Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
17 март 2015 14:10
Цитата "Sergey-7":
Так дайте, обсудим. Я не видел ответ Авакова в сети.
//www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/17/ 7061781/
Вот еще нашел занимательную новость о том, что в АТО погиб один из свидетелей по делу Коломойского. И другому свидетелю также угрожают отправкой в АТО.
длинная рука еврея?
от бля у нас народ!
найдут виноватого в своих бедах а сами то бревна в глазу не заметят..
начать надо с того что какая то мразь растаскивала на метлом и неликвид майно которое плохо приватизировалось, а кое кто работал что бы получить прибыль..кое кто грабил что плохо лежит и сваливал свою воровскую натуру на то что ему больше нечем заняться!!! все 23 года воровали сами у себя а виновтые - ОЛИГАРХИ! может еще и америкосов с кремлем туда припишем? выбирали янука, знали что это падло разрушит страну -и всё равно голосовали за гречку за стабильнисть.. молодцы! а потом - ой епт -откуда бакс по 33!? доворовались и до голосовались..идиоты..
у нас на снпо фрунзе бешенная ситема охраны и ТО каждый год ловили за руку...это полупараноя но когда завод останавливается и выганяют людей тогда понимают что опять таки кое кто украл больше - именно 700 лямов грн вывели за год !!!в оффшоры русские кцыонэры.пи"орасы. а кто виноват? - а млять - яценюк и порошенко! ппц.. сами нихера не делали, сами выбрали этих идиотов у руля и молча смотрели как гробят нахер их завод и сами тащили что могли - а виновато ВСЕ тока не мы..бляди
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
17 март 2015 14:10
Цитата "bud":давайте прямо говорить что аваков и до своих полномочий далеко не бедная людына была..
Так не вопрос в том, что бедный. А вопрос исключительно в том, что задекларировано у человека значительно меньше чем потрачено. Причем не у какой-то тетеньки, а у главного милиционера, который взялся бороться с корупцией. Те же самые претензии были, кстати, и к Тимошенко, и к Турчинову.
А на одаренных сыновей-бизнесменов мы уже насмотрелись при Януковиче. Но судя по всему теперь их будет только больше.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
17 март 2015 14:13
Цитата "bud":
найдут виноватого в своих бедах а сами то бревна в глазу не заметят..
Судя по этому ппосту, то вы про Путина - ведь это он во всех бедах виноват.)))
А про приватизацию вы как раз вовремя вспомнили. Сейчас добанкротят остатки того, что еще не приватизировано или приватизировано да не теми кем надо. И пойдет новая волна приватизации. Уже про это вспомнили, кстати. Я чуть раньше давал ссылку.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
17 март 2015 14:18
Цитата "Sergey-7":
Так не вопрос в том, что бедный. А вопрос исключительно в том, что задекларировано у человека значительно меньше чем потрачено. Причем не у какой-то тетеньки, а у главного милиционера, который взялся бороться с корупцией. Те же самые претензии были, кстати, и к Тимошенко, и к Турчинову.
А на одаренных сыновей-бизнесменов мы уже насмотрелись при Януковиче. Но судя по всему теперь их будет только больше.
1. что именно не так задекларировано? я не бухгалтер..
2. что именно смущает - покупка недвижа ожет осуществляться с доходов прошлых периодов..
не вижу причин для паники :) он же не купил госсобственность за пол цены...? где уклонение от налогов?
пс так и не нашел что не так с декларацией сына авакова..
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
17 март 2015 14:22
Цитата "Sergey-7":
Судя по этому ппосту, то вы про Путина - ведь это он во всех бедах виноват.)))
А про приватизацию вы как раз вовремя вспомнили. Сейчас добанкротят остатки того, что еще не приватизировано или приватизировано да не теми кем надо. И пойдет новая волна приватизации. Уже про это вспомнили, кстати. Я чуть раньше давал ссылку.
ну скажем так - экономическая блокада кремля это руковыкручивание для их целей а страдают люди. война на дамбасе - дело рук хла, а война требует жертв .. ну и тот факт что конгломерат по прихватизции стратегических предприятий и доведение их до песца = я более чем уверен что без кремля не обходится..
экономика дело которое касается каждого и ВСЕ бандиты валят в рф - с наворованым потому что тут бошку отобьют за прошлые дела.. поэтому во многих бедах виноваты тупые граждане которых купил хло.. хло молодец.. но не всех купил :)
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
17 март 2015 14:55
Цитата "bud":слушайте у меня на работе таких "успешных" человек 5-6..и что?
Пошло любимое "всруся, но не покорюся". Ну-ну.
Вон, еще один успешный гений в 24 года "Спецтехноэкспорт" возглавил. Коррупции нет, кумовства тоже нет. Гений, что с него взять?
Буд, это просто ВАША власть и вы будете слепыми и глухими к любому говну, что она творит. Хоть 6-ти летняя дочь кого-то там возглавит, скажем Ощадбанк. Вы всему найдете оправдание. Просто это ВАШИ. А значит, им позволено ВСЁ. Критерий один свой/чужой.
И никаких других критериев нет и быть не может. Все рассказы про какую-то там законность это сказки для лохов и дебилов. Поэтому я это говно не слушаю и слушать не собираюсь, про какое-то там "достоинство".
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
17 март 2015 15:01
Цитата "Sergey-7":В 26 лет "взрослый и самостоятельный бизнесмен" смог сам заработать себе на элитную квартиру. Причем успешность сына как бизнесмена такова, что он смог найти квартиру по цене в 2,5 раза ниже рыночной.
Гггг. А успешным бизнесменом он стал после революции "за все хорошее, против всей уйни", не? Как называется использование служебного положения в личных целях? Но опять же: двойные стандарты не дадут назвать все своими именами. Ибо для майдануов это СВОИ, а значит, им можно ВСЁ. Кроме того, мозг будет сопротивляться мыслям "а может мы это зря все делали" и найдет 1000 оправданий, что нет, всё верно, прочь сомнения. Я то людишек слегка знаю.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
17 март 2015 15:05
Цитата "Sergey-7":Судя по этому ппосту, то вы про Путина - ведь это он во всех бедах виноват.)))
Гы. Приватизация началась чтобы "быстро сформировать класс крупных собственников" и преподносилась как жуткое благо. Причем, широко проталкивалась как бывшей партноменклатурой, так и "иностранными советниками".
А руководил ей, по мнение революционеров, Путин. Сначала из Ляйпцига, а потом из Питера. Суко, ржалЪ аки конь. Скоро Путину начнут девствениц на майдане в жертву приносить, чтобы не гневить злого бога, что во всем виноват, чтобы не был сильно злой.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
18 март 2015 08:48
Цитата "Thunderbird":
Пошло любимое "всруся, но не покорюся". Ну-ну.
Вон, еще один успешный гений в 24 года "Спецтехноэкспорт" возглавил. Коррупции нет, кумовства тоже нет. Гений, что с него взять?
Буд, это просто ВАША власть и вы будете слепыми и глухими к любому говну, что она творит. Хоть 6-ти летняя дочь кого-то там возглавит, скажем Ощадбанк. Вы всему найдете оправдание. Просто это ВАШИ. А значит, им позволено ВСЁ. Критерий один свой/чужой.
И никаких других критериев нет и быть не может. Все рассказы про какую-то там законность это сказки для лохов и дебилов. Поэтому я это говно не слушаю и слушать не собираюсь, про какое-то там "достоинство".
Пашинского не оправдываю, а Тандерберд снова врет и не краснеет.
На самом деле возглавил отдел Спецтехноэкспорта.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
18 март 2015 09:27
Цитата "kadobr":Пашинского не оправдываю, а Тандерберд снова врет и не краснеет.
На самом деле возглавил отдел Спецтехноэкспорта.
Тандырберд это взял из украинских источников. //ru.tsn.ua/politika/smi-soobschili-o-na znachenii-syna-pashinskogo-glavoy-torgov li-oboronkoy-otec-ne-oprovergaet-414361. html
Налицо получение выгод от служебного положения, т.е. коррупция.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
18 март 2015 09:38
Цитата "Thunderbird":
Тандырберд это взял из украинских источников. //ru.tsn.ua/politika/smi-soobschili-o-na znachenii-syna-pashinskogo-glavoy-torgov li-oboronkoy-otec-ne-oprovergaet-414361. html
Даже там написано: Антон Пашинский возглавил второй департамент государственного предприятия
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
18 март 2015 09:53
Про Авакова, я так понял, тоже из "их СМИ" взято, с отключенными мозгами напрочь. То, что он до майдана несколько лет к ряду в списке 200 богатейших людей Украины, а также про список предприятий в собственности семьи Аваковых - не, не слышал. Буду удивляться, что КУПИЛ СЫНУ КВАРТИРУ!!11 одын одын
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
18 март 2015 10:03
Цитата "kadobr":Про Авакова, я так понял, тоже из "их СМИ" взято, с отключенными мозгами напрочь. То, что он до майдана несколько лет к ряду в списке 200 богатейших людей Украины, а также про список предприятий в собственности семьи Аваковых - не, не слышал. Буду удивляться, что КУПИЛ СЫНУ КВАРТИРУ!!11 одын одын
А сами вы не в состоянии посмотреть на источники? Или вбить в Гугл эту новость? Источники про Авакова таки украинские. Но ведь вам так хочется, чтобы это были их источники... Ведь так проще оправдать сделанное вами же.
То, что Аваков входит в число богатейших людей Украины (как и Тимошенко) - это ни для кого не секрет. Но есть одно но. По декларации, заполненной Аваковым, он также как и Тимошенко, не является олигархом. Суть этой новости с квартирой сводится к тому, что: 1. Аваков имеет незадекларированные доходы. Законы, написанные им же на него самого не распространяются. 2. Дело с сыновьями-гениями, начатое другим олигархом - Януковичем, живет и процветает.
Т.е. Одна семью сменила другую семью.
Head1ess
H
Новичок
12
14 декабря 2012
18 март 2015 12:09
Цитата "Sergey-7":Суть этой новости с квартирой сводится к тому, что: 1. Аваков имеет незадекларированные доходы.
Вот никак не могу понять этой логики: почему покупка квартиры за сумму превышающую годовой задекларированный доход, свидетельствует о том, что человек имеет незадекларированные доходы?
Вон простые люди на квартиру десятками лет собирают, почему же "Аваковым" откладывать низя? Почему они имеют права купить квартиру только на сумму в пределах годового дохода, а не в пределах ранее накопленного капитала?
Modelism
Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
18 март 2015 12:14
Цитата "Head1ess":
Вот никак не могу понять этой логики: почему покупка квартиры за сумму превышающую годовой задекларированный доход, свидетельствует о том, что человек имеет незадекларированные доходы?
Вон простые люди на квартиру десятками лет собирают, почему же "Аваковым" откладывать низя? Почему они имеют права купить квартиру только на сумму в пределах годового дохода, а не в пределах ранее накопленного капитала?
Не ламайте людям систему поглядів. Сказано в морг, значить в морг.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
18 март 2015 14:17
Цитата "Head1ess":
Вообще-то Аваков четко сказал журналистам, что молодое дарование само заработало себе на элитную квартиру в 26 лет, без его помощи. Это первое. Второе, денег у человека, входящего в число самых богатых украинцев явно больше чем задекларировано. И покупка такой недвижимости явное тому подтверждение. В третьих, квартира была "куплена" за цену меньшую в 2,5 раза рыночной. Вам это взятку не напоминает?
А впрочем, чего это я ломаю "людям систему поглядів. Сказано в морг, значить в морг" - как говорил Modelism.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
18 март 2015 14:25
Когда кучерявинький самолюстрируется? Есть идеи?
Head1ess
H
Новичок
12
14 декабря 2012
18 март 2015 17:12
Цитата "Sergey-7":Вообще-то Аваков четко сказал журналистам, что молодое дарование само заработало себе на элитную квартиру в 26 лет, без его помощи. Это первое.
Насколько я понял, на сынулю было переписано часть бизнеса перед вступлением отца в должность, а значит и без помощи (хотя как по мне это уже и есть помощь) можно было заработать, либо просто перевести часть бизнес активов в недвижимость. В любом случае, годовой доход к подобным покупкам отношения имеет мало.
Цитата:В третьих, квартира была "куплена" за цену меньшую в 2,5 раза рыночной. Вам это взятку не напоминает?
В стабильной ситуации может и напоминало бы, но с учетом войны в стране и крайне низким количеством сделок по недвиге, глупо говорить, что цена хотелок продаванов является рыночной. Как раз такие сделки, по цене в 2.5 раза дешевле цены выставляемой людьми которые не могут смириться с тем, что их недвига уже не стоит того, что они за нее просят и показывают реальную рыночную цену.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
18 март 2015 17:23
Цитата "Thunderbird":
В упор коррупции не вижу.
Должен был быть конкурс на место это да а вот чьё дите и как приняли на работу это дело кадровиков.
Я отмечу что падло завгар прилюдно заключал договор с шелл где 7% отписывали геологам:) с волосатой лапой и при этом освобождали ОТ ВСЕХ НАЛОГОВ даже за использование водных ресурсов! Может зря выгнали этого пи#ораса? Пусть бы грабил и дальше?
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
18 март 2015 17:27
Цитата "Sergey-7":
А сами вы не в состоянии посмотреть на источники? Или вбить в Гугл эту новость? Источники про Авакова таки украинские. Но ведь вам так хочется, чтобы это были их источники... Ведь так проще оправдать сделанное вами же.
То, что Аваков входит в число богатейших людей Украины (как и Тимошенко) - это ни для кого не секрет. Но есть одно но. По декларации, заполненной Аваковым, он также как и Тимошенко, не является олигархом. Суть этой новости с квартирой сводится к тому, что: 1. Аваков имеет незадекларированные доходы. Законы, написанные им же на него самого не распространяются. 2. Дело с сыновьями-гениями, начатое другим олигархом - Януковичем, живет и процветает.
Т.е. Одна семью сменила другую семью.
Я не адвокат нынешней власти и людей с волосатыми руками у нас ВСЕ! На каждого реально можно ткнуть пальцем.
Но меня больше всего всегда удивляло что люди готовы любого обвинить в чём угодно и дописать- что виновато правительство. А как посмотреть у КАЖДОГО майно то окажется что почти у вмех есть левые доходы иначе бы ходили пешком и жрали мивину:)))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349