с вами общение бесполезным, никакой правдивой информации вы не несете, а грубость и хамство не самое лучшее качество для мужчины. Прощайте

А Моряку отдельное спасибо за уважение чужого права выбора и мнения, даже если взгляды не совпадают, и за аргументированные ответы конечно же

источник НБУ, можете проверить
Maximyes
M
Постоянный пользователь
138
22 сентября 2014
27 июнь 2015 15:15
Цитата "-Neighbor-":
Похоже это вы не понимаете, о чем сами говорите и к тому же еще нагло врете про 30 ярдов звр. придется продублировать то, о чем я уже писала ранее.
"Как не считай хоть по количеству батонов на пенсию, хоть по соотношению внешнего долга к ВВП, все президенты останутся на своих местах. Итак соотношение ВВД к ВВП:
с 1994г -88% (Кравчук)
2000г - 61,1% (Кучма конец первого срока)
2005г - 47,4% (Кучма конец второго срока) - то что принял Ющенко
2010г - 88,9% (Ющенко конец срока) - принял Янукович
2013г - 76,6 % досталось Порошенко от Януковича
И что мы имеем на 01.01.2015г - 96,5%, 90-е отдыхают"
Итак динамика ЗВР с 1993г по 2015г: //insiders.com.ua/spravochnik/zolotovaly utnye-rezervy (с 2010 по 2013г ЗВР уменьшился на 2млрд, а не на 30, как вы тут лжете)
Янукович увеличил сумму ВВД на 31 млрд (а не на 40, как вы опять лжете), НО уменьшил его по отношению к ВВП на 12,3%.
//index.minfin.com.ua/index/debt/
//rus.newsru.ua/finance/18sep2012/vvp_bo rg.html
Далее, вы не хотите учесть что 20 млрд было потрачено на подготовление к ЕВРО 2012, или вы думаете, что все это делалось бесплатно:
//korrespondent.net/business/economics/1 328992-smi-vyyasnili-skolko-ukraina-potr atila-na-podgotovku-k-evro-2012
что бы вы не говорили, что это много, то Польша потратила на Евро 200 млрд
//ru.tsn.ua/groshi/polsha-potratila-na-e vro-v-66-6-raz-bolshe-deneg-chem-ukraina .html
Ну и последнее, а вы не хотите спросить у Ющенко с Тимошенко, куда они дели 70 млрд, которых они набрались с 2005г по 2010г:
//insiders.com.ua/spravochnik/vneshnij-d olg
И Евро не проводили и войны вроде не было, при этом была инфляция и девальвация гривны, почему вы ТОГДА не вышли на майдан? Или вы были не в курсе, вам по телику об этом не рассказали ))).
И еще хочу вам сказать, что я может и тупая, но я за свою информацию отвечаю, потому что ВСЕГДА проверяю, а не выдумаю цифры в голове или пересказываю с новостей.
Считаю дальнейшее с вами общение бесполезным, никакой правдивой информации вы не несете, а грубость и хамство не самое лучшее качество для мужчины. Прощайте
А Моряку отдельное спасибо за уважение чужого права выбора и мнения, даже если взгляды не совпадают, и за аргументированные ответы конечно же![]()
![]()
![]()
Почему же тогда янукович долгов оставил 75 млрдов и звров ок 15?
Почему СБЕЖАЛ раз все так 'хорошо' и правильно делал?

Почему народ сотнями тысяч вышел на улицу? Раз все хорошо..
Издеваетесь над собой, вы..
Ехали бы в новороссию или россию.. и язык правильный и биндер нет и самое главное стабильность по януковству хоть отбавляй:) причем никто вроде не собирается там менять.. в каждом регионе там свой янукович.
Не далеко ведь.
Поймите тут никакой новороссии и другой какой-то говнороссии уже не будет никогда

Bask-AK
B
Постоянный пользователь
213
12 ноября 2010
27 июнь 2015 18:47
Избавление от ваты://maxpark.com/community/7038/content/3536412
New-line

Пользователь
39
12 мая 2015
27 июнь 2015 21:07
Цитата "Maximyes":
Почему же тогда янукович долгов оставил 75 млрдов и звров ок 15?
Почему СБЕЖАЛ раз все так 'хорошо' и правильно делал?
Почему народ сотнями тысяч вышел на улицу? Раз все хорошо..
Издеваетесь над собой, вы..
Ехали бы в новороссию или россию.. и язык правильный и биндер нет и самое главное стабильность по януковству хоть отбавляй:) причем никто вроде не собирается там менять.. в каждом регионе там свой янукович.
Не далеко ведь.
Поймите тут никакой новороссии и другой какой-то говнороссии уже не будет никогда
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста что у вас за мания отправлять людей у которых отличается мнение от майданутых в Россию или Донецк и Луганск? Почему бы вам самим не свалить в Европу и там гадить после того как нагадили на Украине? Вы же за евроинтеграцию стояли или как?
Откинули страну на лет 50 от того же евросоюза, чего добились то?
Умные уже поняли что их сыграли в темную, остальные либо упертые либо ........
Сергій Литвиненко
СЛ
Новичок
8
07 июня 2015
28 июнь 2015 03:53
Цитата "New-line":
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста что у вас за мания отправлять людей у которых отличается мнение от майданутых в Россию или Донецк и Луганск? Почему бы вам самим не свалить в Европу и там гадить после того как нагадили на Украине? Вы же за евроинтеграцию стояли или как?
Откинули страну на лет 50 от того же евросоюза, чего добились то?
Умные уже поняли что их сыграли в темную, остальные либо упертые либо ........
Мандруй каце на рфію.
Серйозно.
Це порада щоб твій фізичний стан не погіршився із-за якогось майданутого у якого нерви не витримають.
Sailor

Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
28 июнь 2015 04:30
Господа! Давайте сбавим градус дискуссии. Можно поговорить о чём-то хорошем. Например, еле-еле, но потихонечку начинает раскачиваться ГК "Антонов" 

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 358
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее