Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
30 апр 2015 13:42
Цитата "bud":
Коммуняки перебили больше 100 млн населения в войнах и это всё ради идеи всеобщего равенства?
ПС ВОВ-теперь вторая мировая.
Напомнило анекдот про то, как у молдованина спросили про то, какая нация самая глупая. На что тот ответил, что зато вино у них хорошее.)))
В том сообщении речь шла не о коммунистах, а о методах подачи материала. О том, какие медоты используются.
А Великая отечественная теперь только для Кличко и его соратников вторая мировая. А лично для меня и моего ребенка она была, есть и будет Великой отечественной. Тогда воевали против внешнего агрессора. И воевали практически все, включая даже многих зеков, которые люто ненавидили коммунистов, кроме некоторых пособников немцев, вставших под фашистские знамена.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
30 апр 2015 19:20
Цитата "Инвестор-7-31":
Напомнило анекдот про то, как у молдованина спросили про то, какая нация самая глупая. На что тот ответил, что зато вино у них хорошее.)))
В том сообщении речь шла не о коммунистах, а о методах подачи материала. О том, какие медоты используются.
А Великая отечественная теперь только для Кличко и его соратников вторая мировая. А лично для меня и моего ребенка она была, есть и будет Великой отечественной. Тогда воевали против внешнего агрессора. И воевали практически все, включая даже многих зеков, которые люто ненавидили коммунистов, кроме некоторых пособников немцев, вставших под фашистские знамена.
Инвестор, лично мне пофигу твоё отношение и твоего ребёнка к войне, понял...мой дед бомбил хельсинки и это мне он перед смертью 3 года назад говорил...я молчу что красные пидо#асы с фашизнёй делили европу и проводили марши, что ссср снабжала фашистов ресурсами а те уничтожали людей..сука и это не тока наша была война потому что без 2 го фронта нас бы вместе с кодлом кремля перебили бы нахрен до 42 года полностью. А про африку, тихий океан и второй фронт то же забыть? А про помощь амеров жрачкой и вооружением то же молчать? А про то ЧТО. кремль устроил на захваченых территориях европы после 45го?
Это трудно переварить после многих лет зомбирования, но давайте будем смотреть на вещи так что бы потом было ясно БЕЗ лишних интерпритаций. Была 2я мировая и немцы напали не тока на союз а и союз сам напал на европу ...
Поэтому я особых различий между фашизмом и коммунизм ом не делаю- оба направления одинаковы тока разные цвета...для меня не понятия различия красный или кричневый - это душегубы что серп и молот что свастика - одинаковые направления искусства...
Те кто сегодня становится под красную тряпку это люмпены которые заведены в заблуждение которых можно купить..нормальный и свободный человек не восприймет красную срань и её интерпритацию войны
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
30 апр 2015 19:45
bud, Никогда не стремился стать под красные флаги, да и под другие тоже. Но вино у вас тоже так себе, если честно.)))
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
30 апр 2015 20:02
И еще просьба не переходить на личности и не тыкать - мы с вами детей не крестили, так что пишите так, как этого требуют правила форума.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
30 апр 2015 21:17
Цитата "Инвестор-7-31":для Кличко и его соратников вторая мировая.
Вторая мировая? А чего тогда скакуны празднуют ее окончание 9 мая или 8 мая, если вторая мировая закончилась 2 сентября? Вот пусть 2 сентября и празднуют или поминают - как хотят, а через 10 дней это будет не их праздник, они непричастные, они проигравшая строна, они вообще ни при делах.
Sailor
Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
30 апр 2015 23:01
Сегодня россияне зажрались, уже уверовали, что это они в одиночку победили в своей "Великой Отечественной Войне", хотя с десяток лет назад обсирали на эту же тему американцев. Мне лично насрать, как вторую мировую называют в России. Для меня главное, что основную тяжесть войны вынесли именно люди, проживающие на современной территории Украины и Беларуси. И это наш праздник абсолютно наравне с россиянами. А что они по этому поводу думают, сегодня лучше всего просто не обращать внимание.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 май 2015 04:20
Цитата "Инвестор-7-31":И еще просьба не переходить на личности и не тыкать - мы с вами детей не крестили, так что пишите так, как этого требуют правила форума.
Правила форума я не нарушал а ответил на ваше ЛИЧНОЕ убеждение которое вы связываете со своим ребёнком.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 май 2015 04:28
Цитата "Thunderbird":
Вторая мировая? А чего тогда скакуны празднуют ее окончание 9 мая или 8 мая, если вторая мировая закончилась 2 сентября? Вот пусть 2 сентября и празднуют или поминают - как хотят, а через 10 дней это будет не их праздник, они непричастные, они проигравшая строна, они вообще ни при делах.
Кто это "они"? Алиас вы реально слегка головой не получали физических повреждений что такую хрень городите?
Может и деньос освобождения города 2 сентября нам не отмечать ибо мы бендеры? Алиас, тебе реально в церковь бесов выгнать из бошки надо...
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
01 май 2015 04:33
Цитата "bud":
Правила форума я не нарушал
Если вы считаетет это хамство обычной манерой общения, то общайтесь в кругу таких же свидомых и так же воспитанных Швондеров. Подбные выражения оставьте исключительно для них, идущих "в Европу":
Цитата "bud":
Инвестор, лично мне пофигу твоё отношение и твоего ребёнка к войне, понял...мой дед бомбил хельсинки и это мне он перед смертью 3 года назад говорил...я молчу что красные пидо#асы с фашизнёй делили европу и проводили марши, что ссср снабжала фашистов ресурсами а те уничтожали людей..сука и это не тока наша была война потому что без 2 го фронта нас бы вместе с кодлом кремля перебили бы нахрен до 42 года полностью.
То, что пришло сейчас к нам - это уже даже Африкой нельзя назвать. Во многих африканских странах более цивилизовано. Да и уровень жизни повыше.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 май 2015 04:34
Цитата "Sailor":Сегодня россияне зажрались, уже уверовали, что это они в одиночку победили в своей "Великой Отечественной Войне", хотя с десяток лет назад обсирали на эту же тему американцев. Мне лично насрать, как вторую мировую называют в России. Для меня главное, что основную тяжесть войны вынесли именно люди, проживающие на современной территории Украины и Беларуси. И это наш праздник абсолютно наравне с россиянами. А что они по этому поводу думают, сегодня лучше всего просто не обращать внимание.
К сожалению это так.
Единственная страна которая воевала от самого начала и до конца и так не допустила вторжения это англы. Амеры помогли и совку и европе и азию с африкой освободили..я так и не понял зачем союз отхапал курилы, а амеры подняли экономику японии на 2 место, подняли всю западную европу , выиграли холодную войну и в итоге ещё и спасали совдепию от полного краха..
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 май 2015 04:44
Цитата "Инвестор-7-31":
Если вы считаетет это хамство обычной манерой общения, то общайтесь в кругу таких же свидомых и так же воспитанных Швондеров. Подбные выражения оставьте исключительно для них, идущих "в Европу":
То, что пришло сейчас к нам - это уже даже Африкой нельзя назвать. Во многих африканских странах более цивилизовано. Да и уровень жизни повыше.
Ни кто не держит- едь туда где тебе нравится хоть в африку...но то что совок и вату ставить на место нужно и называть их своими именами это очевидно ибо получим очередной дамбас.
Идет кристализация общества - что ты хотел...? не цепляйся к словам а если есть что отвечать - пиши. Я такой какой есть и меняться не стану, и на форуме давно так что мне махать не надо правилами.
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
01 май 2015 04:47
В таком случае обратился к модератору, если по другому не доходит. На сим общение с такой личностью считаю исчерпанной и добавляю в игнор, чтобы не портить себе впечатление от форума.
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
01 май 2015 06:26
Цитата "Инвестор-7-31":Листовки времен Великой отечественной войны:
Никому ничего это не напоминает?
Цитата:
Вместо шествия коммунистов 1 мая в центре Киева будет детский праздник
Об этом на брифинге в четверг заявил заместитель начальника ГУ МВД в Киеве Игорь Коваленко, сообщает "Интерфакс-Украина".
"Центральная часть - Крещатик и Майдан Независимости - будут отведены детям", - сказал он, добавив, что для детей будут проводиться культурные мероприятия, в частности, различные мастер-классы. Коваленко напомнил, что всего поступило три масштабные заявки на проведение массовых акций в столице 1 мая - от КПУ и Организации совета ветеранов в центральной части и от независимых профсоюзов - на Трухановом острове.
Коваленко сообщил, что правоохранители разъяснили КПУ нецелесообразность проведения подобных мероприятий, в связи с запретом пропаганды коммунистической символики. Он добавил, что независимо от того, примут решение КПУ и ветеранские организации проводить акции, или нет, правоохранительные органы сделают все, чтобы обеспечить общественный порядок.
* * *
Ужос!! Фашисты!!!
Цитата "Инвестор-7-31":
А Великая отечественная теперь только для Кличко и его соратников вторая мировая. А лично для меня и моего ребенка она была, есть и будет Великой отечественной.
Цитата "Thunderbird":
Вот-вот-вот!! И вообще:
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 май 2015 06:57
Цитата "Инвестор-7-31":В таком случае обратился к модератору, если по другому не доходит. На сим общение с такой личностью считаю исчерпанной и добавляю в игнор, чтобы не портить себе впечатление от форума.
Ps
https://youtu.be/Bv1L-QVWDV8
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
01 май 2015 07:50
Цитата "bud":
К сожалению это так.
Единственная страна которая воевала от самого начала и до конца и так не допустила вторжения это англы. Амеры помогли и совку и европе и азию с африкой освободили..я так и не понял зачем союз отхапал курилы, а амеры подняли экономику японии на 2 место, подняли всю западную европу , выиграли холодную войну и в итоге ещё и спасали совдепию от полного краха..
какие благодетели. может и нас спасут...
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
01 май 2015 09:38
Цитата "Инвестор-7-31":В таком случае обратился к модератору, если по другому не доходит. На сим общение с такой личностью считаю исчерпанной и добавляю в игнор, чтобы не портить себе впечатление от форума.
По-моему это реинкарнированный Сирожа.
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
01 май 2015 10:43
Цитата "kadobr":
По-моему это реинкарнированный Сирожа.
Как и "indesitik" - Крок1 ))
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
01 май 2015 13:10
Цитата "bud":Алиас вы реально слегка головой не получали физических повреждений что такую хрень городите?
В чем хрень? Вторая мировая закончилась 2 сентября это факт.
Цитата:Может и деньос освобождения города 2 сентября нам не отмечать ибо мы бендеры?
Я считаю, что скакуны никаких прав на день победы не имеют и отмечать его не должны в приниципе. Они 20 лет рассказывали какой плохой это день и прочее, пора приступать к практическим действиям.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
01 май 2015 17:46
Цитата "Thunderbird":
Я считаю, что скакуны никаких прав на день победы не имеют и отмечать его не должны в приниципе. Они 20 лет рассказывали какой плохой это день и прочее, пора приступать к практическим действиям.
Громко заявил тот, кто голосовал за сына полицая. Нормально, чо.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
02 май 2015 04:27
Цитата "Thunderbird":
В чем хрень? Вторая мировая закончилась 2 сентября это факт.
Конечно а те тысячи бойцов которых твои идеалы увезли
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BC_%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2
И теперь ты считаешь что ТАК надо "праздновать" эту дату?
https://youtu.be/UaZA2Nz7c-g
...
Кругом вранье и пляски на костях...мракобесие сплошное.
Ветеранов в числе которых было моих 2 предка и тесть дитя войны - это их праздник и победа...а их почти не осталось... У меня архив из 5 плёнок видео где предки рассказывали про жизнь..про то как смогли выжить в 37м как принимали людей из других селений как уходили на войну как увозили немцы людей..много всего было...
Это больше панахида и почтение бойцам того времени...и не тебе алиас решать , люди бещ тебя сами разбираться могут.
Я лично считаю что есть основная дата это освобождение города и капитуляция врага..завершение 2й мировой это сиатистика. Но после того как хло заявили что украинцы не принимали участие в сражениях этой войны то думаю есть принципиальная позиция НЕ ПРИНИМАТЬ синхронно этот праздник а посмотреть на эту историю со своей стороны.
9 мая скажу: спасибо Богу за перемогу!!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее