Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

Цитата "kadobr":
Ну вот про MH17 вы тоже убеждали нас, что ничего расследовано не будет. Оказались неправы.
//www.rtlnieuws.nl/nieuws/buitenland/evi dence-proving-flight-mh-17-was-taken-dow n-buk-missile
С нашего уважаемого птеродактеля стружку снять по боингу надо...так искривлять очевидные факты..

Цитата "Sergey-7":
Фигня в рф полностью коррупционного сердюкова не посадили или убийцу армянской семьи..а тут мелочи
Да понятно, что при этой власти уголовное дело на министра внутренних дел никто не заведет.. Об этом даже речи не было. При прошлой власти тоже действующих министров внутренних дел не сажали.

Цитата "bud":
С нашего уважаемого птеродактеля стружку снять по боингу надо...так искривлять очевидные факты..
Ссылку можно? Желательно на меня. Тем более, самое очевидное это поковыряться в трупах и найти там осколки.
Про ссылку на ЦРУ, НСА, ФБР и еще хер знает кто, которые зафиксировали пуск ракеты с территории РФ и о чем все свидомые сми кричали я просить не буду. Ибо глупо.
Цитата "bud":
В упор коррупции не вижу.
Должен был быть конкурс на место это да а вот чьё дите и как приняли на работу это дело кадровиков.
Я отмечу что падло завгар прилюдно заключал договор с шелл где 7% отписывали геологам:) с волосатой лапой и при этом освобождали ОТ ВСЕХ НАЛОГОВ даже за использование водных ресурсов! Может зря выгнали этого пи#ораса? Пусть бы грабил и дальше?
так гоните их всех в ростов. а то - вах, вах прогнали одного пидораса. продолжайте так успешно начатое дело!

Сергій Лещенко
25 хв. · Змінено ·
Ближайшие дни будут решающими. Президент обязан поставить Коломойского на место. Не стоило губернатору переходить эту черту. Захват государственного предприятия в центре Киева вооруженными людьми - это личный вызов Порошенко, его легитимности. Но это не все. Это также вызов западным донорам Украины. Почему американское правительство должно давать сюда деньги своих налогоплательщиков - если украинские власти неспособны собрать в свой дырявый бюджет деньги с олигархов. Сегодня вечером прямо под Укртранснафтой я говорил с одним из топ-дипломатов одной из топ-стран "Большой семерки". Они готовят экстренный отчет по поводу захвата предприятия. Посмотрим. Свои надежды я связываю с Западом.
https://www.facebook.com/leshchenko.ukraine
Цитата "Thunderbird":Ответ Бени
РжалЪ
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LqL4rvxB3xQ
Вот тут более полно. Правда с пи, но суть понятна.)))
Цитата "dacha_rus":'не надо путать свою шерсть с государственной'. весь бенин патриотизм завязан на его бизнесинтересах.
Спасибо, КЭП.
Было бы куда интереснее узнать имена личностей, чей патриотизм не завязан на бизнесинтересах.

Цитата "kadobr":
Что-то я думаю, Порошенко сам с этой истории в апупе.
Забить клинчик между Порошенко и Беней - это гарантировать ДнНР, ХНР и всего остального, о чем хойлофаны мечтают. Поэтому будет не ответ Порошенко Бене, как Лещенко мечтает, а вычисление крота.
Беня считает, что за его услуги прошлой весной он имеет право на некоторые вольности. А Педро считает, что денег в бюджете нет и все должны как один, в едином порыве и всё такое....
Посол их помирит.
Хотя, если начнется, даже не знаю на кого ставить. Скорее на жидобандеровца, он и порешительнее и скорее всего посильнее. Ибо знает, как правильно брать за дупу: не с помощью бумажек как Янукович, а с помощью порядка вещей. Беня ведь реально может в державе армагедон устроить, ему как раз по силам.
Цитата "Thunderbird":

Вот этого не хватало им.

не устроит никак. Не выгодно ему. Даже если ему яйцы прижмут...Цитата "Thunderbird":
Беня ведь реально может в державе армагедон устроить, ему как раз по силам.
Цитата "Griff":не устроит никак. Не выгодно ему. Даже если ему яйцы прижмут...
А вот и за яйцы, только с той сотороны, с которой действительно могут эффективно зажать:
//pl.com.ua/posol-ssha-pajett-vstretilsy a-s-kolomojskim-i-poyasnil-chto-zakon-dz hunglej-bolshe-ne-rabotaet/
Никакая рашка не даст Бене столько, сколько могут забрать американцы.

Цитата:Народный депутат Украины от БПП Сергей Лещенко заявил, что правительственный законопроект об «Укрнафте» был принят по звонку из Вашингтона.//business.vesti-ukr.com/93273-lewenko-r asskazal-o-prikaze-iz-vashingtona-po-ura nafte
Послушать можно тут:
7-20 и далее. Он так и сказал: закон принят по прямому звонку из Вашингтона (восьмая с чем-то минута).
Приведите Дельфина и поднимите ему веки.

Цитата "Thunderbird":
Послушать можно тут:
7-20 и далее. Он так и сказал: закон принят по прямому звонку из Вашингтона (восьмая с чем-то минута).
Приведите Дельфина и поднимите ему веки.
Я в 13м году много прочитал про махинации с укрнафтой в части смешивания химии и подтасовки документов. Думаю что ЭТИ факты давно всем известны и эту дыру в бюджете решились прикрыть и дай бог сил на это. Конечно коломойский будет решительно против :) но чистка идёт и я сомневаюсь что бы он смог удержаться.
Власть из одних и тех же людишек с теми же страхами :). Если у самих духа не хватает то пинок амеров только на пользу.
А как всякую херню принимали (банкротство и перепродажа проминвеста) "по звонку из кремля"? Кто платит тот и даму танцует.
Ощадбанк и Укрэксимбанк на грани дефолта. Конфликт Порошенко и Коломойского может их добить.

Цитата "bud":Я в 13м году много прочитал про махинации с укрнафтой в части смешивания химии и подтасовки документов.
Я не отрицаю махинации с Укрнафтой, они очевидны всем: даже полностью слепым и глухим.
Я говорю, что некоторые законы принимаются "по звонку из Вашиншгтона", о чем сказал не "главарь ДНР" или Кисилев а депутат ВР, член фракции БПП Лещенко. "Некоторость" обсуждабельна.
Еще раз привидите Дельфина и поднимите ему веки.

- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051