Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Чистые ручки
Чр
Постоянный пользователь
229
03 апреля 2015
04 май 2015 11:42
Цитата "chij":
Очень жаль, что вы не из россии
Лично я считаю, что Вы по всем параметрам - русский
Не отчаивайтесь на счет паспорта.
Скоро бравый русский сольдатен расстреляет или вышлет в сибирь те "сотни тысяч" меджеллисских оккупантов и вы получите свой паспорт!
Побыстрее вам его получить! От всей души желаю!
Опять печалька для Вас, уже 15 лет живу в Киеве, украинец - поэтому паспорт РФ не моя мечта.
Еще был из сочувствующих майдану. Сейчас одно радует- то что убедил нескольких 23-х летних пацанов не идти на майдан. Напомнил как летом 2005 у главпочтампа значки " я не был на майдане" уходили как горячие пирожки.
Да, кстати, у героя Украины, пана Коломойского, можете узнать подробности про российских диверсантов в Укртранснафте. Они повсюду, такая палочка-выручалочка удобная.
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
04 май 2015 11:51
Цитата "Чистые ручки":
Опять печалька для Вас, уже 15 лет живу в Киеве, украинец - поэтому паспорт РФ не моя мечта.
Еще был из сочувствующих майдану. Сейчас одно радует- то что убедил нескольких 23-х летних пацанов не идти на майдан. Напомнил как летом 2005 у главпочтампа значки " я не был на майдане" уходили как горячие пирожки.
Да, кстати, у героя Украины, пана Коломойского, можете узнать подробности про российских диверсантов в Укртранснафте. Они повсюду, такая палочка-выручалочка удобная.
Что в Крыму на киевской Вы знаете, живете в Киеве уже 15 лет..
Может Вы из Бурятии?
Насчет коломойского: Увы, настолько близко, как судя по всему Вы, я с ним не знаком чтобы взять и узнать у него про диверсантов в нафте.
Возлагаю задачу на Вас
Чистые ручки
Чр
Постоянный пользователь
229
03 апреля 2015
04 май 2015 11:55
Цитата "Sailor":Чистые ручки, я тоже крымчанин. Без обид, но у нас каждый знает, что россияне, в том числе и вояки, ездят на Донбасс регулярно. А по Симферополю они вообще в медалях своих днровских ходят, херои. Если вы крымчанин, то, несомненно, видели это.
Видел, и это ужасно мерзко. Там тоже заморочили мозги, как наши морочат нам. Причем взялись за это серьезно, наверстывают упущенное. По скольку пришло осознание, что 5 лет проигровали инф. войну в Украине.
Чистые ручки
Чр
Постоянный пользователь
229
03 апреля 2015
04 май 2015 12:07
Цитата "chij":
Что в Крыму на киевской Вы знаете, живете в Киеве уже 15 лет..
Может Вы из Бурятии?
Насчет коломойского: Увы, настолько близко, как судя по всему Вы, я с ним не знаком чтобы взять и узнать у него про диверсантов в нафте.
Возлагаю задачу на Вас
Да, знаю что там на киевской. Вам выслать скан печатки о выезде в конце апреля из Крыма? Из бурятии у нас в основном спецкоры укр сми.
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
04 май 2015 12:32
Цитата "Чистые ручки":
Да, знаю что там на киевской. Вам выслать скан печатки о выезде в конце апреля из Крыма? Из бурятии у нас в основном спецкоры укр сми.
А че вернулись то назад? А как же духовные скрепы?
Ну спасибо, что хоть вернулись к нам в Киев не на РСЗО с еще с тысячей таких же полузаблудившихся
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 май 2015 12:39
Цитата "Чистые ручки":
Фотычи явно лепил какой-то проплаченый свидомый тролевоин-заробитчанин.
Ату таких в АТО, заодно в званиях разберутся.
Есть целая передача снятая рен тв
https://youtu.be/UaZA2Nz7c-g
где это чудо раскрыто в подробностях, я кста выкладывал на форуме ...реально ветеранов способных ходить очень мало а тех кто желал бы на парад вообще единицы, а тех кто воевал на фронтах так почти нет в живых.
Эти пляски рашистов на горе и костях не имеет ни чего общего с той победой которая была, больше похоже на шоу для ваты.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 май 2015 12:47
Цитата "Чистые ручки":
Я общаюсь со старым другом который строился в судаке..ему пришлось и второе гражданство оформить что бы сохранить недострой..в общем как исчезли люди так и не появлялись..судак конечно не совсем пустой но больше половины пансионатов пустые из тех что построились..стройка стала надолго...
Выживает тем что торговля дома идёт и сын смог найти подряды в маскве таджики теперь рулят... Опа там и выхода пока ни кто не видит...
Чистые ручки
Чр
Постоянный пользователь
229
03 апреля 2015
04 май 2015 12:57
Цитата "bud":
Есть целая передача снятая рен тв
https://youtu.be/UaZA2Nz7c-g
где это чудо раскрыто в подробностях, я кста выкладывал на форуме ...реально ветеранов способных ходить очень мало а тех кто желал бы на парад вообще единицы, а тех кто воевал на фронтах так почти нет в живых.
Эти пляски рашистов на горе и костях не имеет ни чего общего с той победой которая была, больше похоже на шоу для ваты.
Я вот не служил. Но для меня на 2 фото сидит никак не майор. А для лепилы из дурдома или еще откуда, таки майор, бывший в 2012 полковником. Пусть россияне себе снимают, что хотят, наши не лучше. Обгадить только и могут.
Чистые ручки
Чр
Постоянный пользователь
229
03 апреля 2015
04 май 2015 13:10
Цитата "bud":
Я общаюсь со старым другом который строился в судаке..ему пришлось и второе гражданство оформить что бы сохранить недострой..в общем как исчезли люди так и не появлялись..судак конечно не совсем пустой но больше половины пансионатов пустые из тех что построились..стройка стала надолго...
Выживает тем что торговля дома идёт и сын смог найти подряды в маскве таджики теперь рулят... Опа там и выхода пока ни кто не видит...
Да сдался вам этот Крым, гиря для цветущей экономики. 100 процентно дотационный регион.
А вот еще вам "еда" от нашего премьера. Могу и источник найти.
С утратой Крыма и Донбасса мы потеряли 20% ВВП. Итого сколько по мнению нашего правительства приносит каждая из оставшиеся 20 областей???? И кто там дотационный?
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
04 май 2015 13:17
Цитата "Чистые ручки":
Я вот не служил. Но для меня на 2 фото сидит никак не майор. А для лепилы из дурдома или еще откуда, таки майор, бывший в 2012 полковником. Пусть россияне себе снимают, что хотят, наши не лучше. Обгадить только и могут.
Цитата:
Пожилая женщина, красовавшаяся во время парада мая на Красной площади в генеральской форме с поддельными наградами, остается загадкой как для ветеранских организаций, так и для властей. Последние на фоне скандала перекладывают ответственность друг на друга: в Федеральной службе охраны заявляют, что без приглашения бабушку даже из метро бы не выпустили, а в Администрации Президента настаивают, что не обязаны проверять личности приглашенных. Впрочем, кое-что удалось узнать: старушка выдает себя за давно покойную женщину и общается с другими лжеветеранами, утверждающими, что в свое время предотвратили Карибский кризис.
В Совете ветеранов Московской области временем заявили, что эту женщину не знают и приглашения на парад ей точно не выдавали. "Мы ее не посылали, в наших списках приглашенных на парад ее не было, - рассказала "Новым известиям" зампредседателя Совета ветеранов Подмосковья Людмила Тишурова. - В Совете Пушкинского района она даже не состоит на учете как ветеран. Мы знаем, что она 1936 года рождения, то есть ни к какой иной категории, кроме как ветеран труда, относиться не может".
При этом, по словам председателя Совета ветеранов Пушкинского района Людмилы Кондрашовой, ряженую могли отправить на парад покровители из правительства - был "звонок сверху".
"Наверху", тем временем заявляют, что если ряженую пропустили, то только по вине ветеранской организации. Официальный представитель Федеральной службы охраны Сергей Девятов заявил, что бабушка не могла бы пройти на парад без приглашения, даже если бы сказала, что забыла документы, или другим способом попыталась разжалобить сотрудников правоохранительных органов. "Раз она пришла, значит, было приглашение и ее паспорт соответствовал приглашению. Иначе она не прошла бы даже первую линию контроля, которая располагалась у выхода из метро", - сказал Девятов.
Списки приглашенных на парад составляют ветеранские организации, после чего они согласуются с Администрацией Президента. Однако в управлении пресс-службы и информации президента "Новым известиям" сообщили, что администрация не компетентна ответить на вопрос о том, как "бабушка-генерал" попала на парад: "Администрация только следит за тем, чтобы число пригласительных билетов не превысило установленную норму".
Впрочем, некоторые гости Парада Победы признают, что на трибуну на Красной площади вполне можно пройти и без приглашения. "У меня у самого не раз были ситуации, когда приглашение ни разу вообще не спросили, - рассказал "Вечерней Москве" Юрий Московский, ответственный секретарь Общественно-консультативного совета при УФМС России по Москве, который не раз был приглашенным на парад. - Сотрудники безопасности видят, что идет человек. Идет уверенно, то есть имеет право... Вряд ли ее специально приглашали на трибуну. Но кто остановит ветерана в орденах, к тому же женщину. Ее, наоборот, могли даже пригласить пройти... Ветеранов все меньше, поэтому, когда кроме действующего генералитета появляются заслуженные люди, их наоборот стараются пропустить. Ну и психологический фактор стоит добавить. Вы бы стали спрашивать в День Победы документы у бабушки-ветерана?"
”Бабушка-генерал" оказалась вдовой "генерала-героя"
Как в разное время заявляла сама "генерал" расспрашивавшим ее москвичам, ее зовут Александра Гриняева. Отчество, по некоторым данным - Фазиевна. Впрочем, как выяснилось, ветеран войны Гриняева, проживавшая в Москве, скончалась более 10 лет назад.
Александра Фазиевна Гриняева в Москве не значится, пишет "Вечерняя Москва". Раньше на Комсомольском проспекте проживала еще одна Александра Гриняева (по отчеству - Федоровна) 1925 года рождения. Однако эта женщина умерла в 2000 году.
Что касается "бабушки-генерала", то ее настоящее имя, как выяснило издание, - Шолпан Курмангалиевна Гриняева. Вместе с мужем Григорием Гриняевым, пишет "Вечерняя Москва", она после перестройки жила в подмосковной Мамонтовке. Супруг был уволен из армии в запас еще в 1977 году, а в начале 1990-х годов ударился в политику: в 1993 году активно защищал Белый дом, за что получил орден от Сажи Умалатовой. Умалатова, экс-член Верховного Совета СССР, до 2005 года выдававшая ветеранам собственные награды, считается одним из основных источников поддельных медалей и орденов ВОВ.
Гриняев умер в 2004 году. А до этого не раз появлялся на митингах в форме генерал-лейтенанта со звездой Героя Советского Союза. Похоронили его на Люблинском кладбище столицы как героя, однако вскоре разразился скандал - на погосте нашли несколько могил героев, не значащихся в списках Минобороны, среди них был и Гриняев.
Хобби разгуливать в форме высшего офицерского состава Советской Армии у женщины появилось больше 10 лет назад, рассказали "Вечерней Москве" соседи Гриняевой по Мамонтовке. По их словам, когда еще был жив ее муж, в их дом часто наведывались другие ряженые ветераны.
"Лжеветераны" хотят творить историю
Со лжевояками Гриянева общается и по сей день. В настоящее время, как говорят очевидцы, она проживает с неким "племянником", в котором журналисты узнали еще одного героя публикаций о ряженых - Дмитрия Легкоступова, который 9 мая гулял по столице в форме генерала армии с тремя звездами Героя.
Он уже семь лет выдает себя за ветерана мифической Специальной военно-политической контрразведки. А его "соратник" и руководитель Георгий Жеребчиков уже четыре года отбывает наказание за мошенничество: лечился в госпитале Минобороны, не имея на то права. В квартире Жеребчикова при обыске тогда нашли 157 советских, 34 иностранные награды и 16 дипломов. Он, кстати, даже написал книгу "Заговор Сатаны" под псевдонимом Игорь Белый, где утверждал, что предотвратил Карибский кризис и надоумил Хрущева стучать ботинком на сессии ООН.
//newsru.com/russia/23may2012/fakelady.h tml
Чистые ручки
Чр
Постоянный пользователь
229
03 апреля 2015
04 май 2015 13:24
Цитата "kadobr":
Зачем вы выложили это одеяло? Я вам верю, что так в России делают. И у нас тоже полно дочерей офицеров и тех, кто на колчаковских фронтах ранен и других продажных стояк.
Я в самом первом посте утверждаю лишь, что фотожопер не разбирается в воинских званиях и это низкопробный поклеп.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
04 май 2015 13:35
Цитата "Чистые ручки":
Зачем вы выложили это одеяло? Я вам верю, что так в России делают. И у нас тоже полно дочерей офицеров и тех, кто на колчаковских фронтах ранен и других продажных стояк.
Я в самом первом посте утверждаю лишь, что фотожопер не разбирается в воинских званиях и это низкопробный поклеп.
Чтобы смысл беседы не начал теряться. А то вместо лже-ветеранов на параде обсуждается неизвестный автор картинки, не разбирающийся в знаках отличия высшего офицерского и генеральского составов.
Чистые ручки
Чр
Постоянный пользователь
229
03 апреля 2015
04 май 2015 13:52
Цитата "kadobr":
Чтобы смысл беседы не начал теряться. А то вместо лже-ветеранов на параде обсуждается неизвестный автор картинки, не разбирающийся в знаках отличия высшего офицерского и генеральского составов.
Ааааа... Вы про смысл... Ну смысл всех праздников у нас теперь таков - “Уже, больше года как в Украине любой праздник превращается в День ненависти”.
Sailor
Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
04 май 2015 13:59
Да уж, я вот тоже не люблю Россию, как у них дела, мне вообще насрать, но лучше бы всего это майдана не было бы. Сидел бы овощ, какая разница кому? А так вот маемо, що маемо...
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
04 май 2015 14:00
Цитата "Чистые ручки":
Ааааа... Вы про смысл... Ну смысл всех праздников у нас теперь таков - “Уже, больше года как в Украине любой праздник превращается в День ненависти”.
Ну это для нас не новость, что для россиян в Украине любой праздник это день ненависти
Багатiйте думками далi
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
04 май 2015 14:01
Цитата "Sailor":Да уж, я вот тоже не люблю Россию, как у них дела, мне вообще насрать, но лучше бы всего это майдана не было бы. Сидел бы овощ, какая разница кому? А так вот маемо, що маемо...
Зачетный вброс
Чистые ручки
Чр
Постоянный пользователь
229
03 апреля 2015
04 май 2015 14:02
Цитата "chij":
Ну это для нас не новость, что для россиян в Украине любой праздник это день ненависти
Багатiйте думками далi
уххх.... опять россия... Путина прилипите еще...
Цитата украинца.
Sailor
Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
04 май 2015 14:04
В каком смысле вброс? Вы думаете, что я неискренне пишу?
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
04 май 2015 14:05
Цитата "Чистые ручки":
уххх.... опять россия... Путина прилипите еще...
Цитата украинца.
сукин как и россия с маленькой буквы правильно писать
А так в целом смысл уловил, молодець
Чистые ручки
Чр
Постоянный пользователь
229
03 апреля 2015
04 май 2015 14:07
Цитата "chij":
сукин как и россия с маленькой буквы.
А так в целом смысл уловил, молодець
Вы безнадежны, ибо даже не операбельны. Объективго нужно смотреть на вещи.
Я сейчас вижу одно. Наши керувальники тоже хрен усидят. Будут вслед за регионалами тикать.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее